Сторінки: (211) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 6 2013, 20:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана *На улице было тепло и даже легкий порыв ветра не приносил прохлады. От бега девочка запыхалась и вспотела. Очень хотелось пить! она надеялась, что у воды будет полегче, но ошиблась - фонтан не работал, а чаша была пуста. Зато в ней сидели аж четыре клубкопуха. Существа выглядели сердитыми и растрепанными. Увидев Джулию они стали еще более активными. А один даже выпрыгнул и кинулся на нее. Девочка отпрянула, но действовать нужно было решительно - расстояние между ними было совсем не большое. Она взмахнула палочкой в сторону агрессора и произнесла* - Harkirvis Machav! - *в надежде на то, что не приятное, но абсолютно безвредное заклинание хотя бы отвлечет пушистого монстра на время.* |
Джулия Ликвидстоун (#83703) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Nov 7 2013, 13:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Заклинание не подействовало и маленький клубок полетел в нее, не сильно ударив в живот* -Ой! *Воскликнула Аннет, не ожидая столкновения со клубкопухом* //Не получилось..Может попробовать совет той девчонки?// *Лихорадочно соображала она и, наконец приняв правильное решение, направила палочку на клубкопуха, который был около нее* -Diffindo! Перешел из Крытая галерея -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Nov 7 2013, 14:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки //Печально, конечно. Но я думаю, и моё заклинание недолго будет действовать. Значит придётся сделать неприятную вещь...// *Рассуждать особо было некогда, поэтому Сильвия взмахнула палочкой и направила её на ещё пока движущихся клубкопуха* - Diffindo -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Nov 7 2013, 15:57
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Аннет Сью |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки -Ну вот, другое дело..*Заклинание подействовало и еще оставалось несколько клубков. Аннет подошла к девочке в зеленой мантии и сказала* -Давай вместе поскорее управимся тут, ты не против? А то разорвут их.. Меня, кстати, Аннет зовут. А тебя? *Дружелюбно улыбнулась она, надеясь, что слизеринку не смутит случайное знакомство с девочкой из другого факультета* //Все же мои родители учились в Слизерине..// -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 8 2013, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана *Джулия поморщилась, когда из клубкопуха полезли слизни - зрелище было не из приятных. Но она хотя бы не боялась этих скользких насекомых. А все потому, что однажды в детстве она собирала клубнику и увидела рядом слизня и улитку. Слизней она боялась, а вот улиток любила и часто брала в руки. Но в тот момент поняла, что слизень - это улитка, которая потеряла где-то свой домик. Но когда два клубкопуха разорвало от заклинания, ей стало не по себе. Она поняла, что магия - это совсем не шутки. И возможно, однажды, ей придется кого-то убить. Хоть она сейчас маленькая, но до изучения опасных заклинаний осталось совсем не много. Но ведь с другой стороны чем-то же нужно защищаться. И девочка начала перебирать в уме тот скудный запас простейших заклинаний, достпуный для нее и в то же время окинула взглядом поле боя. Три клубкопуха оставались в чаше фонтана, один - рядом с ней извергал из себя слизней, два трупика валялись рядом с девочками постарше. Еще три находились между страшекурсницами и первокурсницами, которые были здесь с самого начала. И еще один направился в сторону Джулии.* //Наверно хочет продолжить атаку, которую не закончил этот// - *подумала девочка и направив на приближающееся создание палочку произнесла* - Onius Odorus! - *она справедливо полагала, что луковая резь в глазах и насморк собьют с толку и зверек не сможет видеть направление движения.* |
Джулия Ликвидстоун (#83703) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Nov 8 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Третьекурсница услышала приветственные слова подошедшей девушки* - Меня Сильвия зовут. Очень приятно, Аннет. *Слизеринка дружелюбно улыбнулась.* - Я думаю, да, лучше убрать их вместе. *Она продолжила "ликвидацию" пушистиков, направив на следующего палочку и произнеся* - Diffindo -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Nov 9 2013, 11:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки -Да *Отозвалась Аннет* -И мне очень приятно. *Девочка подошла к Сильвии и поправила съехавший ниже цветок на голове* //Что ж он все время падает?// Затем направила палочку на одного клубкопуха и громко произнесла* -Diffindo! -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 10 2013, 14:59
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
||||||
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Nov 10 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Сильвия увидела, что к ней направляется клубкопух, до этого побывавший в фонтане.* //Вот чёрт. Что ему там то не сиделось.// *Девочка безошибочно уловила, что надо делать ноги. Она его не боялась, но особого удовольствия от личной встречи не ждала. А посему попятилась обратно в Крытую галерею.* Вышел из микролокации -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |