Сторінки: (10)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

мое творение

, здесь оенят по достоинству

Дневник зверя

І'мя автора: Буки Вуки
Головні герої: Кейт Трэверс, Джек Кроу
Жанр: Приключения
Короткий зміст: Мир будущего на грани войны с новой расой. Волки не опасны, но люди их бояться. Главная героиня одна из предводителей. И все опасаются прочтения пророчества.
Открыть все произведение
omen
Відправлено: Apr 4 2008, 15:11

сфинкс
Анімаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27279

Цитата (Lot Bilet @ Apr 4 2008, 14:36)
... А ты часом не преподаватель русского языка и литературы?:)

Нет. Но считаю личным делом каждого обучиться грамоте, если желаешь выставлять свои работы на литературном форуме, а не на заборе ;)
^
Домен
Відправлено: Apr 4 2008, 15:15

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (omen @ Apr 4 2008, 15:11)
Нет. Но считаю личным делом каждого обучиться грамоте, если желаешь выставлять свои работы на литературном форуме, а не на заборе ;)

Вобщем то правильно.Но вить на заборах тоже часто пишут с ошибками в словах из трех букв.:)
^
Shade madness
Відправлено: Apr 4 2008, 15:41

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Цитата (omen @ Apr 4 2008, 15:11)

Знаеш я по русскому очень плохо пишу(хотя говорю хорошо) и по этому спасибо за показ моих ошибок в дальнейшем буду исправляться. И на заборе лохи пишут.....
^
omen
Відправлено: Apr 8 2008, 19:25

сфинкс
Анімаг II

Цитата (Буги Вуги @ Apr 4 2008, 15:41)
Знаеш я по русскому очень плохо пишу(хотя говорю хорошо) и по этому спасибо за показ моих ошибок в дальнейшем буду исправляться...

Я рад! Во-первых, что не обиделись на указание ошибок, а во-вторых, за стремление совершенствоваться!
Всех благ и удачи! :)
Кстати, все, кому есть что сказать, айда на -> сюдаааааа user posted imageКонкурс антиутопий
^
critic
Відправлено: Apr 8 2008, 23:04

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Мне понравилось имя генерала - Вольтер. Надо было еще кого-нибудь Дидро или Руссо назвать. :D
^
omen
Відправлено: Apr 10 2008, 03:54

сфинкс
Анімаг II

Цитата (Домен @ Apr 4 2008, 15:15)
Вобщем то правильно.Но вить на заборах тоже часто пишут с ошибками в словах из трех букв.:)

Тю.., только сейчас вчитался. Что вы хотели этим сказать, мистер?
Додано через хвилину
Кстати, все, кому есть что сказать, айда на -> сюдаааааа user posted imageКонкурс антиутопий
^
Домен
Відправлено: Apr 11 2008, 12:51

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (omen @ Apr 10 2008, 03:54)
Тю.., только сейчас вчитался. Что вы хотели этим сказать, мистер?

Только то что нет разницы ГДЕ писать.Главное КТО пишет.
^
Juventa
Відправлено: Apr 15 2008, 00:00

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Цитата
Превращение 600 лет назад... Америка
Маленькая девочка гуляла по лесу. Ничего не предвещало плохого. Подул ветер, хотя погода была безветраная. Девочку охватил ужас. Ей казалось, что за ней следят. И вдруг...

Не совсем поняла, какое превращение было 600 лет назад? Кто в кого превратился. Вообще неясная фраза.
Плохого чего не предвещало это самое ничего? Запуталась снова =cry3=
В общем я поняла лишь то, что у девочки мания преследования или паранойя.
Цитата
Здравствуйте! Меня зовут Кетрин Трэверс. Я волк и расскажу вам свою историю. Я попала сюда случайно. Люди уже успели освоить магию, другие планеты и убить всех оборотней и вампиров. Они начали охоту на нас, волков. Но мы умело прятались. Среди нас было четыре стихии – вода, воздух, холод и земля. Нам не хватало лишь одного предводителя. Кто знал, что он будет так близко. Меня посадили в камеру с мягкими стенами. Люди считали, что мы сумасшедшие и можем навредить себе, но это было не так. Я была одной из четырех стихий – холод. Мне было не комфортно в камере, поэтому я ее заморозила. В два часа ко мне должен был прийти психолог и поговорить со мной, но меня это не волновало.

Простите, а с каких пор холод относится к четырем стихиям? Или через 92 года и это изменится?
А Кто это имя героя книги?
Судя по поведению и строкам я не уверена, что психолог мог бы помочь. Все потеряно.
Цитата
Мужчина лет 25 медленно шагал к клетке, где я сидела. Его звали Джек Кроу. Он и был моим психологом. Дверь камеры открылась и он зашел.
– Вам холодно здесь? – спросила я.
– Да. Если можно уберите этот лед, – сказал он.

Вы бы определились что ли. Вы то в камере с мягкими стенами, то в клетке...
Если у психолога фраза закончена, то зачем запятая? И меньше местоимений.
Цитата
Я убрала лед с той половины, которая была дальше от двери. У меня был план, как отсюда убежать. Просто надо было, чтобы психолог был дальше от двери. Я бы давно бы сбежала, но только люди придумали антисиловые камеры.

Я предположу, что лед может быть на одной половине помещения, но неужели он не отдает холодом на ту часть, где его нет?
Цитата
– Спасибо. Итак, начнем разговор. Можете рассказать о вашем детстве?
– Мое детство? У меня, его не было.
– Оно есть у каждого…
– Ну, если это можно так назвать. Я вам расскажу. Что именно вы хотите знать? Какой период?
– Расскажите, как вы стали волком?

А откуда он знал, что волком она стала в детстве? Так от нас тут что-то скрывают, недоговаривают, можно сказать.
Цитата
– Вы хотите это знать? Мне было 11, когда это случилось. Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк. Я попыталась отбиться ножом, но не вышло. Волк залечил раны и убежал. Он поцарапал мое лицо. Я прибежала домой. Поначалу все было хорошо, но в первое полнолуние мои родители увидели, что со мной произошло. Жители нашей деревни поставили ультиматум, либо я умру, либо моих родителей не будет принимать ни одна семья. Я знала, что они выбрали первый вариант, и сбежала. Через 20 лет я пришла в эту деревню, но меня никто не узнал. На момент моего побега мама была беременна. Моего брата тоже покусал волк, его хотели сжечь, но я спасла его. С тех пор мы живем вместе с братьями по крови. Вот история моей жизни.

Первое предложение напомнило знаменитую фразу "Вы хотите об этом поговорить?"
А с каких пор в лесах есть углы? Если волк убежал, значит отбиться удалось, но что за маньячка эта девочка, если уже в одиннадцать лет ходит с ножом?
Какие жестокие родители, убивать дочь только ради того, чтобы продолжать ходить в гости. Круто...
Кстати, мне пришла мысль, а не родовое ли это проклятие? А то всех детей кусают волки... Хотя ее вроде не кусал, а просто поцарапал...
Цитата
– Интересно. А когда это было?
– 600 лет назад.
– Вы хотите сказать, что вам 611 лет?
– А вы что думали?!! Вы мало о нас знаете.
Дверь открылась.
– Сеанс окончен! – сообщил охранник.

Так они все-таки были в камере? Или охранник открывал клетку, чтобы сообщить об окончании сеанса? Через прутики слабо.
Цитата
Я увидела дверь и сразу переместилась по камере.
–Еще встретимся, доктор! – и исчезла.

Цитата
За мою голову назначили награду в миллион долларов.

А эта КЕтрин ценная птичка, оказывается...
Цитата
Но не у кого не было желания гоняться за волком. Люди не знали и половины правды о нас. Они думали, что мы как оборотни – застрелил серебряной пулей и все. Но все было не так просто. Мы не могли умереть, а лишь уснуть. После раны у всех оставался шрам и если к нему дотронуться, то мы засыпали на века, пока капля чистой любви не снимала это проклятие.

Я не пошлая, я не пошлая ©
Цитата
Мы не могли уничтожить шрам на лице, но могли скрыть его от посторонних глаз. Поэтому люди не могли распознать, где волк. Нас боялись и избегали, как чумы. Мы стали для них заразой и от нас искали лекарства, но это было невозможно. Лес, где мы прятались, был тем самым лесом, где меня покусали. Я покрыла его снегами, а воздух создала сильный ветер. Земля и вода защищали наши жилища. И так было вечно. К нам никто не приходил. Лес считали гиблым местом. Меня и мою историю в городе знали все. Какой то человек 600 лет назад написал об этом заметки. Так люди узнали про волков. Я очень быстро бежала и пришла домой. Это было моим домом еще с 11 лет. Тот, кто меня сделал такой, тот же меня и приютил.

О Мерлин, как все запущено.
Вы все время прыгаете с темы на тему, меняя их и путая читателя. Предложения сложные учили в школе? Слишком много простых - "не есть хорошо". Да и вообще жутко запутано и скучно, хотя нет, вру. На некоторых моментах я откровенно хохотала...

Продолжение следует...
^
anity7
Відправлено: Apr 15 2008, 00:02

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Позволю себе откомментировать первую главу

Цитата
Мир будущего на грани войны с новой расой. Волки не опасны, но люди их бояться. Главная героиня одна из предводителей.

Предводителей людей? То есть она настраивает людей на то, чтобы те боялись волков? Ух, нехорошая какая! =girl_devil=
Цитата
И все опасаются прочтения пророчества.

А то как прочитают-прочитают! Не там ударения расставят, слова перепутают, а ты живи с этим потом =resent=
Цитата
Ничего не предвещало плохого.

Ничто не предвещало беды.
Цитата
Подул ветер, хотя погода была безветраная.

Как же так ветер в безветренную погоду может подуть, м? Скорее, ДО ЭТОГО момента погода была безветренная =dontknow=
Цитата
Девочку охватил ужас. Ей казалось, что за ней следят.

Ветер следит, да? Хитрый ветер какой... Вот в соседней теме тоже ветер дул, сильно игривый. Это он же был?
Цитата
Среди нас было четыри стихии – вода, воздух, холод и земля.

Вообще-то холод - это не стихия. А огонь куда делся? Побоялся холода?
Цитата
Нам не хватало лишь одного предводителя.

Трех остальных, стало быть, уже определили
Цитата
В два часа ко мне должен был прийти психолог и поговорить со мной, но меня это не волновало.

И правильно: нечего психологов бояться =yes=. Они хорошие O:-)
Цитата
Меня посадили в камеру с мягкими стенами.
...
Мужчина лет 25 медленно шагал к клетке, где я сидела.

Это клетка такая с мягкими ... ммм... наверное, все же, решетками. Сколько же понадобилось сил, чтобы каждый металлический прутик обмотать войлоком? ;(
Цитата
Я шла по лесу, и на меня из-за угла напал волк

Вот такой чудесный лес оказался. И нечему тут удивляться. Подумаешь, углы в лесу... В каждом нормальном, уважающем себя лесу, встречается такое
Цитата
Волк залечил раны и убежал

ага, йодом и зеленкой залечил раны, причем весьма оперативно
Цитата
Он поцарапал мое лицо. Я прибежала домой. Поначалу все было хорошо

Ничего себе: волк лицо поцарапал, и все хорошо было o_O . Это какой-то неправильный волк, и он неправильно царапал лицо, видимо
Цитата
Поначалу все было хорошо, но в первое полнолуние мои родители увидели, что со мной произошло

Ну наконец-то родители сподобились посмотреть на личико дочки! Луна, наверное, девичий лик осветила, и все стало видно.
Цитата
Я увидела дверь и сразу переместилась по камере.

А до этого дверь не видела и поэтому сидела на одном месте?
Да, и словосочетание "сразу переместилась по камере" надо срочно переделывать. По камере перемещаются, то есть глагол должен быть несовершенным ("что делать?" а не "что сделать?"). Ну и криво, криво...
Цитата
Мы не могли умереть, а лишь уснуть.

Опять же криво. "Мы не могли умереть, нас можно было только усыпить", что-то подобное...
Цитата
Мы не могли уничтожить шрам на лице

У волка - ЛИЦО? o_O
Цитата
Мы не могли уничтожить шрам на лице, но могли скрыть его от посторонних глаз

Мордой, наверное... Или густой шерстью на морде, по крайней мере
Цитата
Мы не могли уничтожить шрам на лице, но могли скрыть его от посторонних глаз. Поэтому люди не могли распознать, где волк.

Это как понимать? Сокрытие шама, что ли, все волчье обличье перебивало? Или и правда там не морда, а лицо было? Ой, мамачьке... Я теперь очень хорошо понимаю тех людей, которые боялись волков =cry3=
Цитата
Мы стали для них заразой и от нас искали лекарства, но это было невозможно.

То есть внедрялись в организм? Хитрые волки, ага. И страшные
Цитата
Я покрыла его снегами, а воздух создала сильный ветер

Наверное, имелось в виду "в воздухе". Пардон, ветер и есть движение воздуха относительно земной поверхности =dontknow=
Цитата
Меня и мою историю в городе знали все. Какой то человек 600 лет назад написал об этом заметки.

А вот психолог не знал... Неграмотный, молодой еще, зеленый =resent=
Цитата
Я очень быстро бежала и пришла домой.

Настолько быстро бежала, что аж пришла домой?
^
Juventa
Відправлено: Apr 15 2008, 00:22

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 00:02)
Ветер следит, да? Хитрый ветер какой... Вот в соседней теме тоже ветер дул, сильно игривый. Это он же был?

Этот ветер расходился по Пятому Факультету. Опасайтесь его, студенты. *загробным голосом*
Ветер приближается... Осталось всего немного и они смогут на себе ощутить всю его игривость. *Это уже тем самым противным голосом переводчиков экранок*
Это клетка такая с мягкими ... ммм... наверное, все же, решетками. Сколько же понадобилось сил, чтобы каждый металлический прутик обмотать войлоком? ;(

Вот потому Кетрин и дорогая такая была. Столько денег потратили на войлок и зарплату работникам, а она сбежала.
ага, йодом и зеленкой залечил раны, причем весьма оперативно

Нам не все рассказали. Я убеждена, что автор недоговаривает что-то. Волк еще обработал раны перекисью из аптечки, которую носит всегда с собой.
Ну наконец-то родители сподобились посмотреть на личико дочки! Луна, наверное, девичий лик осветила, и все стало видно.

Ну где-то солнце посреди ночи, а тут и днем ничего не светит...
То есть внедрялись в организм? Хитрые волки, ага. И страшные

А еще были эпидемии волков =tshhh=
Наверное, имелось в виду "в воздухе". Пардон, ветер и есть движение воздуха относительно земной поверхности =dontknow=

Тут скорее имелся в виду тот волк, который, типа, был стихией воздуха.
Настолько быстро бежала, что аж пришла домой?

Так умеют только эти волки-мутанты =eyebrows=

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0595 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:06:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP