Сторінки: (10)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

мое творение

, здесь оенят по достоинству

Дневник зверя

І'мя автора: Буки Вуки
Головні герої: Кейт Трэверс, Джек Кроу
Жанр: Приключения
Короткий зміст: Мир будущего на грани войны с новой расой. Волки не опасны, но люди их бояться. Главная героиня одна из предводителей. И все опасаются прочтения пророчества.
Открыть все произведение
Shade madness
Відправлено: Apr 3 2008, 13:05

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21364

omen, знаете, это все таки моя первая работа и поэтому на счет стилистики особо жестоко не критикуйте. И вообще углы в лесу бывают, просто они без стен. А на счет фразы "Волки не опасны, но люди их бояться." так я вообще не вижу здесь никакой ошибки.
^
omen
Відправлено: Apr 3 2008, 13:31

сфинкс
Анімаг II
Користувач №: 27279

Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 13:05)
omen, знаете, это все таки моя первая работа и поэтому на счет стилистики особо жестоко не критикуйте. И вообще углы в лесу бывают, просто они без стен. А на счет фразы "Волки не опасны, но люди их бояться." так я вообще не вижу здесь никакой ошибки.

"Что делать люди? - бояться!" - сейчас тоже не замечаете? Тогда и в дальнейшем не заметите...
Всех благ...................
^
Shade madness
Відправлено: Apr 3 2008, 13:33

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

omen, зачем так едко указывать на мои ошибки. "Что делать люди? - бояться! эта фраза совершенно не относится к этой фразе "Волки не опасны, но люди их бояться."
^
omen
Відправлено: Apr 3 2008, 14:16

сфинкс
Анімаг II

Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 13:33)
omen, зачем так едко указывать на мои ошибки. "Что делать люди? - бояться! эта фраза совершенно не относится к этой фразе "Волки не опасны, но люди их бояться."

Ладно, утомили вы меня... В вашем предложении в слове бояться не должно быть мягкого знака... Если вы не видите в этом ошибки - значит вы БЕЗГРАМОТНЫ, причем - очень сильно!
ЛЮДИ волков БОЯТСЯ, а не БОЯТЬСЯ - вот так то...
Всех благ и удачи!
^
Shade madness
Відправлено: Apr 3 2008, 14:54

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

omen, боже мой, одна ошибка в слове.... Зачем так долго надо было ее говорить, могли и быстрее....
^
Silver Silence
Відправлено: Apr 3 2008, 14:58

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

А теперь, Верок, готовь тапки - будем кормить тебя критикой потихоньку.
Во первых, текста катастрофически мало. Выглядит так, словно ты тупо пересказываешь фильм. Текст должен быть эмоциональным. У тебя я такого не наблюдаю.
Дальше. Тебе что, на самом деле, важнее - текст или отзывы? Скорей последнее, потому что ошибок море. Ну ладно, опустим пунктуацию и орфографию. Спишем на отсутствие опыта и плохое знание языка. Но в тексте встречаются такие грубые ошибки, что даже простая вычитка помогла бы их исправить. Их наличие говорит о том, что автор спешил опубликовать свое творение, а не еще раз долго и нудно проверить.
Опять спешка. Куда спешим? Ты словно просто представляешь картинку в голове и механически описываешь действия. Эпитетов практически нет, описания тоже.
Диалоги, диалоги и короткая обрисовочка происходящего. Сухой текст. Пойми, читать такое не приятно и скучно. Писать хорошие книги - сложно. Я могу минут 5 кропеть над одним предложением, пока оно мне, наконец, не понравится. Но зато как приятно потом это опять перечитывать. Мой совет - читай больше книг. Медленно и вдумчиво. Не отвлекаясь лишь на красочный сюжет, а и подмечай секреты мастерства настоящих писателей.
^
omen
Відправлено: Apr 3 2008, 16:35

сфинкс
Анімаг II

Цитата (Silver Silence @ Apr 3 2008, 14:58)
...Я могу минут 5 кропеть над одним предложением, пока оно мне, наконец, не понравится. Но зато как приятно потом это опять перечитывать...

Золотые слова! :)

Додано через хвилину
Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 14:54)
omen, боже мой, одна ошибка в слове.... Зачем так долго надо было ее говорить, могли и быстрее....

Простите, если зацепило. Но иначе нельзя. Отнеситесь серьезнее к писательскому труду, тогда и восприятие написанного будет другое.
Всех благ и удачи! ;)
^
critic
Відправлено: Apr 3 2008, 16:55

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Silver Silence @ Apr 3 2008, 14:58)
Дальше. Тебе что, на самом деле, важнее - текст или отзывы? Скорей последнее, потому что ошибок море. Ну ладно, опустим пунктуацию и орфографию. Спишем на отсутствие опыта и плохое знание языка. Но в тексте встречаются такие грубые ошибки, что даже простая вычитка помогла бы их исправить. Их наличие говорит о том, что автор спешил опубликовать свое творение, а не еще раз долго и нудно проверить.
Опять спешка. Куда спешим? Ты словно просто представляешь картинку в голове и механически описываешь действия. Эпитетов практически нет, описания тоже.

Блин, Буки Вуки, нас спалили! Как всё точно подмечено. Ай да Silver Silence! За тонкий психологизм отзыва получаешь внеочередной и полный зачет.

Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 14:54)

Буки, быстрее нельзя. Должна была быть интрига. Признайся, что Омен умеет драматически излагать материал. Вот так и надо писать сочинения. :D

Глаголы на -ться, -тся это очень распространенная ошибка. Ею совсем недавно страдал лорд Шейр. Но совместными усилиями мы с этим покончили. Теперь Шейр пишет правильно. O:-)

На днях я создам тему "-ТСЯ", чтобы наши студенты больше не допускали ошибку, которую Омен "наиболее презирает". ]:->
^
omen
Відправлено: Apr 3 2008, 17:28

сфинкс
Анімаг II

Цитата (critic @ Apr 3 2008, 16:55)
На днях я создам тему "-ТСЯ", чтобы наши студенты больше не допускали ошибку, которую Омен "наиболее презирает". ]:->

Спасибо! Я смогу спокойнее спать :)
^
Домен
Відправлено: Apr 4 2008, 14:36

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (omen @ Apr 3 2008, 17:28)
Спасибо! Я смогу спокойнее спать :)

Слова человека , который заботится о грамотности наших форумчан!
А ты часом не преподаватель русского языка и литературы?:)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0858 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:13:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP