Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
1992 | 1296 | 1144 | 1318 | 1198 | |
omen |
Відправлено: Apr 4 2008, 15:11
|
||
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
Нет. Но считаю личным делом каждого обучиться грамоте, если желаешь выставлять свои работы на литературном форуме, а не на заборе ;) |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 4 2008, 15:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Вобщем то правильно.Но вить на заборах тоже часто пишут с ошибками в словах из трех букв.:) |
||
Shade madness |
Відправлено: Apr 4 2008, 15:41
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Знаеш я по русскому очень плохо пишу(хотя говорю хорошо) и по этому спасибо за показ моих ошибок в дальнейшем буду исправляться. И на заборе лохи пишут..... |
||
|
omen |
Відправлено: Apr 8 2008, 19:25
|
||
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
Я рад! Во-первых, что не обиделись на указание ошибок, а во-вторых, за стремление совершенствоваться! Всех благ и удачи! :) Кстати, все, кому есть что сказать, айда на -> сюдаааааа Конкурс антиутопий |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 8 2008, 23:04
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне понравилось имя генерала - Вольтер. Надо было еще кого-нибудь Дидро или Руссо назвать. :D |
|
omen |
Відправлено: Apr 10 2008, 03:54
|
||
Тю.., только сейчас вчитался. Что вы хотели этим сказать, мистер? Додано через хвилину Кстати, все, кому есть что сказать, айда на -> сюдаааааа Конкурс антиутопий |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 11 2008, 12:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Только то что нет разницы ГДЕ писать.Главное КТО пишет. |
||
Juventa |
Відправлено: Apr 15 2008, 00:00
|
||||||||||||||||||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Не совсем поняла, какое превращение было 600 лет назад? Кто в кого превратился. Вообще неясная фраза. Плохого чего не предвещало это самое ничего? Запуталась снова =cry3= В общем я поняла лишь то, что у девочки мания преследования или паранойя.
Простите, а с каких пор холод относится к четырем стихиям? Или через 92 года и это изменится? А Кто это имя героя книги? Судя по поведению и строкам я не уверена, что психолог мог бы помочь. Все потеряно.
Вы бы определились что ли. Вы то в камере с мягкими стенами, то в клетке... Если у психолога фраза закончена, то зачем запятая? И меньше местоимений.
Я предположу, что лед может быть на одной половине помещения, но неужели он не отдает холодом на ту часть, где его нет?
А откуда он знал, что волком она стала в детстве? Так от нас тут что-то скрывают, недоговаривают, можно сказать.
Первое предложение напомнило знаменитую фразу "Вы хотите об этом поговорить?" А с каких пор в лесах есть углы? Если волк убежал, значит отбиться удалось, но что за маньячка эта девочка, если уже в одиннадцать лет ходит с ножом? Какие жестокие родители, убивать дочь только ради того, чтобы продолжать ходить в гости. Круто... Кстати, мне пришла мысль, а не родовое ли это проклятие? А то всех детей кусают волки... Хотя ее вроде не кусал, а просто поцарапал...
Так они все-таки были в камере? Или охранник открывал клетку, чтобы сообщить об окончании сеанса? Через прутики слабо.
А эта КЕтрин ценная птичка, оказывается...
Я не пошлая, я не пошлая ©
О Мерлин, как все запущено. Вы все время прыгаете с темы на тему, меняя их и путая читателя. Предложения сложные учили в школе? Слишком много простых - "не есть хорошо". Да и вообще жутко запутано и скучно, хотя нет, вру. На некоторых моментах я откровенно хохотала... Продолжение следует... |
||||||||||||||||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 15 2008, 00:02
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Позволю себе откомментировать первую главу
Предводителей людей? То есть она настраивает людей на то, чтобы те боялись волков? Ух, нехорошая какая! =girl_devil=
А то как прочитают-прочитают! Не там ударения расставят, слова перепутают, а ты живи с этим потом =resent=
Ничто не предвещало беды.
Как же так ветер в безветренную погоду может подуть, м? Скорее, ДО ЭТОГО момента погода была безветренная =dontknow=
Ветер следит, да? Хитрый ветер какой... Вот в соседней теме тоже ветер дул, сильно игривый. Это он же был?
Вообще-то холод - это не стихия. А огонь куда делся? Побоялся холода?
Трех остальных, стало быть, уже определили
И правильно: нечего психологов бояться =yes=. Они хорошие O:-)
Это клетка такая с мягкими ... ммм... наверное, все же, решетками. Сколько же понадобилось сил, чтобы каждый металлический прутик обмотать войлоком? ;(
Вот такой чудесный лес оказался. И нечему тут удивляться. Подумаешь, углы в лесу... В каждом нормальном, уважающем себя лесу, встречается такое
ага, йодом и зеленкой залечил раны, причем весьма оперативно
Ничего себе: волк лицо поцарапал, и все хорошо было o_O . Это какой-то неправильный волк, и он неправильно царапал лицо, видимо
Ну наконец-то родители сподобились посмотреть на личико дочки! Луна, наверное, девичий лик осветила, и все стало видно.
А до этого дверь не видела и поэтому сидела на одном месте? Да, и словосочетание "сразу переместилась по камере" надо срочно переделывать. По камере перемещаются, то есть глагол должен быть несовершенным ("что делать?" а не "что сделать?"). Ну и криво, криво...
Опять же криво. "Мы не могли умереть, нас можно было только усыпить", что-то подобное...
У волка - ЛИЦО? o_O
Мордой, наверное... Или густой шерстью на морде, по крайней мере
Это как понимать? Сокрытие шама, что ли, все волчье обличье перебивало? Или и правда там не морда, а лицо было? Ой, мамачьке... Я теперь очень хорошо понимаю тех людей, которые боялись волков =cry3=
То есть внедрялись в организм? Хитрые волки, ага. И страшные
Наверное, имелось в виду "в воздухе". Пардон, ветер и есть движение воздуха относительно земной поверхности =dontknow=
А вот психолог не знал... Неграмотный, молодой еще, зеленый =resent=
Настолько быстро бежала, что аж пришла домой? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 15 2008, 00:22
|
||||||||||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Этот ветер расходился по Пятому Факультету. Опасайтесь его, студенты. *загробным голосом* Ветер приближается... Осталось всего немного и они смогут на себе ощутить всю его игривость. *Это уже тем самым противным голосом переводчиков экранок*
Вот потому Кетрин и дорогая такая была. Столько денег потратили на войлок и зарплату работникам, а она сбежала.
Нам не все рассказали. Я убеждена, что автор недоговаривает что-то. Волк еще обработал раны перекисью из аптечки, которую носит всегда с собой.
Ну где-то солнце посреди ночи, а тут и днем ничего не светит...
А еще были эпидемии волков =tshhh=
Тут скорее имелся в виду тот волк, который, типа, был стихией воздуха.
Так умеют только эти волки-мутанты =eyebrows= |
||||||||||||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |