Сторінки: (211) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 24 2014, 09:04
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
-Я знаю.А,ты чего так оделся?Точнее ты чего не оделся?Хочешь я тебе дам шарфик? *Джени достала шарф и повязала его на шею мёрзнующего Йона* -Я тебе его хотела на 23 подарить..Забыла.А.аа.ТЫ чего пришёл? *Джени посмотрела на Йона явно с недоумением,и немного отошла* |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 24 2014, 09:12
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Скамейки у кустов сирени - О... О-хх, с-спасибо. Это очень... *Йон торопливо завернулся в мохнатый шарф: какое все-таки счастье, это тепло!* - А к-как ты д-думаешь, зачем я пришел... *простучал он зубами, растирая под мантией руки* - В К-косом переулке тебя с-стопудов п-пристукнут. И-иили ук.. крадут. Д-думаешь, приятно бу-будет т-твоим родакам у-ууши в кор-робке получать?.. |
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 24 2014, 09:29
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Скамейки у кустов сирени - Разобраться?! Н-ну ты может и разберешься, к-конечно. П-по частям. *буркнул мальчик недовольно* - А то что т-твои п-папа с мамой будут в-волноваться, тебя не с-смущает?.. И-ии в-вообще!.. *он раздраженно оскалился мотнув головой* П-пошли отсюда с мороза! Я-я сейчас окочурюсь т-тут. *не дожидаясь ответа, он подхватил чемодан мисс Тесло и затопал с ним прочь, по Дорожкам.* |
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 24 2014, 11:11
|
Дорожки - Я за всех беспокоюсь.*буркнул тот.* За брата, за родителей, за ворону, за всех родственников, друзей и знакомых. Такой вот я беспокойный. *он остановился и поглядел на чемодан, сообразив что нес его в руках. Поставив его наземь, Йонни вытянул телескопическую ручку и покатил его дальше, к Крытой Галерее* |
Хайди |
Відправлено: Feb 24 2014, 12:50
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Хайди |
Відправлено: Feb 24 2014, 12:52
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 24 2014, 15:28
|
Крытая Галерея *Пока Ворствуд вез чемодан неугомонной девчонки по галерее, ему пришла в голову мысль расспросить Джени о ее родителях. Как он слышал в гостиной, Джени знала один из языков, по звучанию - явно славянский. Фамилия Тесло тоже намекала на это (Никола Тесла, на его памяти, вроде как был хорватом). Если так, то это объясняет ее многочисленные речевые ошибки... Он только открыл рот было чтобы спросить ее об этом, как девочка уже убежала в коридор со скамейками. Недовольно шмыгнув носом и поплотнее закутавшись в шарф, Йон покатил чемодан за ней в сторону Холла* |
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 24 2014, 19:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Сильвия услышала какой-то шорох за спиной. Призываемые ею носки повисли на заснеженной ветке сирени. Довольная своим первым успехом в применении этого заклинания, она улыбнулась.* //Помнится мне, на уроке вышло не очень-то успешно// *Девушка подбежала к добытому подарку и взяла его в руку.* //Надеюсь, они никак не заколдованны...// Перешел из Дорожки -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Feb 28 2014, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана - А я думал, что в заклинаниии нужно упоминать латинское название предмета! - *восхитился мальчик тому как быстро ученица справилась с поисками одного из подарков. Решив испытать удачу, грффиндорец сказал* - Accio празднчный торт! - *и приготовился ловить его, чтобы тот не подшутил и не влетел в его лицо. Мальчик считал, что на морозе торт не должен был испортится, даже если домовик сидел в фонтане довольно долго.* |
Халлдор Олавссон (#83973) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:38
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |