Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Миния Лоннерт
Відправлено: Dec 2 2013, 16:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Дорожки
*Второкурсница быстро шла, стараясь не забыть взять книги. А куда она их дела? Ах, да, в крытой галерее.*
//Лучше делать уроки, чем искать себе приключения. Так наиболее безопасней. Пусть называют чокнутой или книжным червем. Мне все равно.//
*Все время ее плача, девочка забыла о времени и обо всем, что хотела делать. Ей предстоит еще и писать письма к родным, которые ее не любят. Шла быстрее, при этом осматриваясь, чтобы не заблудится.*
Перешел из У фонтана

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Dec 2 2013, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
*Миния вскоре достигла конца дорожек и ускорила шаг, перейдя на бег. Легкий, как ветерок, быстрый, как у молодой лани бег ускорялся.*
//Надо не забыть о гостиной. Не уверена, что меня там ждут!//
*Девочка устремила свой бег в сторону крытой галерее, чтобы взять книги и помчаться в Хогвартс. Отношения с другими слизеринцами у нее не складывались - потому что она отрицала жестокость и чистокровность, убежденная, что это очень глупо и отбрасывает магов на века назад, в эпоху средневековья.*
//Может маги не скрывали своего отношения к магглам и не поэтому их жгли на кострах?//
*Слезы уже высохли, а вот мантия была мокрая от них и прилипала к ногам, замедляя бег. Но второкурсница буквально залетела птицей в крытую гоалерею.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Dec 2 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Крытая галерея
*Забежав в галерею, девочка стала искать свои учебники. Ее убьют родители, если она их потеряет. Слишком ценными они были для ее семьи.*
//Может потому что я не такая как другие, у меня нет друзей? Может быть.//
*Она вертелась, бегала от одной лавочки к другой, ища книги. Они, почему -то не находились. Это было весьма странно6 слизеринка была неудачницей и потеря книг стоило бы ей жизни - ее вполне могли убить, особенно дед, который был чрезвычайно суров.*
//и поделом мне: друзей не нашла, одиночка по жизни! Как волчица, может стать анимагом - волчицей. А, что прикольно будет, хотя дед же волк! ,Двум волкам не ужиться в логове.//
Перешел из Дорожки

--
^
Джульетта Троунс
Відправлено: Dec 2 2013, 16:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Крытая галерея
*Вот и Мин. Ее лицо было заплаканно и Джули сразу поняла, что опоздала.*
-Мин, я так и знала, что ты обидешься! Когда я говорю, что мне надо побыть одной это не значит, что я больше не хочу с тобой дружить! Я была в Запретном Лесу, но не дошла до конца и вернулась к тебе! Ты плакала? Прости, если я тебя обидела...
*Девочка опустила глаза, она поняла, что сделала ошибку, когда оставила Мин одну.*
Перешел из Школьный двор
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Dec 2 2013, 16:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Крытая галерея
*Но девочке повезло: она обнаружила книги и быстро схватила их. Все зависит от того, сколько ей предстоит учить, много или мало.*
//Похоже, я единственная из слизеринцев, кто учит уроки. Все остальные стремятся к приключениям.//
*Теперь ей предстоит найти дорогу к своему факультету. А может и не искать ее? Она же видела несколько скамеек в Холле и решила сесть на одну из них и подготовится к урокам. Не хотелось почему -то встречаться со своими софакультетниками, не зная почему. Ей казалось, что ее мог обидеть каждый. Что было очень печально и вновь хотелось заплакать.*
Вышел из микролокации

--
^
Джульетта Троунс
Відправлено: Dec 2 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Крытая галерея
*Мин не обратила на Джули никакого внимания, и девушка решила действовать решительно.*
Вышел из микролокации
^
Хайди
Відправлено: Dec 3 2013, 15:57

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

M 

Джульетта Троунс, кажется, я уже предупреждала, что в ролевом посте необходимо соблюдать минимум символов - 250.

^
Сильвия Столь
Відправлено: Dec 3 2013, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
*Сильвия пребывала в раздумьях не долго. Мысль была заманчивая, и поэтому, не особо рассуждая, она решилась. Девушка подошла ближе к первокурснице и протянула руку*
- Теперь, когда всё хорошо... Ты не против, если я возьму одного себе?
*Она осторожно погладила того самого, ранее буйного клубкопуха*

--
Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки.
^
Джулия Ликвидстоун
Відправлено: Dec 4 2013, 09:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Дорожки
*Сказать, что Джулия была счастлива - это ничего не сказать! Она была готова прыгать от радости, готова была расцеловать взрослого мальчика, который снял с пушистиков заклятие. Хотелось обнять весь мир и ощутить, что все вокруг такое же пушистое, доброе и легкое, как тельце зверушки.*
- Спасибо! - *только и смогла вымолвить первокурсница, обращаясь к мальчику.*
*Она смотрела на обоих клубкопухов не зная как же поступить. Взять обоих или обоих выпустить. В замешательстве она была до тех пор, пока к ней не подошла девочка со Слизерина, которая попросила одного. Джулия с радостью протянула ей понравившегося пушистика.*
- Конечно! Держи! - *ответила она девочке, просияв от радости* - Я думаю теперь с ними все будет хорошо! У каждого появится защитник и свой дом. А они сами могут гулять и встречаться друг с другом.
*Однако сумерки продолжали сгущаться. Нужно было забрать свою сумку, добраться до спален, привести себя в порядок и придумать место жительства для такого неожиданного существа, волею судьбу попавшего к ней в руки.*
Вышел из микролокации
^
Сильвия Столь
Відправлено: Dec 4 2013, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
*Третьекурсница только сейчас поняла, что на улице давно вечер и пора бы уходить отсюда. Хоть на улице и было тепло, но не настолько, чтобы можно было тут заночевать. Аккуратно взяв клубкопуха из рук маленькой равенкловки, она поблагодарила её и, поглаживая и приучая к своим рукам нового питомца, зашагала к замку*
//Неплохо бы было сходить в библиотеку и узнать всё об уходе за клубкопухами. Или же к профессору УЗМС. Нда, сразу видно, что этот предмет я не особо учила...//
Вышел из микролокации

--
Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0969 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:23:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP