Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzell_mult |
Дата Oct 16 2011, 15:27
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Меня предавали только подруги, потому, что истиной женской дружбы не существует. Друзья - никогда. |
|
Tihe |
Дата Nov 9 2011, 15:05
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Сапфира Тандэйн, мне вот вас жаль. Вы умейте отличать подружек от лучших друзей (последнее понятие вообще бесполое, как и должно быть). Вы осторожней разбрасывайтесь словами "не бывает", "никогда" и другими подобными. Даже человек который прожил жизнь не имеет права их говорить. Но, зато он может сказать что бывает. |
Морошка |
Дата Nov 9 2011, 20:40
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Была подруга, считала ее своей сестрой. Столько и горестей и радостей было, прошли огонь и воду. Много лет ближе друга не было. А вот медные трубы не выдержала дружба. Слово предала мало даже подходит. Скорее убила во мне часть меня. Страшнее нет предательства как когда это совершает близкий друг. |
|
Лоренс Синианская |
Дата Nov 16 2011, 13:03
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
По поводу предательства друга: "Избави меня Боже от друзей, а от врагов я уж как-нибудь сам избавлюсь!" ц. Король Лимон. По поводу предательства любимого человека: Вычеркнуть его из своей жизни, сделать выводы и идти дальше. Но ни в коем случае не разочаровываться в людях и жизни. А вообще, хорошо вспомнить случаи, когда сама разбивала кому-то сердце - становится легче!) |
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |