холл *Когда Софи обнялы её, на сердце стало так спокойно.. Вот, что значит лучший друг и можно сказать с самого своего первого курса в школе не разлучны. Обняла в ответ подругу*
Не буду, солнышко
*Улыбнулась ей, и когда та отодвинулась чуть-чуть от Рози стала доставать из кармана письмо..*
Так я не ответила подруге.. Решила, что долго нас уже нету и вы вот волнуетесь..
Подумала, что лучше отправить отсюда..
*Невинный взгляд зеленых глаз, в которых плесали чертики смотрел на Софи.. Потом отошла от Софи по направлению к Исель..*
Совушка наша.. У меня к тебе задание, Софи разрешила
*Улыбнулась Рози, она общалась с птицой, как с человеком, хотя она ведь и есть живое существо.*
Можешь отнести письмо моей подруге, та?
*Спросила, но уже привязывала к маленькой ножке письмо..*
Показати текст спойлеру
Дорогая моя, Джесс!
Я очень рада, что ты мне написала, так я поняла, что с тобой все в порядке, ведь если бы было не так, я думаю ты бы мне не написала.. У меня тоже все в порядке, побывала в приключениях) В каких расскажу при встрече, надеюсь, что она состоиться очень скоро. Я рада за тебя, что ты купила дом! В скором времени навещу тебя обязательно, но пока я думаю не рисковать и не аппарирую к тебе, уж извини.. Нахожусь я в безопасности и все хорошо. Ещё спишимся или увидимся!
С любовьью, Розмари.
Нужно лететь в дом House of sand anв fog, что находится близ озера Вастис Каелум. Это небольшой домик, милый с виду. Построен из красного кирпича. Это для того, что бы ты знала, как его найти, хотя я не сомневаюсь, что ты и так справишься.
*Погладила Исель и улыбнулась*