Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Дата May 9 2009, 17:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Солидарен, полностью . Если друг- друг, то и фигню выслушает, но когда надо, а не все время. |
|
Risenshine |
Дата May 14 2009, 20:14
|
||
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Да, було раз. Насправді, це досить страшно. В якийсь момент втрачаєш віру в людей, чекаєш на кожному кроці на підвох. Дуже втомлює, насправді.
Ммм... Ви самі вірите в те, що тут декларуєте? ;) |
||
|
Madira |
Дата Aug 8 2010, 17:45
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Предавали многие. Я их прощала,они же нет |
|
KAJIb9IH |
Дата Aug 9 2010, 11:57
|
|||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
|
|||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 28 2011, 14:21
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
были предательства. после них я общение продолжала, но относилась и доверяла человеку уже не так, как раньше, имея в виду, что полагаться на него больше нельзя. |
Фасфи |
Дата Sep 28 2011, 16:29
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Да, предательства были, и не один раз были, но что ж поделать, лучший выход - это время. Оно все прояснит. Там уже можно решить, простишь ты того, кто тебя предал, либо перестанешь общатся с ним вообще. А что касается меня, то нет. Возможно какое-то общение, но не дружбы и даже приятельских отношений уже не будет. |
Tihe |
Дата Oct 7 2011, 20:00
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
А как вы представляете себе предательство? Могу припомнить один случай когда меня предали. Но это было ОЧЕНЬ давно. Это было почти детство. И это просто ерунда на самом деле. Но все равно в моих глазах это останется предательством. Но это не было так больно как могла бы быть. Это был не тот человек который мог бы причинить мне настоящую боль. Больше меня не предавали. Это не потому что нет людей которым бы я доверяла. Просто их всего двое и это те люди которым я доверяю всецело. |
Barca |
Дата Oct 13 2011, 15:20
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
я прощаю предательства. но отношения с человеком обрываются. |
|
Tihe |
Дата Oct 14 2011, 12:53
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ах да, еще я не понимаю этой фразы "Я прощаю, но человека этого избегаю". Вообще-то прощение оно на то и прощение что само событие сбрасывается со счетов, как будь-то не было ничего. Вы ведь простили эту ошибку, значит она не должна влиять. То о чем вы говорите , это не прощение, это забвение, просто в памяти это притупилось, вы не питаете лютой ненависти к этому человеку, вам даже не больно это вспоминать, но вы не простили. У меня было одно предательство и я его не простила. Я не хочу отомстить, я уже выбросила этого человека из своих переживаний, но не простила. |
Jusi_Jull |
Дата Oct 14 2011, 15:58
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
Были ли предательства? Так очень незначительные. Обманов тоже не было...но лучших друзей тоже... Они есть...те люди, которых я считаю лучшими друзьями...но у них всегда находится кто то важнее... я любила одну девчонку. по дружески любила. сильно сильно. очень дорожила ею. мы хорошо общались, считались близкими. Но за это лето все оборвалось. Безумно, но это так. Теперь мы никто. Она взяла и все оборвала...я не виню ее. мы просто безумно разные....очень. а я бы с ней на край земли. но не судьба видать... Грустно чо. а ведь все было так хорошо вначале.... Додано через хвилину Я помню как то наткнулась на такую фразу. Зацепило до мозга костей: "Дружба - как веревка. Если ее оборвать, а потом снова связать, то узел останется, и будет очень заметен и его ничем не скроешь" Глупо....но ведь это реально. Жизненная фраза |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |