Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
1992 | 1296 | 1144 | 1318 | 1198 | |
critic |
Відправлено: Apr 15 2008, 00:26
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А если бы ты была оборотнем, то ты бы какое слово употребляла? :D Морда? |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 15 2008, 00:30
|
||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Нам сказали, что оборотней всех истребили:
Значит это другая "порода" волков, наверное, все-таки мутантов. |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 15 2008, 00:32
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что разве речь идет об античной натурфилософии? :D Я не заметил в рассказе упоминание об Эмпедокле. У волков свои первоэлементы. И одним из них вполне может быть Холод. Как, например, кое-где на Севере, ад представлялся не очень жарким местом, а очень холодным. :D
Пусть мутанты. Суть не меняется. Может для волков морды у нас, а у них лица. Тебе не кажется, что это было бы вполне естественно? :D |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 15 2008, 00:41
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Не кажется =tshhh= |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 15 2008, 14:03
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Кароче, объясняю самые часто задаваемые вопросы: 1. Волки(в моем представлении)- человек, которого покусал особенный волк. После раны никто не умирает и не теряет много крови ибо превращение в волка уже началось. В полнолуние волк превращается в не полноценного волка- вырастают хвост, зубы, когти, но спец. амулет может препятствовать этому превращению. Также волки могут превращаться в самих животных и псевдо волков днем и по своему желанию. да, и на счет родителей: рану они то увидели, но не знали, что девочка стала волком. 2. Волки владеют регенерацией. Поэтому Кетрин залечила раны благодаря этому умению. 3. на счет стихий: холод я добавила чисто случайно, так уж у меня в голове все это представилось. Мне захотелось нарушить привычные для нас четыре стихии и зделать пять. И пятым стала стихия Холод. 4. По камере она переместилась благодаря телепорту. И дверь она увидела открытую и именно тогда сбежала. А до этого ей пришлось сидеть по-скольку дверь была закрыта. если есть еще вопросы задавайте, не стесняйтесь: отвечу на все. |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 15 2008, 18:24
|
||||||||||
Не стоит принимать критику так близко к сердцу и тем более в штыки. Если не хотели, чтобы Ваше творчество критиковали (прошу прощения за тавтологию), не стоило его выкладывать...
Тавтология жива и будет жить, явно... А как же обычные волки? Или все волки - оборотни априори? Интересненько... А расскажите подробней о превращении полноценного в неполноценного. У него что-то отваливается, наверное, не только же вырастает. А до этого у них зубов не было? А я то наивно полагала, что у этих чудо-животных клыки. Если волки могут превращаться в самих животных, то кем они были до этого? И в каких животных они могут превращаться? Кажется, Вы запутались.
Предложение построено неправильно. А разве шла речь о заживлении ран Кетрин? Кажется, разговор шел не о ней!
Но тогда где огонь? О_о Вы говорили о четырех.
Не поняла Вашей логики.
А Вы могли уже заметить, что мы не стеснительны... |
||||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 15 2008, 18:53
|
||||||||||||||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
если бы я была волком (нидайбох), то я бы вряд ли вообще употребляла какие-то слова. Но если бы я была говорящим волком (нидайбох и это), и говорила бы человеческим голосом (что-то мну на сказки потянуло), то употребляла бы слова, которым меня научили люди. Согласись - логично)) Разумеется, у волка морда, а не лицо, если говорить по-русски, например. Ну а уж если по-волчьи, то тут не знаю, не знаю... Но рассказ-то на русском написан, поэтому морда-морда, без сомнений =yes=.
Критик, ну поделись с нами секретными знаниями о том, какие еще стихии выделяют, наряду с землей, воздухом и водой)) И главное, кто это делает
правильно, вот я и говорю о том, что огонь испужался холода волков, по всей видимости, и убег
Это ш тогда получается, что все волки особенные. Или там у вас есть разделение на волков-
А кто же такие эти псевдоволки? Моя уже запуталась окончательно -_- . Пока насчитала три вида волков. Думаю, что это еще не все... Да, и "сами животные" - это кто такие? Дразнилка? ;(
У вас же было написано, что "поначалу все было хорошо", и только потом родители что-то увидели. Вы же конкретизируйте, что именно было хорошо, а то читатели разные попадаются. Вот такие как я, например, непонятливые и дотошные
Навыком регенерации они владеют, а не самой регенерацией)) Регенерация - это процесс. И что - эти навыки передаются как дополнение к волчьей сущности? Как бонус))?
А я вот упоминание только о четырех стихиях увидела. Пятая-то где? Моя догадка была все же верна?
У них там в камерах телепорты стоят, специально, чтобы волки могли перемещаться? :D Фу, какие недальновидные люди: сами же поставили в камерах телепорты, а потом сами же расхлебывали последствия побега. Да, и все же я не совсем понимаю: телепорты в камерах, а в клетках что? Психологи?
Вы бы дописали, что ли, что дверь была открытой. А то у вас какая-то волчица с избирательным зрительным восприятием получилась)
да-да-да, вопросы еще будут, обязательно)) Мы же пока только начали читать |
||||||||||||||||||||||
|
critic |
Відправлено: Apr 15 2008, 19:32
|
||||||
если бы я был волком, а ты волчицей, то у меня бы язык не повернулся назвать твое... лицо мордой. Прежде всего потому что мы раньше были людьми. :D
Выслушай слово мое: от учения множится разум! Как я и раньше сказал, поясняя предел рассужденья, Речь моя будет двойной: ибо — то прорастает Единством Многость, то вновь разделяется рост Единства на Многость: Огонь, и Воду, и Землю, и Воздух безмерно высокий. Вне их — Вражда смертоносная, всем равновесная порознь, В них — Любовь, в ширину и в длину одинакая всюду. К ней обрати созерцанье ума, не сиди ослепленный! Ею считались всегда проникнуты смертные члены, Ею доброе мыслят и ею согласное деют, Радостью и Афродитой-богиней ее величая; Но что она одна извилась за всеми за теми, — Смертные люди не знают. Послушай же верные речи! Все те стихии равны и все одинако исконны, Всякой, однако, и должность иная, и свойство иное: В круговороте времен есть доля господства для каждой. К ним ничто не прибавится, в них ничто не убудет: Если бы гибли они беспрерывно, то их бы не стало, — Что и откуда тогда бы вселенную снова воздвигло? Где ж и погибнуть бы им, если места от них нет пустого? Только они и есть, и все те же; но входят друг в друга И, становясь то одним, то другим, остаются все теми ж. Эмпедокл отрывок из поэмы «О ПРИРОДЕ»
Клетка находится в камере. Посередине. :D |
||||||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 15 2008, 20:36
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Критик, ты не путай, пожалуйста. Волки могут превращаться во что-то, что называется "сами животные". Мошт и в человека смогли бы превратиться. И тогда ты без зазрения совести называл бы лицо лицом, а морду мордой, чтобы хоть как-то показать, что ты различаешь обличия волков. Кроме того, если бы ты был человеком в прошлом, а волком в настоящем, то пользовался бы человеческой речью, в которой все слова определены достаточно четко. Не называл бы ты, например, передние две лапы у волка руками, а задние - ногами)). Да и хвост тогда к какой части тела ты бы отнес, м? :D
от правильно, молодец)) Тут названы четыре основные стихии, которые объединяет любовь, и разъединению которых способствует вражда. Объекты и средства, попросту говоря :D
ах вот оно что, оказывается! Ну тогда у мну еще больше вопросов возникает... Зачем, например, стены камеры обиты войлоком ("мягкие стены")? Это чтобы на них приятнее смотреть было, да? Или, например, зачем в камере телепорты поставили? Чтобы из клетки на них можно было любоваться? Это такой психологический черный юмор: поставить средство для побега перед носом преступника, но не дать ему возможность сбежать, потому как клетка закрыта? Ох уж эти люди, злые, нехорошие, коварные =girl_devil= |
||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 16 2008, 05:15
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
anity7, нет волки могут сами телепортоваться в любую точку этой планеты. псевдоволк-это неполноценный волк. В самих животних имеется в виду в нормальных волков. Регенерация добавляется в качестве бонуса(и не только она). про стихии: вы невнимательно читали. По нчалу стихий и вправду было 4, но потом психолога в лесу укусили и он стал заключительной, пятой стихией- огнем. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |