Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fimka |
Відправлено: Sep 25 2010, 04:20
|
||||
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Может, имеется ввиду именно образ кавайной девочки, какой он уже был в первом сезоне)
И да помогут яойные фанфики пережить трудное время ожидания *молящийся смайл* |
||||
|
Fimka |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:42
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Вышла первая овашка "Ciel in Wonderland". Я была чертовски наивна, когда думала, что после последних серий второго сезона меня больше ничто не сможет удивить. =smile_cry= |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 1 2010, 14:48
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
посмотрела вчера овашку) напомнило мне ту бредовую серию из блича, где герои попали в пустыню и вызывали джина)) откровенно говоря я так и не поняла кого изображал блондин-извращенец(не помню его имя) на черепаху вроде не похоже. и откуда в мире Алисы лягушки и фламинго 0_0 |
|
Fimka |
Відправлено: Nov 1 2010, 16:03
|
Броненосец же. Уши, хвост, бронь)хд Покорил меня ЧешироГрелль. Почти ниодной внятной фразы, но какой образ *____* Теперь мечтаю о Гробовщике в роли Шляпника) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 1 2010, 18:23
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
видимо какой-то особенный, потому что ответственно заявляю что панцирь и хвост у броненосца не такие :lol:
та, Грель просто лапочка, этот образ надо и аниме оставить(в третьем сезоне) Себастьян любить кошек, может станет поласковей относится к бедняге)
надеюсь хоть он будет разговаривать) |
||||||
|
Fimka |
Відправлено: Nov 2 2010, 03:05
|
||||||
Относительно дворецкого я уже ни в чём не уверена, на самом деле)хд
Страшная фраза.)
Да-да. Для меня немногословный Грелль - потрясение, а что уж будет, если и Гробовщик умолкнет. Оо А ещё очень хочется лицезреть Алоиса в образе злобной королевы. В таком наикавайнейшем платье :heh: |
||||||
|
Shiva |
Відправлено: Dec 5 2010, 10:11
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
меня тут озарило, что пора бы и второй сезон досмотреть. досмотрела сейчас. конец порадовал, а сам второй сезон слабый, а я-то надеялась что дворецкого вторым сезоном не испортят. ну да, алоис, ну да, клод. первые серии интриговали и казалось, там будет чего-то эдакое, а вышло, что все из-за слишком вкусной души сиэля. фии. серии из раза в раз все скучнее и скучнее были, как по мне. осталось такое чувство, что режиссерам просто придумать нечего было и они решили выпустить хоть что-то. зато сиэлька в образе демона каваен. черные ногти радуют хд пойду-ка фанфики по совместному будущему себы и сиэля искать. |
|
Fimka |
Відправлено: Jan 27 2011, 15:29
|
|
|
Priori Incantatem |
Відправлено: Mar 1 2011, 13:26
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
:nya_tongue: Смотря на Грельку ,Себастьяна или Гробовщика падал в обморок от передоза кавая в крови... Читаю мангу - очень интересно но с сюжетом аниме мало общего :nya_swoon: А так просто очень круто))Особенно моменты когда чёт придворные натворят)) Очень жалко Мадам Рэд((( :nya_badday2: |
VioLanni |
Відправлено: Apr 21 2011, 16:59
|
Offline Вареник-шизофреник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 53460 Реєстрація: 26-April 10 |
Обожаю это аниме. Каваюсь от Себастьяна, и хохочу над Греллем. Он конечно не то что бы любимый герой, но со мной что-то делается, когда его вижу. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |