Сторінки: (211) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 13 2013, 15:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана *После того , как клубопухи отлетели Джули наконец-то увидела Мин . Она стояла в стороне , клубопухи ее не замечали.Тут внимание Джули отвлек еще один клубопух. Она не успела вовремя направить на него палочку и она просто пригнулась к земле,клубопух приблизился к Джули* -Уйди , оставь меня ! Protego !-*Джули нащупала палочку и создала вокруг себя щит.* //Будешь знать как лезть...// |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Nov 14 2013, 14:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Девочка кинулась вперед, но волшебно - сладкий запах сирени отвлек ее. Аннет остановилась, чтобы полюбоваться кустом и прикоснулась к его маленьким цветкам* //Здорово..Прямо как у нас дома..Такой манящий запах//*В какой то момент она встрепенулась. И вспомнив о своей первоначальной цели опустила руку* Перешел из Дорожки -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:13
|
|||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||||||||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 14 2013, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана Тельце магического существа обмякло. И девочка с удивлением обнаружила насколько оно невесомо по сравнению со своими габаритами. //Да он совсем кроха// - подумала она- //Просто шерстки много, вот и кажется большим. А какой миленький. Неужели такие лапули могут кому-то навредить?// Первокурсница прижала к себе пушистика и собралась было бежать в больничное крыло, когда ее взгляд упал на клубкопуха, изрыгающего слизней. Ей стало жаль пушистика, ведь его тоже убьют. Прижав обморочного клубкопуха к себе левой рукой, она схватила вертящегося и плюющегося слизнями пушистика - правой за загривок, чтобы тот не смог вырваться и рванула в сторону выхода. Слизни сыпались ей под ноги и пачкали мантию. Девочка сбавила шаг, чтобы не поскользнуться на них. А мантия и так была испачкана, так что уже не жалко. Вышел из микролокации |
Джулия Ликвидстоун (#83703) · Ситуация погоды
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 15 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана *Клубопухи не давали Джули ступить не шагу ,вот один из них опять полетел на нее* //Достаточное количество заклинаний я не знаю, может-быть это поможет// -Diffindo!-*Выкрикнула Джульетта, направавив на клубопуха палочку. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 16 2013, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана *Похоже то, что второкурсница не шевелилась, сыграло свою роль: пока клубопухи никак не отреагировали на ее появление.* //М-да, а раньше бы сразу заметили? Я так изменилась что ли за год?// *Но она так и не двигалась, предпочитая пока стоять и наблюдать. Наблюдение ведь тоже работа. Но палочка ее все еще была в руке и наготове. Похоже, что сейчас гармония с ней самой и ее палочкой - старание быть самой собой, пусть и несколько странной, сыграло свою роль и палочка, сделанная из василискового зуба беспрекословно слушалась ее.* //Так, а теперь нужно быть наготове! Мало ли что! Ну, почему они не нападают?// *Слизеринка хотела и не хотела, чтобы на нее обратили внимание клубопухи.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Хайди |
Відправлено: Nov 17 2013, 06:10
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 19 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана *Джули после применения заклинания на клубопуха решила пойти еще куда-нибудь, она обернулась чтобы предупредить об этом Мин* -Мин, я пойду прогуляюсь. Одна. Не обижайся, просто хочу кое о чем поразмышлять. Встретимся в гостинной. *На Джули напрыгнул еще один клубопух, девочка отмахнулась от него и пошла в замок.* //Что это со мной?// Вышел из микролокации |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 19 2013, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Джули дошла до скамеек под кустами сирени. Она присела на одну из них и стала размышлять о будущем* //Что я буду делать на каникулах? Останусь здесь? Или же уеду? Хочу увидеть отца, а вот маму...Нет, все же надо съездить! Может схожу куда-нибудь с друзьями...// *Девочка вздохнула и посмотрела куда-то вдаль...* //Пойти в запретный лес или просто уйти в гостиную?// Перешел из У фонтана |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 19 2013, 19:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени //Что ж..Надо идти. Все-таки пойду в гостиную, высплюсь, а завтра пойду в запретный лес.// *Третьекурсница встала со скамейки и вдохнув запах сирени пошла дальше.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |