Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак |
Відправлено: Jul 13 2006, 19:44
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Ирчик, м... предупреждение за флуд тоже?? ))) *Я*, как это нет попсы в природе? ты сам то понял че сказал? |
|
night_lia |
Відправлено: Jul 13 2006, 20:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 18774 Реєстрація: 11-July 06 |
Раньше музыка этой группы казалась чем-то новым и оригинальным, а теперь то ли они испортились, то ли я слишком ного другой музыки наслушалась ;) Не цепляет теперь, а раньше цепляло... |
*Я* |
Відправлено: Jul 13 2006, 21:41
|
||
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
То и сказал. И с удовольствием повторю. Ибо для меня любимым школьным предметом была математика. А она предполагает точность определений. Рассмотрим два варианта: 1) Попса - понятие субьективное. То есть, вот если мне например кажется, что Юра Шатунов - не попса, а Каннибал Корпс - попса, то для меня оно так и есть. Но в таком случае, считать Расмус попсой или нет - сугубо личное дело каждого, и никто не вправе указывать другому, кто попса, а кто - нет. 2) Попса - опнятие обьективное. Иначе говоря, Юра Шатунов обьективно является попсой и ничего с этим не сделаешь. Но тогда возникает вопрос о строгом определении понятия попса, а также о строгих критериях деления музыки на попсовую и непопсовую. Если вы мне строго математически докажете, что Расмус - попса (строго математически - значит "дано-доказательство-доказано"), то я с вами соглашусь. Иначе - пункт первый, я не буду называть Расмус попсой... Слушать их, правда, тоже не буду. Увольте... Если выразить мою мысль коротко: я требую щепетильности в терминологии, потому что мне кажется катастрофическим, что миллионы употребляют слово "попса", но чаще всего не могут обьяснить, на каких загадочных основаниях кроме личного вкуса относят ту или иную группу или исполнителя к попсе или труъ |
||
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Jul 13 2006, 22:42
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Расмус - сборище бездарных педикофф по типу Хима. От их завываний меня просто тошнит. Музыка для тупых малолетних недоготок. |
|
Risenshine |
Відправлено: Jul 14 2006, 08:26
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Fate Black, бєз пєни! не треба так нервувати.... *Я*, 1. ти супиречиш сам собі. 2. чесно, кругом уже стіки раз доводили, шо Расмус попса, з такими аргументами і прочая, шо робити це іще раз просто немає бажання. але якшо вам так цікаво, я попробую зробити це іще раз, пішовш шляхом найменшого спротиву. всім відомо, шо більшість радіостанцій і телеканалів в Україні крутять комерційну музику (тобіш ту музику, я добре продається, тобіш попсу). якшо вони крутять тіки певну музику, то відповідно вони її якось відбирають, відповідно їм відомо, шо продається, а шо ні (тобіш шо є попсою, а шо попсою не є). а тепер послухайте наші радіостанції, подивіться, такий сумнозвісний канал як Ме1 і порахуйте, як часто ви там почуєте расмус і хочаб тих же найтвішів (я вже не кажу про шось дійсно андерграундне). а якшо расмус так багато крутять попсові телеанали і радіостанції, то логічно зробити висновок, шо расмус - це попса. Це повідомлення відредагував запопадливий голос із натовпу - Jul 14 2006, 08:27 |
|
Ирчик |
Відправлено: Jul 14 2006, 10:32
|
||
Offline нет на сайте. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 |
Fate Black Ну я и не буду ни на кого гнать, у каждого своё мнение по поводу музыки. Мне например нравятся их песни, ну не все конечно но большенство очень нравятся. Тебя наверное просто привлекает другой стиль в музыке, не стоит писать типа :
Любая музыка кому-то свойственна. |
||
|
*Я* |
Відправлено: Jul 15 2006, 16:43
|
||
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
Осмелюсь не согласиться :D 1) Во-первых, мне кажется, что сам себе я не противоречу. Разбор двух противоположных предположений не есть внутреннее противоречие. Это, надеюсь, очевидно. 2) Итак, с терминами определились (попса = коммерческая музыка). С такой позиции я, пожалуй, не буду спорить с тем, что расмус - попса, ибо в таком случае слово "попса" - эмоционально нейтральное (существует огромное количество хорошо продающейся музыки, которая мне нравится; кроме того, есть много андерграундных вещей, которые, по моему скромному мнению, являются мусором). Но тогда возникает вопрос: на каком основании Крэдл оф Филс некоторые граждане называют попсой? Да что там Крадла - какая СОАД, к чёрту, попса, если увидеть их на М1 или каком-нибудь ДерьМузе - задача для прирождённого золотоискателя? Или нелюбимый мною Слипнот? С другой стороны, Флёр я впервые увидел на М1 (клип "Ремонт"), и крутят его там нередко. Недавно добавилось "Искупление". Но тому, кто назовёт Флёр коммерцией, я порекомендую убиться об стену. Ясно, что Крадла - популярнее Бурзума. Но настолько ли популярнее, чтобы называться попсой? Грань проводит каждый для себя. Для кого-то грань лежит в районе коммерческих каналов (для них Крадла - не попса), кто-то идёт дальше (для них - попса). В итоге, как я уже говорил ранее, попсовость исполнителя - вещь достаточно трудноопределяемая, и притом - субьективная. ЗЫ: Аффтар к Крадлам относится нейтрально - может послушать под настроение, но предпочитает что полегче. |
||
|
The Death |
Відправлено: Jul 16 2006, 02:56
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
раньше слушала их музыку, терь считаю................не чё не считаю, просто не слушаю =pleasantry= |
|
Finnish |
Відправлено: Jul 16 2006, 15:19
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 18939 Реєстрація: 16-July 06 |
Так...малолетние уродцы...других слов у меня нет....я не понимаю..здесь что сборище мазохистов собралось? Если вам не нравится ни Хим, ни Расмус...какого черта вы здесь сидите? Общайтесь там, где ваши любимые группы...и уроды типа дибилана....и клоны фабрики звёзд...очень хорошо сидеть за компом и ничего не делать и в тоже время обсерать эти группы! Которые спасают жизни многим людям своими песнями. Расмус это группа для маленьких девочек? Не смешите меня! У каждго свои пристрастия в музыке...и не стоит поливать грязью тех, кто тебе не нравится...Мне плевать готы это или нет...для меня главное музыка и слова... |
|
palabra |
Відправлено: Jul 16 2006, 21:07
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
А мне нравится!!! Я правда недавно на них подсела, но ничуть не жалею. Нравится. |
Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |