Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fimka |
Відправлено: Jun 8 2010, 15:31
|
||
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Ну, чуток подлиннее волосы будут. А так ему в руки только косу смерти и всё - вылитый шинигами. А, да. И голос Клауда мне не понравился. Какой-то он...Мяяягкий. Оо Вы шооо. Уильям/Грелль - любимый пейринг) |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 8 2010, 16:31
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
собственно все мужские персонажи которые носят очки поправляют их одинаково) а внешне действительно похож, я сразу про него подумала когда ещё на картинках увидела
ах... я лелею надежду что будет хотя бы сенён-ай :constraint:
он очень как-то по-доброму это говорил, как-будто действительно преданный дворецкий а не демон. а судя по информации что я прочла он тот ещё гад) его любимые фразы "Я - сам дьявол, и я хочу с жадностью пожрать тебя" или "Я с жадностью жажду поглотить тебя до самого мучительного конца"(ах... ну почему это не яой, такие фразы :lol: ). И новый дворецкий уже будет называть хозяина не "май лордо")) в трейлере по другому называет и перевели как "ваше высочество" кстати дворецкого зовут Клод Фаустус а хозяина Алоис Тренси. Алоиса озвучивает двушка, та же что озвучивала Хинату в Наруто. А дворецкого сейю тот кто озвучивал Юу Канду из D.Gray-man(примеры для сравнения я привела из тех аниме которые смотрела)) вот это страница официального сайта, тут можно посмотреть все трейлеры(там они коротенькие но интересные)) В отличие от Сиеля, Алоис умеет веселится и танцевать. очень понравится тот отрывочек :wub: чтобы проиграть клип нажимайте на первую ссылочку напротив картинки(на картинку тоже можно то там не все видео так проигрываются) http://www.kuroshitsuji.tv/special/index.html там можно трейлер посмотреть на который я выше дала ссылку только качество там куда лучше) вот http://www.kuroshitsuji.tv/intro/pv01.html зы: кстати тройняшки умилили)) |
||||||
|
Fimka |
Відправлено: Jul 4 2010, 09:17
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Так...Первая серия второго сезона просмотрена на японском, с английскими и с русскими субтитрами. :heh: Ужасные спойлеры. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 4 2010, 21:20
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Fimka |
Відправлено: Jul 4 2010, 21:45
|
|
|
Ildebrandol |
Відправлено: Jul 4 2010, 22:33
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 |
Вначале не хотела смотреть продолжение Kuroshitsuji. Да вообще его не очень люблю. Так на 18-ой серии и зависла. Наткнулась на первую серию второго сезона с русской озвучкой. Посмотрела *о* По первой серии судить сложно конечно, но я постараюсь. Мальчонка мне понравился, как его зовут, а? Внешностью Тамаки из Хост клаба напомнил О.о. Миленький, но жестоковат. Горничную жалко. Сумашедший он. Люблю таких персонажей)) Дворецкий егошный, Клод кажется, никаким мне показался. Тупая пародия на Себу. Ножи между пальцами, фрак, пафос и так же одевает по утрам своего мальчика Оо Не, не, не, я Себу больше воспринимаю) После появления второго интерес мой к аниме повысился. Ммм. Правда зачем Себастьян явился к ним домой с Сиэлем в чемодане я так и не поняла. Дальше наверняка расскажут. Ну что ж, будем ждать второй серии, хотя ничего ТАКОГО я не ожидаю. Не люблю я аниме этого жанра -__-'' |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 5 2010, 13:15
|
||||
ну наверно хотели показать тяжёлую жизнь Алоиса. Этот старик как мне кажется его так называемый "отец", он же типа умер неожиданно, может это была месть мальчика за изнасилование? :hmmmmm:
за кольцом. после эдинга же показали. в той чайной коробочке было кольцо Сиэля, наверно оно необходимо было Себастьяну чтобы оживить мальчика |
||||
|
Fimka |
Відправлено: Jul 5 2010, 13:48
|
||
Ну,да. И после изнасилования и прочих истязаний мальчика и потянуло глазки людям выкалывать. В общем-то, этот момент более или менее понятен. ^^
Где-то читала, что в кольце находится частичка души Сиэля. Правда, не понятно, откуда она там взялась) |
||
|
Ildebrandol |
Відправлено: Jul 5 2010, 14:35
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 |
Grimmjow, я эндинги не люблю :lol: |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 5 2010, 18:18
|
||||
он не в эдинге а после) там и показывали что будет в следующей серии. похоже про нового дворецкого вообще забыли, будут показывать Сиэля, Себастьяна, их слуг, ту блондинку малявку, почему-то живой информатор китаец :blink:
помнится сабастьян восстановил разбитое кольцо, да и за само кольцо сиэль очень переживал, видимо там изначально что-то такое было |
||||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |