Сторінки: (38) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари Стоун |
Відправлено: Oct 10 2008, 08:16. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Прошли несколько минут, которые Розмари показались очень долгими. Девушка улавила какие-то 2 еле слышных хлопка, которые скорее всего принадлежали аппарации. Это значит, что там действительно были воры и они ушли.. Ну так хотела думать Рози. Ами, как самая смелая, пошла проверить что же там таоке твориться за стенкой.. Затем послышался её голос, говоривший, что все хорошо и мона идти в комнату. Она слабо улыбнулась Софи* Хух.. Можно сказать нас пронесло... *Тихо прибавила Розмари глядя на подругу.. * // Что-то не то...// Софи! Мы Джи забыли! В доме у Ами! *Прикрыла рот рукой, в ужасе.. В голове шли трудные умственные процессы..* Знаешь, давай сейчас пойдем посмотрим, что творится в гостиной, а потом я аппарирую за Джи и.. Ой, ещё же письмо! *Девушка была не в восторге от себя. Забыть такие важные дела.. Не дождавшись ответа подруги, Розмари выбежала с кухни, надеясь быстрее узнать, что творится в соседней комнате и отправится за подругой* Вышел из микролокации |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Oct 10 2008, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Софи услышала хлопок аппарации и поняла, что они опаздали. Страх ее был настолько велик, что она боялась не найти своих подруг в соседней комнате. Но как оказалось Ами была смелее всех, и первая пошла к гостинку. И как раз в это время раздался голос Нэнси. Софи нлубоко вздохнула и поняла, что оказывается все это время она не дышала.* //Уф, всроде все в порядке. Нужно пойти проверить самой.// *Но тут еще возглас Рози окончательно вернул девушку на землю.* Точно, Джи и Джесс, они остались там, в Черном доме. *Софи подошла к Рози и взяла ее за руку.* Мне так стыдно, просто ужас, как мы могли их там оставить. И я согласна, вернись тула и спроси, может они захотят к нам присоединиться. А счас пошли в гостинку, узнаем как там дела. *Софи, не долго думая, направилась в гостиную.* Вышел из микролокации |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Oct 10 2008, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Зашла в гостиную. Её взору предстала странная кртина. Фел лежала на полу,сразу было видно, что на ту нападали и она была была в обмороке. Так уж сильно была она бледна. Нэн тоже была не в лучшей форме, но выглядела наамного лучше подруги* Девчонки, вы как? Сильно пострадали? *С беспокойством сказала Рози, переводя взгляд то на Фэл, то на Нэнси..Ну убедившись, что все живы, что являлось самым главным в этой ситуации, решила аппарировать обратно за девчонками..* Софи.. Как думаешь, может мне уже сейчас отправится? А то они там одни.. Обиделись.. *Прошептала подруге, которая шла за Розмари* Перешел из гостиная |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Oct 10 2008, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Софи зашла вслед за Рози в гостинку и увидела печальную картину. Взору ее предстала практически без сознания Фэл и сильно потрепанная Нэнси.* Мамочки, что ж тут у вас было-то? Ну да ладно, об этом расскажите потом, а счас... *Софи направилась прямо к Нэнси и подала ей руку, что бы та смогла подняться. Не поворачиваясь, мисс Баррет ответила Рози* Да, конечно же иди, и не задерживайся, иначе я буду волноваться. *Все еще держа Нэнси за руку, Софи посмотрела на нее критическим взглядом.* Ты как? Сможешь сама перейти на диван, или помочь? А потом займемся Фэл. Перешел из гостиная |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Oct 10 2008, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Улыбнулась Софи и ещё раз бросила взгляд на девченок.. Рози было очень интеренсо узна, что же именно случилось с Нэн и Фел, когда Софи и Рози покинули дом.. Но это все подождет. * Девочки, извините, я сейчас должна вас покинуть.. Скоро буду *Как бы извиняясь пролепетала Рози и аппарировала обратно в Черный дом у дороги в гостиную* Вышел из микролокации |
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Oct 10 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Нэн поняла. что пришли лишь ее друзья, плюс одан полу-знакомая девочка. Но ей оставалось лишь надеяться, что они потом познакомятся поближе. А пока Софи ухватила девушку за руку и стала задавать какие-то вопросы. Однако Нэн было еще слишком плохо для полного ознакомления с ситуацией. Заплетающимся языком юная мисс стала пытаться объяснить ситуацию* вы ушли.. к нам... воры.. мы - драться.. они - тоже... потмо мы стали вручную.. а они сильнее.. и Фэл в кому.. как она? помогите ей.. мне не надо... и потом вы .. а они.. ушли.. *НА последнем слове глаза Блэк окончательно захлопнулись и все, что она смогла сделать - привстать и почти упасть на Софи, отметив краем ускользающего сознания* //Спать...// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Oct 10 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Софи кивнула Рози и мысленно пожелала ей удачи, когда на нее рухнула Нэнси. Девушка стояла, держа Нэнси, чтобы та не упала, и осматривала гостинку, а точнее то что от нее осталось, чтобы определить, куда переместить Нэнси. Взгляд ее упал на диван, он был немного в странном состоянии, зато ближе всего отсального.* Ну вот ты и сгодишся. *Софи фыркнула, потому что заметила за собой появление старой привычки, а именно говорить вслух, когда очень нервничает. Переместив руки поудобнееЕ, чтоб не потерять Нэнси по пути, Софи потащила ее к дивану и постаралась осторожно улдожить подругу.* А она тяжелая, однако... *Закончив с этим делом, Софи стала рядом и принялась востанавливать дыхание, которое немного сбилось после таких усилий.* |
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Oct 10 2008, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Ами наблюдала за титаническими условиями Софи по выполнению задачи. Она состояла в том, чтобы дотащить Нэнси до дивана. Впрочем, если Рози ушла обратно в ее дом, Софи занялась Нэнси, то ей предоставлялось помочь Фэл. Зная, каким буйством и крутым нравом та отличалась, девушка не решилась сразу тащить ее в Мунго. Ведь та, придя в себя окончательно, может начать буянить. Сожжет еще ненароком чего то. Ами все это отлично знала* Солнце, ты меня слышишь? Это всего лишь я, Ами. Я не буду тебя обижать *тихо сказала Ами, склонившись над рыжеволосой. Она собиралась еще перевернуть ее, но пока не решалась. Мало ли что с ней произошло, могли быть переломы, и Ами могла сделать хуже своими действиями* Как думаете, куда ее лучше перенести? В Мунго, ко мне домой или же здесь оставить? *это уже было обращение к Софи. Нэнси уже, судя по всему, уснула, так что спрашивать ее было бесполезно* |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Oct 12 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *в руке у нее действительно была бутылочка, однако, не, как ранее предполагалось, заелья магической маны, а зелья физической маны. поэтому се-ля-ви не получилось, девушка все-таки почувствовала себя лучше, правда исключительно физически. ее магия до сих пор была слаба* \\хм, странно, а я думала у меня был пузырек маг маны\\ *задумалась Виндзор, однако глупых вопросов не задавала, чтобы не получить на них глупые ответы. сначала, она задумалась где те два мужика, которые впечатали ей последнее понимание о действительности преждем, чем она отключиться. а потом уже над ней нависла Ами и спрашивала ее слышит ли она ее. Фиорелла приподнялась на локтях и вместо насущного спросила лишнее* что за гвалт? *ее зеленые глаза мутнели и самочуствие было самое ужасное, однако показывать этого, она совершенно никому не собиралась* а где мужичины, кстати? *опережая ответ на первый вопрос, Фиорелла задала второй. подниматься не хотелось, и девушка про себя возрадовалась тому, что ее не трогали. Виндзор села, свободной рукой еще раз пошарила по кармашикам, чтобы понять, что зелья маг маны она окончально решилась* \\укралееееееее\\ *подумала кудряшка и потянулась за антидепресантами. нужно же было как-то улучшить свое состояние. баночка открылась, из нее выпали три розовые таблеточки и отправилсь к Фэл в рот. потом она очень быстро убрала баночку, пошуршав оставшимися таблетками, и наконец пришла еще и в прежнее расположение духа - плохое. девушка наконец заметила Софи и Ненси, которую первая тащила на диван. дальнейшие объяснения нужны были только по поводу непонятных мужиков. кстати, что там с ними?* |
Ами Холлиуел |
Відправлено: Oct 13 2008, 07:39. Ролевое время: Прошлое.
|
холл А мы феминистки. Нам мужичины не нужны *ответила девушка в своей привычной манере. Правда, Софи наверно была немного шокирована. Впрочем, Софи ее еще просто плохо знала, и не привыкла, что даже в самый опасный, неприятный, щекотливый момент Ами может выдать тааакое...* А вообще, они свалили. Видать, испугались, что вам на помощь прибежало много народу *подытожила Ами, убеждаясь, что с Фиореллой более менее все в порядке. Разумеется, с ней было далеко не все в порядке, но после комы и битвы... Состояние можно было назвать удовлетворительным* Мы с Софи и Рози аппарировали сюда... Потом Нэнси, видать, решила потрепать барабанные перепонки вашим мифическим "мужчинам", и заорала на пол дома. Мужики после этого исчезли, а мы, соответственно, зашли сюда. *вот и все. Выложила все, что знала. Рози не было довольно долго, Ами уже начинала волноваться* |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |