Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Однозначно входит в тройку любимых аниме, вытесняя с третьего места Гравитацию)) |
Цитата |
Вот только пока что нету особой сюжетной линии - в каждой серии отдельная история, едва ли связанная с предыдущими сериями, от этого просто не такой интерес смотреть следующие серии) |
Цитата |
Из персонажей больше всего каваит от Сиеля) |
Цитата (Sanosuke @ Jan 25 2009, 09:53) |
Я говорила уже Маше, скажу и тебе. Анимешник никогда не может дать какому-либо аниме конкретную цифру в своем списке. |
Цитата (Sanosuke @ Jan 25 2009, 09:53) |
Я тоже при 11-ти сериях пока не вижу на горизонте предполагаемое глав.зло, меня только интересует вопрос что с Сиелем-то станет в итоге. |
Цитата (Asanare of Akatsuki @ Jan 25 2009, 14:01) |
Мне интересно появится ли там вообще какое-то глав.зло. |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 8 2009, 23:43) |
Скажите, народ, продолжение на русском где- то есть(хотя бы сабы)? |
Цитата (Aquila Avenger @ Feb 9 2009, 15:15) |
Думаю тут найдутся "профессионалы" которые подскажут где найти с переводом? |
Цитата (Aquila Avenger @ Feb 11 2009, 22:50) |
а мне из рар-а выкинуло ASS файл |
Цитата (Aquila Avenger @ Feb 11 2009, 22:50) |
Asanare of Akatsuki, Вот если вы ещё обьясните как этим ползоваться.... я ожидала само что файлы содержат само аниме с подписаными сабами, а мне из рар-а выкинуло ASS файл... это так должно быть или я как-то не так скачивала? |
Цитата (Aquila Avenger @ Feb 14 2009, 11:37) |
Сама себе удивляюсь, но это аниме мне понравилось, даже больше чем понравилось! |
Цитата (Aquila Avenger @ Feb 14 2009, 11:37) |
Кто нибудь знает когда выйдет следующая серия? =sorry= |
Цитата (Sanosuke @ Feb 27 2009, 19:43) |
Собственно, чего ради, так и осталось для меня белым пятном в логике событий. |
Цитата (Elizabet Falonben @ Feb 27 2009, 22:13) |
и мой самый любимый перс это конечно Грейль... |
Цитата (Domina @ Apr 20 2009, 18:18) |
Смотреть дальше? Будет интереснее? |
Цитата (kill @ Sep 1 2009, 01:35) |
Интересное аниме, но Себостьян.. Иногда чрезмерная фантазия авторов перекрывает хорошее впечатление от просмотра. Я, конечно, понимаю, что Себостьян всемогущ, но не на столько же.. Даже для сказки слишком неправдоподобно. Какой-то идеальный человек вырисовывается. |
Цитата (June Velet @ Sep 1 2009, 01:40) |
Так себе. Один раз посмотреть можно - не более. Пара интересных образов, пара интересных находок. Сюжет - паршивенький, смысла 0. *Под впечатлениями от просмотра.* Не знаю, меня не впечатлило. Лучше пересмотреть Хелсинга... |
Цитата (Hedg @ Sep 7 2009, 02:09) |
и теперь они ещё какое-то продолжение собираются запустить... |
Цитата (Olphenia @ Oct 9 2009, 12:34) |
Может, продолжение и будет о его молодости? Он ш преееееелесть |
Цитата (Grimmjow @ Oct 9 2009, 13:31) |
мне кажется что если будет вторая, то скорее всего это будет "приквел". как сантьяго стал демоном и вплоть до причин заключения договора. обстоятельства ухода гробовщика из шинигами и т.д. |
Цитата (Zigfrid @ Oct 19 2009, 04:28) |
Стоит ещё добавить, что аниме подобного рода может неблагоприятно повлиять на психику человека: далеко за примером не идти, одна ненормальная девчонка с нашего двора, просмотрев его, вообразила себя анимешницей; более того, представляет себя Себастьяном и всё время разговаривает о смерти)))) :P смешно, а надо плакать |
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Oct 19 2009, 04:28) |
Стоит ещё добавить, что аниме подобного рода может неблагоприятно повлиять на психику человека: далеко за примером не идти, одна ненормальная девчонка с нашего двора, просмотрев его, вообразила себя анимешницей; более того, представляет себя Себастьяном и всё время разговаривает о смерти)))) :P смешно, а надо плакать |
Цитата (Fimka @ Jun 8 2010, 14:36) |
Клауд - вылитый Уильям. Он даже очки так же поправляет Оо |
Цитата (Кей Джотто @ Jun 8 2010, 15:26) |
Да! наконец-то кто-то сказал, как его зовут, а то совсем склероз заел. Мне вот тоже оно так показалось. Разве что прическа другая. |
Клауд - вылитый Уильям. Он даже очки так же поправляет Оо |
И када то блондинестое нечто Клауда обняло, я начала жестоко сомневаться в отсутствии яоя. |
Цитата (Кей Джотто @ Jun 8 2010, 14:22) |
а вот дворецкий как-то я пока не понял. по невозмутимости и фразам"я всегда буду рядом с вами" как-то слишком он напомнил мне мою прелесть |
Цитата (Fimka @ Jul 4 2010, 21:45) |
но не между похотливым стариком и симпатышным рипёнком. :crazy: |
Цитата (Ильдебрандол @ Jul 4 2010, 22:33) |
Правда зачем Себастьян явился к ним домой с Сиэлем в чемодане я так и не поняла. |
Цитата (Grimmjow @ Jul 5 2010, 13:15) |
за кольцом. после эдинга же показали. в той чайной коробочке было кольцо Сиэля, наверно оно необходимо было Себастьяну чтобы оживить мальчика |
Цитата (Ильдебрандол @ Jul 5 2010, 14:35) |
Grimmjow, я эндинги не люблю :lol: |
Цитата (Fimka @ Jul 5 2010, 13:48) |
Где-то читала, что в кольце находится частичка души Сиэля. Правда, не понятно, откуда она там взялась) |
Цитата (Fimka @ Jul 21 2010, 09:01) |
Было предположение о том, что события второго сезона происходят до событий первого |
Цитата (Fimka @ Jul 21 2010, 09:01) |
о, как оказалось, Себастьян и Грелль знакомы |
Цитата (Your perfect sin @ Jul 25 2010, 18:26) |
и да, пачиму у себастьяна опять 2 руки? |
Цитата (Grimmjow @ Jul 28 2010, 20:35) |
зы: в конце показали всех персов, кроме Алоиса, я как-то даже разочаровалась |
Цитата (Fimka @ Jul 29 2010, 00:06) |
Там просто Сиэль так удивился, прям заинтриговал. |
Цитата (Grimmjow @ Sep 19 2010, 18:40) |
думаю это было с расчётом на третий сезон, в котором Себастьян таки убьёт Сиеля, а может даже и умрёт вместе с ним, так мне кажется) |
Цитата (Fimka @ Sep 20 2010, 09:07) |
Но там, кажись, овашка выйти должна, нэ? |
Цитата (Grimmjow @ Sep 23 2010, 22:48) |
господи, неужели яой =dribbled= |
Цитата (Fimka @ Sep 24 2010, 05:25) |
Сиель снова в образе девочи-Алисы |
Цитата (Grimmjow @ Sep 24 2010, 18:10) |
когда он уже был в роли девочки-алисы? :lol: |
Цитата (Grimmjow @ Sep 24 2010, 18:10) |
интересно доживём ли?) |
Цитата (Fimka @ Nov 1 2010, 16:03) |
Броненосец же. |
Покорил меня ЧешироГрелль. Почти ниодной внятной фразы, но какой образ *____* |
Теперь мечтаю о Гробовщике в роли Шляпника) |
Цитата (Grimmjow @ Nov 1 2010, 18:23) |
видимо какой-то особенный, потому что ответственно заявляю что панцирь и хвост у броненосца не такие :lol: |
в третьем сезоне) |
надеюсь хоть он будет разговаривать) |
Цитата (Despicable Me @ Jan 15 2012, 16:44) |
а никто не в курсе, с какой главы .. ну хотябы примерно, начинаются события конца первого сезона и есть ли в манге второй сезон |
Цитата (Grimmjow @ Jan 15 2012, 17:06) |
а второй сезон походу вообще снимали под действием каких-то галлюциногенов)) |
Цитата (Grimmjow @ Jan 15 2012, 17:06) |
мне нравиться арт "как снимали дворецкого" |
Цитата (Эванджелин О'Конел @ May 11 2013, 06:43) |
Первый сезон пока только посмотрела, мне очень понравилось) Не буду оригинальничать- мои любимые герои Сиэль, Себастьян (это не обсуждается), и Грэлль) Интересные персонажи со своими тараканами) Ну и Гробовщик, конечно же) |
Цитата (Pristy @ Aug 6 2014, 09:19) |
Headless Horseman, 3 сезон уже выходит, хотя по логике он разворачивается по времени между 1 и 2 сезоном |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 15:32) |
Прекрасная рисовка, интересные и продуманные персонажи, не просто глупые пустышки, которых хватает сейчас в аниме-мире, а именно осмысленные, с глубокими внутренними переживаниями! |
А по поводу второго сезона - как то не было желания его смотреть, ибо, как мне казалось, сюжетка окончена и будет неинтересно. Но возможно как-нибудь руки дойдут и до него, посмотрим, что там напридумывали. |
Цитата (Serna @ Aug 9 2014, 16:25) |
при всех достоинствах. я не соглашусь лиш с прекрасной рисовкой. с постановкой экшна у Дворецкого что в первом, что во втором, что в третьем сезоне несколько невнятно обстоят дела. Статичные картинки - да, неплохо, но не когда дело доходит до драк. |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 17:18) |
А меня всегда умиляли эти сцены)) Забавно было смотреть, а уж приправлено если это всё любимой фразой Себастьяна "Я лишь дьявольски хороший дворецкий" |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 17:39) |
Serna, ну, видимо создатели и рисовщики посчитали, что не драки главное в этом аниме, и иже с ними. |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 17:46) |
И ещё, кажется мне, перемудрили они немного с Эшом/Анжелой. Ну, особенно когда перс сначала орёт об очищении на всех и вся, а потом притирается к демону, предлагая себя едва ли не в виде закуски. Да и сшитые-перешитые родители Сиэля тоже для меня остались загадкой... к чему это было? Так и не расскрыли ведь |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 17:59) |
Serna, да там в каких-то воспоминаниях Сиэля сначала мелькало тело отца в кресле, а вокруг огонь полыхал. И видно было хорошо руку на подлокотнике, на пальце этот самый перстень с синим камнем. А после какой-то из встреч с Анжелой видение чуть поменялось - видно, что рука перештопана была, будто из разных кусков, а когда показали в каком-то эпизоде лицо его отца - наполовину было сшито с лицом матери. Что к чему и почему я так и не допёрла. |
Безумно удивило в первый раз перевоплощение всей команды Сиэля, и как же жаль было, что они умерли. |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |