Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:31
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
не-не-не, это все снято мило. и оставляет приятное впечатление. тем ни менее, сама анимация драк довольно топорна. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:39
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Serna, ну, видимо создатели и рисовщики посчитали, что не драки главное в этом аниме, и иже с ними. Главное что не стали особо много вклинивать чибиковские глазки и мордашки, сохранив как-то более серьёзный уровень. И ещё понравились небольшие кулинарные вставочки от Себастьяна)) |
|
Serna |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:41
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
не знаю... думаю, здесь больше проблема в бюджете. подобные прорисовки уйму денег стоят |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:46
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Serna, вполне возможно что и в бюджете. Однако таки на качестве остальных моментов он, слава яойному богу, не сказался. И ещё, кажется мне, перемудрили они немного с Эшом/Анжелой. Ну, особенно когда перс сначала орёт об очищении на всех и вся, а потом притирается к демону, предлагая себя едва ли не в виде закуски. Да и сшитые-перешитые родители Сиэля тоже для меня остались загадкой... к чему это было? Так и не расскрыли ведь |
|
Serna |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:54
|
||
можешь напомнить более подробно, что там было? я смотрела несколько лет назад, уже успелось забыться |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:59
|
Serna, да там в каких-то воспоминаниях Сиэля сначала мелькало тело отца в кресле, а вокруг огонь полыхал. И видно было хорошо руку на подлокотнике, на пальце этот самый перстень с синим камнем. А после какой-то из встреч с Анжелой видение чуть поменялось - видно, что рука перештопана была, будто из разных кусков, а когда показали в каком-то эпизоде лицо его отца - наполовину было сшито с лицом матери. Что к чему и почему я так и не допёрла. |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 9 2014, 19:43
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
На протяжение всего сериала, казалось, что произойдет что-то седзе-айное. Вначале раздражала эта идеальность Себастьяна, но потом, видимо привык..или смирился. Смотрел только 1-й сезон. До остальных что-то руки не дойдут.
Вот я, кстати, тоже этого не понял.
И..не ожидал увидеть спойлер >_< . Или их убили ещё в первой сезоне? Просто помню, что Сиэль спрашивал у Себастьяна о них. Он сказал, что с ними вроде все в порядке. А на счет перевоплощения, понравилась его горничная) |
||||
Lindemann |
Відправлено: Aug 10 2014, 03:39
|
Яндекс, они погибли же когда убивали Плу-плу во время пожара. Показывали их мёртвые тела. А Себастьян просто сказал так чтобы Сиэль не беспокоился. Там этот момент совсем мельком показали, неудивительно что ты не заметил. А горничная дааа, вообще красотка)) Хотя мне ещё очень понравился повар) Милый парень)) Вот пипец. Как понять этот загон со сшитием тел? И к чему было делать именно отца Сиэля марионеткой в том монастыре? Когда тот был священником? |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 10 2014, 06:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Пошлый Птыц, Я смотрел на планшете в автобусе, поэтому может и пропустил) Надо будет пересмотреть этот момент.. Мне ещё понравилась та кукла, которая делала кукол) Необычный персонаж Додано через 5 хвилин И правда умерли :( А я уже обрадовался, что у горничной все будет хорошо( |
Lindemann |
Відправлено: Aug 10 2014, 06:17
|
Яндекс, ты про Шарманщика? Да, интересный персонаж, понравилось как нарисован, особенно рисунок на мордашке *-* Люблю такие детали в образе) Меня больше всего раздражала Лиззи. Вот вообще не люблю таких глупых и навязчивых, хоть под конец она и расскрылась как более глубокомысленный персонаж. Не могу не отметить понравившийся мне момент на балу с переодеванием Сиэля)) Хотя я там смотрела Только на Себастьяна, он был просто неотразим) |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 | Нова тема |