Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Дата Jun 22 2009, 19:52
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Бывали случаи, когда во время операции обрезания случайно удаляли половой орган, и срочно меняли пол новорожденным. Про это даже Discovery Channel делал передачу.
Вот именно. |
||||
|
Darra |
Дата Jun 23 2009, 11:05
|
||||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а у нас это бесплатно. в чем выгода врачам?
Максик помнит и ничуть не зол. на что злиться-то? человек себя уродом не считает, не болеет, не комплексует, видео смотреть в состоянии (это получается, если мне нос сломали, то я не смогу теперь видео смотреть, где нос ломают?) главное, не загоняться по этому поводу. у меня вот нос кривой после того, как попортили его. но я не сержусь на товарищей, которые это сделали. они считали, что правы. так ради бога. я себе нравлюсь. главное, не то, обрезали или нет. подход важен. отношение к вопросу. вспоминайте вашу любимую психологию. |
||||
|
Мышельма |
Дата Jun 25 2009, 03:38
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Это ты про какую страну говоришь? В Штатах подавляющее большинство страховок обрезание не покрывает вообще, а религиозное обрезание в большинстве своем платное.
Ну если так судить... Получается, что я счастливица, что стала жертвой педофила, когда мне было не более 8-и лет. Сексуального опыта набралась, да и лучше начать раньше чем позже... Такой логикой можно и убийц оправдать, и педофилов, и вообще что хочешь. Да, и еще БОЛЬШИНСТВО мужчин, которым не сделали обрезание в младенчестве или в детстве отказываются это делать во взрослом возрасте. О чем говорит? О том что нечего вообще трогать гениталии ребенка, так как будучи взрослым он сам себе скорее всего этого не сделает. А сделает - его выбор и его право. |
||||
|
Darra |
Дата Jun 25 2009, 09:34
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
получается, что психологическая травма до сих пор не дает вам покоя, только и всего. на меня можете не нападать по поводу моей логики, я с такой травмой сталкивалась тоже. тут либо переживаешь, либо нет. во взрослом возрасте переносить хирургические вмешательства такого рода опаснее. да и зачем мужчине взрослому делать обрезание? хирургию на религиозной почве я осуждаю, обрезание в гигиенических целях - нет. это не та травма для психики, о кторой вообще стоит говорить. |
||
|
Buffy |
Дата Jun 25 2009, 16:10
|
||
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
Вообще мне глубоко фиолетово кому и зачем обрезают часть его полового органа, но, выходя из чисто философско-моральных убеждений, считаю любое привитие какой бы то ни было религии ребенку, в несознательном возрасте, нарушением прав человека. Голосовала за пункт намбер 1.
хм..)) |
||
|
Мышельма |
Дата Jun 25 2009, 23:35
|
||||||||||
Была бы ты мужиком или хотя бы с мужиком --- необрезанным --- ты бы знала, что крайняя плоть настолько чувствительна, что можно вообще не трогать ничего кроме кончика крайней плоти, чтобы он смог получить сильнейший оргазм. Только редкий дурак-неудачник, у которого с девушками не клеится, отдаст в жертву крайнюю плоть лишь бы девушкам якобы нравиться больше.
А младенцы что, не умирают? Более того обрезание во младенчестве или в детстве до окончания полового созревания опасно куда большими осложнениями чем просто потеря чувствительности.
Да я почти ничего и не помню из того что было. Просто сама мысль, что мною так воспользовались, распоряжались без моего осознанного согласия очень злит. Встреть я сейчас того ублюдка, оторвала бы ему яйца и заставила их сожрать.
Такого рода хирургия опасна в любом возрасте. Через крайнюю плоть проходят капилляры и крупные сосуды, нервные и мышечные окончания. Зачем вообще ее делать в любом возрасте?
Есть разве такое медицинское показание как гигиена? Или все-таки очередной миф? Ведь обрезанным все равно необходимо так же мыться каждый день, а то может начаться воспаление уретры и вообще внутренних органов моче-половой системы. У необрезанного в это же время только пахнуть неприятно будет и может быть воспалится крайняя плоть. Вообще чушки они хоть обрезанные хоть необрезанные всегда будут грязными и вонять. |
||||||||||
|
Мышельма |
Дата Jun 26 2009, 08:18
|
||||
Было введено как метка. Предположение что это гигиеничнее было выдвинуто только в начале ХХ столетия... Более того христиане в средние века не мылись, чтобы понравиться богу и попасть в рай. Однако обрезанных среди них не было и плодились как кошки несмотря на антисанитарию и крайне опасный негигиеничный образ жизни.
Если у тебя с английским хорошо, здесь объясняется как именно обрезание влияет: http://www.youtube.com/watch?feature=chann...e&v=XmX6RdRNoqk Я пыталась перевести, но мысли уплывают, начинаю только переводить... :( |
||||
|
Zaraki |
Дата Oct 29 2009, 15:22
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Против, конечно)) Представить - так тошнит :-X гыыы а ответы в тесте ЗА улыбнули - прикол удался |
|
Mr.Hyde |
Дата Oct 29 2009, 17:57
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Ничего не имею против. По моему в жизни с таким делом - одни плюсы. |
|
Дарла |
Дата Nov 5 2009, 19:10
|
Offline Профессионал Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 46187 Реєстрація: 20-February 09 |
Думаю что мы сами должны выбирать, какое обучение нам нужно. Просто одно знаю точно, радители должны настоять на образовании своего ребёнка. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |