Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Dec 11 2007, 16:30
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Forsaken Hermit, ну действительно))). Кто бы сомневался. "Меня предали! Я бы расскзаал тебе как именно - но не буду" Смешно. делаем вывод - та же сказка со злыми подругами и мамой не пускающей гулять. Бугога!. Джаннет Нитчел, кышь, дите. Никогда не пиши ППКС под глупостью. |
Your perfect sin |
Дата Dec 11 2007, 16:35
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Тема зашибись. Много у вас предателей? Что бы говорить о предательстве надо для начала определиться с понятием предательства, как таковым, а уж потом, говорить, что есть предатели и много ли их... |
|
Джиджарик |
Дата Dec 11 2007, 16:40
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Крайтен, может, мы просто предательство понимаем по-разному? С тобой случалось, что ты доверял человеку на 100%, а тебя потом били по самому больному? с тобой случалось так, что из-за того, с кем ты за 10 лет ни разу не поругался, тебе приходилось переходить в другой класс? Случалось, что люди от тебя шарахаются, когда ты выходишь во двор, из-за того, что на тебя наговорили? Наговорили те, кому ты верил, как самому себе. Может, для тебя это и не так важно, как для меня. Но да - я принимаю такие вещи близко к сердцу. Мне в моральном плане больно. У меня в голове не укладывается, чтобы друг мог так поступить. А предать может только друг, разве нет? |
|
Крайтен |
Дата Dec 11 2007, 17:06
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мне мой друг палец сломал). Мартинсом ударил, собака! Это не мешает ему оставаться моим лучшим другом).
Ой, уменьш пафос. Перешла она в другую школу, шарахается от людей. Тьху, цирк просто. Да грех не пошутить над таким веселым человечком)). При чем тут предательство?) |
||||
Darelli de Mobery |
Дата Oct 26 2008, 18:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 37767 Реєстрація: 5-March 08 |
;) Привет я тут подумала спросить у Всех КАК БЫТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ПРЕДАЛИ? Есть два предательства 1) Друга 2) Любимого человека Что делать если предают все. Искать причины в себе или обидеться на весь мир? А Если предали твою половину, а она предала тебя ПРОСТИТЬ? НАпишите что думаете. Я вот простила, а теперь думаю а зачем? Ведь теперь ищешь подоплеки во всем. Ведь теряешь доверие. B) |
|
Soul of Life |
Дата Oct 28 2008, 20:11
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
близкие люди предают потому что либо не считаются с твоим мнением, либо это обстоятельства. можно вечно отговариватся, им нужно. а незнакомым наплевать на твои чувства поэтому они легко предают. И конечно же нужно прощать, ведь никогда больше не верить этому человеку глупо и наверное невозможно. нужно пытаться верить... |
|
Femida |
Дата Nov 1 2008, 17:28
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Я прощаю. Пытаюсь, по крайне мере. Во мне еще жива вера в добро в людях... Тяжело мне с такой верой жить, но я стараюсь. |
|
Фирюза |
Дата Nov 1 2008, 18:10
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Меня предали лишь однажды,прошло 3 года,а я не могу ни забыть,ни простить...Может,когда-нибудь потом смогу.Но если предают однажды-предадут и второй раз.Единожды солгавши-кто тебе поверит? Но-бывают разные обстоятельства-просто мне так не повезло!Нужно глядеть на ситуацию-бывает,люди просто ошибаются и искренне раскаиваются! |
|
Флорианна |
Дата Nov 6 2008, 21:20
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
нет, не могу простить...меня предала лучшая подруга...Наговорила моей мамкевсякого бреда и она поверила... =boy_hysterics= До ссих пор не могу простить... |
|
Крайтен |
Дата Nov 6 2008, 21:48
|
Floria Avenger, скажи сразу, ты виртуал? |
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |