Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
У меня безумно много врагов, а соответственно и способных предать |
Цитата (Wise @ Aug 5 2005, 16:38) |
Всех своих предателей я очень быстро прощаю,НО.... никогда не забываю о совершённом предательстве. И потом Этот человек из категории друзей, переходит в категорию -Никто- |
Цитата (Forsaken Hermit @ Dec 11 2007, 15:51) |
Крайтен, раз не знаешь, не выскакивай. тебя не предавали - тебе больше повезло, чем мне. Поздравляю. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Dec 11 2007, 15:51) |
Но почему ты так уверен, что меня не могли предать... |
Цитата (Джаннет Нитчел @ Dec 11 2007, 16:18) |
Тебя просто не предавали.Зачем ты сюда пишешь?Это тема не для тебя. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Dec 11 2007, 16:40) |
С тобой случалось, что ты доверял человеку на 100%, а тебя потом били по самому больному? |
Цитата (Forsaken Hermit @ Dec 11 2007, 16:40) |
с тобой случалось так, что из-за того, с кем ты за 10 лет ни разу не поругался, тебе приходилось переходить в другой класс? Случалось, что люди от тебя шарахаются, когда ты выходишь во двор, из-за того, что на тебя наговорили? Наговорили те, кому ты верил, как самому себе. |
Цитата |
КАК БЫТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ПРЕДАЛИ? |
Цитата |
есть силы - прости. нет - уйди |
Цитата |
а еще хуже. если парень предал и лучшая подруга вместе! |
Цитата (Крайтен @ Nov 16 2008, 22:18) |
Предать можно идиота. Умный человек не даст себя предать. |
Цитата (Крайтен @ Nov 16 2008, 22:18) |
Да что это за слово-то такое вообще? 15 лет ребенку, а туда же... Иди книжки читай. |
Цитата (Hoppipyp @ Nov 16 2008, 21:55) |
ведь кроме того как подставлять дружба учить еще и прощать (с) Гуф |
Цитата |
Если твоего парня предали, а он теперь, как бы мстя, предает тебя. |
Цитата |
но если парень уже тебе изменил (или предал как то иначе), грош цена вашим отношениям. |
Цитата |
грош цена вашим отношениям. |
Цитата (RelaXation @ Nov 17 2008, 10:21) |
Меня очень часто предавали близкие мне люди. |
Цитата (Домен ЮА @ Nov 17 2008, 12:03) |
Значит если ты стоял в переулке к вам пгодкатили два гопаря по 20 лет твой друг сбежал, как ты не дашь ему себя предатьь? |
Цитата (Домен ЮА @ Nov 17 2008, 12:03) |
знаете иногда люди за свои 15 переживают больше чем некоторые за 40 |
Цитата |
не думаю, что ты к нему относишься, ибо пишешь банально, пафосно и глупо. |
Цитата (St.Grace @ Nov 18 2008, 13:41) |
Котовасия, а какие тут оправдания? никаких оправданий.. по шеям ему и пусть катится))))) |
Цитата (SummerSunnyGirl UA @ Nov 18 2008, 14:08) |
И если человек на него идёт, значит у него есть на то какие-то причины. |
Цитата |
Сжечь их деревни, уничтожить их святыни, убить их мужчин, женщин изнасиловать, детей обратить в рабство. |
Цитата |
скажи сразу, ты виртуал? |
Цитата (Darelli de Mobery @ Nov 22 2008, 08:22) |
Floria Avenger Что значит виртуал. Хочешь сказать что я живу в виртуалном мире. А надо в реальном или я что то не доганяю??? |
Цитата (Мечта @ Nov 24 2008, 12:21) |
Домен ЮА, правильно поступил. Сейчас поясню. Я тут недавно пыталась вспомнить пример предательства.. и с ужасом обнаружила, что не было такого со мной. ( было что то поужаснее. но это уже не то) Так вот.. анализировала ощущения, и поняла, что предательство ощущается тогда, когда не возникало мыслей о другом исходе событий. Если ты будешь всегда, в любую минуту гоотв к тому, что все пойдет не так, как ты хотел, то горького чувства предательства ты на себе не ощутишь. Та боль, которая возникает при предательстве, это лишь необъективное ощущение что что -то пошло не так, как я хотел. И уж тем более не ожидал этого. Просто на будущее - не ожидай, что все на свете происходит так, как ты хочешь. |
Цитата (Darra @ Nov 26 2008, 14:03) |
все именно так. оно ведь редко бывает так, как хочешь. |
i | Соединила темы о передательствах |
Цитата (Мечта @ Dec 1 2008, 10:45) |
Крайтен, создай тему, что б можно было сказать - явно не примитивно. |
Цитата (Мечта @ Dec 1 2008, 10:45) |
значит тебе крупно везет по жизни. |
Цитата (Darelli de Mobery @ Apr 28 2009, 19:47) |
Хочу Вам сказать что Вас наверное никто по настоящему никогда не предавал или же Вас просто некому предавать Что очень печально может я и мыслю узко как Вы соизволили выразится |
Цитата (Forsaken @ May 9 2009, 16:59) |
Не обязательно душу продавать за утешение, если можно жить хорошо, с притными людьми, общаясь, совершая рахные поступки вместе, и знать, что ты неуязвим для них, по тому, что лишненго не говоришь, и нзнашь границу этой "дружбе". |
Цитата (Крайтен @ May 9 2009, 17:04) |
И не надо кавычки ставить. Это и есть дружба, просто нефиг людей напрягать. Есть друзья - дружи с ними, проводи славно время, наслаждайтесь общением, зачем же это все портить соплями, напрягми, проблемами и прочей фигней, которая никому кроме тебя не интересна? |
M | Немного исправил опрос в плане грамматики. |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |