Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
St.Grace |
Дата Nov 18 2008, 13:41
|
Offline Благословленная Богиней Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 |
Котовасия, а какие тут оправдания? никаких оправданий.. по шеям ему и пусть катится))))) |
|
clover fairy |
Дата Nov 18 2008, 14:08
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Предательство - это ужасный поступок.И если человек на него идёт, значит у него есть на то какие-то причины.И он не может (по любой причине:боится тебе сказать и т.д.) с тобой этими причинами поделится...Я стараюсь простить... O:-) Но не всегда выходит...Может быть потому, что меня мало предают...И это хорошо |
|
Felis Uncia |
Дата Nov 18 2008, 17:28
|
||||
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
а я о чем? читай внимательнее)) "нет никакого оправдания"
причины? какие тут могут быть причины кроме отсутствия совести и/или мозга? |
||||
|
Felis Uncia |
Дата Nov 18 2008, 18:11
|
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
такой он, значит, друг... или ты слишком мнительный и требовательный... почему-то чаще всего предательством называют поступок друга в его личных интересах, а не в твоих. а если друг вдруг как-то нечайно увел у тебя парня/девушку, значит стоит задуматься над своей доверчивостью. я думаю, не стоит ждать чудес от дружбы, бывают ситуации, когда у вас расходтся интересы. а тут уже какой человек твой друг, захочет он перейти тебе дорогу, а ты его понять, или наоборот. |
|
coffee karlson |
Дата Nov 18 2008, 18:55
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Мне кажется, у предательства всегда есть какие-то причины, предпосылки. Значит что в отношениях уже что-то было не так. А предательство может просто показать - что. То, чего раньше кто-то не замечал. Думаю главное - это не переживать слишком сильно и не показывать своих переживаний. Можно попробовать забыть. Может через время получится. Вообще-то у меня не много опыта - только однажды лучшая подруга предала. Ничего, я пережила. Сейчас мне кажется, что я знаю, кто может меня однажды предать, кто не сделает этого. А может, мне только кажется, что знаю. |
|
Айлерон |
Дата Nov 18 2008, 22:28
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Простил. И живу спокойно. |
|
Крайтен |
Дата Nov 19 2008, 09:22
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Darra, Любовь есть, о Богах судить не берусь. Предательство - удел глупцов. создавать подобные темы - удел глупцов законченных, которым только лоботомия поможет. Меня почему-то никто не предает... А ежели отданная машинка - предательство, то эти темы не имеют абсолютно никакого смысла в связи с своей примитивностью, дибильностью, ограниченностью. |
Darelli de Mobery |
Дата Nov 22 2008, 08:22
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 37767 Реєстрація: 5-March 08 |
О ребята. Я не думала, что эта тема может быть так кому то интересна. Я думаю что мы все немного правы и не правы. Потому что предательство может быть разным. Если парень предает девушку то это ИЗМЕНА. Если подруга предает то это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А по нашему с Вами голосованию 40% постораются простить, 27.7% никогда не простят и 31,82% простят. Знаете я простила. Но урок запомнила на всю свю оставшуюся жизнь.
С-N Bullet. Если ты будешь всегда оставляь за сабой только пепел в конце концов останешься один. ОДИН во всем мире. И поверь это не мир отвернется от тебя, а ты отвернешся от него. Жестокость еще никогда не была праведным делом. Спасио всем за ваши высказывания .
Floria Avenger Что значит виртуал. Хочешь сказать что я живу в виртуалном мире. А надо в реальном или я что то не доганяю??? |
||||
|
Крайтен |
Дата Nov 23 2008, 06:30
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
|
||
St.Grace |
Дата Nov 23 2008, 16:01
|
Offline Благословленная Богиней Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 |
Айлерон, слабые всегда мстят, сильные - прощают) и не я это придумала. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |