Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
1992 | 1296 | 1144 | 1318 | 1198 | |
Shade madness |
Відправлено: Apr 3 2008, 13:05
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
omen, знаете, это все таки моя первая работа и поэтому на счет стилистики особо жестоко не критикуйте. И вообще углы в лесу бывают, просто они без стен. А на счет фразы "Волки не опасны, но люди их бояться." так я вообще не вижу здесь никакой ошибки. |
|
omen |
Відправлено: Apr 3 2008, 13:31
|
||
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
"Что делать люди? - бояться!" - сейчас тоже не замечаете? Тогда и в дальнейшем не заметите... Всех благ................... |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 3 2008, 13:33
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
omen, зачем так едко указывать на мои ошибки. "Что делать люди? - бояться! эта фраза совершенно не относится к этой фразе "Волки не опасны, но люди их бояться." |
|
omen |
Відправлено: Apr 3 2008, 14:16
|
||
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
Ладно, утомили вы меня... В вашем предложении в слове бояться не должно быть мягкого знака... Если вы не видите в этом ошибки - значит вы БЕЗГРАМОТНЫ, причем - очень сильно! ЛЮДИ волков БОЯТСЯ, а не БОЯТЬСЯ - вот так то... Всех благ и удачи! |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 3 2008, 14:54
|
omen, боже мой, одна ошибка в слове.... Зачем так долго надо было ее говорить, могли и быстрее.... |
|
Silver Silence |
Відправлено: Apr 3 2008, 14:58
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
А теперь, Верок, готовь тапки - будем кормить тебя критикой потихоньку. Во первых, текста катастрофически мало. Выглядит так, словно ты тупо пересказываешь фильм. Текст должен быть эмоциональным. У тебя я такого не наблюдаю. Дальше. Тебе что, на самом деле, важнее - текст или отзывы? Скорей последнее, потому что ошибок море. Ну ладно, опустим пунктуацию и орфографию. Спишем на отсутствие опыта и плохое знание языка. Но в тексте встречаются такие грубые ошибки, что даже простая вычитка помогла бы их исправить. Их наличие говорит о том, что автор спешил опубликовать свое творение, а не еще раз долго и нудно проверить. Опять спешка. Куда спешим? Ты словно просто представляешь картинку в голове и механически описываешь действия. Эпитетов практически нет, описания тоже. Диалоги, диалоги и короткая обрисовочка происходящего. Сухой текст. Пойми, читать такое не приятно и скучно. Писать хорошие книги - сложно. Я могу минут 5 кропеть над одним предложением, пока оно мне, наконец, не понравится. Но зато как приятно потом это опять перечитывать. Мой совет - читай больше книг. Медленно и вдумчиво. Не отвлекаясь лишь на красочный сюжет, а и подмечай секреты мастерства настоящих писателей. |
omen |
Відправлено: Apr 3 2008, 16:35
|
||||
Золотые слова! :) Додано через хвилину
Простите, если зацепило. Но иначе нельзя. Отнеситесь серьезнее к писательскому труду, тогда и восприятие написанного будет другое. Всех благ и удачи! ;) |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 3 2008, 16:55
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Блин, Буки Вуки, нас спалили! Как всё точно подмечено. Ай да Silver Silence! За тонкий психологизм отзыва получаешь внеочередной и полный зачет.
Буки, быстрее нельзя. Должна была быть интрига. Признайся, что Омен умеет драматически излагать материал. Вот так и надо писать сочинения. :D Глаголы на -ться, -тся это очень распространенная ошибка. Ею совсем недавно страдал лорд Шейр. Но совместными усилиями мы с этим покончили. Теперь Шейр пишет правильно. O:-) На днях я создам тему "-ТСЯ", чтобы наши студенты больше не допускали ошибку, которую Омен "наиболее презирает". ]:-> |
||||
|
omen |
Відправлено: Apr 3 2008, 17:28
|
||
Спасибо! Я смогу спокойнее спать :) |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 4 2008, 14:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Слова человека , который заботится о грамотности наших форумчан! А ты часом не преподаватель русского языка и литературы?:) |
||
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |