Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Emilia_Klarke
Відправлено: Feb 24 2014, 09:04

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 85692

-Я знаю.А,ты чего так оделся?Точнее ты чего не оделся?Хочешь я тебе дам шарфик?
*Джени достала шарф и повязала его на шею мёрзнующего Йона*
-Я тебе его хотела на 23 подарить..Забыла.А.аа.ТЫ чего пришёл?
*Джени посмотрела на Йона явно с недоумением,и немного отошла*
^
Nickelarsen
Відправлено: Feb 24 2014, 09:12

Сатана в деталях
Чаклун IV
Група: Користувачі
Користувач №: 85852

Скамейки у кустов сирени
- О... О-хх, с-спасибо. Это очень...
*Йон торопливо завернулся в мохнатый шарф: какое все-таки счастье, это тепло!*
- А к-как ты д-думаешь, зачем я пришел... *простучал он зубами, растирая под мантией руки*
- В К-косом переулке тебя с-стопудов п-пристукнут. И-иили ук.. крадут. Д-думаешь, приятно бу-будет т-твоим родакам у-ууши в кор-робке получать?..
^
Nickelarsen
Відправлено: Feb 24 2014, 09:29

Сатана в деталях
Чаклун IV

Скамейки у кустов сирени
- Разобраться?! Н-ну ты может и разберешься, к-конечно. П-по частям.
*буркнул мальчик недовольно*
- А то что т-твои п-папа с мамой будут в-волноваться, тебя не с-смущает?.. И-ии в-вообще!.. *он раздраженно оскалился мотнув головой* П-пошли отсюда с мороза! Я-я сейчас окочурюсь т-тут.
*не дожидаясь ответа, он подхватил чемодан мисс Тесло и затопал с ним прочь, по Дорожкам.*
^
Nickelarsen
Відправлено: Feb 24 2014, 11:11

Сатана в деталях
Чаклун IV

Дорожки
- Я за всех беспокоюсь.*буркнул тот.* За брата, за родителей, за ворону, за всех родственников, друзей и знакомых. Такой вот я беспокойный.
*он остановился и поглядел на чемодан, сообразив что нес его в руках. Поставив его наземь, Йонни вытянул телескопическую ручку и покатил его дальше, к Крытой Галерее*
^
Хайди
Відправлено: Feb 24 2014, 12:50

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

!  

Итак, уважаемые Sunbeam nya и Йон Ворствуд, читаем Основные правила Ролевой. И исправляем посты. Ваши ошибки:
1. Недостаточное количество символов. Минимум - 250. Пишите больше.
2. 1 пост = 1 микролокация (то, что вы выделяете жирным шрифтом). Если вам надо перейти из одной в другую, вы пишите не "пошла туда, потом туда, и оказалась там", а "девочка пошла в...". И следующий пост уже в этой локации.
3. Эта самая микролокация должна быть не где-то в тексте, а в начале поста, отдельной строкой, жирным шрифтом.
Настоятельно рекомендую просмотреть свои предыдущие посты и отредактировать их, и впредь не допускать подобных ошибок. Со всеми вопросами можете обратиться ко мне в ЛС.
В противном случае не побоюсь назначить вам более серьезное наказание, чем просто рекомендации. Будьте внимательны!

^
Хайди
Відправлено: Feb 24 2014, 12:52

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

i  

Оба заклинания сработали. Мальчик увидел пустое пространство внизу, а девочка услышала какой-то шорох из-за спины. Это и были носки, только они зацепились за ветку сирени, потому не могли переместиться к ней в руку.

^
Nickelarsen
Відправлено: Feb 24 2014, 15:28

Сатана в деталях
Чаклун IV

Крытая Галерея
*Пока Ворствуд вез чемодан неугомонной девчонки по галерее, ему пришла в голову мысль расспросить Джени о ее родителях. Как он слышал в гостиной, Джени знала один из языков, по звучанию - явно славянский. Фамилия Тесло тоже намекала на это (Никола Тесла, на его памяти, вроде как был хорватом). Если так, то это объясняет ее многочисленные речевые ошибки...
Он только открыл рот было чтобы спросить ее об этом, как девочка уже убежала в коридор со скамейками.
Недовольно шмыгнув носом и поплотнее закутавшись в шарф, Йон покатил чемодан за ней в сторону Холла*
^
Сильвия Столь
Відправлено: Feb 24 2014, 19:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Скамейки под кустами сирени
*Сильвия услышала какой-то шорох за спиной. Призываемые ею носки повисли на заснеженной ветке сирени. Довольная своим первым успехом в применении этого заклинания, она улыбнулась.*
//Помнится мне, на уроке вышло не очень-то успешно//
*Девушка подбежала к добытому подарку и взяла его в руку.*
//Надеюсь, они никак не заколдованны...//
Перешел из Дорожки

--
Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки.
^
Халлдор Олавссон
Відправлено: Feb 28 2014, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

У фонтана
- А я думал, что в заклинаниии нужно упоминать латинское название предмета! - *восхитился мальчик тому как быстро ученица справилась с поисками одного из подарков. Решив испытать удачу, грффиндорец сказал* - Accio празднчный торт! - *и приготовился ловить его, чтобы тот не подшутил и не влетел в его лицо.
Мальчик считал, что на морозе торт не должен был испортится, даже если домовик сидел в фонтане довольно долго.*
^
Хайди
Відправлено: Mar 1 2014, 12:38

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

i  

Заклинание, к сожалению, не сработало. Тортик не прилетел ниоткуда. Его не было и видно.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1016 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:35:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP