Сторінки: (10)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

мое творение

, здесь оенят по достоинству

Дневник зверя

І'мя автора: Буки Вуки
Головні герої: Кейт Трэверс, Джек Кроу
Жанр: Приключения
Короткий зміст: Мир будущего на грани войны с новой расой. Волки не опасны, но люди их бояться. Главная героиня одна из предводителей. И все опасаются прочтения пророчества.
Открыть все произведение
Відправлено: Mar 26 2008, 07:34
В прозу не могу разместить да и не хочется. Оцените все кому не лень. Это только начало. писала сама и никто еще не читал. На Пятом Факультете бываю часто и решила поместить здесь. Надеюсь это можно зделать. :D
Відправлено: Mar 26 2008, 08:22
Круто!Мне очень понравилось давай продолжение!
Відправлено: Mar 26 2008, 08:35
Домен, продолжение будет, но немного позже. Надо ж ошибки поисправлять, а тогда выставлять.
Відправлено: Mar 26 2008, 08:36
Исправляй как можно быстрее!
Відправлено: Mar 26 2008, 08:45
2 глава маленькая, но сори. Фантазия у меня не безгранична. надеюсь понравится.
Відправлено: Mar 26 2008, 08:51
Вторая глава просто супер!ак и первая.Слушай , а ты не хочеш разметить свое творение на моем сайте?Он только в процесе создания но всеравно.
Відправлено: Mar 26 2008, 09:55
Домен, а что у тебя за сайт? Я в принципе не против.
Відправлено: Mar 26 2008, 14:14
Кароче произведение я выложила все. Пишите критику, недостатки и все прочее. На счет орфографии не возмущайтесь я не сильна в этом. Гы-гы 5 глава самая большая.
Відправлено: Mar 26 2008, 17:44
Да он есть если хочеш могу дать ссылку.
Додано через 4 хвилин
Первое.Слишком мало описаний в третьей главе.Все выглядит как пересказ.Например сцену со всплеском силы можно было бы описать по луче.
Додано через 29 хвилин
Хотелось конечно услышать пророчество.
Відправлено: Mar 27 2008, 07:37
Цитата (Домен @ Mar 26 2008, 17:44)
Да он есть если хочеш могу дать ссылку. Первое.Слишком мало описаний в третьей главе.Все выглядит как пересказ.Например сцену со всплеском силы можно было бы описать по луче. Хотелось конечно услышать пророчество.

Ссылку обязательно давай. Ну 3 глава у меня вышла не очень сама знаю. А пророчество я еще не придумала, поэтому увидите его попозже.
Відправлено: Mar 27 2008, 19:29
Вот ссылка , а пророчество придумай ато так не интересно ;(
Відправлено: Mar 27 2008, 20:30
Домен, неплохой сайт, уже даже зарегилась и сообщение написала.
Додано через 4 хвилин
кароче подправила 3 главу, смотрите, оценивайте. И еще... Реклама: заходите ко мне в дневу не пожалеете.
Відправлено: Mar 27 2008, 20:35
Ты уже админ.
Відправлено: Mar 29 2008, 18:41
Народ мне уже обидно!!!! ;( Сюда никто не заходит, не читает, и не пишит.....
Відправлено: Mar 29 2008, 19:24
Теперь третья част стала еще луче
Відправлено: Mar 29 2008, 22:59
Цитата (Lot Bilet @ Mar 27 2008, 20:35)
Ты уже админ.

Быстро у тебя карьеру делают. :D

Цитата (Буки Вуки @ Mar 29 2008, 18:41)
Народ мне уже обидно!!!! Сюда никто не заходит, не читает, и не пишит.....

Я зашел. Немножко почитал. Но наспех нельзя разбирать такие вещи. Когда немного освобожусь, то займусь.

А у тебя есть еще сочинения на этом форуме? Или это первая твоя работа? :D
Відправлено: Mar 30 2008, 08:10
Цитата (critic @ Mar 29 2008, 22:59)
А у тебя есть еще сочинения на этом форуме? Или это первая твоя работа? :D

На этом форуме это моя первая работа. Сейчас я пише еще одно произведение. Название ему "Наполовину". Скоро будет готова первая глава.
Відправлено: Mar 30 2008, 13:07
Будет интересно почитать.
Відправлено: Mar 30 2008, 16:14
Lot Bilet, не знаю, не знаю.....
Відправлено: Mar 30 2008, 16:17
Ну я надеюсь что будет.
Відправлено: Mar 30 2008, 16:22
Lot Bilet, если ты про вампиров любиш тогда да, но у меян эти вампиры будут другие, не такие как обычно.
Відправлено: Mar 30 2008, 16:33
Цитата (Буки Вуки @ Mar 30 2008, 16:22)
Lot Bilet, если ты про вампиров любиш тогда да, но у меян эти вампиры будут другие, не такие как обычно.

Тем луче.Надоело смотреть про одно тоже хоть какоето разнообразие.
Відправлено: Mar 31 2008, 05:03
Lot Bilet, разнообразия будет многовато.
Відправлено: Mar 31 2008, 11:48
Я добавила в последнюю главу пророчество. Заходите, читайте...
Відправлено: Apr 1 2008, 17:54
"Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк." - если кому-то такое интересно, то это его проблемы...
/ржунимагу/
Відправлено: Apr 1 2008, 20:26
Буки Вуки, может, эта тема и будет твоей "зачеткой"??)
Відправлено: Apr 1 2008, 22:08
Цитата (omen @ Apr 1 2008, 17:54)
"Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк." - если кому-то такое интересно, то это его проблемы...

А какой интерес читать, например, "Я шла по лесу, и на меня из-за дерева напал волк"? Банально. А в лесу "из-за угла" это НОВОЕ. :D

Буки Вуки, зачёт!
Відправлено: Apr 2 2008, 08:57
Цитата (critic @ Apr 1 2008, 22:08)
А какой интерес читать, например, "Я шла по лесу, и на меня из-за дерева напал волк"? Банально. А в лесу "из-за угла" это НОВОЕ. :D
Буки Вуки, зачёт!

А как же использование такого понятия как "СТАРАНИЕ"? Ляпать могут все. Ты, критик, говоришь что на форуме много тем, на которых стоит засветиться с рекламой конкурса антиутопий, в частности - мне. Ты эту безграмоть тоже считаешь интересной темой? Не спорю, написано легко и быстро, даже сюжет просматривается, но старания - НОЛЬ. Автор не приложил никаких усилий к собственному труду. Быстро записывал, что всплывало в сознании, будто боялся, что тут же забудет все. Зачет за что, за усердие? Так его нет. Зачет за количество знаков - ДА! Ползачета за сюжет. /имхо/
АВТОР! Это не наезд, а попытка привлечь внимание к более уважительному отношению к творчеству. Представьте, что вам придется читать свой роман через год, 10, 20 лет, и что кроме смеха это вызовет? А если бы просматривалась хоть какая-то четкость и осмысленность в написанном, что становится заметным после элементарной вычитки, то я и слова кривого не сказал бы. А пока что это очередной набор текста леньтяя.
Учитесь красиво выражать свои мысли, а не торопиться выложить сырой продукт на обсуждение. Жизнь не завтра заканчивается...

Відправлено: Apr 2 2008, 10:10
Цитата (omen @ Apr 2 2008, 08:57)
А как же использование такого понятия как "СТАРАНИЕ"? Ляпать могут все. Ты, критик, говоришь что на форуме много тем, на которых стоит засветиться с рекламой конкурса антиутопий, в частности - мне. Ты эту безграмоть тоже считаешь интересной темой? Не спорю, написано легко и быстро, даже сюжет просматривается, но старания - НОЛЬ. Автор не приложил никаких усилий к собственному труду. Быстро записывал, что всплывало в сознании, будто боялся, что тут же забудет все. Зачет за что, за усердие? Так его нет. Зачет за количество знаков - ДА! Ползачета за сюжет. /имхо/

Это первая работа Буки Вуки. За то что написала и выложила - зачет. И за то, что местами смешно. Но это уже без старания автора вышло. :D

Автор не всегда имеет возможность бороться с безграмотностью самостоятельно. Это долгий процесс. Если же автор выложил свою работу, то комментаторы смогут указать на все ошибки в произведении и это очень эффективно поможет.

Старание не преодолеет стилистических и смысловых ошибок, которые автор просто не осознает. Но Буки Вуки, конечно же, торопилась. Это видно по тому, как прописаны сцены: быстренько набросать и дальше побежать. :D
Но на одной фабуле далеко не уедешь.

Ладно, Буки Вуки, тебе ползачётика. :) Трудись дальше.
Відправлено: Apr 2 2008, 10:38
Цитата (critic @ Apr 2 2008, 10:10)
Автор не всегда имеет возможность бороться с безграмотностью самостоятельно. Это долгий процесс. Если же автор выложил свою работу, то комментаторы смогут указать на все ошибки в произведении и это очень эффективно поможет.

Признаюсь честно, иногда хочется просто почитать, а не заниматься бесконечной критикой только потому, что без этого не обойтись, как в подобном случае. А так, получается что это крео для тебя написано. Найди, к примеру, ошибку в следующем предложении - "Волки не опасны, но люди их бояться." Что это? Хоть первое, хоть сто первое произведение, но если представление крео начинается с такой, самой презираемой мною, ошибки, читать дальше пропадает желание... :)
Відправлено: Apr 3 2008, 13:05
omen, знаете, это все таки моя первая работа и поэтому на счет стилистики особо жестоко не критикуйте. И вообще углы в лесу бывают, просто они без стен. А на счет фразы "Волки не опасны, но люди их бояться." так я вообще не вижу здесь никакой ошибки.
Відправлено: Apr 3 2008, 13:31
Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 13:05)
omen, знаете, это все таки моя первая работа и поэтому на счет стилистики особо жестоко не критикуйте. И вообще углы в лесу бывают, просто они без стен. А на счет фразы "Волки не опасны, но люди их бояться." так я вообще не вижу здесь никакой ошибки.

"Что делать люди? - бояться!" - сейчас тоже не замечаете? Тогда и в дальнейшем не заметите...
Всех благ...................
Відправлено: Apr 3 2008, 13:33
omen, зачем так едко указывать на мои ошибки. "Что делать люди? - бояться! эта фраза совершенно не относится к этой фразе "Волки не опасны, но люди их бояться."
Відправлено: Apr 3 2008, 14:16
Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 13:33)
omen, зачем так едко указывать на мои ошибки. "Что делать люди? - бояться! эта фраза совершенно не относится к этой фразе "Волки не опасны, но люди их бояться."

Ладно, утомили вы меня... В вашем предложении в слове бояться не должно быть мягкого знака... Если вы не видите в этом ошибки - значит вы БЕЗГРАМОТНЫ, причем - очень сильно!
ЛЮДИ волков БОЯТСЯ, а не БОЯТЬСЯ - вот так то...
Всех благ и удачи!
Відправлено: Apr 3 2008, 14:54
omen, боже мой, одна ошибка в слове.... Зачем так долго надо было ее говорить, могли и быстрее....
Відправлено: Apr 3 2008, 14:58
А теперь, Верок, готовь тапки - будем кормить тебя критикой потихоньку.
Во первых, текста катастрофически мало. Выглядит так, словно ты тупо пересказываешь фильм. Текст должен быть эмоциональным. У тебя я такого не наблюдаю.
Дальше. Тебе что, на самом деле, важнее - текст или отзывы? Скорей последнее, потому что ошибок море. Ну ладно, опустим пунктуацию и орфографию. Спишем на отсутствие опыта и плохое знание языка. Но в тексте встречаются такие грубые ошибки, что даже простая вычитка помогла бы их исправить. Их наличие говорит о том, что автор спешил опубликовать свое творение, а не еще раз долго и нудно проверить.
Опять спешка. Куда спешим? Ты словно просто представляешь картинку в голове и механически описываешь действия. Эпитетов практически нет, описания тоже.
Диалоги, диалоги и короткая обрисовочка происходящего. Сухой текст. Пойми, читать такое не приятно и скучно. Писать хорошие книги - сложно. Я могу минут 5 кропеть над одним предложением, пока оно мне, наконец, не понравится. Но зато как приятно потом это опять перечитывать. Мой совет - читай больше книг. Медленно и вдумчиво. Не отвлекаясь лишь на красочный сюжет, а и подмечай секреты мастерства настоящих писателей.
Відправлено: Apr 3 2008, 16:35
Цитата (Silver Silence @ Apr 3 2008, 14:58)
...Я могу минут 5 кропеть над одним предложением, пока оно мне, наконец, не понравится. Но зато как приятно потом это опять перечитывать...

Золотые слова! :)

Додано через хвилину
Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 14:54)
omen, боже мой, одна ошибка в слове.... Зачем так долго надо было ее говорить, могли и быстрее....

Простите, если зацепило. Но иначе нельзя. Отнеситесь серьезнее к писательскому труду, тогда и восприятие написанного будет другое.
Всех благ и удачи! ;)
Відправлено: Apr 3 2008, 16:55
Цитата (Silver Silence @ Apr 3 2008, 14:58)
Дальше. Тебе что, на самом деле, важнее - текст или отзывы? Скорей последнее, потому что ошибок море. Ну ладно, опустим пунктуацию и орфографию. Спишем на отсутствие опыта и плохое знание языка. Но в тексте встречаются такие грубые ошибки, что даже простая вычитка помогла бы их исправить. Их наличие говорит о том, что автор спешил опубликовать свое творение, а не еще раз долго и нудно проверить.
Опять спешка. Куда спешим? Ты словно просто представляешь картинку в голове и механически описываешь действия. Эпитетов практически нет, описания тоже.

Блин, Буки Вуки, нас спалили! Как всё точно подмечено. Ай да Silver Silence! За тонкий психологизм отзыва получаешь внеочередной и полный зачет.

Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 14:54)

Буки, быстрее нельзя. Должна была быть интрига. Признайся, что Омен умеет драматически излагать материал. Вот так и надо писать сочинения. :D

Глаголы на -ться, -тся это очень распространенная ошибка. Ею совсем недавно страдал лорд Шейр. Но совместными усилиями мы с этим покончили. Теперь Шейр пишет правильно. O:-)

На днях я создам тему "-ТСЯ", чтобы наши студенты больше не допускали ошибку, которую Омен "наиболее презирает". ]:->
Відправлено: Apr 3 2008, 17:28
Цитата (critic @ Apr 3 2008, 16:55)
На днях я создам тему "-ТСЯ", чтобы наши студенты больше не допускали ошибку, которую Омен "наиболее презирает". ]:->

Спасибо! Я смогу спокойнее спать :)
Відправлено: Apr 4 2008, 14:36
Цитата (omen @ Apr 3 2008, 17:28)
Спасибо! Я смогу спокойнее спать :)

Слова человека , который заботится о грамотности наших форумчан!
А ты часом не преподаватель русского языка и литературы?:)
Відправлено: Apr 4 2008, 15:11
Цитата (Lot Bilet @ Apr 4 2008, 14:36)
... А ты часом не преподаватель русского языка и литературы?:)

Нет. Но считаю личным делом каждого обучиться грамоте, если желаешь выставлять свои работы на литературном форуме, а не на заборе ;)
Відправлено: Apr 4 2008, 15:15
Цитата (omen @ Apr 4 2008, 15:11)
Нет. Но считаю личным делом каждого обучиться грамоте, если желаешь выставлять свои работы на литературном форуме, а не на заборе ;)

Вобщем то правильно.Но вить на заборах тоже часто пишут с ошибками в словах из трех букв.:)
Відправлено: Apr 4 2008, 15:41
Цитата (omen @ Apr 4 2008, 15:11)

Знаеш я по русскому очень плохо пишу(хотя говорю хорошо) и по этому спасибо за показ моих ошибок в дальнейшем буду исправляться. И на заборе лохи пишут.....
Відправлено: Apr 8 2008, 19:25
Цитата (Буги Вуги @ Apr 4 2008, 15:41)
Знаеш я по русскому очень плохо пишу(хотя говорю хорошо) и по этому спасибо за показ моих ошибок в дальнейшем буду исправляться...

Я рад! Во-первых, что не обиделись на указание ошибок, а во-вторых, за стремление совершенствоваться!
Всех благ и удачи! :)
Кстати, все, кому есть что сказать, айда на -> сюдаааааа user posted imageКонкурс антиутопий
Відправлено: Apr 8 2008, 23:04
Мне понравилось имя генерала - Вольтер. Надо было еще кого-нибудь Дидро или Руссо назвать. :D
Відправлено: Apr 10 2008, 03:54
Цитата (Домен @ Apr 4 2008, 15:15)
Вобщем то правильно.Но вить на заборах тоже часто пишут с ошибками в словах из трех букв.:)

Тю.., только сейчас вчитался. Что вы хотели этим сказать, мистер?
Додано через хвилину
Кстати, все, кому есть что сказать, айда на -> сюдаааааа user posted imageКонкурс антиутопий
Відправлено: Apr 11 2008, 12:51
Цитата (omen @ Apr 10 2008, 03:54)
Тю.., только сейчас вчитался. Что вы хотели этим сказать, мистер?

Только то что нет разницы ГДЕ писать.Главное КТО пишет.
Відправлено: Apr 15 2008, 00:00
Цитата
Превращение 600 лет назад... Америка
Маленькая девочка гуляла по лесу. Ничего не предвещало плохого. Подул ветер, хотя погода была безветраная. Девочку охватил ужас. Ей казалось, что за ней следят. И вдруг...

Не совсем поняла, какое превращение было 600 лет назад? Кто в кого превратился. Вообще неясная фраза.
Плохого чего не предвещало это самое ничего? Запуталась снова =cry3=
В общем я поняла лишь то, что у девочки мания преследования или паранойя.
Цитата
Здравствуйте! Меня зовут Кетрин Трэверс. Я волк и расскажу вам свою историю. Я попала сюда случайно. Люди уже успели освоить магию, другие планеты и убить всех оборотней и вампиров. Они начали охоту на нас, волков. Но мы умело прятались. Среди нас было четыре стихии – вода, воздух, холод и земля. Нам не хватало лишь одного предводителя. Кто знал, что он будет так близко. Меня посадили в камеру с мягкими стенами. Люди считали, что мы сумасшедшие и можем навредить себе, но это было не так. Я была одной из четырех стихий – холод. Мне было не комфортно в камере, поэтому я ее заморозила. В два часа ко мне должен был прийти психолог и поговорить со мной, но меня это не волновало.

Простите, а с каких пор холод относится к четырем стихиям? Или через 92 года и это изменится?
А Кто это имя героя книги?
Судя по поведению и строкам я не уверена, что психолог мог бы помочь. Все потеряно.
Цитата
Мужчина лет 25 медленно шагал к клетке, где я сидела. Его звали Джек Кроу. Он и был моим психологом. Дверь камеры открылась и он зашел.
– Вам холодно здесь? – спросила я.
– Да. Если можно уберите этот лед, – сказал он.

Вы бы определились что ли. Вы то в камере с мягкими стенами, то в клетке...
Если у психолога фраза закончена, то зачем запятая? И меньше местоимений.
Цитата
Я убрала лед с той половины, которая была дальше от двери. У меня был план, как отсюда убежать. Просто надо было, чтобы психолог был дальше от двери. Я бы давно бы сбежала, но только люди придумали антисиловые камеры.

Я предположу, что лед может быть на одной половине помещения, но неужели он не отдает холодом на ту часть, где его нет?
Цитата
– Спасибо. Итак, начнем разговор. Можете рассказать о вашем детстве?
– Мое детство? У меня, его не было.
– Оно есть у каждого…
– Ну, если это можно так назвать. Я вам расскажу. Что именно вы хотите знать? Какой период?
– Расскажите, как вы стали волком?

А откуда он знал, что волком она стала в детстве? Так от нас тут что-то скрывают, недоговаривают, можно сказать.
Цитата
– Вы хотите это знать? Мне было 11, когда это случилось. Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк. Я попыталась отбиться ножом, но не вышло. Волк залечил раны и убежал. Он поцарапал мое лицо. Я прибежала домой. Поначалу все было хорошо, но в первое полнолуние мои родители увидели, что со мной произошло. Жители нашей деревни поставили ультиматум, либо я умру, либо моих родителей не будет принимать ни одна семья. Я знала, что они выбрали первый вариант, и сбежала. Через 20 лет я пришла в эту деревню, но меня никто не узнал. На момент моего побега мама была беременна. Моего брата тоже покусал волк, его хотели сжечь, но я спасла его. С тех пор мы живем вместе с братьями по крови. Вот история моей жизни.

Первое предложение напомнило знаменитую фразу "Вы хотите об этом поговорить?"
А с каких пор в лесах есть углы? Если волк убежал, значит отбиться удалось, но что за маньячка эта девочка, если уже в одиннадцать лет ходит с ножом?
Какие жестокие родители, убивать дочь только ради того, чтобы продолжать ходить в гости. Круто...
Кстати, мне пришла мысль, а не родовое ли это проклятие? А то всех детей кусают волки... Хотя ее вроде не кусал, а просто поцарапал...
Цитата
– Интересно. А когда это было?
– 600 лет назад.
– Вы хотите сказать, что вам 611 лет?
– А вы что думали?!! Вы мало о нас знаете.
Дверь открылась.
– Сеанс окончен! – сообщил охранник.

Так они все-таки были в камере? Или охранник открывал клетку, чтобы сообщить об окончании сеанса? Через прутики слабо.
Цитата
Я увидела дверь и сразу переместилась по камере.
–Еще встретимся, доктор! – и исчезла.

Цитата
За мою голову назначили награду в миллион долларов.

А эта КЕтрин ценная птичка, оказывается...
Цитата
Но не у кого не было желания гоняться за волком. Люди не знали и половины правды о нас. Они думали, что мы как оборотни – застрелил серебряной пулей и все. Но все было не так просто. Мы не могли умереть, а лишь уснуть. После раны у всех оставался шрам и если к нему дотронуться, то мы засыпали на века, пока капля чистой любви не снимала это проклятие.

Я не пошлая, я не пошлая ©
Цитата
Мы не могли уничтожить шрам на лице, но могли скрыть его от посторонних глаз. Поэтому люди не могли распознать, где волк. Нас боялись и избегали, как чумы. Мы стали для них заразой и от нас искали лекарства, но это было невозможно. Лес, где мы прятались, был тем самым лесом, где меня покусали. Я покрыла его снегами, а воздух создала сильный ветер. Земля и вода защищали наши жилища. И так было вечно. К нам никто не приходил. Лес считали гиблым местом. Меня и мою историю в городе знали все. Какой то человек 600 лет назад написал об этом заметки. Так люди узнали про волков. Я очень быстро бежала и пришла домой. Это было моим домом еще с 11 лет. Тот, кто меня сделал такой, тот же меня и приютил.

О Мерлин, как все запущено.
Вы все время прыгаете с темы на тему, меняя их и путая читателя. Предложения сложные учили в школе? Слишком много простых - "не есть хорошо". Да и вообще жутко запутано и скучно, хотя нет, вру. На некоторых моментах я откровенно хохотала...

Продолжение следует...
Відправлено: Apr 15 2008, 00:02
Позволю себе откомментировать первую главу

Цитата
Мир будущего на грани войны с новой расой. Волки не опасны, но люди их бояться. Главная героиня одна из предводителей.

Предводителей людей? То есть она настраивает людей на то, чтобы те боялись волков? Ух, нехорошая какая! =girl_devil=
Цитата
И все опасаются прочтения пророчества.

А то как прочитают-прочитают! Не там ударения расставят, слова перепутают, а ты живи с этим потом =resent=
Цитата
Ничего не предвещало плохого.

Ничто не предвещало беды.
Цитата
Подул ветер, хотя погода была безветраная.

Как же так ветер в безветренную погоду может подуть, м? Скорее, ДО ЭТОГО момента погода была безветренная =dontknow=
Цитата
Девочку охватил ужас. Ей казалось, что за ней следят.

Ветер следит, да? Хитрый ветер какой... Вот в соседней теме тоже ветер дул, сильно игривый. Это он же был?
Цитата
Среди нас было четыри стихии – вода, воздух, холод и земля.

Вообще-то холод - это не стихия. А огонь куда делся? Побоялся холода?
Цитата
Нам не хватало лишь одного предводителя.

Трех остальных, стало быть, уже определили
Цитата
В два часа ко мне должен был прийти психолог и поговорить со мной, но меня это не волновало.

И правильно: нечего психологов бояться =yes=. Они хорошие O:-)
Цитата
Меня посадили в камеру с мягкими стенами.
...
Мужчина лет 25 медленно шагал к клетке, где я сидела.

Это клетка такая с мягкими ... ммм... наверное, все же, решетками. Сколько же понадобилось сил, чтобы каждый металлический прутик обмотать войлоком? ;(
Цитата
Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк

Вот такой чудесный лес оказался. И нечему тут удивляться. Подумаешь, углы в лесу... В каждом нормальном, уважающем себя лесу, встречается такое
Цитата
Волк залечил раны и убежал

ага, йодом и зеленкой залечил раны, причем весьма оперативно
Цитата
Он поцарапал мое лицо. Я прибежала домой. Поначалу все было хорошо

Ничего себе: волк лицо поцарапал, и все хорошо было o_O . Это какой-то неправильный волк, и он неправильно царапал лицо, видимо
Цитата
Поначалу все было хорошо, но в первое полнолуние мои родители увидели, что со мной произошло

Ну наконец-то родители сподобились посмотреть на личико дочки! Луна, наверное, девичий лик осветила, и все стало видно.
Цитата
Я увидела дверь и сразу переместилась по камере.

А до этого дверь не видела и поэтому сидела на одном месте?
Да, и словосочетание "сразу переместилась по камере" надо срочно переделывать. По камере перемещаются, то есть глагол должен быть несовершенным ("что делать?" а не "что сделать?"). Ну и криво, криво...
Цитата
Мы не могли умереть, а лишь уснуть.

Опять же криво. "Мы не могли умереть, нас можно было только усыпить", что-то подобное...
Цитата
Мы не могли уничтожить шрам на лице

У волка - ЛИЦО? o_O
Цитата
Мы не могли уничтожить шрам на лице, но могли скрыть его от посторонних глаз

Мордой, наверное... Или густой шерстью на морде, по крайней мере
Цитата
Мы не могли уничтожить шрам на лице, но могли скрыть его от посторонних глаз. Поэтому люди не могли распознать, где волк.

Это как понимать? Сокрытие шама, что ли, все волчье обличье перебивало? Или и правда там не морда, а лицо было? Ой, мамачьке... Я теперь очень хорошо понимаю тех людей, которые боялись волков =cry3=
Цитата
Мы стали для них заразой и от нас искали лекарства, но это было невозможно.

То есть внедрялись в организм? Хитрые волки, ага. И страшные
Цитата
Я покрыла его снегами, а воздух создала сильный ветер

Наверное, имелось в виду "в воздухе". Пардон, ветер и есть движение воздуха относительно земной поверхности =dontknow=
Цитата
Меня и мою историю в городе знали все. Какой то человек 600 лет назад написал об этом заметки.

А вот психолог не знал... Неграмотный, молодой еще, зеленый =resent=
Цитата
Я очень быстро бежала и пришла домой.

Настолько быстро бежала, что аж пришла домой?
Відправлено: Apr 15 2008, 00:22
Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 00:02)
Ветер следит, да? Хитрый ветер какой... Вот в соседней теме тоже ветер дул, сильно игривый. Это он же был?

Этот ветер расходился по Пятому Факультету. Опасайтесь его, студенты. *загробным голосом*
Ветер приближается... Осталось всего немного и они смогут на себе ощутить всю его игривость. *Это уже тем самым противным голосом переводчиков экранок*
Это клетка такая с мягкими ... ммм... наверное, все же, решетками. Сколько же понадобилось сил, чтобы каждый металлический прутик обмотать войлоком? ;(

Вот потому Кетрин и дорогая такая была. Столько денег потратили на войлок и зарплату работникам, а она сбежала.
ага, йодом и зеленкой залечил раны, причем весьма оперативно

Нам не все рассказали. Я убеждена, что автор недоговаривает что-то. Волк еще обработал раны перекисью из аптечки, которую носит всегда с собой.
Ну наконец-то родители сподобились посмотреть на личико дочки! Луна, наверное, девичий лик осветила, и все стало видно.

Ну где-то солнце посреди ночи, а тут и днем ничего не светит...
То есть внедрялись в организм? Хитрые волки, ага. И страшные

А еще были эпидемии волков =tshhh=
Наверное, имелось в виду "в воздухе". Пардон, ветер и есть движение воздуха относительно земной поверхности =dontknow=

Тут скорее имелся в виду тот волк, который, типа, был стихией воздуха.
Настолько быстро бежала, что аж пришла домой?

Так умеют только эти волки-мутанты =eyebrows=

Відправлено: Apr 15 2008, 00:26
У волка - ЛИЦО?

А если бы ты была оборотнем, то ты бы какое слово употребляла? :D Морда?
Відправлено: Apr 15 2008, 00:30
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 00:26)

Нам сказали, что оборотней всех истребили:
Цитата
Люди уже успели освоить магию, другие планеты и убить всех оборотней и вампиров.

Значит это другая "порода" волков, наверное, все-таки мутантов.
Відправлено: Apr 15 2008, 00:32
Вообще-то холод - это не стихия. А огонь куда делся? Побоялся холода?

А что разве речь идет об античной натурфилософии? :D Я не заметил в рассказе упоминание об Эмпедокле.

У волков свои первоэлементы. И одним из них вполне может быть Холод.

Как, например, кое-где на Севере, ад представлялся не очень жарким местом, а очень холодным. :D
Цитата (Juventa @ Apr 15 2008, 00:30)
Значит это другая "порода" волков, наверное, все-таки мутантов.

Пусть мутанты. Суть не меняется. Может для волков морды у нас, а у них лица. Тебе не кажется, что это было бы вполне естественно? :D
Відправлено: Apr 15 2008, 00:41
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 00:32)
Пусть мутанты. Суть не меняется. Может для волков морды у нас, а у них лица. Тебе не кажется, что это было бы вполне естественно? :D

Не кажется =tshhh=
Відправлено: Apr 15 2008, 14:03
Кароче, объясняю самые часто задаваемые вопросы:
1. Волки(в моем представлении)- человек, которого покусал особенный волк. После раны никто не умирает и не теряет много крови ибо превращение в волка уже началось. В полнолуние волк превращается в не полноценного волка- вырастают хвост, зубы, когти, но спец. амулет может препятствовать этому превращению. Также волки могут превращаться в самих животных и псевдо волков днем и по своему желанию. да, и на счет родителей: рану они то увидели, но не знали, что девочка стала волком.

2. Волки владеют регенерацией. Поэтому Кетрин залечила раны благодаря этому умению.

3. на счет стихий: холод я добавила чисто случайно, так уж у меня в голове все это представилось. Мне захотелось нарушить привычные для нас четыре стихии и зделать пять. И пятым стала стихия Холод.

4. По камере она переместилась благодаря телепорту. И дверь она увидела открытую и именно тогда сбежала. А до этого ей пришлось сидеть по-скольку дверь была закрыта.

если есть еще вопросы задавайте, не стесняйтесь: отвечу на все.
Відправлено: Apr 15 2008, 18:24
Не стоит принимать критику так близко к сердцу и тем более в штыки. Если не хотели, чтобы Ваше творчество критиковали (прошу прощения за тавтологию), не стоило его выкладывать...
Цитата (Буги Вуги @ Apr 15 2008, 14:03)
Короче говоря, объясняю самые часто задаваемые вопросы:
1. Волки(в моем представлении)- человек, которого покусал особенный волк. После раны никто не умирает и не теряет много крови, ибо превращение в волка уже началось. В полнолуние волк превращается в не полноценного волка- вырастают хвост, зубы, когти, но спец. амулет может препятствовать этому превращению. Также волки могут превращаться в самих животных и псевдо волков днем, и по своему желанию. Да, и на счет родителей: рану они то увидели, но не знали, что девочка стала волком.

Тавтология жива и будет жить, явно...
А как же обычные волки? Или все волки - оборотни априори?
Интересненько...
А расскажите подробней о превращении полноценного в неполноценного. У него что-то отваливается, наверное, не только же вырастает. А до этого у них зубов не было? А я то наивно полагала, что у этих чудо-животных клыки.
Если волки могут превращаться в самих животных, то кем они были до этого? И в каких животных они могут превращаться? Кажется, Вы запутались.

2. Волки владеют регенерацией. Поэтому Кетрин залечила раны благодаря этому умению.

Предложение построено неправильно.
А разве шла речь о заживлении ран Кетрин? Кажется, разговор шел не о ней!

3. Насчет стихий: холод я добавила чисто случайно, так уж у меня в голове все это представилось. Мне захотелось нарушить привычные для нас четыре стихии и сделать пять. И пятым стала стихия Холод.

Но тогда где огонь? О_о Вы говорили о четырех.

4. По камере она переместилась благодаря телепорту. И дверь она увидела открытую, и именно тогда сбежала. А до этого ей пришлось сидеть, по-скольку дверь была закрыта.

Не поняла Вашей логики.

Если есть еще вопросы, задавайте, не стесняйтесь: отвечу на все.

А Вы могли уже заметить, что мы не стеснительны...
Відправлено: Apr 15 2008, 18:53
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 00:26)

если бы я была волком (нидайбох), то я бы вряд ли вообще употребляла какие-то слова. Но если бы я была говорящим волком (нидайбох и это), и говорила бы человеческим голосом (что-то мну на сказки потянуло), то употребляла бы слова, которым меня научили люди. Согласись - логично)) Разумеется, у волка морда, а не лицо, если говорить по-русски, например. Ну а уж если по-волчьи, то тут не знаю, не знаю... Но рассказ-то на русском написан, поэтому морда-морда, без сомнений =yes=.
А что разве речь идет об античной натурфилософии? :D Я не заметил в рассказе упоминание об Эмпедокле.

Критик, ну поделись с нами секретными знаниями о том, какие еще стихии выделяют, наряду с землей, воздухом и водой)) И главное, кто это делает
У волков свои первоэлементы. И одним из них вполне может быть Холод.

правильно, вот я и говорю о том, что огонь испужался холода волков, по всей видимости, и убег
1. Волки(в моем представлении)- человек, которого покусал особенный волк. После раны никто не умирает и не теряет много крови ибо превращение в волка уже началось

Это ш тогда получается, что все волки особенные. Или там у вас есть разделение на волков-осеменителей заразителей и просто рядовых волшебных волков?
Также волки могут превращаться в самих животных и псевдо волков днем и по своему желанию.

А кто же такие эти псевдоволки? Моя уже запуталась окончательно -_- . Пока насчитала три вида волков. Думаю, что это еще не все...
Да, и "сами животные" - это кто такие? Дразнилка? ;(
да, и на счет родителей: рану они то увидели, но не знали, что девочка стала волком.

У вас же было написано, что "поначалу все было хорошо", и только потом родители что-то увидели. Вы же конкретизируйте, что именно было хорошо, а то читатели разные попадаются. Вот такие как я, например, непонятливые и дотошные

Навыком регенерации они владеют, а не самой регенерацией)) Регенерация - это процесс.
И что - эти навыки передаются как дополнение к волчьей сущности? Как бонус))?
3. на счет стихий: холод я добавила чисто случайно, так уж у меня в голове все это представилось. Мне захотелось нарушить привычные для нас четыре стихии и зделать пять. И пятым стала стихия Холод.

А я вот упоминание только о четырех стихиях увидела. Пятая-то где? Моя догадка была все же верна?
4. По камере она переместилась благодаря телепорту.

У них там в камерах телепорты стоят, специально, чтобы волки могли перемещаться? :D Фу, какие недальновидные люди: сами же поставили в камерах телепорты, а потом сами же расхлебывали последствия побега.
Да, и все же я не совсем понимаю: телепорты в камерах, а в клетках что? Психологи?
И дверь она увидела открытую и именно тогда сбежала

Вы бы дописали, что ли, что дверь была открытой. А то у вас какая-то волчица с избирательным зрительным восприятием получилась)
если есть еще вопросы задавайте, не стесняйтесь: отвечу на все.

да-да-да, вопросы еще будут, обязательно)) Мы же пока только начали читать
Відправлено: Apr 15 2008, 19:32
Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 18:53)
если бы я была волком (нидайбох), то я бы вряд ли вообще употребляла какие-то слова. Но если бы я была говорящим волком (нидайбох и это), и говорила бы человеческим голосом (что-то мну на сказки потянуло), то употребляла бы слова, которым меня научили люди. Согласись - логично)) Разумеется, у волка морда, а не лицо, если говорить по-русски, например. Ну а уж если по-волчьи, то тут не знаю, не знаю... Но рассказ-то на русском написан, поэтому морда-морда, без сомнений

если бы я был волком, а ты волчицей, то у меня бы язык не повернулся назвать твое... лицо мордой. Прежде всего потому что мы раньше были людьми. :D

Критик, ну поделись с нами секретными знаниями о том, какие еще стихии выделяют, наряду с землей, воздухом и водой)) И главное, кто это делает

Выслушай слово мое: от учения множится разум!
Как я и раньше сказал, поясняя предел рассужденья,
Речь моя будет двойной: ибо — то прорастает Единством
Многость, то вновь разделяется рост Единства на Многость:
Огонь, и Воду, и Землю, и Воздух безмерно высокий.
Вне их — Вражда смертоносная, всем равновесная порознь,
В них — Любовь, в ширину и в длину одинакая всюду.
К ней обрати созерцанье ума, не сиди ослепленный!
Ею считались всегда проникнуты смертные члены,
Ею доброе мыслят и ею согласное деют,
Радостью и Афродитой-богиней ее величая;
Но что она одна извилась за всеми за теми, —
Смертные люди не знают. Послушай же верные речи!
Все те стихии равны и все одинако исконны,
Всякой, однако, и должность иная, и свойство иное:
В круговороте времен есть доля господства для каждой.
К ним ничто не прибавится, в них ничто не убудет:
Если бы гибли они беспрерывно, то их бы не стало, —
Что и откуда тогда бы вселенную снова воздвигло?
Где ж и погибнуть бы им, если места от них нет пустого?
Только они и есть, и все те же; но входят друг в друга
И, становясь то одним, то другим, остаются все теми ж.

Эмпедокл
отрывок из поэмы «О ПРИРОДЕ»

Да, и все же я не совсем понимаю: телепорты в камерах, а в клетках что? Психологи?

Клетка находится в камере. Посередине. :D
Відправлено: Apr 15 2008, 20:36
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 19:32)
если бы я был волком, а ты волчицей, то у меня бы язык не повернулся назвать твое... лицо мордой. Прежде всего потому что мы раньше были людьми. :D

Критик, ты не путай, пожалуйста. Волки могут превращаться во что-то, что называется "сами животные". Мошт и в человека смогли бы превратиться. И тогда ты без зазрения совести называл бы лицо лицом, а морду мордой, чтобы хоть как-то показать, что ты различаешь обличия волков.
Кроме того, если бы ты был человеком в прошлом, а волком в настоящем, то пользовался бы человеческой речью, в которой все слова определены достаточно четко. Не называл бы ты, например, передние две лапы у волка руками, а задние - ногами)). Да и хвост тогда к какой части тела ты бы отнес, м? :D
Эмпедокл
отрывок из поэмы «О ПРИРОДЕ»

от правильно, молодец)) Тут названы четыре основные стихии, которые объединяет любовь, и разъединению которых способствует вражда. Объекты и средства, попросту говоря :D
Клетка находится в камере. Посередине. :D

ах вот оно что, оказывается! Ну тогда у мну еще больше вопросов возникает... Зачем, например, стены камеры обиты войлоком ("мягкие стены")? Это чтобы на них приятнее смотреть было, да? Или, например, зачем в камере телепорты поставили? Чтобы из клетки на них можно было любоваться? Это такой психологический черный юмор: поставить средство для побега перед носом преступника, но не дать ему возможность сбежать, потому как клетка закрыта? Ох уж эти люди, злые, нехорошие, коварные =girl_devil=
Відправлено: Apr 16 2008, 05:15
anity7, нет волки могут сами телепортоваться в любую точку этой планеты. псевдоволк-это неполноценный волк. В самих животних имеется в виду в нормальных волков. Регенерация добавляется в качестве бонуса(и не только она). про стихии: вы невнимательно читали. По нчалу стихий и вправду было 4, но потом психолога в лесу укусили и он стал заключительной, пятой стихией- огнем.
Відправлено: Apr 16 2008, 10:31
Буги Вуги, мое любопытство Вы не удовлетворили полностью. Это такой рекламный трюк?
Научитесь писать так, чтобы у нас не возникало подобных вопросов и нам не приходилось доставать Вас подобными вопросами.
Відправлено: Apr 16 2008, 12:28
Juventa, не понимаю о чем вы написали... какой рекламный трюк????
Відправлено: Apr 16 2008, 13:34
Буги Вуги, а что тут понимать?
На мои вопросы Вы ответить не хотите?
Відправлено: Apr 16 2008, 13:46
Juventa, повторите их,пожайлуста, и я отвечу.
Відправлено: Apr 16 2008, 13:54
Буги Вуги, а сложно посмотреть на мой пост?
Відправлено: Apr 16 2008, 13:57
Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 20:36)
Критик, ты не путай, пожалуйста. Волки могут превращаться во что-то, что называется "сами животные". Мошт и в человека смогли бы превратиться. И тогда ты без зазрения совести называл бы лицо лицом, а морду мордой, чтобы хоть как-то показать, что ты различаешь обличия волков.
Кроме того, если бы ты был человеком в прошлом, а волком в настоящем, то пользовался бы человеческой речью, в которой все слова определены достаточно четко. Не называл бы ты, например, передние две лапы у волка руками, а задние - ногами)). Да и хвост тогда к какой части тела ты бы отнес, м?

Анити, но слово "морда" часто используется и по отношению к человеку. Слышала небось такое устойчивое выражение "набить морду"? Как ты этот феномен объяснишь? :D
И хочу сказать, что я не утверждаю, а просто предполагаю такую лингвистическую вероятность. Примеров когда слова меняли свое значение великое множество.

Например, слово "наглый" когда-то означало - быстрый, а слово "пошлый" - популярный. И как ты объяснишь, что у стульев есть ноги? Ты это знаешь? У каждого стула есть четыре ноги. Правда непонятно чего их называют только в ласкательной форме - "ножки стула".

Хвост бы остался хвостом. Еще заметь, что почему-то никто не считает нужным различать голову птицы, человека и животного. Голова она и есть голова. Хотя может ты заметила, что головы всех перечисленных существенно отличаются по внешнему виду.

Слово "лицо" было введено в обиход прежде всего потому что оно имеет мимические мышцы, и это одно из средств невербальной коммуникации. Мы "читаем" лица, как книги. Но ведь морды волков тоже что-то говорят самим волкам. На них тоже ведь отображается радость и печаль, уныние и оживление. Просто, как обычно, лица представителей чужой рассы кажутся нам одинаковыми - "все они на одно лицо".

Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 20:36)
ах вот оно что, оказывается! Ну тогда у мну еще больше вопросов возникает... Зачем, например, стены камеры обиты войлоком ("мягкие стены")? Это чтобы на них приятнее смотреть было, да? Или, например, зачем в камере телепорты поставили? Чтобы из клетки на них можно было любоваться? Это такой психологический черный юмор: поставить средство для побега перед носом преступника, но не дать ему возможность сбежать, потому как клетка закрыта? Ох уж эти люди, злые, нехорошие, коварные

Потому что волки обладают мощной телекинетической энергией. В бешенстве они могут начать швырять психологов по всей камере. Короче, чтобы психологи не разбивались об стены.
Відправлено: Apr 16 2008, 14:15
Цитата (Juventa @ Apr 16 2008, 13:54)
Буги Вуги, а сложно посмотреть на мой пост?

Извините, но постов у вас очень много. По этому,пжалуста, напишите еще разочек.
Відправлено: Apr 16 2008, 14:18
Цитата (Буги Вуги @ Apr 16 2008, 14:15)
Извините, но постов у вас очень много. По этому,пжалуста, напишите еще разочек.

Буги Вуги, смотри третий пост Ювенты на предыдущей странице. :D И... бросай курить. :)
Відправлено: Apr 16 2008, 14:21
critic, а я не курю и не собираюсь.
Відправлено: Apr 16 2008, 14:27
Цитата (Буги Вуги @ Apr 16 2008, 14:21)
critic, а я не курю и не собираюсь.

Молодец. Вернула бы ты свой аватар. =tongue=

Тебе понравились разборы твоей работы?
Мне кажется народ потрудился. :D
Відправлено: Apr 16 2008, 14:31
critic, то, что народ потрудился это точно. разбор просто великолепный. Не обижаюсь только потому, что я начинающий писатель и в голове все представляю. И вообще часто не знаю как написать то или другое.

А аву ту не верну. У меня полетел комп .вместе с ним вся информация, а где брала аву не помню.
Відправлено: Apr 16 2008, 15:11
Решила прокомментировать вторую главу и задать несколько вопросов, а то мне много непонятно.

Только сначала хочу разобраться с видами волков.

Цитата (Буги Вуги @ Apr 15 2008, 14:03)
Волки(в моем представлении)- человек, которого покусал особенный волк. После раны никто не умирает и не теряет много крови ибо превращение в волка уже началось. В полнолуние волк превращается в не полноценного волка - вырастают хвост, зубы, когти, но спец. амулет может препятствовать этому превращению. Также волки могут превращаться в самих животных и псевдо волков днем и по своему желанию.

То есть, существуют просто волки (люди, которых покусал особенный волк), особенные волки (которые, судя по всему, людьми никогда не были, а сразу такими родились со всеми бонусами), неполноценные волки и сами животные (нормальные волки). Я правильно понимаю?
Так вот, 2 вопроса:
1) Чем неполноценные волки отличаются от нормальных? У них что, вставные зубы/короче хвост/хуже шерсть?
2) Обычные волки (к которым мы все привыкли) к какому виду относятся?

Теперь уже разбор второй главы.
Цитата
Но вот один раз мне не повезло. Видимо их генерал, Вольтер, создал опознаватель.

Неплохо было бы уточнить, кого "их". А опознаватель - это что-то вроде детектора волков?
Цитата
Вот после этого у нас начались большие проблемы.

Похоже, что проблемы начались у Кетрин =pleasantry=
Цитата
За мной гналось человек 30. Это было интересно, особенно со стороны.

Но не со стороны тоже довольно-таки интересно, да? А Кетрин, оказывается, мазохистка. И, кстати, все эти 30 человек так постоянно ходили с генералом?
Цитата
Там был и тот психолог. Генерал также был там.

Ну вот, в будущем в обязанности психолога входит еще и гоняться за пациентами. Да и генерала не пощадили...
Цитата
За мной гнались не первый раз, а когда ловили, я убегала и убегала.

А перед этим говорилось, что героине не повезло только один раз(( О, а я еще вспомнила о телепортации. Почему героиня не воспользовалась своей способностью, если "волки могут сами телепортоваться в любую точку этой планеты"? И еще я думала, что в 2100 году не будут вот так банально гоняться. Наивная...
Цитата
Сколько раз меня ловили никто не помнил. Но в этот раз все было намного серьезней.

А чем же этот раз так отличался от остальных? Подумаешь, поймают - Кетрин опять убежит.
Цитата
Да, на этот раз они не хотели меня упустить, даже в такой мороз.

А при чем тут мороз? И, так выходит, что предыдущие разы солдаты хотели ее отпустить. Добрые, однако...
Цитата
Ну, естественно при мне был мой дар и мои друзья.

А друзья где при ней были, в кармане? Вспомнила о тамагочи
Цитата
- Миссис Трэверс!- говорил генерал через микрофон.

О Боже, а микрофон ему зачем? =cry3= У Кетрин при себе друзья, у генерала - микрофон и 30 солдат, так, на всякий случай.
Представила себе картину:
В лесу где-то за углом прячется девушка. За ней бежит генерал с микрофоном в руках и что-то орет в него. Рядом носятся операторы с камерами, в снегу и зарослях можно заметить провода. Массовка 30 солдат усердно создают видимость погони. Где-то за кадром голос режиссера: "Дубль хз какой. Камеры готовы? Мотор! Поехали!"
Только сегодня, смотрите в новостях эксклюзивное интервью с волком! =polling=

Цитата
Нет, я превратилась в настоящего волка.

Это в смысле: нет, не подумайте, что в псевдоволка? Я опять немного запуталась, настоящий волк это самое животное?
Цитата
Один из солдатов подстрелил мне лапу, и пришлось спрятаться за камень и стать собой.

А зачем прятаться? А, она после превращения, наверно, осталась голой =girl_psih=
Цитата
- Ну, как Кетрин? - все также через микрофон говорил генерал.

Ну вот, вместо того, чтобы ловить девушку, он стоит и говорит с ней. Джентльмен, все-таки =resent= Или ему просто нравилось говорить в микрофон?
Цитата
- Не беспокойся.- я вышли из-за камня и вытащила пистолет.

Взяла и вышла без одежды. =this= И вытащила откуда-то пистолет. =nervous= Кстати, а он во время превращений не потерялся? Волк его в зубах, что-ли, нес?
Цитата
- Ловите ее. Мы не можем упустить ее еще раз.

Вот-вот, наконец-то дошло до генерала.
Цитата
За мной гналось солдат сто, может больше.

Так было ж 30. Остальные 70 - это как подкрепление, спецотряд?
Цитата
Я стреляла по ним наугад. Мне было все ровно, что будет с ними. Ведь они также безжалостно убивали наши семьи, не задумываясь, что мы также можем убить их.

Да, девушка очень гуманна. Конечно, они убивают нас, я убью их. А у солдатов пули кончились, что они перестали стрелять?
Цитата
Ведь все началось с нас. Мы , люди, начали эту борьбу.

Ага, а волки никого не трогали, только мирно кусали себе человеческих детей, превращая их в себе подобных.
Цитата
-Не знаю я где истина.- сказал Джек и встал.- Но хочу узнать. Я пойду дальше.
-Будь осторожен.- сказал генерал и тоже встал.

Генерал тоже хорош: "Иди-иди, сын мой. А я вот тут посижу. Да и чего меня туда в такой мороз-то?"

Грамматические ошибки не исправляла, так как их очень много.
Відправлено: Apr 16 2008, 15:18
Я говорю про данный пост:
Цитата
Не стоит принимать критику так близко к сердцу и тем более в штыки. Если не хотели, чтобы Ваше творчество критиковали (прошу прощения за тавтологию), не стоило его выкладывать...
Короче говоря, объясняю самые часто задаваемые вопросы:
1. Волки(в моем представлении)- человек, которого покусал особенный волк. После раны никто не умирает и не теряет много крови, ибо превращение в волка уже началось. В полнолуние волк превращается в не полноценного волка- вырастают хвост, зубы, когти, но спец. амулет может препятствовать этому превращению. Также волки могут превращаться в самих животных и псевдо волков днем, и по своему желанию. Да, и на счет родителей: рану они то увидели, но не знали, что девочка стала волком.

Интересненько...
А расскажите подробней о превращении полноценного в неполноценного. У него что-то отваливается, наверное, не только же вырастает. А до этого у них зубов не было? А я то наивно полагала, что у этих чудо-животных клыки.
Если волки могут превращаться в самих животных, то кем они были до этого? И в каких животных они могут превращаться? Кажется, Вы запутались.

3. Насчет стихий: холод я добавила чисто случайно, так уж у меня в голове все это представилось. Мне захотелось нарушить привычные для нас четыре стихии и сделать пять. И пятым стала стихия Холод.

4. По камере она переместилась благодаря телепорту. И дверь она увидела открытую, и именно тогда сбежала. А до этого ей пришлось сидеть, по-скольку дверь была закрыта.

Не поняла Вашей логики.

Если есть еще вопросы, задавайте, не стесняйтесь: отвечу на все.

А Вы могли уже заметить, что мы не стеснительны...

Галадриелька, =pray=
Цитата (Галадріель @ Apr 16 2008, 15:11)
2) Обычные волки (к которым мы все привыкли) к какому виду относятся?

К виду "Сами животные" =tshhh=
Взяла и вышла без одежды. И вытащила откуда-то пистолет. Кстати, а он во время превращений не потерялся? Волк его в зубах, что-ли, нес?

Ой,я как представлю себе ГДЕ она его несла... :-[
Грамматические ошибки не исправляла, так как их очень много.

Ты оставилаэто удовольствие мне? =queen=

Відправлено: Apr 16 2008, 16:32

Цитата
Интересненько...

Тавталогия тоже неплохо. да и в ответе это не очень важно.

Нет ,на свете есть обычные волки, а есть особенные. Но по мне так история происхождения волков это просто их вожак(он в тексте так и называется вожак) с детства был таким волком, а потом уже искал стихии, первращал рядовых людей в волков и так далее.

полноценный волк это само жывотное. А неполноценны это человек у которого вырастают клыки, хвост и когти.

Волки могут превращаться в самих животних, а до этого они либо в человеческом подобии, либо неполноценный волк.
Додано через хвилину
Галадріель, и вообще при превращение из человека в волка одежда исчезает, но при обратном превращении все появляется, тоесть на волке есть одежда и все предметы до первого превращения.
Додано через хвилину
Juventa, на остальные вопроси отвечу попозже.
Відправлено: Apr 16 2008, 16:55
Цитата (Буги Вуги @ Apr 16 2008, 16:32)
Тавталогия тоже неплохо.

О_о Вы на самом деле так думаете?
Нет ,на свете есть обычные волки, а есть особенные. Но по мне так история происхождения волков это просто их вожак(он в тексте так и называется вожак) с детства был таким волком, а потом уже искал стихии, первращал рядовых людей в волков и так далее.

Угу, а есть "Сами животные", неполноценные и куча других...
полноценный волк это само жывотное. А неполноценны это человек у которого вырастают клыки, хвост и когти.

Человек с клыками, когтями и хвостом? Это называется атавизмы!
Волки могут превращаться в самих животних, а до этого они либо в человеческом подобии, либо неполноценный волк.

Тогда вопрос,аналогичный тому, что задала Анити. А в зоопарках кто сидит в клетках с надписью "ВОЛК"?
Галадріель, и вообще при превращение из человека в волка одежда исчезает, но при обратном превращении все появляется, тоесть на волке есть одежда и все предметы до первого превращения.

Странное явление. А этому "волки" научатся к 2100 году или раньше?
Juventa, на остальные вопроси отвечу попозже.

Искренне надеюсь =molitva=
Відправлено: Apr 16 2008, 23:04
Цитата
Ночь боли и правды

У кого ночь сред, а у кого боли, да еще и правды... >:o
Цитата
Джек не шутил когда шел вглубь леса. Зима там и в правду была суровая.

А там где "не глубь леса" зима не такая суровая уже?
Цитата
Не знаю зачем, но я наблюдала за ним, я чувствовала в нем энергию похоже на нашу.

Слово "похоже" с опечаткой в окончании или мне кажется?
Цитата
Но это идея быстро ушла из головы.

"... это идея ушла..." =sceptic= это албанский?
Цитата
Вдруг ниоткуда из-за деревьев выскочил волк.

Так ниоткуда или из-за деревьев? Вы бы определились...
Цитата
Джек выхватил оружие, но не смог убить зверя. Кетрин поняла, что загадочный волк это тот самый волк, который укусил ее 600 лет назад.

Вау, какая догадливая девочка. А как она это узнала? От него пули отскакивают или нож не ранит. Кстати, а какое оружие было у Джека? И разве Кетрин не познакомилась с тем волком позднее? Или она за 600 лет так и не научилась отличать их друг от друга?
Цитата
Это было странно наблюдать, как может человек стать волком.

О да, странно, она же за 600 лет впервые это увидела...
Цитата
Я наблюдала, что-то мешало мне шевелиться и я просто стояла. Волк, быстро убегая, оставил Джека сплывать кровью.

А что это за новое для меня слово? И откуда вообще взялась там кровь? Или это была кровь волка, которого пытались убить каким-то оружием?
Цитата
Кетрин быстро подошла к телу и наклонилась:

Ну да, морду лицом называем, а живого человека - телом. Все логично, для волков...
Цитата
-Ты еще жив, Джек?- в моем голосе была тревога.

"Нет, я умер" - ответил Джек очень оптимистично.
Цитата
- Не знаю. Я….- Джек попытался встать, но у него не вышло.
-Лежи, трансформация не очень приятное дело. А раны заживут через час.- сказала я.

Стоп. А у того волка, нашего старого знакомого заживали сразу. И вообще, нигде не сказано, что волк нанес телесные повреждения Джеку О_о
Цитата
- Какая трансформация?- он лежал и ничего не понимал.
- Добро пожаловать в мой мир.- я сказала это, как когда-то сказали мне.- Ты становишься одним из нас.
-Что?- Джек был в шоке.

Кто это ей сказал? Родители что ли, которые лишь в полнолуние заметили, что с дочерью что-то не так?
Цитата
-Лежи и не двигайся. Я перенесу тебя в более безопасное место.
Я перенесла его на нашу базу.

Военная база или база отдыха? Вы не уточнили.
Цитата
Сначала все были удивлены. Они думали, что он человек, а не волк. Несколько человек помогли мне перенести его в палатку с медикаментами.

Я же говорила, что у волков есть переносная аптечка =girl_goody=
Цитата
Силой мысли, я переложила Джека на кровать.

Это очередной бонус волков?
Цитата
Ему повезло, что раны были в области груди и не затронули сердца.

Вау, действительно повезло, что рана в области груди. Если бы откусили голову, то было бы хуже Джеку, зато Кетрин было бы легче его нести. Все-таки минус несколько килограммов.
Цитата
Я начала обрабатывать раны. Он был без сознания. После шока и я лежала без чувств.

Естественно, все всегда обрабатывают раны, находясь при этом в бесчувственном состоянии...
Цитата
Обработка ран заняла пол часа, потом я дала ему успокоительное и оставила одного.

Какие все-таки продвинутые волки. Если бы люди знали, то сами бы их искали, дабы быть покусанными.
Цитата
Мой ум не мог понять, зачем именно он стал волком.

Понимает человек, а не ум! А разве им становятся зачем-то? Я думала, что это следствие чужих действий, а не своих.
Цитата
Я пошла к главному. Он жил в маленьком доме. Я зашла, и моя рука сама зажалась в кулак. Она мимо воли ударила по лицу, а потом в грудь. Вожак отскочил.

=smile_hysterical=
простите, не сдержалась...
Цитата
- И за что мне такая благодарность?- спросил он, заживляя раны и вытирая кровь.
-Зачем? Зачем ты…?- я не могла сказать ни слова больше. Мой гнев был все больше и больше.
-Ты про Джека?- он засмеялся.- А ты сама как думаешь? Он огонь, Кетрин, огонь.
-Что? Неужели он последний?- я не могла поверить его словам.
-Да, Джек последний. В нем очень много энергии.- сказал тот и сел за стол.

То есть все, в ком много энергии, является огнем?
Поздравьте меня, Я ОГОНЬ-ОГОНЬ!
Цитата
У меня просто не было слов. Неужели в первый день нашего знакомства я не почувствовала в нем огонь. Я стояла и все…. Мысли о позоре все не шли у меня из головы.
-О чем ты думаешь, Кетрин?- спросил меня вожак.

А что "все"?
Цитата
Я очень хорошо научилась блокировать свой разум. Даже он не мог так сделать, никто не мог.
-Неужели тебя интересуют мои мысли?- сказала я удивленно и с ненавистью.- Когда ты меня кусал, тебя ничего не интересовало!!!! Ты не подумал, каково маленькой девочке, как ей страшно.- гнев так и захлестнул меня.

Как "так"?
Цитата
-Слишком много эмоций.- пригрозил мне вожак.- Я же тебя…

Ой, и тут мою фантазию понесло... :-[
Цитата
-А мне наплевать!!!!- мой гнев был настолько силен, что я применила силу.- Ты никого, никогда не спрашивал. Я ненавижу тебя!!!!!

Как же она применила силу? Вырвалась из жарких объятий? Я же говорила, понесло...
Цитата
Все вокруг начал поглощать снег. Я медленно, но уверенно поднималась вверх и применила силу мысли. Вожак испугался не на шутку. Во мне был всплеск силы, а мой гнев освободил ее. Палатки и дома начали дрожать, а некоторые и вовсе улетать. Мои глаза были черны, как ночь. Вожак начала гореть. Моя злоба выплеснулась волной на него. Я ликовала, когда он начал кричать. Я столько злобы держала в груди, что боль от нее была невыносимая. У всех, даже у меня, промелькнула мысль про пророчество. Но тут один из топоров на столе медленно поднялся и вонзился мне в грудь.

Круто, за 600 лет наконец разгневалась, чтобы освободить силу...
Цитата
-Кетрин, прекрати!!!!- закричал вожак.
-Я ненавижу тебя!!!! Ты сделал меня такой!!!! Ты сделал меня зверем!!!!!- вдруг я начала слабеть. Раны я не могла залечить в таком состоянии. В голове была одна мысль: выжить. Видимо сила была настолько мощная, что мой организм не мог терпеть этого. Я упала в обморок. Последние, что я видела, как вожак заносит надо мной меч. И я подумала, что все сейчас кончится. Но это было ошибкой.

Опаньки, а у Кетрин откуда раны вдруг появились? Или это силы, выходя, наделали?
Какой организм, однако. Терпеть он не мог... А надо его за это =spank=
Відправлено: Apr 17 2008, 05:02
А неполноценны это человек у которого вырастают клыки, хвост и когти.

Представила себе этого мутанта =nervous= Ладно еще клыки и когти, а вот хвост зачем? Для красоты?

Прям волшебство. А вы знаете, что материя никуда не исчезает и ниоткуда не появляется? Простите, но, все-таки, мне куда больше нравится моя пошлая логическая теория.
Цитата
Несколько человек помогли мне перенести его в палатку с медикаментами. Силой мысли, я переложила Джека на кровать.

А в палатку перенести силой мысли слабо? Не, конечно, лучше таскать тяжести.

Ювенточка, я из-за тебя подавилась завтраком %)
Цитата (Juventa @ Apr 16 2008, 23:04)
И откуда вообще взялась там кровь? Или это была кровь волка, которого пытались убить каким-то оружием?

Кать, мы слишком злые. Мы хотим, чтобы нам все разжевали и приподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. А автор же заставляет нас думать и сохраняет интригу =tshhh=
"Нет, я умер" - ответил Джек очень оптимистично.

=rofl=
Поздравьте меня, Я ОГОНЬ-ОГОНЬ!

Ааааа, тебя нужно срочно сделать волком!
Цитата
Цитата
-Слишком много эмоций.- пригрозил мне вожак.- Я же тебя…

Ой, и тут мою фантазию понесло... :-[

И не только твою O:-) Я даже как-то по-другому взглянула на название этой многострадальной главы...
Особенно хорошо смотрится вот это:
Цитата
- Я же тебя…
-А мне наплевать!!!!

Как же она применила силу? Вырвалась из жарких объятий? Я же говорила, понесло...

Садо-мазо >:o
Опаньки, а у Кетрин откуда раны вдруг появились?

Так там же топорик в нее вонзился =bye=
Відправлено: Apr 17 2008, 09:36
Цитата (Галадріель @ Apr 17 2008, 05:02)
Ювенточка, я из-за тебя подавилась завтраком %)

:-[ Прости меня.
Ааааа, тебя нужно срочно сделать волком!

Интересно, неполноценным, "самим животным" или каким-то другим? =scratch=
И не только твою O:-) Я даже как-то по-другому взглянула на название этой многострадальной главы...
Особенно хорошо смотрится вот это:

Я не пошлая, я не пошлая... ©
Садо-мазо >:o

Ой-ой-ой =girl_impossible=
Так там же топорик в нее вонзился =bye=

А я этот момент пропустила, видимо. О пошлостях много думала просто...
Відправлено: Apr 17 2008, 12:08
Цитата (Juventa @ Apr 17 2008, 09:36)
Интересно, неполноценным, "самим животным" или каким-то другим? user posted image

Мне нравится неполноценный =girlandm= Прям вижу тебя с небольшими остренькими клыками, когтями и красивым пушистым хвостиком. Правда, хвост мне представляется такой, как у белки)) Но от этих псевдоволков можно ожидать чего угодно.
Відправлено: Apr 17 2008, 15:02
Галадріель, главное чтобы не крысиный. Мне не нравятся лысые хвосты.
Відправлено: Apr 18 2008, 05:29
Цитата

Вы невнимательно читали. Огонь появится потом главе 3 или 2(я точно не помню).

Цитата
Не поняла Вашей логики.

А что тут понимать. И вообще что конкретней вы не поняли?

Цитата

извините, если не так предложение построила(хотя в ответах для меня это не имеет значение). В русском языке не очень грамотна, я его не учила, по этому правильно писать на нем не могу.
Нет речь шла не о Кетрин, но я привела пример.
Відправлено: Apr 18 2008, 15:14
Буги Вуги, если не учили русский, зачем на нем писать? пишите на том, которые знаете.
Відправлено: Apr 18 2008, 15:38
Juventa, а на украинском мне сложно писать подобные произведения.
Відправлено: Apr 18 2008, 15:49
Буги Вуги, странно как-то. Ты (ога, я перешла на "ты") в жизни говоришь на каком? Литературу на каком языке предпочитаешь?
Відправлено: Apr 18 2008, 15:58
Juventa, говорю на русском. Литературу читаю и на русском и на украинском.
Відправлено: Apr 18 2008, 16:00
Буги Вуги, тогда читай больше хороших книг и именно это научит писать более грамотно.
Відправлено: Apr 18 2008, 16:01
Juventa, что я сейчас и собираюсь делать....
Відправлено: Apr 18 2008, 16:31
Буги Вуги, удачи в этом начинании.
Відправлено: Jun 27 2008, 01:12
Цитата (Shade night @ Apr 18 2008, 15:58)
Juventa, говорю на русском. Литературу читаю и на русском и на украинском.

Много прочитала за истекший период? Я не злобствую, спрашиваю чисто по-дружески. Кто хочет писать много и качественно, действительно, для начала должен набраться слов. Больше всего их в книгах. Рекомендую Анатоля Франца. Можно начать со сказки Пчелка, а можно и с Таис... Если решитесь, предупреждаю - язык Франца очень богатый и может поначалу утомить, но лично я не встречал более красивого слога и плотности мысли, чем у этого величайшего из всех французов...
Всех благ и удачи! :)
Відправлено: Jun 27 2008, 17:44
Боже, неужели кто-то еще помнить об этой теме. Я уж думала все на ней давным-давно забили.
Відправлено: Aug 3 2008, 09:45
Впринципе мне, не смотря на ошибки, творение очень понраилось, интересненько очень, пиши дальше, совершенствуйся.
Відправлено: Oct 31 2008, 09:44
=loly= Моя вошла в ностальгию, так что поднимаю темку из праха. Коментим....
Відправлено: Nov 3 2008, 14:49
)))) я прочитал еще раз..... Как и раньше..прикольно!!!
Відправлено: Nov 3 2008, 15:01
Домен, ога и как раньше куча ошибок, которые мне не очень хочется исправлять. :lol:
Відправлено: Nov 7 2008, 21:19
5 глав туалетной бумаги.
Відправлено: Nov 8 2008, 09:38
Splin, а ты 20 лет или сколько тебе там кусок грязной туалетной бумаги.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0970 ]   [ 109 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:42:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP