Сторінки: (38) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Oct 24 2008, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Блэк слушала подруг и на лице ее все отчетливей появлялись признаки глубокой задумчивости. Наконец, она устало закрыла глаза и проговорила* Значит, считайте что либо Уэлш, либо (не дай Мерлин, конечно) сам Алвисид уже знает о нескольких особах, укрывающихся от печати. Нам нужно продумать план действий. Что мы можем сделать? Такс... Изменять внешность могут лишь обладающие прекрасными способностями мистики, а среди нас таких не наблюдается. далее.. книга зелий... *Нэн порылась в стоящем около диване рюкзаке и извлекла оттуда книгу, открыла ее и стала переворачивать страницы в поисках чего-либо подходящего и изредка негромко бормотала, а затем заключила* таких зелий нет. Но вот идея о том, чтобы сварить парочку зелий мне нравится. Мало ли, как сложится ситуация и куда мы попадем. Я предлагаю вот что: Ами и Джесс идут в магазин зелий за некоторыми ингредиентами; Я, Софи и Рози пойдем в магазин животных, нужно найти волос единорога. Джи И Фэл останутся здесь, а то мало ли. И нам стоит распределить сов. Кармен пойдет со мной, Исель - с Ами и Джесс. А для девочек в доме я могу приготовить и оставить поратл на случай экстренной связи. Как вам такйо план? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Oct 24 2008, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Розмари внимательно слушала Нэнси и уже была готова в путь. Она кивнула головкой, отвечая на все вопросы сразу. Она встала с дивана, откинула волосы назад. Девушка решила их не собирать, пусть будет так, повыбражать нужно даже в такие времена. Сумка уже покоилась на плече* Ну что? Всегда готов.. *Приставила правую руку к голове..* // Хотя к пустой голове не прикладывают...// |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 24 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Джессика поднялась с дивана и тщательно проверила содержимое карманов и рюкзака* //Так, палочка на месте, деньги на месте, голова на месте// - Я готова. *Объявила девушка, нетерпеливо постукивая ножкой* - Пожалуй, выйти нужно прямо сейчас. Нечего ждать, пока Алсвид пришлет за нами отряд скелетов. Добираться будем с помощью аппарации. Если что - отошлем сову... *Джессика на минуту запнулась, думая все ли она обговарила* - Ах да, деньги. У меня есть небольшая сумма, надеюсь этого хватит. Нэнси, ты не скажешь, что именно нужно купить? |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Исель |
Відправлено: Oct 24 2008, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Громко хлопая своими маленькими крыльями в гостиную влетала Исель. От усталости она резко спикировала вниз, проехавшись по полу грудкой. Издав странный звук, сова опять поднялась в воздух и уселась на что-то на подобие стола, валявшегося на полу.* Перешел из House of sand and fog |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Oct 24 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
холл Эм. Девочки, я за. Но я не знаю, где этот магазин находится. Расскажете дорогу? *попросила девушка, вставая с дивана и подходя к Софи. Идея ей понравилось. Давно уже нужно было сходить в магазин зелий* Девочки, если вам действительно что то нужно, говорите сейчас. Я же не телепат. Деньги у меня тоже есть, правда, не так много как бы хотелось. *подвела итог девушка, обращаясь ко всем сразу. Она вдруг представила себя в магазине зелий, как уходит оттуда как с базара бабка. Обвешанная всякими котомками, торбами* *проверив и себе наличие всего необходимого, девушка с облегчением вздохнула* Софи, а твоя сова клюется? Больно? |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Oct 24 2008, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Софи внимательно выслушала Нэнси. Ее поток и направление мыслей ей понравился. Поэтому девушка поднялась с дивана и направилась было к окну, как прямо ей под ноги свалилась ее сова, которая так же резко устроилась на столе, в данное время валявшемся на полу.* А вот и Исель. Так девочки, значит Исель возьмете вы, Ами и Джесс. И да, я согласна на наш план, надеюсь у нас все получится. У меня есть с собой немного денег, так что думаю мы сможем купить, все что нужно. И еще, думаю тянуть дальше нет смысла, главное осторожно!!!! *Софи тяжело вздохнула, но тут же успакоилась и выдавила с себя улыбку.* И пожалуйста, будьте осторожны!!! Нам нужно быть внимательными!!! |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Oct 24 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Девушка была обрадована тем, что все согласились с ее планом, и кивнула. После этого вспомнила о списке и принялась строчить что-то на клочке пергамента извлеченным из уже накинутого на плечи рюкзака.* Показати текст спойлеру *Закончив, Блэк всунула списоек в руки Ами, а затем стала описывать магазин зелий, сопровождая это своими собственными комментариями.* Купите вот это, а еще несколько пузырьков с зельем здоровья. Оно очень нам всем пригодится. А это - моя часть денег. *Небольшой мешочек последовал за списком* Вам лучше аппарировать сразу в зал. незачем тратить драгоценое время. Магазин находится в самом центра Хогсмида. Внутри находятся большие деревянные полки с огромным количеством зелий, книжная полка, которая вмещает в себе множество книг. Зелья в разных ёмкостях, от маленьких баночек до огромных ёмкостей, на каждом зелья своя табличка с названием. Пол каменный, сам торговый зал, куда вы собственно и переместитесь, просторный. Все. Вот вам еще и сова. *Довольно аккуратное перемещение Исель в руки Джесс.* Можете отправляться. Будьте осторожны и помните, что при появлении неприятностей в лице Уэлша или кого похуже сразу валите оттуда. Незачем рисковать своей свободой или даже жизнью из-за зелий. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 24 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Джессика кивнула на слова Нэнси и закинула сову себе на плечо* //Надеюсь, при аппарации она не потеряется, а то потом подруга меня сварит заживо// - Итак, всем до свидания, надеюсь, что скоро встретимся. *Девушка закинула рюкзак себе на плечо и подошла к Ами, готовая к аппарации* |
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Oct 24 2008, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Ами взяла за руку Джесс, как раз к ней подошедшую. Еще она засунула список в мешочек, который дала Нэнси и аккуратно положила его себе в карман куртки. Еще девушка проверила (снова) наличие совы на плече Джесс, мешочка, хорошего расположения духа и Джесс. Вроде бы все было на месте* Так, до встречи, девушки. До скорой встречи. если что, пишите. *Она крепче, но не до боли сжала руку Джесс, готовясь к аппарации* //Центр Хогсмида, магазин зелий, зал. Вроде все верно// *через секунду послышался тихий хлопок, и две девушки и сова исчезли. Ами же еще умудрилась послать оставшимся свою самую теплую улыбку* Вышел из микролокации |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 24 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Джессика покрепче обхватила руку Ами, заранее готовясь к неприятным ощущениям аппарации* //Мерлин, надеюсь, в этот раз мне больше повезет// *Девушка прикрыла глаза, и мир словно разлетелся на тысячи кусочков* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |