Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:48
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Себа просто неотразим, лорд Друит очень смешит меня, но люблю я больше всего экс-жнеца... |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Feb 22 2014, 10:31
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
А мне больше Гробовщик нравится) У него такое... кхем, оригинальное чувство юмора... |
|
Loca Loca |
Відправлено: Apr 5 2014, 08:20
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Читаю мангу,аниме увы не смотрела. Эх Финни Финни милый ты мой идиот с ножницами ) :nya_kiss: |
|
Serna |
Відправлено: Aug 5 2014, 01:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
сезон с цирком 4 серия уже чуть подразошелся. показаны и злодеи и Сиэль стал милахой такой. сюжет двигается, с фансервисом не перебор. Вполне можно смотреть. |
|
Roscanta |
Відправлено: Aug 6 2014, 08:25
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Любимое аниме. Красивая рисовка, очень интересный сюжет. Хочу 3 сезон, но учитывая, что аниме подошло к логическому концу, вряд ли он выйдет. |
|
Pristy |
Відправлено: Aug 6 2014, 09:19
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Headless Horseman, 3 сезон уже выходит, хотя по логике он разворачивается по времени между 1 и 2 сезоном |
|
Serna |
Відправлено: Aug 6 2014, 21:19
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
а разве не вообще где-то в начале первого сезона по хронологии? там просто как-то мутный первый сезон заканчивался. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 15:32
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Недавно пересмотрела снова это аниме. Боже, как же я кайфую при просмотре этого аниме! Прекрасная рисовка, интересные и продуманные персонажи, не просто глупые пустышки, которых хватает сейчас в аниме-мире, а именно осмысленные, с глубокими внутренними переживаниями! За каждым простым и невинным лицом кроется глубокая личность. Безумно удивило в первый раз перевоплощение всей команды Сиэля, и как же жаль было, что они умерли. Немного намудрили правда с Королевой, ну да ладно, бывает. Так же очень понравились Жнецы! Ох, как же интересно было наблюдать за Грэлем, интересный и лёгкий персонаж, глуповатый, но, тем не менее, он разгружает обстановку своей влюблённой погоней за Себастьяном. Ну и конечно же безумно харизматичным персонажем является Гробовщик. Милый такой, весь погружён в романтику смерти. Безумно интересно было наблюдать за его короткими появлениями в сюжете. Теперь о Сиэле. Персонаж интересный, с тяжёлой судьбой, сильной душой и чётко поставленной целью. Ни разу не возникла жалость к нему, столь хорошо был продуман образ и пресечение по отношению к нему подобных чувств. Лишь восхищение его стойкостью. Ну а Себастьян просто милашка! Вот идеал, иначе не скажешь. И есть в нём какая то опасность, которая только притягивает к образу. Ну и безумно интересно было наблюдать за ним и Плуто, крайне своеобразные у них были отношения)) Единственный минус - перегрузили его финальный облик, слишком замудрили, особенно каблуки >_< Закончился первый сезон логично и целостно, за что спасибо всем работающим над аниме. А по поводу второго сезона - как то не было желания его смотреть, ибо, как мне казалось, сюжетка окончена и будет неинтересно. Но возможно как-нибудь руки дойдут и до него, посмотрим, что там напридумывали. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 9 2014, 16:25
|
||||
при всех достоинствах. я не соглашусь лиш с прекрасной рисовкой. с постановкой экшна у Дворецкого что в первом, что во втором, что в третьем сезоне несколько невнятно обстоят дела. Статичные картинки - да, неплохо, но не когда дело доходит до драк.
имхо, второй сезон вяленько начинается, но его концовка получше, чем концовка первого хотя, вроде, она несколько неканонична, насколько я слышала. |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:18
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
А меня всегда умиляли эти сцены)) Забавно было смотреть, а уж приправлено если это всё любимой фразой Себастьяна "Я лишь дьявольски хороший дворецкий", или "Это всего лишь то, что обязан уметь дворецкий, служащий семье Фэнтэмхайф" так вообще ми-ми-ми)) Мордашки у этого дьявольски хорошего дворецкого в таки моменты няшные) |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |