Модератори: Satine.

Сторінки: (21)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обрезание детей

, Мужское обрезание
Згорнути питання Как вы относитесь к обрезанию детей?
Категорически неприемлю ни в каком виде! Это прямое нарушение прав человека и должно караться законом! 41 ]  [37.96%]
Вообще считаю маразмом. Но если делают ради религии - флаг им в руки... 34 ]  [31.48%]
Мне все равно что родители делают со своими детьми, меня не касается 7 ]  [6.48%]
Верю, что это гигиеничнее и\или эстетичнее выглядет, но своему ребенку не сделаю, все-таки природа не зря создала крайнюю плоть 15 ]  [13.89%]
ЗА обрезание!!! 11 ]  [10.19%]
Усього голосів: 108
Гості не можуть голосувати 
Шадаэль
Дата Nov 7 2009, 12:20

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 50394

Я лично против обрезания детей. Думаю, что когда вырастут тогда пусть и решают мальчики сами надо им это или нет. А родители не в праве делать за детей такой выбор. И делаться это должно по собственному желанию, а не пожеланию родителей.
^
Шани
Дата Nov 9 2009, 10:33

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Интересно, а все те, кто говорит против понимают, что кроме религиозных, так сказать, целей, обрезание еще делают в связи с физиологической необходимостью, гигиеной. Хоть бы почитали немного об этом, а потом уже писали, что против.
Хотя лично мое мнение про "религиозное обрезание" отрицательное. Я не очень понимаю зачем это вообще нужно. Хотя я не считаю, что религия это самостоятельный выбор каждого. Религия предопределяется религией наших родителей или ее отсутствием. Это неизбежно.
^
Шадаэль
Дата Nov 15 2009, 22:45

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV
Користувач №: 50394

Мне лично все равно по поводу обрезания, есть оно нету его. Но просто я считаю, что это должен решить сам человек, а не его родители.
^
RiSus
Дата Nov 19 2009, 15:20

A spaceman
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 36344

Если из-за религии делать обрезание, то флаг им в руки...
Но Ведь есть такие заболевания, как, например, фимоз, или синехий че-то там, особенно с осложнениями вот тогда обрезание как раз и нужно делать, дабы "спасти" половой орган...
^
RiSus
Дата Nov 20 2009, 09:36

A spaceman
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 36344

^
Мечта
Дата Nov 20 2009, 11:31

Всеведающий
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 20994

Цитата (Askent @ Nov 20 2009, 09:28)
Вопрос №1: какой возраст считается взрослым, по Вашему мнению?

Тот, в котором человек осознанно примет решение о смене вероисповедания. Хочу отметить, что обрезание детям делают на восьмой день жизни - тогда самая высокая скорость сворачиваемости крови, ипроходит все довольно безболезненно.
Цитата (Askent @ Nov 20 2009, 09:28)

Вопрос №2: чем аргументировать будете?

Аргументировать что? Возраст"взрослости" или болезенность процедуры для взрослого мужчины?
^
Madira
Дата Aug 8 2010, 14:24

Эксперт
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 51674

Категорически неприемлю ни в каком виде! Это прямое нарушение прав человека и должно караться законом!
мой вариант
^
Schokk
Дата Aug 9 2010, 14:17

Шок
Стать:
Анімаг II
Група: Забанені
Користувач №: 53316

Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:19)
Против, также как и против крещения. Все это аморально, уродство, насилие над личностью. Стрелять таких надо.

Слышишь ты "анархист" если тебе крещение не нравится прошу ни обсирать это прямо здесь! Крещение это наше дело точнее дело наших родителей! Вот я например со своей бандой пинаю анархистов! Чо приятно слышать? =reprimand=

M 

Не переходим на личности.

^
Албус
Дата Aug 9 2010, 14:28

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Тов. SHOCK, крещение обсуждается в другой теме. И может не надо переходить на личности?
По сабжу. Как уже высказывался выше данный обряд себя исчерпал и как таковой в современном обществе необходимостью не является. Пережиток прошлого и дань традиции. Следовать традиции или нет - каждый должен решать сам в сознательном возрасте.
^
Дочь_Темного_Лорда
Дата Aug 12 2010, 17:28

Нимб о рожки не стучиться? (с)
Стать:
Чарівник VII
Користувач №: 54193

На видео,папаша просто тварь!!!Слов нету у меня.Он то ребенка когда делал не задумывался что ему его так скажем половой орган отрежут!!!Бедные дети.куда катится мир
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0660 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:06:11, 05 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP