Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fimka |
Дата Nov 17 2008, 10:21
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Меня очень часто предавали близкие мне люди. Я их прощала спустя какое-то время, тем самым говоря им : "Меня можно предавать, бросать, потом опять возвращаться!!!" Недавно мне это надоело и я начала мстить. Я думаю, что поступила правильно, наказывая их. |
|
Darra |
Дата Nov 17 2008, 10:34
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
да забей. а полезут обижать, дай по щам. :D |
|
Домен |
Дата Nov 17 2008, 12:03
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
И ка именно? Значит если ты стоял в переулке к вам пгодкатили два гопаря по 20 лет твой друг сбежал, как ты не дашь ему себя предатьь?
знаете иногда люди за свои 15 переживают больше чем некоторые за 40 и судить по возрасту человека, нельзя тем более в интернете!
И я полностью с ним соглашаюсь) |
||||||
C-N Bullet |
Дата Nov 17 2008, 17:39
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Домен ЮА, Рыло ему вскрой да и желательно кентов предупредить, что бы не охотились с этим парнем на гопников двадцати лет отроду. :lol; |
|
St.Grace |
Дата Nov 17 2008, 17:52
|
Offline Благословленная Богиней Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 |
У меня была такая ситуация.. причем все это шло последовательно... одно за другим...сначала парень, потом подруга... а потом я просто ушла..) Я восприняла это как богатый жизнений опыт.. Так как обычно я на грабли дважды не наступаю, это мне наука.Но и их я прощать не намерена. А тут интересная тема поднята.. Если твоего парня предали, а он теперь, как бы мстя, предает тебя. Это изличимо, но если парень уже тебе изменил (или предал как то иначе), грош цена вашим отношениям.. потому что если он предал - то не любит и тем более не ценит..В этом случае ему нет стимула меняться.. и прощать те обиды, которые ему нанесла жизнь. |
|
Felis Uncia |
Дата Nov 17 2008, 19:46
|
||||||
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
что ты имеешь в виду? если ты его предаешь, или если он на тебе просто отыгрывается? и в том и в том случае,когда предательство уже емеет место, нет никакого оправдания, имхо 1)
то же самое и касательно девушки. 2)если парень начинает отношения с девушкой, с новой девушкой, помня старую обиду,и пытается уже нынешней мстить за свое прошлое , то туда же
|
||||||
|
Крайтен |
Дата Nov 17 2008, 23:00
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Угу. Напиши книгу. Я думаю советы многоопытной 14-летней барышни порадуют многих.
Интересная ситуация... А что тебе мешало сбежать? Ну а если и убежал товарищ - делов то? Кому охота по рылу получать? тоже мне трагедия, ну не боец, ну испугался... А раздувать, блин, трагедию. Цирк да и только.
Это исключение. И не думаю, что ты к нему относишься, ибо пишешь банально, пафосно и глупо. Как раз на уровне стандартного 15-летнего школьника. |
||||||
C-N Bullet |
Дата Nov 18 2008, 06:46
|
||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Ну по поводу банальщины и пафоса ты с ни м еще поспорить можешь. :lol: |
||
|
Крайтен |
Дата Nov 18 2008, 08:44
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
C-N Bullet, ты будешь смеятся, но большинство людей на этом форуме просто не понимают многих банальных и очевидных вещей. Приходится их, как котов неразумных, туда носом тыкать. |
Darra |
Дата Nov 18 2008, 11:06
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
зато Крайтен, как кот разумный, всегда по понятиям. :D не предавали его, любви нет, бога нет, все едино и равно. есть дерево, водичка и солнышко. все ясно и просто. главное, не банально. :D можно не учиться, итак все знаешь. красота. Крайтен, поклонник деревянного бога, в каждом возрасте свои понятия, как не пыхти тыт тут про котов неразумных. и предательства бывают (о боже мой!), никуда не денешься. даже в детском саду. отдал твой друг машинку врагу, уже предал. с возрастом проблемы взрослеют, открою тебе секрет. теперь давай речь про пафос. жду. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |