Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
1991 | 1295 | 1143 | 1317 | 1196 | |
Shade madness |
Відправлено: Mar 30 2008, 16:22
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Lot Bilet, если ты про вампиров любиш тогда да, но у меян эти вампиры будут другие, не такие как обычно. |
|
Домен |
Відправлено: Mar 30 2008, 16:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Тем луче.Надоело смотреть про одно тоже хоть какоето разнообразие. |
||
Shade madness |
Відправлено: Mar 31 2008, 05:03
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Lot Bilet, разнообразия будет многовато. |
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 31 2008, 11:48
|
Я добавила в последнюю главу пророчество. Заходите, читайте... |
|
omen |
Відправлено: Apr 1 2008, 17:54
|
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
"Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк." - если кому-то такое интересно, то это его проблемы... /ржунимагу/ |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 1 2008, 20:26
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Буки Вуки, может, эта тема и будет твоей "зачеткой"??) |
|
critic |
Відправлено: Apr 1 2008, 22:08
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А какой интерес читать, например, "Я шла по лесу, и на меня из-за дерева напал волк"? Банально. А в лесу "из-за угла" это НОВОЕ. :D Буки Вуки, зачёт! |
||
|
omen |
Відправлено: Apr 2 2008, 08:57
|
||
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
А как же использование такого понятия как "СТАРАНИЕ"? Ляпать могут все. Ты, критик, говоришь что на форуме много тем, на которых стоит засветиться с рекламой конкурса антиутопий, в частности - мне. Ты эту безграмоть тоже считаешь интересной темой? Не спорю, написано легко и быстро, даже сюжет просматривается, но старания - НОЛЬ. Автор не приложил никаких усилий к собственному труду. Быстро записывал, что всплывало в сознании, будто боялся, что тут же забудет все. Зачет за что, за усердие? Так его нет. Зачет за количество знаков - ДА! Ползачета за сюжет. /имхо/ _________________________ АВТОР! Это не наезд, а попытка привлечь внимание к более уважительному отношению к творчеству. Представьте, что вам придется читать свой роман через год, 10, 20 лет, и что кроме смеха это вызовет? А если бы просматривалась хоть какая-то четкость и осмысленность в написанном, что становится заметным после элементарной вычитки, то я и слова кривого не сказал бы. А пока что это очередной набор текста леньтяя. Учитесь красиво выражать свои мысли, а не торопиться выложить сырой продукт на обсуждение. Жизнь не завтра заканчивается... __________________________ Всех благ и удачи! :) |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 2 2008, 10:10
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это первая работа Буки Вуки. За то что написала и выложила - зачет. И за то, что местами смешно. Но это уже без старания автора вышло. :D Автор не всегда имеет возможность бороться с безграмотностью самостоятельно. Это долгий процесс. Если же автор выложил свою работу, то комментаторы смогут указать на все ошибки в произведении и это очень эффективно поможет. Старание не преодолеет стилистических и смысловых ошибок, которые автор просто не осознает. Но Буки Вуки, конечно же, торопилась. Это видно по тому, как прописаны сцены: быстренько набросать и дальше побежать. :D Но на одной фабуле далеко не уедешь. Ладно, Буки Вуки, тебе ползачётика. :) Трудись дальше. |
||
|
omen |
Відправлено: Apr 2 2008, 10:38
|
||
Признаюсь честно, иногда хочется просто почитать, а не заниматься бесконечной критикой только потому, что без этого не обойтись, как в подобном случае. А так, получается что это крео для тебя написано. Найди, к примеру, ошибку в следующем предложении - "Волки не опасны, но люди их бояться." Что это? Хоть первое, хоть сто первое произведение, но если представление крео начинается с такой, самой презираемой мною, ошибки, читать дальше пропадает желание... :) |
||
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |