Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
1992 | 1296 | 1144 | 1318 | 1198 | |
Shade madness |
Відправлено: Apr 16 2008, 14:31
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
critic, то, что народ потрудился это точно. разбор просто великолепный. Не обижаюсь только потому, что я начинающий писатель и в голове все представляю. И вообще часто не знаю как написать то или другое. А аву ту не верну. У меня полетел комп .вместе с ним вся информация, а где брала аву не помню. |
|
Галадріель |
Відправлено: Apr 16 2008, 15:11
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Решила прокомментировать вторую главу и задать несколько вопросов, а то мне много непонятно. Только сначала хочу разобраться с видами волков.
То есть, существуют просто волки (люди, которых покусал особенный волк), особенные волки (которые, судя по всему, людьми никогда не были, а сразу такими родились со всеми бонусами), неполноценные волки и сами животные (нормальные волки). Я правильно понимаю? Так вот, 2 вопроса: 1) Чем неполноценные волки отличаются от нормальных? У них что, вставные зубы/короче хвост/хуже шерсть? 2) Обычные волки (к которым мы все привыкли) к какому виду относятся? Теперь уже разбор второй главы.
Неплохо было бы уточнить, кого "их". А опознаватель - это что-то вроде детектора волков?
Похоже, что проблемы начались у Кетрин =pleasantry=
Но не со стороны тоже довольно-таки интересно, да? А Кетрин, оказывается, мазохистка. И, кстати, все эти 30 человек так постоянно ходили с генералом?
Ну вот, в будущем в обязанности психолога входит еще и гоняться за пациентами. Да и генерала не пощадили...
А перед этим говорилось, что героине не повезло только один раз(( О, а я еще вспомнила о телепортации. Почему героиня не воспользовалась своей способностью, если "волки могут сами телепортоваться в любую точку этой планеты"? И еще я думала, что в 2100 году не будут вот так банально гоняться. Наивная...
А чем же этот раз так отличался от остальных? Подумаешь, поймают - Кетрин опять убежит.
А при чем тут мороз? И, так выходит, что предыдущие разы солдаты хотели ее отпустить. Добрые, однако...
А друзья где при ней были, в кармане? Вспомнила о тамагочи
О Боже, а микрофон ему зачем? =cry3= У Кетрин при себе друзья, у генерала - микрофон и 30 солдат, так, на всякий случай. Представила себе картину: В лесу Только сегодня, смотрите в новостях эксклюзивное интервью с волком! =polling=
Это в смысле: нет, не подумайте, что в псевдоволка? Я опять немного запуталась, настоящий волк это самое животное?
А зачем прятаться? А, она после превращения, наверно, осталась голой =girl_psih=
Ну вот, вместо того, чтобы ловить девушку, он стоит и говорит с ней. Джентльмен, все-таки =resent= Или ему просто нравилось говорить в микрофон?
Взяла и вышла без одежды. =this= И вытащила откуда-то пистолет. =nervous= Кстати, а он во время превращений не потерялся? Волк его в зубах, что-ли, нес?
Вот-вот, наконец-то дошло до генерала.
Так было ж 30. Остальные 70 - это как подкрепление, спецотряд?
Да, девушка очень гуманна. Конечно, они убивают нас, я убью их. А у солдатов пули кончились, что они перестали стрелять?
Ага, а волки никого не трогали, только мирно кусали себе человеческих детей, превращая их в себе подобных.
Генерал тоже хорош: "Иди-иди, сын мой. А я вот тут посижу. Да и чего меня туда в такой мороз-то?" Грамматические ошибки не исправляла, так как их очень много. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 16 2008, 15:18
|
||||||||||||||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я говорю про данный пост:
Галадриелька, =pray=
К виду "Сами животные" =tshhh=
Ой,я как представлю себе ГДЕ она его несла... :-[
Ты оставилаэто удовольствие мне? =queen= |
||||||||||||||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:32
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Тавталогия тоже неплохо. да и в ответе это не очень важно. Нет ,на свете есть обычные волки, а есть особенные. Но по мне так история происхождения волков это просто их вожак(он в тексте так и называется вожак) с детства был таким волком, а потом уже искал стихии, первращал рядовых людей в волков и так далее. полноценный волк это само жывотное. А неполноценны это человек у которого вырастают клыки, хвост и когти. Волки могут превращаться в самих животних, а до этого они либо в человеческом подобии, либо неполноценный волк. Додано через хвилину Галадріель, и вообще при превращение из человека в волка одежда исчезает, но при обратном превращении все появляется, тоесть на волке есть одежда и все предметы до первого превращения. Додано через хвилину Juventa, на остальные вопроси отвечу попозже. |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:55
|
||||||||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
О_о Вы на самом деле так думаете?
Угу, а есть "Сами животные", неполноценные и куча других...
Человек с клыками, когтями и хвостом? Это называется атавизмы!
Тогда вопрос,аналогичный тому, что задала Анити. А в зоопарках кто сидит в клетках с надписью "ВОЛК"?
Странное явление. А этому "волки" научатся к 2100 году или раньше?
Искренне надеюсь =molitva= |
||||||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 16 2008, 23:04
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У кого ночь сред, а у кого боли, да еще и правды... >:o
А там где "не глубь леса" зима не такая суровая уже?
Слово "похоже" с опечаткой в окончании или мне кажется?
"... это идея ушла..." =sceptic= это албанский?
Так ниоткуда или из-за деревьев? Вы бы определились...
Вау, какая догадливая девочка. А как она это узнала? От него пули отскакивают или нож не ранит. Кстати, а какое оружие было у Джека? И разве Кетрин не познакомилась с тем волком позднее? Или она за 600 лет так и не научилась отличать их друг от друга?
О да, странно, она же за 600 лет впервые это увидела...
А что это за новое для меня слово? И откуда вообще взялась там кровь? Или это была кровь волка, которого пытались убить каким-то оружием?
Ну да, морду лицом называем, а живого человека - телом. Все логично, для волков...
"Нет, я умер" - ответил Джек очень оптимистично.
Стоп. А у того волка, нашего старого знакомого заживали сразу. И вообще, нигде не сказано, что волк нанес телесные повреждения Джеку О_о
Кто это ей сказал? Родители что ли, которые лишь в полнолуние заметили, что с дочерью что-то не так?
Военная база или база отдыха? Вы не уточнили.
Я же говорила, что у волков есть переносная аптечка =girl_goody=
Это очередной бонус волков?
Вау, действительно повезло, что рана в области груди. Если бы откусили голову, то было бы хуже Джеку, зато Кетрин было бы легче его нести. Все-таки минус несколько килограммов.
Естественно, все всегда обрабатывают раны, находясь при этом в бесчувственном состоянии...
Какие все-таки продвинутые волки. Если бы люди знали, то сами бы их искали, дабы быть покусанными.
Понимает человек, а не ум! А разве им становятся зачем-то? Я думала, что это следствие чужих действий, а не своих.
=smile_hysterical= простите, не сдержалась...
То есть все, в ком много энергии, является огнем? Поздравьте меня, Я ОГОНЬ-ОГОНЬ!
А что "все"?
Как "так"?
Ой, и тут мою фантазию понесло... :-[
Как же она применила силу? Вырвалась из жарких объятий? Я же говорила, понесло...
Круто, за 600 лет наконец разгневалась, чтобы освободить силу...
Опаньки, а у Кетрин откуда раны вдруг появились? Или это силы, выходя, наделали? Какой организм, однако. Терпеть он не мог... А надо его за это =spank= |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Галадріель |
Відправлено: Apr 17 2008, 05:02
|
||||||||||||||||||||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Представила себе этого мутанта =nervous= Ладно еще клыки и когти, а вот хвост зачем? Для красоты?
Прям волшебство. А вы знаете, что материя никуда не исчезает и ниоткуда не появляется? Простите, но, все-таки, мне куда больше нравится моя
А в палатку перенести силой мысли слабо? Не, конечно, лучше таскать тяжести. Ювенточка, я из-за тебя подавилась завтраком %)
Кать, мы слишком злые. Мы хотим, чтобы нам все разжевали и приподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. А автор же заставляет нас думать и сохраняет интригу =tshhh=
=rofl=
Ааааа, тебя нужно срочно сделать волком!
И не только твою O:-) Я даже как-то по-другому взглянула на название этой многострадальной главы... Особенно хорошо смотрится вот это:
Садо-мазо >:o
Так там же топорик в нее вонзился =bye= |
||||||||||||||||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 17 2008, 09:36
|
||||||||||
:-[ Прости меня.
Интересно, неполноценным, "самим животным" или каким-то другим? =scratch=
Я не пошлая, я не пошлая... ©
Ой-ой-ой =girl_impossible=
А я этот момент пропустила, видимо. О пошлостях много думала просто... |
||||||||||
|
Галадріель |
Відправлено: Apr 17 2008, 12:08
|
||
Мне нравится неполноценный =girlandm= Прям вижу тебя с небольшими остренькими клыками, когтями и красивым пушистым хвостиком. Правда, хвост мне представляется такой, как у белки)) Но от этих псевдоволков можно ожидать чего угодно. |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 17 2008, 15:02
|
Галадріель, главное чтобы не крысиный. Мне не нравятся лысые хвосты. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |