Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глорія |
Відправлено: Jan 3 2007, 18:10
|
||
Offline Слава Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 17898 Реєстрація: 16-June 06 |
Ну це хоч до чого. Грішне з праведним, товаришу, путаєте... До чого рок, коли вона про рок-н-ролл співає??? І там дійсно чути вплив поп-музики. |
||
Myo |
Відправлено: Jan 4 2007, 12:12
|
||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ну, как бы вам так пояснее намекнуть на связь рока с рок-н-роллом. Дело в том, что этот самый рок-н-ролл-то и был ранней стадией развития рок-музыки. То бишь, частенько это слово употребляется для обозначения роковой музыки, а не чисто того направления, что было популярно в 50-ых годах. Вы будете смеятся, но выходит, что под него попадают гранж, панк-рок (фу, ИМХО) и т.п. Вот она и связь.
Весь альбом... и не один... про эти... письма живые и мертвые (как в русских сказках прям - живая и мертвая вода)...и еще пару композиций.
Просто это тупо... и попсово.
Хм...Конечно, понятие рок сейчас для некоторых намного шире, чем раньше... Наверное, это все желание групп заработать побольше... Но лично я не услышала.
Вау. Давайте я ща побыстрому сколочу группу из 2-ух людей, которые не умеют играть ни на басухе, ни на ударных и пускай они стучат (один по бас-бочке, а другой по струнам). И что - это будет рок? Ах, да я забыла! Мы еще напишем слова с мегафилософским смыслом и воткнем себе под мышки перья утки-мандаринки, шоб самовыражаться.
О Боже, как он туп и ужасен! Фе! |
||||||||||||
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Jan 4 2007, 13:05
|
||||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Коньечно...и шо...и нифигаА как понять "Рокова музыка"? я знаю только рок!!!!!
Ага, лифчик вместо шляпы одеваем!!!!!!!!!!!!!!!!! =coool= =coool= =coool= =coool= =coool= |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 4 2007, 14:23
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
по той же причине, почему КиШ называют попсой. Смотря с чем сравнивать... Если о Расмусе судит человек, который слушает блэк металл, то ему этот Расмус кажется попсой, а если это дикий попсовик или человек, любящий шансон, то Расмус - это вообще панк... |
||
|
Myo |
Відправлено: Jan 4 2007, 14:28
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Дело ведь не субъективности. Аккорды и слова песен не могут быть таковыми |
|
Глорія |
Відправлено: Jan 4 2007, 15:03
|
||||||||
Offline Слава Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 17898 Реєстрація: 16-June 06 |
Тю, ну й що страшного, що в них так альбоми називаються???
Про смаки не сперечаються.
Ваша воля.
Можливо, дехто, глянувши на твою так звану "рок-групу", про яку ти вище говорила і тебе в ролі солістки скаже каке ж саме))) |
||||||||
Myo |
Відправлено: Jan 5 2007, 08:41
|
||||
Корнелія, ты как-то кривобоко воспринимаешь аргументы, которые я тебе привожу. Создается впечатление, что не можешь понять метафоры и гиперболы...и еще то, что они были обращены против твоих слов. Попытаюсь пояснить.
Дело не в моей воле, а в том, что наличие бас-гитары и ударной установки не свидетельствует о принадлежности коллектива к рок-исполнителям.
Это была гипербола... *hmmm* Надеюсь, что ты хотя бы поняла о связи рок-н-ролла и рока. |
||||
|
Глорія |
Відправлено: Jan 5 2007, 16:50
|
"Почали за здравіє, кінчили за упокій", - так можна назвати твої відписки. Спочатку ти говорила яка галіма і попсова група Расмус... Тепер ти говориш, що я неадекватно сприймаю твої коментарі. Як ти пишеш - так я і розумію. Звідки мені знати про ідеї у твоїй голові??? Як я можу розібрати, де та метафори, де гіперболи, а де сарказм??? |
darkmoon |
Відправлено: Jan 6 2007, 15:04
|
Offline вампирчик Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 246 Користувач №: 12834 Реєстрація: 8-February 06 |
сори если кого то обижу но Расмус-ЗЛО!!!!!!!! |
Meteora_Kate |
Відправлено: Jan 6 2007, 15:21
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Я , к примеру , даже не обиделась и не собираюсь это делать!!!!!!!1 |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |