Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
1991 | 1295 | 1144 | 1318 | 1197 | |
Цитата (Домен @ Mar 26 2008, 17:44) |
Да он есть если хочеш могу дать ссылку. Первое.Слишком мало описаний в третьей главе.Все выглядит как пересказ.Например сцену со всплеском силы можно было бы описать по луче. Хотелось конечно услышать пророчество. |
Цитата (Lot Bilet @ Mar 27 2008, 20:35) |
Ты уже админ. |
Цитата (Буки Вуки @ Mar 29 2008, 18:41) |
Народ мне уже обидно!!!! Сюда никто не заходит, не читает, и не пишит..... |
Цитата (critic @ Mar 29 2008, 22:59) |
А у тебя есть еще сочинения на этом форуме? Или это первая твоя работа? :D |
Цитата (Буки Вуки @ Mar 30 2008, 16:22) |
Lot Bilet, если ты про вампиров любиш тогда да, но у меян эти вампиры будут другие, не такие как обычно. |
Цитата (omen @ Apr 1 2008, 17:54) |
"Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк." - если кому-то такое интересно, то это его проблемы... |
Цитата (critic @ Apr 1 2008, 22:08) |
А какой интерес читать, например, "Я шла по лесу, и на меня из-за дерева напал волк"? Банально. А в лесу "из-за угла" это НОВОЕ. :D Буки Вуки, зачёт! |
Цитата (omen @ Apr 2 2008, 08:57) |
А как же использование такого понятия как "СТАРАНИЕ"? Ляпать могут все. Ты, критик, говоришь что на форуме много тем, на которых стоит засветиться с рекламой конкурса антиутопий, в частности - мне. Ты эту безграмоть тоже считаешь интересной темой? Не спорю, написано легко и быстро, даже сюжет просматривается, но старания - НОЛЬ. Автор не приложил никаких усилий к собственному труду. Быстро записывал, что всплывало в сознании, будто боялся, что тут же забудет все. Зачет за что, за усердие? Так его нет. Зачет за количество знаков - ДА! Ползачета за сюжет. /имхо/ |
Цитата (critic @ Apr 2 2008, 10:10) |
Автор не всегда имеет возможность бороться с безграмотностью самостоятельно. Это долгий процесс. Если же автор выложил свою работу, то комментаторы смогут указать на все ошибки в произведении и это очень эффективно поможет. |
Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 13:05) |
omen, знаете, это все таки моя первая работа и поэтому на счет стилистики особо жестоко не критикуйте. И вообще углы в лесу бывают, просто они без стен. А на счет фразы "Волки не опасны, но люди их бояться." так я вообще не вижу здесь никакой ошибки. |
Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 13:33) |
omen, зачем так едко указывать на мои ошибки. "Что делать люди? - бояться! эта фраза совершенно не относится к этой фразе "Волки не опасны, но люди их бояться." |
Цитата (Silver Silence @ Apr 3 2008, 14:58) |
...Я могу минут 5 кропеть над одним предложением, пока оно мне, наконец, не понравится. Но зато как приятно потом это опять перечитывать... |
Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 14:54) |
omen, боже мой, одна ошибка в слове.... Зачем так долго надо было ее говорить, могли и быстрее.... |
Цитата (Silver Silence @ Apr 3 2008, 14:58) |
Дальше. Тебе что, на самом деле, важнее - текст или отзывы? Скорей последнее, потому что ошибок море. Ну ладно, опустим пунктуацию и орфографию. Спишем на отсутствие опыта и плохое знание языка. Но в тексте встречаются такие грубые ошибки, что даже простая вычитка помогла бы их исправить. Их наличие говорит о том, что автор спешил опубликовать свое творение, а не еще раз долго и нудно проверить. Опять спешка. Куда спешим? Ты словно просто представляешь картинку в голове и механически описываешь действия. Эпитетов практически нет, описания тоже. |
Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 14:54) |
omen, боже мой, одна ошибка в слове.... Зачем так долго надо было ее говорить, могли и быстрее.... |
Цитата (critic @ Apr 3 2008, 16:55) |
На днях я создам тему "-ТСЯ", чтобы наши студенты больше не допускали ошибку, которую Омен "наиболее презирает". ]:-> |
Цитата (omen @ Apr 3 2008, 17:28) |
Спасибо! Я смогу спокойнее спать :) |
Цитата (Lot Bilet @ Apr 4 2008, 14:36) |
... А ты часом не преподаватель русского языка и литературы?:) |
Цитата (omen @ Apr 4 2008, 15:11) |
Нет. Но считаю личным делом каждого обучиться грамоте, если желаешь выставлять свои работы на литературном форуме, а не на заборе ;) |
Цитата (omen @ Apr 4 2008, 15:11) |
Нет. Но считаю личным делом каждого обучиться грамоте, если желаешь выставлять свои работы на литературном форуме, а не на заборе ;) |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 4 2008, 15:41) |
Знаеш я по русскому очень плохо пишу(хотя говорю хорошо) и по этому спасибо за показ моих ошибок в дальнейшем буду исправляться... |
Цитата (Домен @ Apr 4 2008, 15:15) |
Вобщем то правильно.Но вить на заборах тоже часто пишут с ошибками в словах из трех букв.:) |
Цитата (omen @ Apr 10 2008, 03:54) |
Тю.., только сейчас вчитался. Что вы хотели этим сказать, мистер? |
Цитата |
Превращение 600 лет назад... Америка Маленькая девочка гуляла по лесу. Ничего не предвещало плохого. Подул ветер, хотя погода была безветраная. Девочку охватил ужас. Ей казалось, что за ней следят. И вдруг... |
Цитата |
Здравствуйте! Меня зовут Кетрин Трэверс. Я волк и расскажу вам свою историю. Я попала сюда случайно. Люди уже успели освоить магию, другие планеты и убить всех оборотней и вампиров. Они начали охоту на нас, волков. Но мы умело прятались. Среди нас было четыре стихии – вода, воздух, холод и земля. Нам не хватало лишь одного предводителя. Кто знал, что он будет так близко. Меня посадили в камеру с мягкими стенами. Люди считали, что мы сумасшедшие и можем навредить себе, но это было не так. Я была одной из четырех стихий – холод. Мне было не комфортно в камере, поэтому я ее заморозила. В два часа ко мне должен был прийти психолог и поговорить со мной, но меня это не волновало. |
Цитата |
Мужчина лет 25 медленно шагал к клетке, где я сидела. Его звали Джек Кроу. Он и был моим психологом. Дверь камеры открылась и он зашел. – Вам холодно здесь? – спросила я. – Да. Если можно уберите этот лед, – сказал он. |
Цитата |
Я убрала лед с той половины, которая была дальше от двери. У меня был план, как отсюда убежать. Просто надо было, чтобы психолог был дальше от двери. Я бы давно бы сбежала, но только люди придумали антисиловые камеры. |
Цитата |
– Спасибо. Итак, начнем разговор. Можете рассказать о вашем детстве? – Мое детство? У меня, его не было. – Оно есть у каждого… – Ну, если это можно так назвать. Я вам расскажу. Что именно вы хотите знать? Какой период? – Расскажите, как вы стали волком? |
Цитата |
– Вы хотите это знать? Мне было 11, когда это случилось. Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк. Я попыталась отбиться ножом, но не вышло. Волк залечил раны и убежал. Он поцарапал мое лицо. Я прибежала домой. Поначалу все было хорошо, но в первое полнолуние мои родители увидели, что со мной произошло. Жители нашей деревни поставили ультиматум, либо я умру, либо моих родителей не будет принимать ни одна семья. Я знала, что они выбрали первый вариант, и сбежала. Через 20 лет я пришла в эту деревню, но меня никто не узнал. На момент моего побега мама была беременна. Моего брата тоже покусал волк, его хотели сжечь, но я спасла его. С тех пор мы живем вместе с братьями по крови. Вот история моей жизни. |
Цитата |
– Интересно. А когда это было? – 600 лет назад. – Вы хотите сказать, что вам 611 лет? – А вы что думали?!! Вы мало о нас знаете. Дверь открылась. – Сеанс окончен! – сообщил охранник. |
Цитата |
Я увидела дверь и сразу переместилась по камере. –Еще встретимся, доктор! – и исчезла. |
Цитата |
За мою голову назначили награду в миллион долларов. |
Цитата |
Но не у кого не было желания гоняться за волком. Люди не знали и половины правды о нас. Они думали, что мы как оборотни – застрелил серебряной пулей и все. Но все было не так просто. Мы не могли умереть, а лишь уснуть. После раны у всех оставался шрам и если к нему дотронуться, то мы засыпали на века, пока капля чистой любви не снимала это проклятие. |
Цитата |
Мы не могли уничтожить шрам на лице, но могли скрыть его от посторонних глаз. Поэтому люди не могли распознать, где волк. Нас боялись и избегали, как чумы. Мы стали для них заразой и от нас искали лекарства, но это было невозможно. Лес, где мы прятались, был тем самым лесом, где меня покусали. Я покрыла его снегами, а воздух создала сильный ветер. Земля и вода защищали наши жилища. И так было вечно. К нам никто не приходил. Лес считали гиблым местом. Меня и мою историю в городе знали все. Какой то человек 600 лет назад написал об этом заметки. Так люди узнали про волков. Я очень быстро бежала и пришла домой. Это было моим домом еще с 11 лет. Тот, кто меня сделал такой, тот же меня и приютил. |
Цитата |
Мир будущего на грани войны с новой расой. Волки не опасны, но люди их бояться. Главная героиня одна из предводителей. |
Цитата |
И все опасаются прочтения пророчества. |
Цитата |
Ничего не предвещало плохого. |
Цитата |
Подул ветер, хотя погода была безветраная. |
Цитата |
Девочку охватил ужас. Ей казалось, что за ней следят. |
Цитата |
Среди нас было четыри стихии – вода, воздух, холод и земля. |
Цитата |
Нам не хватало лишь одного предводителя. |
Цитата |
В два часа ко мне должен был прийти психолог и поговорить со мной, но меня это не волновало. |
Цитата |
Меня посадили в камеру с мягкими стенами. ... Мужчина лет 25 медленно шагал к клетке, где я сидела. |
Цитата |
Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк |
Цитата |
Волк залечил раны и убежал |
Цитата |
Он поцарапал мое лицо. Я прибежала домой. Поначалу все было хорошо |
Цитата |
Поначалу все было хорошо, но в первое полнолуние мои родители увидели, что со мной произошло |
Цитата |
Я увидела дверь и сразу переместилась по камере. |
Цитата |
Мы не могли умереть, а лишь уснуть. |
Цитата |
Мы не могли уничтожить шрам на лице |
Цитата |
Мы не могли уничтожить шрам на лице, но могли скрыть его от посторонних глаз |
Цитата |
Мы не могли уничтожить шрам на лице, но могли скрыть его от посторонних глаз. Поэтому люди не могли распознать, где волк. |
Цитата |
Мы стали для них заразой и от нас искали лекарства, но это было невозможно. |
Цитата |
Я покрыла его снегами, а воздух создала сильный ветер |
Цитата |
Меня и мою историю в городе знали все. Какой то человек 600 лет назад написал об этом заметки. |
Цитата |
Я очень быстро бежала и пришла домой. |
Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 00:02) |
Ветер следит, да? Хитрый ветер какой... Вот в соседней теме тоже ветер дул, сильно игривый. Это он же был? |
Это клетка такая с мягкими ... ммм... наверное, все же, решетками. Сколько же понадобилось сил, чтобы каждый металлический прутик обмотать войлоком? ;( |
ага, йодом и зеленкой залечил раны, причем весьма оперативно |
Ну наконец-то родители сподобились посмотреть на личико дочки! Луна, наверное, девичий лик осветила, и все стало видно. |
То есть внедрялись в организм? Хитрые волки, ага. И страшные |
Наверное, имелось в виду "в воздухе". Пардон, ветер и есть движение воздуха относительно земной поверхности =dontknow= |
Настолько быстро бежала, что аж пришла домой? |
У волка - ЛИЦО? |
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 00:26) |
А если бы ты была оборотнем, то ты бы какое слово употребляла? :D Морда? |
Цитата |
Люди уже успели освоить магию, другие планеты и убить всех оборотней и вампиров. |
Вообще-то холод - это не стихия. А огонь куда делся? Побоялся холода? |
Цитата (Juventa @ Apr 15 2008, 00:30) |
Значит это другая "порода" волков, наверное, все-таки мутантов. |
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 00:32) |
Пусть мутанты. Суть не меняется. Может для волков морды у нас, а у них лица. Тебе не кажется, что это было бы вполне естественно? :D |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 15 2008, 14:03) |
Короче говоря, объясняю самые часто задаваемые вопросы: 1. Волк |
2. Волки владеют регенерацией. Поэтому Кетрин залечила раны благодаря этому умению. |
3. Насчет стихий: холод я добавила чисто случайно, так уж у меня в голове все это представилось. Мне захотелось нарушить привычные для нас четыре стихии и сделать пять. И пятым стала стихия Холод. |
4. По камере она переместилась благодаря телепорту. И дверь она увидела открытую, и именно тогда сбежала. А до этого ей пришлось сидеть, по-скольку дверь была закрыта. |
Если есть еще вопросы, задавайте, не стесняйтесь: отвечу на все. |
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 00:26) |
А если бы ты была оборотнем, то ты бы какое слово употребляла? :D Морда? |
А что разве речь идет об античной натурфилософии? :D Я не заметил в рассказе упоминание об Эмпедокле. |
У волков свои первоэлементы. И одним из них вполне может быть Холод. |
1. Волки(в моем представлении)- человек, которого покусал особенный волк. После раны никто не умирает и не теряет много крови ибо превращение в волка уже началось |
Также волки могут превращаться в самих животных и псевдо волков днем и по своему желанию. |
да, и на счет родителей: рану они то увидели, но не знали, что девочка стала волком. |
2. Волки владеют регенерацией. Поэтому Кетрин залечила раны благодаря этому умению. |
3. на счет стихий: холод я добавила чисто случайно, так уж у меня в голове все это представилось. Мне захотелось нарушить привычные для нас четыре стихии и зделать пять. И пятым стала стихия Холод. |
4. По камере она переместилась благодаря телепорту. |
И дверь она увидела открытую и именно тогда сбежала |
если есть еще вопросы задавайте, не стесняйтесь: отвечу на все. |
Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 18:53) |
если бы я была волком (нидайбох), то я бы вряд ли вообще употребляла какие-то слова. Но если бы я была говорящим волком (нидайбох и это), и говорила бы человеческим голосом (что-то мну на сказки потянуло), то употребляла бы слова, которым меня научили люди. Согласись - логично)) Разумеется, у волка морда, а не лицо, если говорить по-русски, например. Ну а уж если по-волчьи, то тут не знаю, не знаю... Но рассказ-то на русском написан, поэтому морда-морда, без сомнений |
Критик, ну поделись с нами секретными знаниями о том, какие еще стихии выделяют, наряду с землей, воздухом и водой)) И главное, кто это делает |
Да, и все же я не совсем понимаю: телепорты в камерах, а в клетках что? Психологи? |
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 19:32) |
если бы я был волком, а ты волчицей, то у меня бы язык не повернулся назвать твое... лицо мордой. Прежде всего потому что мы раньше были людьми. :D |
Эмпедокл отрывок из поэмы «О ПРИРОДЕ» |
Клетка находится в камере. Посередине. :D |
Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 20:36) |
Критик, ты не путай, пожалуйста. Волки могут превращаться во что-то, что называется "сами животные". Мошт и в человека смогли бы превратиться. И тогда ты без зазрения совести называл бы лицо лицом, а морду мордой, чтобы хоть как-то показать, что ты различаешь обличия волков. Кроме того, если бы ты был человеком в прошлом, а волком в настоящем, то пользовался бы человеческой речью, в которой все слова определены достаточно четко. Не называл бы ты, например, передние две лапы у волка руками, а задние - ногами)). Да и хвост тогда к какой части тела ты бы отнес, м? |
Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 20:36) |
ах вот оно что, оказывается! Ну тогда у мну еще больше вопросов возникает... Зачем, например, стены камеры обиты войлоком ("мягкие стены")? Это чтобы на них приятнее смотреть было, да? Или, например, зачем в камере телепорты поставили? Чтобы из клетки на них можно было любоваться? Это такой психологический черный юмор: поставить средство для побега перед носом преступника, но не дать ему возможность сбежать, потому как клетка закрыта? Ох уж эти люди, злые, нехорошие, коварные |
Цитата (Juventa @ Apr 16 2008, 13:54) |
Буги Вуги, а сложно посмотреть на мой пост? |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 16 2008, 14:15) |
Извините, но постов у вас очень много. По этому,пжалуста, напишите еще разочек. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 16 2008, 14:21) |
critic, а я не курю и не собираюсь. |
Волки(в моем представлении)- человек, которого покусал особенный волк. После раны никто не умирает и не теряет много крови ибо превращение в волка уже началось. В полнолуние волк превращается в не полноценного волка - вырастают хвост, зубы, когти, но спец. амулет может препятствовать этому превращению. Также волки могут превращаться в самих животных и псевдо волков днем и по своему желанию. |
Цитата |
Но вот один раз мне не повезло. Видимо их генерал, Вольтер, создал опознаватель. |
Цитата |
Вот после этого у нас начались большие проблемы. |
Цитата |
За мной гналось человек 30. Это было интересно, особенно со стороны. |
Цитата |
Там был и тот психолог. Генерал также был там. |
Цитата |
За мной гнались не первый раз, а когда ловили, я убегала и убегала. |
Цитата |
Сколько раз меня ловили никто не помнил. Но в этот раз все было намного серьезней. |
Цитата |
Да, на этот раз они не хотели меня упустить, даже в такой мороз. |
Цитата |
Ну, естественно при мне был мой дар и мои друзья. |
Цитата |
- Миссис Трэверс!- говорил генерал через микрофон. |
Цитата |
Нет, я превратилась в настоящего волка. |
Цитата |
Один из солдатов подстрелил мне лапу, и пришлось спрятаться за камень и стать собой. |
Цитата |
- Ну, как Кетрин? - все также через микрофон говорил генерал. |
Цитата |
- Не беспокойся.- я вышли из-за камня и вытащила пистолет. |
Цитата |
- Ловите ее. Мы не можем упустить ее еще раз. |
Цитата |
За мной гналось солдат сто, может больше. |
Цитата |
Я стреляла по ним наугад. Мне было все ровно, что будет с ними. Ведь они также безжалостно убивали наши семьи, не задумываясь, что мы также можем убить их. |
Цитата |
Ведь все началось с нас. Мы , люди, начали эту борьбу. |
Цитата |
-Не знаю я где истина.- сказал Джек и встал.- Но хочу узнать. Я пойду дальше. -Будь осторожен.- сказал генерал и тоже встал. |
Цитата | ||||||||||
Не стоит принимать критику так близко к сердцу и тем более в штыки. Если не хотели, чтобы Ваше творчество критиковали (прошу прощения за тавтологию), не стоило его выкладывать...
Тавтология жива и будет жить, явно... А как же обычные волки? Или все волки - оборотни априори? Интересненько... А расскажите подробней о превращении полноценного в неполноценного. У него что-то отваливается, наверное, не только же вырастает. А до этого у них зубов не было? А я то наивно полагала, что у этих чудо-животных клыки. Если волки могут превращаться в самих животных, то кем они были до этого? И в каких животных они могут превращаться? Кажется, Вы запутались.
Предложение построено неправильно. А разве шла речь о заживлении ран Кетрин? Кажется, разговор шел не о ней!
Но тогда где огонь? О_о Вы говорили о четырех.
Не поняла Вашей логики.
А Вы могли уже заметить, что мы не стеснительны... |
Цитата (Галадріель @ Apr 16 2008, 15:11) |
2) Обычные волки (к которым мы все привыкли) к какому виду относятся? |
Взяла и вышла без одежды. И вытащила откуда-то пистолет. Кстати, а он во время превращений не потерялся? Волк его в зубах, что-ли, нес? |
Грамматические ошибки не исправляла, так как их очень много. |
Цитата |
Тавтология жива и будет жить, явно... А как же обычные волки? Или все волки - оборотни априори? Интересненько... А расскажите подробней о превращении полноценного в неполноценного. У него что-то отваливается, наверное, не только же вырастает. А до этого у них зубов не было? А я то наивно полагала, что у этих чудо-животных клыки. Если волки могут превращаться в самих животных, то кем они были до этого? И в каких животных они могут превращаться? Кажется, Вы запутались. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 16 2008, 16:32) |
Тавталогия тоже неплохо. |
Нет ,на свете есть обычные волки, а есть особенные. Но по мне так история происхождения волков это просто их вожак(он в тексте так и называется вожак) с детства был таким волком, а потом уже искал стихии, первращал рядовых людей в волков и так далее. |
полноценный волк это само жывотное. А неполноценны это человек у которого вырастают клыки, хвост и когти. |
Волки могут превращаться в самих животних, а до этого они либо в человеческом подобии, либо неполноценный волк. |
Галадріель, и вообще при превращение из человека в волка одежда исчезает, но при обратном превращении все появляется, тоесть на волке есть одежда и все предметы до первого превращения. |
Juventa, на остальные вопроси отвечу попозже. |
Цитата |
Ночь боли и правды |
Цитата |
Джек не шутил когда шел вглубь леса. Зима там и в правду была суровая. |
Цитата |
Не знаю зачем, но я наблюдала за ним, я чувствовала в нем энергию похоже на нашу. |
Цитата |
Но это идея быстро ушла из головы. |
Цитата |
Вдруг ниоткуда из-за деревьев выскочил волк. |
Цитата |
Джек выхватил оружие, но не смог убить зверя. Кетрин поняла, что загадочный волк это тот самый волк, который укусил ее 600 лет назад. |
Цитата |
Это было странно наблюдать, как может человек стать волком. |
Цитата |
Я наблюдала, что-то мешало мне шевелиться и я просто стояла. Волк, быстро убегая, оставил Джека сплывать кровью. |
Цитата |
Кетрин быстро подошла к телу и наклонилась: |
Цитата |
-Ты еще жив, Джек?- в моем голосе была тревога. |
Цитата |
- Не знаю. Я….- Джек попытался встать, но у него не вышло. -Лежи, трансформация не очень приятное дело. А раны заживут через час.- сказала я. |
Цитата |
- Какая трансформация?- он лежал и ничего не понимал. - Добро пожаловать в мой мир.- я сказала это, как когда-то сказали мне.- Ты становишься одним из нас. -Что?- Джек был в шоке. |
Цитата |
-Лежи и не двигайся. Я перенесу тебя в более безопасное место. Я перенесла его на нашу базу. |
Цитата |
Сначала все были удивлены. Они думали, что он человек, а не волк. Несколько человек помогли мне перенести его в палатку с медикаментами. |
Цитата |
Силой мысли, я переложила Джека на кровать. |
Цитата |
Ему повезло, что раны были в области груди и не затронули сердца. |
Цитата |
Я начала обрабатывать раны. Он был без сознания. После шока и я лежала без чувств. |
Цитата |
Обработка ран заняла пол часа, потом я дала ему успокоительное и оставила одного. |
Цитата |
Мой ум не мог понять, зачем именно он стал волком. |
Цитата |
Я пошла к главному. Он жил в маленьком доме. Я зашла, и моя рука сама зажалась в кулак. Она мимо воли ударила по лицу, а потом в грудь. Вожак отскочил. |
Цитата |
- И за что мне такая благодарность?- спросил он, заживляя раны и вытирая кровь. -Зачем? Зачем ты…?- я не могла сказать ни слова больше. Мой гнев был все больше и больше. -Ты про Джека?- он засмеялся.- А ты сама как думаешь? Он огонь, Кетрин, огонь. -Что? Неужели он последний?- я не могла поверить его словам. -Да, Джек последний. В нем очень много энергии.- сказал тот и сел за стол. |
Цитата |
У меня просто не было слов. Неужели в первый день нашего знакомства я не почувствовала в нем огонь. Я стояла и все…. Мысли о позоре все не шли у меня из головы. -О чем ты думаешь, Кетрин?- спросил меня вожак. |
Цитата |
Я очень хорошо научилась блокировать свой разум. Даже он не мог так сделать, никто не мог. -Неужели тебя интересуют мои мысли?- сказала я удивленно и с ненавистью.- Когда ты меня кусал, тебя ничего не интересовало!!!! Ты не подумал, каково маленькой девочке, как ей страшно.- гнев так и захлестнул меня. |
Цитата |
-Слишком много эмоций.- пригрозил мне вожак.- Я же тебя… |
Цитата |
-А мне наплевать!!!!- мой гнев был настолько силен, что я применила силу.- Ты никого, никогда не спрашивал. Я ненавижу тебя!!!!! |
Цитата |
Все вокруг начал поглощать снег. Я медленно, но уверенно поднималась вверх и применила силу мысли. Вожак испугался не на шутку. Во мне был всплеск силы, а мой гнев освободил ее. Палатки и дома начали дрожать, а некоторые и вовсе улетать. Мои глаза были черны, как ночь. Вожак начала гореть. Моя злоба выплеснулась волной на него. Я ликовала, когда он начал кричать. Я столько злобы держала в груди, что боль от нее была невыносимая. У всех, даже у меня, промелькнула мысль про пророчество. Но тут один из топоров на столе медленно поднялся и вонзился мне в грудь. |
Цитата |
-Кетрин, прекрати!!!!- закричал вожак. -Я ненавижу тебя!!!! Ты сделал меня такой!!!! Ты сделал меня зверем!!!!!- вдруг я начала слабеть. Раны я не могла залечить в таком состоянии. В голове была одна мысль: выжить. Видимо сила была настолько мощная, что мой организм не мог терпеть этого. Я упала в обморок. Последние, что я видела, как вожак заносит надо мной меч. И я подумала, что все сейчас кончится. Но это было ошибкой. |
А неполноценны это человек у которого вырастают клыки, хвост и когти. |
Галадріель, и вообще при превращение из человека в волка одежда исчезает, но при обратном превращении все появляется, тоесть на волке есть одежда и все предметы до первого превращения. |
Цитата |
Несколько человек помогли мне перенести его в палатку с медикаментами. Силой мысли, я переложила Джека на кровать. |
Цитата (Juventa @ Apr 16 2008, 23:04) |
И откуда вообще взялась там кровь? Или это была кровь волка, которого пытались убить каким-то оружием? |
"Нет, я умер" - ответил Джек очень оптимистично. |
Поздравьте меня, Я ОГОНЬ-ОГОНЬ! |
Цитата | ||
Ой, и тут мою фантазию понесло... :-[ |
Цитата |
- Я же тебя… -А мне наплевать!!!! |
Как же она применила силу? Вырвалась из жарких объятий? Я же говорила, понесло... |
Опаньки, а у Кетрин откуда раны вдруг появились? |
Цитата (Галадріель @ Apr 17 2008, 05:02) |
Ювенточка, я из-за тебя подавилась завтраком %) |
Ааааа, тебя нужно срочно сделать волком! |
И не только твою O:-) Я даже как-то по-другому взглянула на название этой многострадальной главы... Особенно хорошо смотрится вот это: |
Садо-мазо >:o |
Так там же топорик в нее вонзился =bye= |
Цитата (Juventa @ Apr 17 2008, 09:36) |
Интересно, неполноценным, "самим животным" или каким-то другим? |
Цитата |
Но тогда где огонь? О_о Вы говорили о четырех. |
Цитата |
Не поняла Вашей логики. |
Цитата |
Предложение построено неправильно. А разве шла речь о заживлении ран Кетрин? Кажется, разговор шел не о ней! |
Цитата (Shade night @ Apr 18 2008, 15:58) |
Juventa, говорю на русском. Литературу читаю и на русском и на украинском. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |