Сторінки: (38) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Баррет |
Відправлено: Nov 13 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Услышав слова подруги, Софи постаралась улыбнуться, что вышло не очень удачно. Но желание покинуть дом было настолько сильным, что девушка решила не затягивать с походом в лес.* Ну что ж, тогда думаю мы отправимся прямо на опушку, что ведет в лес. Думаю лучше всего аппарировать туда. *Софи взяла накинула на себя свою мантию, проверила наличие палочки в кармане. Повернувшись к Рози, Софи уже улыбалась, настроение поднялось в предчувствии преключений.* Ну что, я готова, так что можем отправляться. *Софи настроилась на местность и с глухим хлопком аппарировала.* Вышел из микролокации |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Nov 13 2008, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Улыбнулась в ответ подруге* Согласна. Сейчас я присоеденюся.. *Пробормотала Розмари, вставая с дивана. Одела куртку, сумку на плечо. Оглядела гостиную в поисках чего-либо своего. А вдруг чего забыла? Да нет. Все свое Рози уже напялила на себя и была готова к аппарации в лес. Что она и сделала. Раздался тихий хлопок и девушки уже как ни бывало.* Вышел из микролокации |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Nov 16 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *в то время, пока Фиорелла возвращалась к себе девочки успели куда-то смотаться, опять вернуться и снова смотаться. пока сидящая на полу Фэл осознавала, что процесс прихождения в среднестатестическое состояние затянулся. так или иначе она постаралась никому не мешать. посидев на полу с минуты три, девушка потрела глазки и даже вернула зрению таким образом прежнюю цветастость. потом она поднялась с пола и на все еще ватных ногах почапала к столику. там ее ждали ее туфли, бумага и чернильница* Показати текст спойлеру *написала девушка, и так и оставила письмецо лежать на столе. еще несколько минут занял поиск одежды. она нашла свой срафанчик и парой заклинаний привела его в более подобающий вид* \\я сейчас увижу кафе без двери\\ *с такими мыслями, мисс Виндзор запихивала себе очередную таблетку антидепрессантов в рот и прощалась с гостепреимным домом Ненси* \\недаюсь девченки меня найдут, если что\\ *подумала она и исчезла* Вышел из микролокации |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jan 10 2009, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Пока Блэк замешкалась в дверях, почти все ее гостьи успели покинуть помещение. Девушка прошла в середину комнаты и осмотрелась.* //Куда же они все направились? Сейчас опасно... Хотя сидеть в четырех стенах тоже не выход...// *Нэнси устало прикрыла глаза и вздохнула* //Но что же делать? Оставаться здесь я больше не могу. Эта тишина угнетает. Я хочу сражаться в конце концов... И пожалуй, следует отправиться в Форт. Уже хотя бы для того, чтобы продемонстрировать и зарегистрировать свои способности к анимагии. Не зря же я долго тренировалась. Но пока следует запастись зельем восстановления магических сил. КТо знает, когда я в следующий раз окажусь дома...// Перешел из гостиная -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jan 10 2009, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Блэк наконец определилась со своими планами и приступила к их реализации* //Тааак... где там мой рюкзак с книгой и ингридиентами?// *После непродолжительных поисков девушка извлекла искомый предмет из-за кресла, отряхнула от пыли и направилась в кабинет* //Надеюсь, мне никто не помешает...// Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jan 10 2009, 11:28. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня Нэнси *Мисс ла Дебюсси вошла, тихо прикрыла за собой дверь и направилась к столу, дабы подготовить все необходимое заранее. Она вынула из рюкзака колбу с волосом единорога и вторую с цветками радужного клевера. После чего открыла нужную книгу на странице с рецептом зелья восстановления магических сил и положила ее неподалеку, чтоыб иметь возможность сверяться с ней. Затем Нэн вытащила откуда-то два лимона, четыре листка мяты.* Phasere Excassus! *Взмах палочкой - и на столе появляется новая колба.* Aguamenty! *И колба наполнилась чистой прозрачной водой. Блэк поставила ее в ряд с остальными и отсыпала из пакетика нужное количество сахара в баночку.* //Вроде ничего не забыла.// *Блэк окинула стол внимательным взором, проверяя, не ошиблась ли где* Перешел из холл -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jan 13 2009, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня Нэнси *Нэн вздохнула, мысленно приготовившись и сунула нос в книжку* Тааак... "залить водой волос единорога, довести до кипения"... ага... сейчас.. *Блэк подготовила котел, поставила его на горелку, затем аккуратно опустила туда последний волос единорога и вылила все 500 мл воды. После чего девушка-пиромант внимательно уставилась на место, где должно было появиться пламя - и... О чудо! Оно там и появилось, стараниями юной мисс Блэк. Нэнси терпеливо ждала закипания воды и неотрывно наблюдала за процессом.* //Таак... вроде бы почти готово... а что дальше?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 14 2009, 20:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Jan 14 2009, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня Нэнси *Мисс Блэк снова заглянула в книгу, выискивая следующую строку рецепта.* //"натереть цедру с лимонов"// *Переведя взгляд на два одиноких лимона, девушка вытащила подходящий "инструмент" и приступила к несложному занятию, попутно размышляя о дальнейших своих действиях* //Куда бы пойти? Может, на то кладбище, где вроде была подруга Софи и Рози? Или вернуться туда, где все начиналось, в пещеры? А вдруг там кто-то есть?... А хотя чего сомневаться-то? Если даже на кого-нибудь где-нибудь наткнусь, то только разомнусь.// Додано через 3 хвилин *Покончив слимонами, девушка приступила к следующему шагу - измельчению цветов радужного клевера* //Сейчас нужно измельчить эти цветки, а затем уже их и внутрь закидывать...// *После сверения с книгой Кэтрин мысленно поправила себя* //Частично закидывать.. Главное - ничего не перепутать.. А то будет мое зелье, как Фалешкино, взрывоопасным и разнесет всю лабораторию к чертовой матери.. А мне жалко... Где ж я еще зелья-то возьму.. Итак все деньги потратила на книгу.// *Нэн родолжала измельчать несчастные цветки* Додано через 7 хвилин *Измельчив и данные части растений, Блэк осторожно разделила каждую кучку нарезанных ингредиентов и стала забрасывать половину каждой из них в котел к волосу единорога.* //Интересно, а как это все вообще происходит? Почему потом тут просто жидкость образуется? Но ладно еще из растений.. Но куда.. КУДА могут деваться всякий глаза элементалей и тому подобная гадость? и как это можно выпить? фу... Мне ,наверное, плохо станет тогда..// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jan 14 2009, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня Нэнси *Пронаблюдав за тем, как в зелье опустились бывшие лепестки и бывшая цедра, Блэк прочитала очередную строку рецепта* //"помешать 10 раз по часовой стрелке"...// *Вытащив откуда-то свою персональную "помешивалку", девушка сунула ее в котел, предварительно вспомнив, как именно идут часы и стала совершать врщательные движения, отсчитывая про себя* //Раз... два.. три..// *Дойдя до десяти, Нэн остановилась и вытащила свою помешивалку из котла, положив на столик рядом.* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |