Сторінки: (10)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

мое творение

, здесь оенят по достоинству

Дневник зверя

І'мя автора: Буки Вуки
Головні герої: Кейт Трэверс, Джек Кроу
Жанр: Приключения
Короткий зміст: Мир будущего на грани войны с новой расой. Волки не опасны, но люди их бояться. Главная героиня одна из предводителей. И все опасаются прочтения пророчества.
Открыть все произведение
Shade madness
Відправлено: Mar 30 2008, 16:22

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21364

Lot Bilet, если ты про вампиров любиш тогда да, но у меян эти вампиры будут другие, не такие как обычно.
^
Домен
Відправлено: Mar 30 2008, 16:33

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Буки Вуки @ Mar 30 2008, 16:22)
Lot Bilet, если ты про вампиров любиш тогда да, но у меян эти вампиры будут другие, не такие как обычно.

Тем луче.Надоело смотреть про одно тоже хоть какоето разнообразие.
^
Shade madness
Відправлено: Mar 31 2008, 05:03

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

Lot Bilet, разнообразия будет многовато.
^
Shade madness
Відправлено: Mar 31 2008, 11:48

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

Я добавила в последнюю главу пророчество. Заходите, читайте...
^
omen
Відправлено: Apr 1 2008, 17:54

сфинкс
Анімаг II
Користувач №: 27279

"Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк." - если кому-то такое интересно, то это его проблемы...
/ржунимагу/
^
Арриведерче
Відправлено: Apr 1 2008, 20:26

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Буки Вуки, может, эта тема и будет твоей "зачеткой"??)
^
critic
Відправлено: Apr 1 2008, 22:08

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (omen @ Apr 1 2008, 17:54)
"Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк." - если кому-то такое интересно, то это его проблемы...

А какой интерес читать, например, "Я шла по лесу, и на меня из-за дерева напал волк"? Банально. А в лесу "из-за угла" это НОВОЕ. :D

Буки Вуки, зачёт!
^
omen
Відправлено: Apr 2 2008, 08:57

сфинкс
Анімаг II

Цитата (critic @ Apr 1 2008, 22:08)
А какой интерес читать, например, "Я шла по лесу, и на меня из-за дерева напал волк"? Банально. А в лесу "из-за угла" это НОВОЕ. :D
Буки Вуки, зачёт!

А как же использование такого понятия как "СТАРАНИЕ"? Ляпать могут все. Ты, критик, говоришь что на форуме много тем, на которых стоит засветиться с рекламой конкурса антиутопий, в частности - мне. Ты эту безграмоть тоже считаешь интересной темой? Не спорю, написано легко и быстро, даже сюжет просматривается, но старания - НОЛЬ. Автор не приложил никаких усилий к собственному труду. Быстро записывал, что всплывало в сознании, будто боялся, что тут же забудет все. Зачет за что, за усердие? Так его нет. Зачет за количество знаков - ДА! Ползачета за сюжет. /имхо/
АВТОР! Это не наезд, а попытка привлечь внимание к более уважительному отношению к творчеству. Представьте, что вам придется читать свой роман через год, 10, 20 лет, и что кроме смеха это вызовет? А если бы просматривалась хоть какая-то четкость и осмысленность в написанном, что становится заметным после элементарной вычитки, то я и слова кривого не сказал бы. А пока что это очередной набор текста леньтяя.
Учитесь красиво выражать свои мысли, а не торопиться выложить сырой продукт на обсуждение. Жизнь не завтра заканчивается...

Відправлено: Apr 2 2008, 10:10

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (omen @ Apr 2 2008, 08:57)
А как же использование такого понятия как "СТАРАНИЕ"? Ляпать могут все. Ты, критик, говоришь что на форуме много тем, на которых стоит засветиться с рекламой конкурса антиутопий, в частности - мне. Ты эту безграмоть тоже считаешь интересной темой? Не спорю, написано легко и быстро, даже сюжет просматривается, но старания - НОЛЬ. Автор не приложил никаких усилий к собственному труду. Быстро записывал, что всплывало в сознании, будто боялся, что тут же забудет все. Зачет за что, за усердие? Так его нет. Зачет за количество знаков - ДА! Ползачета за сюжет. /имхо/

Это первая работа Буки Вуки. За то что написала и выложила - зачет. И за то, что местами смешно. Но это уже без старания автора вышло. :D

Автор не всегда имеет возможность бороться с безграмотностью самостоятельно. Это долгий процесс. Если же автор выложил свою работу, то комментаторы смогут указать на все ошибки в произведении и это очень эффективно поможет.

Старание не преодолеет стилистических и смысловых ошибок, которые автор просто не осознает. Но Буки Вуки, конечно же, торопилась. Это видно по тому, как прописаны сцены: быстренько набросать и дальше побежать. :D
Но на одной фабуле далеко не уедешь.

Ладно, Буки Вуки, тебе ползачётика. :) Трудись дальше.
^
omen
Відправлено: Apr 2 2008, 10:38

сфинкс
Анімаг II

Цитата (critic @ Apr 2 2008, 10:10)
Автор не всегда имеет возможность бороться с безграмотностью самостоятельно. Это долгий процесс. Если же автор выложил свою работу, то комментаторы смогут указать на все ошибки в произведении и это очень эффективно поможет.

Признаюсь честно, иногда хочется просто почитать, а не заниматься бесконечной критикой только потому, что без этого не обойтись, как в подобном случае. А так, получается что это крео для тебя написано. Найди, к примеру, ошибку в следующем предложении - "Волки не опасны, но люди их бояться." Что это? Хоть первое, хоть сто первое произведение, но если представление крео начинается с такой, самой презираемой мною, ошибки, читать дальше пропадает желание... :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0668 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:09:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP