Модератори: Satine.

Сторінки: (21)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обрезание детей

, Мужское обрезание
Згорнути питання Как вы относитесь к обрезанию детей?
Категорически неприемлю ни в каком виде! Это прямое нарушение прав человека и должно караться законом! 41 ]  [37.96%]
Вообще считаю маразмом. Но если делают ради религии - флаг им в руки... 34 ]  [31.48%]
Мне все равно что родители делают со своими детьми, меня не касается 7 ]  [6.48%]
Верю, что это гигиеничнее и\или эстетичнее выглядет, но своему ребенку не сделаю, все-таки природа не зря создала крайнюю плоть 15 ]  [13.89%]
ЗА обрезание!!! 11 ]  [10.19%]
Усього голосів: 108
Гості не можуть голосувати 
Мышельма
Дата Jun 22 2009, 19:52

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15683

Цитата (Мечта @ Jun 22 2009, 07:19)
Ну. положим пол менять ребенку никто не будет. Это сложная операция, расчитанная на долговременный прием гормональных препаратов, и ряд последовательных оперативных вмешательств ,так что менять пол - это исключительно в созревшем состоянии.
Бывали случаи, когда во время операции обрезания случайно удаляли половой орган, и срочно меняли пол новорожденным. Про это даже Discovery Channel делал передачу.
Цитата (Мечта @ Jun 22 2009, 07:19)
И ,господа, давно пора знать, что медицина - область оказания услуг! То есть, если есть какая то мода, пусть и на обрезание - то найдутся люди, которые заработают на этом.
Вот именно.
^
Darra
Дата Jun 23 2009, 11:05

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата
Скажем так: врачам выгодно делать обрезание. Они за это деньги получают.

а у нас это бесплатно. в чем выгода врачам?

Цитата
Забавненько, мой друг тоже не помнит об обрезании, однако очень зол, потому что он ЗНАЕТ чего его лишили родители, и видео об обрезании смотреть отказался.

Максик помнит и ничуть не зол. на что злиться-то? человек себя уродом не считает, не болеет, не комплексует, видео смотреть в состоянии (это получается, если мне нос сломали, то я не смогу теперь видео смотреть, где нос ломают?) главное, не загоняться по этому поводу.
у меня вот нос кривой после того, как попортили его. но я не сержусь на товарищей, которые это сделали. они считали, что правы. так ради бога. я себе нравлюсь. главное, не то, обрезали или нет. подход важен. отношение к вопросу. вспоминайте вашу любимую психологию.
^
Мышельма
Дата Jun 25 2009, 03:38

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Crack @ Jun 23 2009, 18:23)
Мышельма, в большинстве случаев именно обрезание бесплатное. его делают или на обрядах или в счет страховки.
Это ты про какую страну говоришь? В Штатах подавляющее большинство страховок обрезание не покрывает вообще, а религиозное обрезание в большинстве своем платное.
Цитата (Darra @ Jun 23 2009, 11:05)
главное, не то, обрезали или нет. подход важен. отношение к вопросу.
Ну если так судить... Получается, что я счастливица, что стала жертвой педофила, когда мне было не более 8-и лет. Сексуального опыта набралась, да и лучше начать раньше чем позже... Такой логикой можно и убийц оправдать, и педофилов, и вообще что хочешь.
Да, и еще БОЛЬШИНСТВО мужчин, которым не сделали обрезание в младенчестве или в детстве отказываются это делать во взрослом возрасте. О чем говорит? О том что нечего вообще трогать гениталии ребенка, так как будучи взрослым он сам себе скорее всего этого не сделает. А сделает - его выбор и его право.
^
Darra
Дата Jun 25 2009, 09:34

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата
Получается, что я счастливица, что стала жертвой педофила, когда мне было не более 8-и лет. Сексуального опыта набралась, да и лучше начать раньше чем позже... Такой логикой можно и убийц оправдать, и педофилов, и вообще что хочешь.

получается, что психологическая травма до сих пор не дает вам покоя, только и всего. на меня можете не нападать по поводу моей логики, я с такой травмой сталкивалась тоже. тут либо переживаешь, либо нет.
во взрослом возрасте переносить хирургические вмешательства такого рода опаснее. да и зачем мужчине взрослому делать обрезание?
хирургию на религиозной почве я осуждаю, обрезание в гигиенических целях - нет. это не та травма для психики, о кторой вообще стоит говорить.
^
Buffy
Дата Jun 25 2009, 16:10

.
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 21934

Вообще мне глубоко фиолетово кому и зачем обрезают часть его полового органа, но, выходя из чисто философско-моральных убеждений, считаю любое привитие какой бы то ни было религии ребенку, в несознательном возрасте, нарушением прав человека.
Голосовала за пункт намбер 1.
Цитата (Мечта @ Jun 25 2009, 14:18)
На сакральном уровне говорят, обрезанными проще управлять.. стоит задуматься.

хм..))
^
Мышельма
Дата Jun 25 2009, 23:35

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Crack @ Jun 25 2009, 07:19)
Мышельма, о да, мужики так говорят, потому что уже когда-то по яйцам получали и знают, что это оооочень очень очень больно. А представить, что если еще ножиком почикают там, возле яиц, то ваще капец. Логично, что они будут против обрезания.
Была бы ты мужиком или хотя бы с мужиком --- необрезанным --- ты бы знала, что крайняя плоть настолько чувствительна, что можно вообще не трогать ничего кроме кончика крайней плоти, чтобы он смог получить сильнейший оргазм. Только редкий дурак-неудачник, у которого с девушками не клеится, отдаст в жертву крайнюю плоть лишь бы девушкам якобы нравиться больше.
Цитата (Мечта @ Jun 25 2009, 07:57)
С возрастом обрезание становится сильно опасным. Бывают случаи летального исхода( имигранты из СССР в Израиле, чтобы принять веру отцов прямо таки гибли за идею)
А младенцы что, не умирают? Более того обрезание во младенчестве или в детстве до окончания полового созревания опасно куда большими осложнениями чем просто потеря чувствительности.
Цитата (Darra @ Jun 25 2009, 09:34)
получается, что психологическая травма до сих пор не дает вам покоя, только и всего
Да я почти ничего и не помню из того что было. Просто сама мысль, что мною так воспользовались, распоряжались без моего осознанного согласия очень злит. Встреть я сейчас того ублюдка, оторвала бы ему яйца и заставила их сожрать.
во взрослом возрасте переносить хирургические вмешательства такого рода опаснее. да и зачем мужчине взрослому делать обрезание?
Такого рода хирургия опасна в любом возрасте. Через крайнюю плоть проходят капилляры и крупные сосуды, нервные и мышечные окончания. Зачем вообще ее делать в любом возрасте?
хирургию на религиозной почве я осуждаю, обрезание в гигиенических целях - нет. это не та травма для психики, о кторой вообще стоит говорить.
Есть разве такое медицинское показание как гигиена? Или все-таки очередной миф? Ведь обрезанным все равно необходимо так же мыться каждый день, а то может начаться воспаление уретры и вообще внутренних органов моче-половой системы.
У необрезанного в это же время только пахнуть неприятно будет и может быть воспалится крайняя плоть.
Вообще чушки они хоть обрезанные хоть необрезанные всегда будут грязными и вонять.
^
Мышельма
Дата Jun 26 2009, 08:18

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Crack @ Jun 26 2009, 06:06)
Насчет мед показания. Обрезания, насколько я помню не религиозную литературу, как раз и придумали именно для гигиены. Потому что не было возможно мыцо и что бы член не вопалялся (последвия антисанитарии были ужасны), как раз и стали делать обрезание. А что бы это было как-то подкреплено, но ввели обрезание через религию, также как и посты, когда жрать нечего было.
Было введено как метка. Предположение что это гигиеничнее было выдвинуто только в начале ХХ столетия...
Более того христиане в средние века не мылись, чтобы понравиться богу и попасть в рай. Однако обрезанных среди них не было и плодились как кошки несмотря на антисанитарию и крайне опасный негигиеничный образ жизни.
Цитата (Мечта @ Jun 26 2009, 06:38)
Я о сакральном , скрытом управлении. Видать коренятся какие то важности в головке полового члена, раз обнаженная , она позволяет проще управлять его хозяином.
Если у тебя с английским хорошо, здесь объясняется как именно обрезание влияет: http://www.youtube.com/watch?feature=chann...e&v=XmX6RdRNoqk
Я пыталась перевести, но мысли уплывают, начинаю только переводить... :(
^
Zaraki
Дата Oct 29 2009, 15:22

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Против, конечно)) Представить - так тошнит :-X гыыы а ответы в тесте ЗА улыбнули - прикол удался
^
Mr.Hyde
Дата Oct 29 2009, 17:57

sick of it
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 16377

Ничего не имею против. По моему в жизни с таким делом - одни плюсы.
^
Дарла
Дата Nov 5 2009, 19:10

Профессионал
Стать:
Чародій X
Користувач №: 46187

Думаю что мы сами должны выбирать, какое обучение нам нужно. Просто одно знаю точно, радители должны настоять на образовании своего ребёнка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0702 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:17:21, 05 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP