Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Moraine @ Aug 30 2005, 02:41) |
Світ збожеволів.... ЯК МОЖНА СЛУХАТИ ТЕКЕ...??? |
Цитата |
Dusk, Я, як представник gothic.com.ua у Львові, закликаю тебе не вірити у все, що ми пишемо:) |
Цитата (Rika Ataller @ Jul 11 2006, 18:27) |
своими песнями!!! просто ты их наврное не любишь..а те кто любит и ценят их..то видят их талант...у них все песни разные!! не то что у некоторых! |
Цитата (запопадливий голос із натовпу @ Nov 2 2005, 14:47) |
Фуксия, тільки попрошу без прогонів на фінів!!!! у них там знаєш скільки всякого класного є? у.... закачаєшся! чого варті тільки the 69eyes, nightwish, apocalyptica!!!!! |
Цитата |
Мне очень нравиться эта группа...не понимаю как можно не любить их песни..ну да..чуть посовые.ну да..может там и нет того готик рока которого вы от них ожидаете..но если вы не любите эту группу...так зачем гнать на неё!!! Вы бы наврное не прыгали от радости, если бы кто то гнал на вашу люб группу! А Расмус - талантливые! |
Цитата |
РАСМУС ФОРЕВЕР!!!!!! |
Цитата |
Одним словом, фабрика попсовых версий разных рок-стилей |
Цитата |
особенно мне нравиццо песня Shot. |
Цитата |
*Я*, как это нет попсы в природе? ты сам то понял че сказал? |
Цитата |
Музыка для тупых малолетних недоготок. |
Цитата (запопадливий голос із натовпу @ Jul 14 2006, 08:26) |
Fate Black, бєз пєни! не треба так нервувати.... *Я*, 1. ти супиречиш сам собі. 2. чесно, кругом уже стіки раз доводили, шо Расмус попса, з такими аргументами і прочая, шо робити це іще раз просто немає бажання. але якшо вам так цікаво, я попробую зробити це іще раз, пішовш шляхом найменшого спротиву. всім відомо, шо більшість радіостанцій і телеканалів в Україні крутять комерційну музику (тобіш ту музику, я добре продається, тобіш попсу). якшо вони крутять тіки певну музику, то відповідно вони її якось відбирають, відповідно їм відомо, шо продається, а шо ні (тобіш шо є попсою, а шо попсою не є). а тепер послухайте наші радіостанції, подивіться, такий сумнозвісний канал як Ме1 і порахуйте, як часто ви там почуєте расмус і хочаб тих же найтвішів (я вже не кажу про шось дійсно андерграундне). а якшо расмус так багато крутять попсові телеанали і радіостанції, то логічно зробити висновок, шо расмус - це попса. |
Цитата |
Если вам не нравится ни Хим, ни Расмус...какого черта вы здесь сидите? Общайтесь там, где ваши любимые группы...и уроды типа дибилана....и клоны фабрики звёзд... |
Цитата |
Которые спасают жизни многим людям своими песнями. Расмус это группа для маленьких девочек? Не смешите меня! У каждго свои пристрастия в музыке...и не стоит поливать грязью тех, кто тебе не нравится...Мне плевать готы это или нет...для меня главное музыка и слова... |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Jul 17 2006, 13:38) |
Rika Ataller, да-да-да. 100 раз одно и то же. А кому решать? Предвечной и Великой Тьме? Все низко кланяюсь и ухожу с фронта, считайте дизертирством перед лицом получения 3 звезды. |
Цитата (Слизеринка @ Nov 22 2006, 14:27) |
ОБОЖАЮ THE RASMUS! А особенно Лаури Илонена - он такой классный! Обожаю их песни, а любимые песни - это весь их последний альбом!!! |
Цитата (The Death @ Nov 24 2006, 00:07) |
ты про какой именно альбом?? а вообще мне кажется песни расмуса это песни переходного возраста у молодёжи, в этом нет нечего сверхестественного, это просто факт. |
Цитата (Лемурчик @ Nov 24 2006, 21:04) |
АЙ ЛАФФ РАСМУС! Я не являюсь его фанактой, я его поклонница. Я его слушаю каждый день. Как включу комп, поставлю, так и настроение поднимается. Глянте в мой профиль какой у меня был раньше ник! В честь Расмуса... =take_my_heart= =girl_in_love= |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Dec 13 2006, 14:40) |
Хорошо поют |
Цитата (Miss Metal @ Jan 1 2007, 16:50) |
Что в них такого? Ни музыки, ни голоса, ни смысла. |
Цитата (Жена @ Dec 26 2006, 16:17) |
пишите все, кому нравится или не нравится, почему ;) |
Цитата |
бо там чути звук ударних і бас-гітари |
Цитата |
з характерним звучанням рокової музики. |
Цитата |
Текст там теж не попсовий. |
Цитата (Квітка @ Jan 3 2007, 11:11) |
Круто.... =drag= И что с того? *hmmm* |
Возможно... А поточнее? |
Да ладно, о тяжелой жизни ща все поют. Особенно такие мегапопулярный и совсем не попсовые группы, как Расмус |
Круто.... =drag= И что с того? *hmmm* |
Возможно... А поточнее? |
Да ладно, о тяжелой жизни ща все поют. Особенно такие мегапопулярный и совсем не попсовые группы, как Расмус |
Цитата (Akemi @ Jan 3 2007, 17:56) |
Хм... Тахда палучаеццо песня Бритни Спирз - Ай лафф рок-н-ролл эта тожэ рок... |
Цитата |
До чого рок, коли вона про рок-н-ролл співає??? |
Цитата |
Ви взагалі хоч одну пісню слухали???! |
Цитата |
А на рахунок пір'їв - то це просто спосіб самовираження |
Цитата |
Ну хіба ж не чути, що це РОКОВА МУЗИКА??????!!!!!!!!! |
Цитата |
Це значить, що це рок-музика |
Цитата |
Кому нравиться симпотяжка Laury заходите сюда Даже, если вы не знаете английского его можно понять! И кстати, там, если вы зайдете есть много разных интервью, концертов, клипов (сбоку). |
Цитата |
Ну, друзі я з вас прошибаю!!! Ви взагалі хоч одну пісню слухали???!!!! Ну хіба ж не чути, що це РОКОВА МУЗИКА??????!!!!!!!!! |
Цитата |
А на рахунок пір'їв - то це просто спосіб самовираження. Ви ж теж якось самовиражаєтесь))) |
Цитата (Корнелія @ Jan 2 2007, 18:35) |
Поясніть мені будь-ласка, чому їхня музика називається ПОПСОЮ????? |
Цитата (Квітка @ Jan 4 2007, 12:12) |
Весь альбом... и не один... про эти... письма живые и мертвые (как в русских сказках прям - живая и мертвая вода)...и еще пару композиций. |
Просто это тупо... и попсово. |
Вау. Давайте я ща побыстрому сколочу группу из 2-ух людей, которые не умеют играть ни на басухе, ни на ударных и пускай они стучат (один по бас-бочке, а другой по струнам). И что - это будет рок? Ах, да я забыла! Мы еще напишем слова с мегафилософским смыслом и воткнем себе под мышки перья утки-мандаринки, шоб самовыражаться. |
О Боже, как он туп и ужасен! Фе! |
Цитата |
Ваша воля. |
Цитата |
Можливо, дехто, глянувши на твою так звану "рок-групу", про яку ти вище говорила і тебе в ролі солістки скаже каке ж саме))) |
Цитата (darkmoon @ Jan 6 2007, 15:04) |
сори если кого то обижу но Расмус-ЗЛО!!!!!!!! |
Цитата |
"Почали за здравіє, кінчили за упокій", - так можна назвати твої відписки. |
Цитата |
Як я можу розібрати, де та метафори, де гіперболи, а де сарказм??? |
Цитата (just me @ Jan 29 2007, 17:07) |
кхм.....Ващет я на их концерте была...и 5 лет их слушаю...еще че нить скажеш?!я сказала что люблю их как людей одинаково!!эксперт!а че эт я там такова написала?!я те ниче не втираю нужен мне ты блин....бальнй какой то!всезнайка......те щас за флуд стока рейтингов врубят!мало не покажецца! |
Цитата (Георгин @ Jan 29 2007, 16:38) |
КАК ВИЛЛЯ??? ну уж не нада пургу гнать Расмус по сравнению с Химами попса |
Цитата (Semidarkness @ Feb 1 2007, 08:45) |
да обе группы херня..... ПОПСА!!!! Попробуйте хоть разок тескстики почитать...... |
Цитата (Hornet @ Feb 1 2007, 11:04) |
о спасибо што осветила наш затуманившийся разум своим словом истинны! |
Цитата (Semidarkness @ Feb 1 2007, 08:45) |
да обе группы херня..... ПОПСА!!!! Попробуйте хоть разок тескстики почитать...... |
Цитата (Haunted @ Mar 4 2007, 12:52) |
Кста, у меня комп их определяет как "поп-рок". |
Цитата (Elenia @ Mar 4 2007, 14:25) |
комп определяет??? :D эт че за комп такой, который стили определяет! ))) эт ты откуда скачала - оттуда и берется эта инфа. Причем там зачастую такой маразм люди пишут! Типа Amon Amarth - black и т.п.... >:o |
Цитата (un4given @ Mar 2 2007, 20:38) |
у меня есть тока один их альбом - "Dead Letters ' мне нравится...треть песен нравится |
Цитата (Lithium @ Mar 4 2007, 17:34) |
У меня тоже лишь этот альбом. Сначала нравился, потом надоел, забыла про него, и даже вспоминать не хочется. |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |