Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Aug 4 2009, 04:55
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Хорошо... меня радует - сейчас досматриваю это аниме)) неповторимое в своём роде аниме)) ^_^ |
|
Тич |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:26
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Себастьян!^^ Ах, гениальный демон, интересней Алукард даже по-моему) |
|
kill |
Відправлено: Sep 1 2009, 01:35
|
Offline Sasha Tetchyer Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 49440 Реєстрація: 30-July 09 |
Интересное аниме, но Себостьян.. Иногда чрезмерная фантазия авторов перекрывает хорошее впечатление от просмотра. Я, конечно, понимаю, что Себостьян всемогущ, но не на столько же.. Даже для сказки слишком неправдоподобно. Какой-то идеальный человек вырисовывается. |
|
June Velet |
Відправлено: Sep 1 2009, 01:40
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Так себе. Один раз посмотреть можно - не более. Пара интересных образов, пара интересных находок. Сюжет - паршивенький, смысла 0. *Под впечатлениями от просмотра.* Не знаю, меня не впечатлило. Лучше пересмотреть Хелсинга... |
|
Тич |
Відправлено: Sep 2 2009, 18:20
|
||||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Хм, что-то не заметил, чтоб Себастьян был прям всемогущ... Силен, но не мега. Обычный мега крутой человек - демон. Понимаю если б был силен как Алукард, но он просто мега способный.
С тем, что на один раз посмотреть - согласен. Но с остальным ни в коем случае. |
||||
|
Hedg |
Відправлено: Sep 7 2009, 02:09
|
Offline древность. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5811 Користувач №: 345 Реєстрація: 30-April 04 |
аниме вышло своебразным..э...урезанной фигнёй.=.= и теперь они ещё какое-то продолжение собираются запустить...гамлета 0_о =.= |
|
jjn |
Відправлено: Sep 16 2009, 19:57
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Мульт красивый, очень приятно смотреть, но иногда правда с Себа-ТЯНом они перегибают. Больше всего из мультика понравился гробовщик, он мне почему то все время Урахару до жути напоминал. Очень красивые эндинги я имею в виду музыку, а в во втором и музыку и саму заставку. Просто завораживало. Хоть и сюжет слегка простоват и где-то нудноват мне очень понравилось, но второй раз смотреть точно не буду. Очень красивый конец. Любят японцы красивую смерть, этого у них не отнять. =)) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Sep 16 2009, 20:52
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
да уж, я была в шоке когда узнала... что там может быть? жизнь себастьяна и его "жертвы" по ту сторону? если так, то уж надеюсь что это будет яой :lol: |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Sep 17 2009, 16:18
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
а зачем продолжение, скажите мне позязя, а? Вот чесслово, конец был шикарен и логичен все так, как должно быть. =9sky= (яой оно конечно чудесно, но черт возьми, это одно из немногих аниме, где конец именно такой, какой и должен быть) Зачем портить такое чудесное аниме, выдержанное до самого конца в одном стиле, столь идиетской вещью, как продолжение? |
|
Olphenia |
Відправлено: Oct 9 2009, 12:34
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Нее, продолжения ни в коем случае не надо. Всё прекрасно и без этого. Хотя согласна с мнениями выше, что аниме для одного просмотра, не более. Лучше и правда Хеллсинга пересмотреть или Девил мей край) Но в отличии от Хеллсинга, здесь мне очень понравилась прорисовка. Ну, новая как никак. И жаль, что о Гробовщике так мало =cry1= Может, продолжение и будет о его молодости? Он ш преееееелесть |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |