Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Risenshine |
Відправлено: Jul 17 2006, 14:04
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Rika Ataller , ну я розумію, шо laska тут людина зовсім нова, але ж ви тут уже майже пів року! пробачаю обом вперше і востаннє! |
|
AlexCyberneticist_mult |
Відправлено: Jul 17 2006, 18:40
|
||
Offline rock-kingdom.com.ua Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 41 Користувач №: 7045 Реєстрація: 22-August 05 |
Вампир, блин, при чем здесь Великий Свет и Великая Тьма.. они уже не правят нашим миром нашим миром правят Великие Деньги. инвесторы вбухивают кучу денег в попсовые группы, рекламируют их, а молодеж их слушает потому что ето модно, круто и т.д. хороший менеджер раскрутит группу, а тупой народ будет ее слушать только потому что ета группа рекламируеться. Потому что уже выработался принцип мышления: рекламируеться - значит качественное. Так же само как покупают порошок "Тайд", который рекламируеться, так же и будут слушать "качественный" расмус который профессионально раскручен, и при етом никто даже не будет задумываться над вопросом, существует ли более качественная и профессиональная музыка. В свое время увиделичто есть рок, он привлекает широкие массы, но он не приносит прбыли. Поетому взяли и создали рокопопс, готическую попсу, ню металл и т.д. С одной счтороны ето типа рок, с другой же стороны - сплошная коммерция и попса, и держаться ети стили на одной лиш рекламе - как официальной (буклеты, афиши, видеоролики), так и не официальной (тусовка в "трубе": - "вася, я послушал слипкнот, ето мятал и кто круто !"). Почему, по вашему, отечественные группы, играющие классический хеви металл, пишуться в полуподпольных студиях и выступают в тесных клубах и старых кинотеатрах, а всякий говнорок типа океана ельзы и иже с ними выступают на шикорой сцене ? дело все в том же: Великие Деньги ! . |
||
Волколак |
Відправлено: Jul 17 2006, 18:50
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Дух Химерыча, да эт выражение такое))) Типа "О, черт!"))) Вспомнил про рекламу "Тайда", так что сейчас мы идем к вам))) Ыхыххы. Вообще достаточно верно сказал, но вот агресии поменьше, да понимаю за., но зачем об этом кричать, вомущаться и т.д. Да пусть се слушают, что хотят. Мы сюда пришли не посты за флуд набивать, ведь верно? А то что мы втолковываем тем кто здесь сидит иначе как флуд ими не считаеться. |
|
Snake Sannin |
Відправлено: Jul 18 2006, 07:22
|
Offline (: Любитель смайликов :) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 17426 Реєстрація: 5-June 06 |
Мне нравится 2 песни In The Shadows и Shot =thumbsup= |
Advanced dictionary |
Відправлено: Jul 18 2006, 20:06
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
мне кажется, что ничего особенного нету в этой группе... некое подобие на хим, только похуже. имхо. |
|
Zarunya |
Відправлено: Jul 19 2006, 22:40
|
Offline Учусь... Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 491 Користувач №: 17296 Реєстрація: 2-June 06 |
ОБОЖАЮ THE RASMUS!!!! Это класная музыка, класные песни...моя любимая песня "Funeral song" знаю грусно звучит....но мне нравится! |
|
Eclectic |
Відправлено: Nov 22 2006, 14:27
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
ОБОЖАЮ THE RASMUS! А особенно Лаури Илонена - он такой классный! Обожаю их песни, а любимые песни - это весь их последний альбом!!! |
|
Eclectic |
Відправлено: Nov 23 2006, 19:15
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Хм! Ничего ты не понимаешь! |
|
silvestris |
Відправлено: Nov 23 2006, 19:35
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
С аргументацией опять никак? |
|
The Death |
Відправлено: Nov 24 2006, 00:07
|
||
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
ты про какой именно альбом?? а вообще мне кажется песни расмуса это песни переходного возраста у молодёжи, в этом нет нечего сверхестественного, это просто факт. |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |