Сторінки: (211) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Заклинание девочки не подействовало, потому клубкопух продолжил атаковать ее. Одна из девочек бросила взгляд на подошедшую. - Стой там! - Крикнула она Сильвии. - А то они и на тебя нападут! |
i | Одна из девочек - та, которую звали Эмма - посмотрела в сторону подошедших волшебниц. - Это клубкопухи. Их заколдовали, сделали. Нужно просто их уничтожить, но там, - она кивнула на фонтан, - есть еще четыре. - И, резко развернувшись к Сильвии, девочка взмахнула палочкой, отбиваясь от еще одного клубкопуха, который напал на нее. - Примени Диффиндо, я не могу! Ты же взрослая, да? - Кричала она, чтобы перекричать эти "плямк" и "бум-с!", с которыми существа опускались на землю. |
i | В фонтане действительно были еще четыре клубкопуха, которые так и хотели выскочить, но почему-то пока не делали этого. Хотя, так казалось только на первый взгляд. Уже через несколько секунд один из них перепрыгнул бортик фонтана и стал атаковать Джулию. Заклинание Сильвии подействовало, и клубкопух замер над землей, а вот тот, которого заколдовала одна из девочек раньше, уже скоро расколдуется и вновь получит возможность двигаться. Заклинание Аннет не подействовало, и существо ударилось об нее, правда, не очень больно. |
M | Маг. мана Сильвии - 8 ед. Заклинание Аннет не подействовало, потому что ману я не получила. Всего клубкопухов - 10, 2 обездвижены (но их необходимо уничтожить, а то они вновь будут двигаться - заклинание же не долговечно), осталось 8.
Нет, нельзя. Соответственно - никак. В следующий раз с вопросами лучше в ЛС. |
i | Заклинание Джулии заставило одно из существ остановится, потому что теперь что-то странное творилось в нем. Издав громкий звук, оно перестало прыгать и теперь кружилось на меньше, а из маленького ротика вылезали слизняки. Один из клубкопухов, что был далеко, стал двигаться "к другу", другие по-прежнему атаковали девочек. Те два клубкопуха, что были обездвижены, почти одновременно разорвались на кусочки. Осталось восемь клубкопухов. |
i | Заклинание Джулии вновь подействовало, вот уже второй клубкопух, тот, который как раз направлялся к пострадавшему от заклинания слизней, подвергся почти той же участие - он затормозил. Эффект от обычного заклинания был странным, потому что он стал кружиться на месте и мотаться из стороны в сторону, видимо, теперь ничего не видя возле себя. Пару раз он даже испачкался о тех слизней, что расползались в разные стороны. Маленькие глазки наполнились слезами. Заклинание Сильвии тоже подействовало, еще одно существо разорвалось на куски. Аннет также отлично сработала - еще один клубкопух "лопнул". Осталось всего шесть комочков, два из которых "заняты своими делами". Один направился к Аннет и больно стукнулся в ее руку, другой забрался каким-то образом куда-то и "прыгнул" с высоты на Джулию, один, что был до этого в фонтане, теперь направлялся к Сильвии, а вот Эмма уже отвязалась от всех и помогала своей подруге. |
M | Маг. мана Джулии: 2. Маг. мана Сильвии: 6. Маг. мана Аннет: 9. Напоминаю, что за один пост без использования заклинания восстанавливается 2 ед. маны. |
i | Плачущий пушистик чуть не лишился всех чувств от того, что случилось с ним! Писк раздавался страшный, а потом - он чуть ли не уполз прочь, какая уж тут речь идет о том, чтобы атаковать? Осталось всего пять клубкопухов. |
M | Маг. мана Джулии - 4 ед. Маг. мана Сильвии - 8 ед. Аннет, ау? |
M | Джульетта Троунс, пишите, пожалуйста, сообщения больше по количеству символов. Чтобы было понятнее - минимум три строки. Старайтесь описывать то, что происходит вокруг вас, мысли и чувства вашего персонажа, более детально рассматривать ваши действия. Это поможет сделать Ваш отыгрыш более занимательным и интересным. |
i | Заклинание Аннет подействовало, еще одного клубкопуха не стало. Их осталось всего лишь четыре. Существо, которого скрутила Джулия, вновь чуть не лишилось чувств. Точнее, лишилось. Маленькое тельце совсем скоро обмякло в руках волшебницы. Пушистиков осталось трое. Только без расчлененки, пожалуйста, тут же дети. Один пушистик атаковал Джульетту, небольно стукнувшись ей в руку. |
M | Маг. мана Аннет - 6 ед. |
! | 1. Попрошу вас, Джульетта, не отписывать результат заклинания за меня. Ваше заклинание НЕ сработало, так как ману от вас я не получила. Редактируйте пост, или придется все удалять и отписывать заново. 2. Девочки, Джульетта и Миния, а также Аннет, вам известно, что в боевой ситуации одному человеку разрешается написать только один пост? Если нет, я вам об этом сообщаю сейчас, хотя правила читать надо. В след. раз удалю все, за исключением первых. Без предупреждений. 3. Это заклинание также не сработало, потому что маны я не получила и на него. |
M | В боевой ситуации максимум один пост от каждого игрока, Джулия. Удаляем последний пост. |
i | Зачем же было скручивать клубкопуха так сильно с целью обездвиживания? Тот умер бы, если бы не был волшебным существом. Джулия могла бы продолжить нести их в больничное крыло, только, боюсь, это не к чему бы не привело. Излечить их нельзя. Заклинание, которое использовала Джульетта, попало в цель. Еще один клубкопух разлетелся на кусочки. Осталось три пушистика, двое - в руках у Джулии, один атакует Сильвию. Но ее заклинание подействовало тоже, теперь остались только те существа, что были у Джулии. |
M | Маг. мана Сильвии - 7 ед. |
M | Джулия, так вы сравните кошку и клубкопуха. Сильвия, мы ждем вашего поста. Девочки, можете отписываться дальше. |
i | Навстречу девочкам шел парень высокого роста. На переносице были очки, а темные короткие волосы растрепаны. Не обращая на это внимание, молодой человек уже прошел мимо школьниц, но потом оглянулся. - Что это вы делаете? - Заинтересованно спросил он, подходя к Джулии. - Хм. Вылечить, говоришь, хотите? - Переведя взгляд на Аннет, сказал семикурсник и достала из кармана волшебную палочку. Он направил ее на того клубкопуха, у которого изо рта лезли слизни. - Фе... Finite Incantatem. - Произнес он. - Еще что-нибудь? Слизняки перестали появляться из маленького существа. Милый зверек взглянул на Джулию, а вот второй, опомнившись, собирался удрать из рук волшебницы, кидаясь в разные стороны так, что ей было сложно его удержать. - Он заколдован чем-то тоже?.. |
i | Парень расплылся в улыбке и направил палочку сначала на того пушистого зверька, что намеревался ускользнуть из рук волшебницы. Он еще раз произнес то же самое заклинание, и существо вдруг прекратило вырываться из рук, успокоилось и мило посмотрело на Джулию. Волшебник снова произнес заклинание, теперь и тот, что только недавно плевался слизняками, тоже успокоился и сделал несколько кругов вокруг своей оси, осматриваясь, но не удирая с ладоней. - Ну, вроде бы все. Домашние животные - это верно, их для того и создали. Теперь, я думаю, они не причинят никому вреда, так что вы можете забрать их себе, как питомцев, и назвать. Только их двое, а вас трое... если хотите - посмотрите тут все, может, где еще кто затерялся. |
M | Квест закончен, девочки. Если вам нужны эти клубкопухи - можете забрать их себе, если не нужны - отпустите. Если нужны всем трем - поищите, я отпишу, что и как. |
M | Джульетта Троунс, кажется, я уже предупреждала, что в ролевом посте необходимо соблюдать минимум символов - 250. |
i | Крытая галерея Все бы хорошо, но вдруг одна тетрадка, поднявшись с земли из-за порыва ветра, отлетела назад и рухнула где-то возле фонтана. В этот же момент волшебники могли услышать звон колокольчика. Он раздавался тихо, но отчетливо. |
i | У фонтана Вдруг в фонтане что-то бумкнуло, а потом послышалось кряхтение. Конечно же, воды в нем не было, ведь уже давно была зима. А так как стенки самого фонтана были высокими, ребятам отсюда не было видно, что же там, внутри. Где-то снова раздался звон колокольчиков. |
M | Если кто-то желает посмотреть, что в фонтане, не забудьте перейти в другую локацию. |
i | Девочка смогла увидеть чью-то лысую круглую макушку с длинными висячими ушами. Кажется, это был обычный домовой эльф. Услышав голоса, он посмотрел наверх испуганно и одновременно обрадованно. - Помогите! - пропищал он. Звон бубенчиков стих. |
i | У фонтана Домовик подпрыгнул неряшливо, пытаясь уцепиться за протянутую сумку, у него не получилось. - Несс хотел, но тут не работает магия! - Прошепилявил он гнусаво, смотря жалобно на детей, столпившихся сверху. Ему было стыдно, что его спасают ученики школы. - Несс обещал раздать подарки и угодил в фонтан! Почему-то он стал гораздо глубже! Эльф еще раз подпрыгнул, и ему удалось уцепиться за сумку. |
i | У фонтана Заклинание Халлдора подействовало. Снежок поднялся в воздух. Наверное, дело было в другом: там не работала только магия домовиков. Сам Несс скукожился и отошел, засопел, смотря на девочку, предложившую ему мантию. Ему задали так много вопросов, предложили так много, что он растерялся. - Несс... Несса обманули!! - Завопил вдруг эльф, его ушки дернулись, и он зарыдал. - Несс хотел доставить подарки детям! Эти подарки дал Нессу Санта-Клаус!.. Но это злой Санта, - теперь зашептал сквозь слезы домовик, подходя чуть ближе к ребятам, - он сказал Нессу, чтобы Несс ходил по прямой.. Несс не заметил фонтана, а когда упал, он удлинился. Несс сидел там много времени! А подарки - исчезли! Домовик снова зарыдал. С одной стороны, он не выполнил поручение, с другой - понимал, что это был плохой Санта! - Звон... это он смеялся надо мной! Это он где-то здесь! |
i | У фонтана Домовик от досады и унижения готов был уже сброситься обратно в этот же колодец, только чтобы не видеть, как ругаются на него злые дети. Но тут, вместо того, чтобы что-то сделать, он посмотрел наверх. По дворику летели сани, снова послышался звон колокольчиков. Это и был Санта. А вот подарков нигде не было видно. Мужчина грозно посмотрел из своего транспорта на Несса, рассмеялся злобно и исчез также быстро, как и появился. Домовик зарыдал пуще прежнего. - Санта... Санта убьет Несса! Санта будет злиться!! - Вскричал домовик, рухнув на колени. |
i | У фонтана Несс так испугался неожиданного порыва Халлдора, что, отстранившись, зарыдал опять. - Но ведь он обещал проверить, раздам ли я их! - Громко говорил эльф, закрывая лицо руками. - Помогите мне отыскать подарки... их всего пять штук... они должны быть где-то здесь... там были носки, еще там... - Домовик достал откуда-то листок, на котором было написано взрослой рукой: праздничные носки, тортик, свечки, омела, елочная игрушка... и отдал Халлдору. Список, вроде, был совсем безобидным. |
i | Эльфа пугали слова мальчика, поэтому он уселся на край фонтана-колодца и посмотрел на остальных. - помогите мне, пожалуйста... я не смогу один найти их.... но они должны быть где-то здесь. |
! | Итак, уважаемые Sunbeam nya и Йон Ворствуд, читаем Основные правила Ролевой. И исправляем посты. Ваши ошибки: 1. Недостаточное количество символов. Минимум - 250. Пишите больше. 2. 1 пост = 1 микролокация (то, что вы выделяете жирным шрифтом). Если вам надо перейти из одной в другую, вы пишите не "пошла туда, потом туда, и оказалась там", а "девочка пошла в...". И следующий пост уже в этой локации. 3. Эта самая микролокация должна быть не где-то в тексте, а в начале поста, отдельной строкой, жирным шрифтом. Настоятельно рекомендую просмотреть свои предыдущие посты и отредактировать их, и впредь не допускать подобных ошибок. Со всеми вопросами можете обратиться ко мне в ЛС. В противном случае не побоюсь назначить вам более серьезное наказание, чем просто рекомендации. Будьте внимательны! |
i | Оба заклинания сработали. Мальчик увидел пустое пространство внизу, а девочка услышала какой-то шорох из-за спины. Это и были носки, только они зацепились за ветку сирени, потому не могли переместиться к ней в руку. |
i | Заклинание, к сожалению, не сработало. Тортик не прилетел ниоткуда. Его не было и видно. |
i | Заклинание сработало, однако омела не смогла оказаться в руках девочки. Но она была где-то здесь. |
i | Заклинание Ласаны сработало. Правда, почему-то свечки, показавшиеся откуда-то сверху, кажется, они были на подоконнике одного из окон, были зажжены. Так что теперь представляли опасность, ведь огонь не погас, пока предметы летели в девочку. |
i | Свечи оказались в сугробе и потухли благополучно, никому не причинив вреда. Дальше?) Желательно чуток побыстрее, а то там уже весна подходит...) |
i | Заклинание сработало, и елочные игрушки прилетели к девочке откуда-то со стороны дверей. Домовик в это время радостно бегал и собирал по всему дворику вещи, которые за что-то зацепились или лежали на земле. - А, спасибо большое вам!! Пирог, я вспомнил, где пирог!! И эльф вдруг исчез, сложив все подарки обратно в мешок. |
M | Спасибо, квест наконец-то закончен.) |
Сторінки: (211) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |