Сторінки: (38) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Баррет |
Відправлено: Oct 28 2008, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Софи так и не поняла, что это было. В голове ее как картинки мелькнули образы магазина, странной продавщицы, а теперь вот дом.* //Это я торможу, или время летит быстро... Я что-то ничего не понимаю.// *Почувствовав, что е еруку отпустили, девушка направилась к дивану и молча села. В голове була пустота, говорить ничего не хотелось. Только одно желание счас присутсвовало у мисс Баррет, но оно было неосуществимо.* //Я хочу тишины и спокойствия. мне так надоела эта суета, просто нет слов чтобы описать...// *Решив немного полежать, Софи скрутилось калачиком на диване и закрыла глаза. До нее доносились обрывки разговоров, но в тот же момент девушка ни на что не обращалавнимание.* //Я счас плежу немного и все будет в порядке, как раньше.// Перешел из холл |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Nov 4 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Услышав в гостиной хлопок аппарации, девушка догадалась, что это прибыла Софи и крикнула ей* Мы в кухне. Если хочешь есть - иди сюда, если не хочешь - делай, как считаешь нужным. *Однако решила пока продолжить подготовку к трапезе. Нэн сама ринулась накладывать мисочку еды для кота, и заполнять вторую водой. После чего Маркиз довольно подбежал к хозяйке и, слегка потершись о нее в знак признательности, приступил к еде. Блэк же решила, что ждать остальных не стоит. Еда на столе. сами увидят. * //ЗАписку оставлю...// *Выттянув из духовки уже готовый пирог, бывшая гриффиндорка переложила его на блюдо и поставила на стол. Сама же схватила стакан с водой в одну руку, а второй уже нашаривала в тареклке из "королевства" какую-то вкусность* //Какая я голодная..// *Нэнси в пять минут уничтожила свою долю пирога и сладостей, после чего поднялась из-за стола. схватила Маркиза, не спрашивая, поел ли тот, и понеслась в гостиную, бросив на ходу Рози* А ты угощайся, приятного аппетита. Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Nov 4 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
холл //Маленький домик, запах свежеиспеченного хлеба, огонь в печке, звук струящейся из крана воды...// *Софи спала и ей снился отчий дом, с которого она уехала, оставив там все родное сердцу. Девушка давно уже не снила родительский дом, и от этого проснулась. Состояние ее было не самое лучшее, в голове была пустота, но в тоже время как будто что-то там крутилось. Руки странно тряслись нервной дрожью. Открыв глаза, Софи не сразу сообразила где она. Но услышав голоса вспомнила все. Ей до сих пор не хотелось есть и вообще ничего не хотелось, спать больше нельзя было. Девушка поменяла позу, из лежачей переместилась в сидячую. Взгляд был устремлен в окно.* |
|
Serna |
Відправлено: Nov 5 2008, 10:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Nov 12 2008, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *А вот и кухня. Здесь девушка бывала уже ни раз. Кухня была уютная и все такое прочее. Главное, что в ней было очень тепло сидеть, даже одной. Нэн уже собралась кушать. Ну а Розмари тоже не отставала. Она присела за стол и принялась за вкусный пирог. К тому времени Нэн уже и след простыл. Эм.. И кота тоже. Налила себе чуть теплого чаю, что хватило девушке окончательно прийти в себя, от чего не понятно, но все же прийти. Откусила кусок пирога и задумалась* Перешел из холл |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Nov 12 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Пирог оказался офигенно вкусным. Из-за того, что Рози оч сильно хотела есть, она съела не один кусок, а целых два.* // Я думаю, Нэнси против не будет..// *Мысленно понадеялась девушка. Допила чай, встала со стульчика. Собрала всю посуду и потащилась к раковине. Вымыв посуду, поставила ту на место. Надо ведь чтобы все выглядело цивильно. Оглядела кухню и оставшись довольно покинула комнату* Вышел из микролокации |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Nov 13 2008, 08:53. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Просидев в такой позе неизвестно сколько времени, Софи как будто почувствовала прилив жизненных сил и очнулась. Ей захотелось какого-то движения, надоело просто сидеть дома.* //А не пойти ли нам в лес, заодно попробуем найти волос единорога. Нужно спросить рози, не согласится ли она со мной прогуляться.// *С такими мыслями, девушка поднялась с дивана и потянлуась. После чего было сделано несколько движений типа зарядки, чтобы размять затекшие мышци. Настроившись поговорить с Рози, Софи направилась к двери кухни.* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Nov 13 2008, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Приоткрыла дверь и протиснулась в гостиную. Проктически налетеле на Софи. * О! А я к тебе вот иду. Ты кушать не хочешь? Там пирог вкусный есть. *Подмигнула подруге и обняла ту. Потом решив немного посидеть, прошла к дивану. Куртку сняла и положила себе на колени* Перешел из гостиная |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Nov 13 2008, 09:16. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Софи никак не ожидала натолкнуться на Рози. Увидев подругу на лице ее расплылась улыбка и она в ответ обнала Рози.* Нет, я не хочу кушать. Но у меня к тебе есть дело, я кстати с ним за тобой и ишла. *Проследовала вслед за Рози к дивана и устроилась рядышком.* Мне уже надоело сидеть дома, надоело прятаться. Я понимаю, что нас ищут, но я больше не могу. *На лице отразилась тоска и печать, после чего в глазах заблестели подступающие слезы. Софи тяжело вздохнула и постаралась взять себя в руки.* Я хочу на воздух, хочу прогуляться. И вот у меня предложение к тебе отправиться в лес. Заодно и волос единорога поищем, может нам повезет. Не хочу больше прятаться, иначе у меня просто слетит крыша. *Софи смотрела с надеждой в глазах на Рози, в ожидании ответа от той.* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Nov 13 2008, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Улыбнулась подруге и потянулась* Ну не хочешь, как хочешь. Я тебе тока предложила. *Потом села по удобнее и принялась выслушивать предложение Софи.* Сонце, я тебя так понимаю! Мне тоже уже достало бегать по домам.. Я только за, чтобы пойти куда-нибудь в лес.. Я думаю врядли нас там будут ждать кто нибудь из Упивающихся. За чем им это надо? Все равно всех не переловят. *Пожала плечами покачивая головой.* И не надо плакать! А то вон уже слезки на калесках! Унас все тип-топ! Бывало и по хуже, ты же помнишь! *Одобряюще улыбнулась, подмигивая* |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |