Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Feb 17 2016, 20:33. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Барная стойка
*Алекс только краем уха слышал разговор Мэллори и бармена, да и то как фон. Их дела - это их дела, он,итак не стал бы лезть, скорее всего. А тут еще и такие раздумья. От которых его отвлек вопрос вампирши. Очнувшись, маг обнаружил себя рассеянно глядящим на стоящую напротив бутылку огневиски, с вилкой, зависшей в воздухе. Это заставило усмехнуться.*//Выпить еще? Кажется, одного бокала нам с волчонком мало...//*Но всаживать все деньги в возможность, только возможность опьянения он не планировал.*
-Да, а вы?*Быстро спросил маг и только после поднял взгляд на девушку. Мысли все еще складывались несколько иначе, в духе внутреннего монолога. Так что, не торопясь разговориться, однако, с вполне довольным выражением лица, он молча достал из внутреннего кармана кошелек, из которого на стойку опустилась стопка монет. При пересчете бармен обнаружил бы там несколько лишних монет*
Відправлено: Feb 17 2016, 20:42. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Барная стойка
- Угу... *Кивнула Экви и только после проглотила булочку, сделала ещё глоток и отставила чашку.
Мелькнула мысль сказать Алексу, что ужин за счёт заведения, но Мэл всё же промолчала, решив не ставить Сэта в неловкое положение.*
//Нужно обсудить подобные моменты... но позже.//
- Тогда пойдём?
*Девушка вопросительно приподняла брови.*
- Ты уже придумал куда?
Відправлено: Feb 17 2016, 21:15. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Барная стойка
*Вместо ответа Агриппа несколько неловко слез с высокого стула, накинул пальто, которое устал носить в руках*
-Ты говорила про волшебные лавки, сто лет не ходил по магазинам.*Алекс улыбнулся одними глазами, убирая палочку во внутренний карман. Оглядел стойку, проверяя, не забыл ли чего.
Перспектива спокойно прогуляться с подругой по центру казалась очень даже спокойной и интересной*
-Так что, Мэллори Бэлл Экви, прошу!*Волшебник самую малость театрально подал девушке руку, чтобы она удобнее переместилась на пол.*-Спасибо, сэр.*Коротко поблагодарил он бармена, не зная о неприязни того*
Відправлено: Feb 17 2016, 21:22. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Барная стойка
- Лавки так лавки *согласилась вампирша. А что? Подумаешь оборотень с вампиром средь бела дня прогуляются по магазинам... В Хогсмиде ещё и не такое можно увидеть.*
- Благодарю... *В тон Алексу ответила Экви, принимая его лапку и грациозно спархивая со стула.*
- На связи. *коротко бросила она бармену, сделав свободной рукой жест, будто бегло пишет что-то на воображаемом пергаменте. Предполагалось, что тот поймёт, что в случае чего нужно написать.*
- С чего начнём? Говорю сразу, с зельями мы сегодня в пролёте. Я слышала, что в лавке что-то случилось...
Відправлено: Feb 17 2016, 21:30. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Вход
*Агриппа вспомнил, как сам однажды "случился" в лавке. Тогда пришлось сбежать с украденным зельем, во имя благой цели, конечно. С ухмылкой он спросил*
-Что-то серьезнее запоя продавца, надеюсь? Иначе я готов брать залья и оставлять деньги без его посредничества.*Шуткой ли это было, понять трудно, однако произнес фразу маг совершенно беззлобно. Подходя к выходу, слегка оправдываясь, пожал плечами*
-Не знаю даже, я нечасто пешком по центру хожу. Наверняка увидим что-нибудь интересное. Хоть даже и "метлы".*Пошутил Агриппа достаточно тихо, чтобы не услышал и не заревновал Сэт*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Feb 18 2016, 11:21. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Вход
- Понятия не имею. *Пожала плечами девушка* - Но надеюсь, лавка скоро снова заработает. Как-то неуютно без зелий...
*Экви выскользнула в дверь, попутно прикидывая, а не нужло ли что прикупить и ей. Пока на ум ничего не приходило, так что вампирша решила положиться на вдохновение.*
- Кстати, а ты видел в городе ещё кого-нибудь с нашего потока?

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 5 2016, 01:26

M 

Холеная сова, пролетая над местностью, "обронила" несколько глянцевых флаеров.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Apr 11 2016, 15:02. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Зал
*Тяжело дыша, в кафе появилась девушка. Она вышла из камина, ноги будто налились свинцом*
//Я сбежала? Однозначно, да. Сколько пройдет времени, прежде чем меня хватятся?//
*Первым делом Оливия накинула капюшон на голову, так чтобы были видны только ее губы, и старательно спрятала все признаки рыжих волос. Затем проверила, на месте ли волшебная палочка, и убедившись, что все в порядке, направилась к выходу*
Перешел из Атриум
Відправлено: Apr 11 2016, 15:19. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Вход
*Судя по освещению, дело близилось к ночи. Это сказывалось и на посетителях - их попросту не было, так что ее никто не заметил. Оливия толкнула дверь и прямо возле двери лежали какие-то брошюры. Волшебница подняла парочку флаеров и пробежалась глазами по краткому тексту*
//Вечеринка? В летней резиденции Рида.. хм, как раз то, что надо. А мне просто необходимо смешаться с толпой//
*Оливия положила "бумажки" в карман и вышла из здания*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 15 2016, 08:13. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Вход
*Выбравшись с опушки, Стейс направилась к ближайшему кафе. До неё вдруг дошло, что пора бы заняться чем-нибудь интересным, а бармены лучшие поставщики информации, да и случая выпить чашечку чая давно не выпадало. Прикрыв за собой дверь, девушка подошла к барной стойке.*
- Доброго утра. Не подскажете, что сейчас твориться в нашей деревне?
*Обратилась она к бармену.*
- И можно чашку черного чая, пожалуйста
//А ворон-то на улице остался. Хотя, думаю, он уже везде меня найдёт//
Перешел из Опушка Энтов
Відправлено: Aug 16 2016, 08:41. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Вход
- Конечно. 3 галлеона, - добродушно ответил бармен, увидев нового посетителя.*
Відправлено: Aug 16 2016, 09:01. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Вход
*Девушка покопалась в карманах и положила на стойку деньги и решила повторить вопрос, который бармен, видимо не услышал.*
- Не знаете, чем интересным сейчас можно заняться в Хогсмиде?
*Улыбнулась она и сделала глоток ароматного чая.*
Відправлено: Aug 16 2016, 09:08. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Вход
*Чашка с горячим чаем была поставлена перед девушкой, а деньги положены в кассу. Сделав запись в журнале, бармен облокотился на стойку и ответил.*
- Ну..много чем. Смотря что вас интересует. Может быть в Пророке найдете что-то на ваш вкус
*С этими словами он положил выпуск перед девушкой.*
- Кстати, о вкусах..Что-то к чаю желаете?
Відправлено: Aug 16 2016, 15:45. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Вход
*Девушка взяла пророк и пролистала его, кивнув, когда нашла кое-что интересное, положило его обратно на стойку.*
- Да нет, спасибо, и чая хватит.
*Стейс допила свой чай и направилась к выходу*
- До свидания
*Сказала она бармену, прикрыла за собой дверь и аппарировала.*
Відправлено: Aug 16 2016, 23:45. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Барная стойка
*Умело состряпав для юной особы чашку Черного чая и поставив её на блюдце, бармен поставил её на Барную стойку и выложил перед девушкой последний выпуск пророка.*
— да?
Ежедневный пророк. Выпуск 19
— Тогда может, это могло бы помочь...
Відправлено: Oct 5 2016, 08:51. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Вход
*Юноша перенес их прямо ко входу Ясного перца, буквально в метре от двери. Он отпустил руку девушки.
На улице до сих пор было прохладно, но дискомфорта от этого вампир не получал. Довольно необычные ощущения.
Мэт взялся за ручку и, открыв дверь, пропустил леди вперед.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Oct 5 2016, 09:00. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Вход
*Мисс Лаэн открыла глаза и, нет, она не увидела зал с двенадцатью стульями и ещё одним для Алвисида. Лишь двухэтажное кирпичное здание, которое, впрочем, даже лишь внешне выглядело намного лучше, чем та же кабанья голова.*
— Давно не была здесь.
*Зачем-то отметила девушка, входя внутрь и осматриваясь. Кажется, она уже говорила об этом Экви? Или нет? Мысли по прежнему путались, поэтому Мизуки не могла вспомнит.*
— А ты?
Перешел из Атриум
Відправлено: Oct 5 2016, 21:12. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Зал
— Вчера. Я люблю это место. Здесь не так популярно, как в Метлах, но я нахожу это достоинством.
*Ответил вампир, приветственно кивая Сету и обводя комнату холодным взглядом. Здесь было пусто. Как удачно.*
— Мы можем выпить, или мы при исполнении?
*Последней вопрос был задан в полушутливой форме, но на самом деле Экви сейчас бы не отказался от чего-нибудь крепкого. Его начало клонить в сон, и он надеялся таким образом взбодриться.*
Перешел из Вход
Відправлено: Oct 6 2016, 11:21. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Зал
— И как у завсегдая у тебя наверняка есть здесь любимый столик?
*Поинтересовалась у Экви Мизуки, осматривая помещение. Да, здесь определенно как минимум внешне было приятней чем в метлах, да и отсутствие посторонних в глазах мисс Лаэн было таким же преимуществом, как в глазах Мэттью.
Но на второй его вопрос она отреагировала довольно серьёзно, несмотря на полушутливый тон. Девушка достала серебренные карманные часы из сумки, посмотрела на них, тяжело вздохнула.*
— Сейчас начало второго, учитывая, что мы ушли не ровно в час, время у нас ещё есть. Но мне не хотелось бы слишком явно пренебрегать своими обязанностями аврора и сильно опаздывать. И, да. Выпить, конечно, можно. Я разрешаю, Мэттью.
*Она широко улыбнулась ему, мол, как я вообще могу тебе что-то запретить, а тем более выпить?*
Перешел из Вход
Відправлено: Oct 6 2016, 13:39. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
//Барная стойка.//
*Мэттью хмыкнул и мягко положил ладонь на талию Мизуки, чуть повыше черного пояса, после чего повел её к дальнему столику, за которым они в прошлый раз сидели с Мэл.
Спинок у табуретов не было, так что щеголять воспитанием и отодвигать для девушки стул юноше не пришлось. Он сел и вновь кивнул Сету; тот с готовностью подошел к работникам отдела правопорядка, вооружившись полотенцем, переброшенным через предплечье, и блокнотом с пером.*

Перешел из Зал
Відправлено: Oct 6 2016, 14:55. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Дойдя до выбранного Экви столика, мисс Лаэн села за свободный стул, который бы поближе к её стажеру и задумалась о том, что она хочет есть. Учитывая, что Мизуки не завтракала с утра, желание это было весьма и весьма сильным. Девушка осмотрелась в поисках меню, но так и не найдя ничего похожего на этот предмет, негромко произнесла.*
— Я бы хотела что-то сытное, но в остальном, хочу целиком и полностью довериться твоему вкусу, как завсегдаю этого заведения.
*Пиромаг положила волшебную палочку в один из многочисленных внутренних карманов сумки, ту же, за неимением спинок, на ближайший к ней стул. Вообще, неплохо было бы помыть руки, но да боги с этим.*
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 6 2016, 15:29. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
// — Довериться нашему вкусу? Бокал первой отрицательной этой юной особе!//
*Оживился Даниэль, и Мэт даже улыбнулся, сочтя шутку смешной.
Парень попытался вспомнить, брал ли он что-то здесь кроме алкоголя. Бренди (зачем, почему бренди?!), огневиски, виски... *
— У вас, кажется, прекрасный тушеный кролик с овощами?
*Немного неуверенно спросил Экви, на что получил ответ от бармена, что кролика он запекает в сметане с грибами и подает с лепешками. Сметана и грибы нравятся не всем, поэтому Мэт бросил вопросительный взгляд на Лаэн, немного приподняв брови.*
Відправлено: Oct 6 2016, 15:37. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Даниэль, наверное, сильно бы расстроился узнав, что мисс Лаэн не была обладательницей первой отрицательной группы крови. В её венах текла первая положительная и девушку это более чем устраивало. По факту, Мизуки было совершенно плевать на это.
Мистик утвердительно кивнула в ответ на вопросительный взгляд, против грибов, сметаны и прочего она ничего не имела. Где-то мелькнула мысль, что этого будет явно мало, но пиромаг не решилась настаивать на первом, втором, третьем и компоте, боясь произвести плохое впечатление на Экви.*
Відправлено: Oct 6 2016, 16:33. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Получив одобрение Мизуки, Мэттью поднял взгляд на бармена.*
— Кролика, два кофе, один Огден, бокал вина. — *Наверное, будет подозрительно, если он ничего не съест, поэтому Мэт добавил, немного подумав,* — и полпорции мясного пирога.
*Когда Сет удалился исполнять заказ, вампир обратил всё свое внимание на аврора Лаэн. Которая вновь пребывала в нормальном состоянии, хотя менее десяти минут назад посоветовала Мэту не открывать рта и не злить её. Странная просьба. Он вроде был не из болтливых. И хоть самолюбие было задето, парень решил сейчас не акцентировать на этом внимания.*
— Мизуки. *Он проговорил её имя, словно пробуя его на вкус.* — Довольно необычно для англичанки. Ты же англичанка? И училась в Хогвартсе.
*Он вновь подумал о том, что американского или какого-либо еще акцента у девушки не наблюдалось, да и сама она выглядела знакомо. Что наверняка он видел ее в коридорах замка, но, как всегда, смотрел сквозь. Что фамилию её он слышал дома, и что кто-то из её родных — важная шишка.
Экви редко приходилось жалеть о том, что он не может нормально сосуществовать и общаться со своими родными, но это был именно тот случай. Было бы проще разузнать у них, что за люди эти Лаэны...*
Відправлено: Oct 6 2016, 17:23. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Мисс Лаэн снова кивнула Экви, мягко улыбаясь. Девушка неторопливо сняла перчатки с рук, отправляя их в сумку, мысленно для себя решая, что эти артефакты не будет нужны ей сейчас.
Мистик перевела взгляд на Мэттью и позволила себе прикоснуться к его волосам.*
— Мэттью.
*Ответила ему пиромаг, подражая интонациям вампира в её имени, а затем продолжила свою речь, выделяя слово "да"*
— Да, я англичанка. Да, я училась в Хогвартсе, чудесный факультет Гриффиндор.
*Она улыбнулась, пододвигаясь к нему поближе и мысленно приказывая себе на эти полчаса забыть о всех проблемах, внезапно нарисовавшихся после Отдела Тайн. Это даже не оказалось такой уж сложной задачей, способствовало близкое присутствие блондина.*
— Отец работал какое-то время дипломатом в Японии, он очень любит эту страну, поэтому Мизуки.
Відправлено: Oct 6 2016, 17:58. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Все оказалось довольно просто, и одной загадкой в Мизуки Лаэн стало меньше.*
— Красиво. Тебе очень подходит.
*Ему нравилось, когда мягкие руки девушки касались его волос. Мэт улыбнулся одними губами.*
— И что за нелегкая привела тебя в аврорат? Желание отца? Или наоборот?
*Сет принес на подносе напитки — бокал Шардоне для неё, и плещущийся меж крупных кубов льда янтарный виски для него; две небольшие чашки кофе и фарфоровый молочник.*
Відправлено: Oct 6 2016, 20:13. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Мизуки едва заметно покраснела, ей были приятны его слова.*
— Спасибо. Если переводить, то это будет означать что-то вроде «прекрасная луна».
*Она ещё раз провела руками по его волосам,а после развернулась столу, чтобы налить в свой кофе немного молока, отпить и продолжить.*
— Отец, конечно, не восторге от принятого мною решения, но он к нему практически не имеет никакого отношения. Да и я не знаю иных работ в Хогсмиде, которые были бы мне хоть чуточку интересны.
*Мистик поставила чашку на стол и просмотрела на Экви. Хорошенький. Какой он всё же хорошенький.
Это было одно из немного, что она успела отметить прежде чем вновь коснулась своими губами его.*
Відправлено: Oct 6 2016, 21:05. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Мэт поймал себя на том, что дико смущен. Проявление чувств на публике для него было чем-то из ряда вон выходящим. А тут целый поцелуй. Хоть и публикой был всего лишь один бармен.
Рука Экви немного неуверенно скользнула по бедру девушки, но выше линии платья юноша не посмел касаться. У него его будет время, чтобы стянуть с нее этот дразняще-облегающий кусок ткани. Сейчас же ему все время казалось, что Сет смотрит на них, и это ощущение было очень неприятным.*
— Ты так останешься голодной. *Через какое-то время вампир все же разорвал поцелуй и хмыкнул, пытаясь этим придать себе уверенный вид.* — А я трезвым.
Відправлено: Oct 6 2016, 21:09. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Когда голубки наконец отлипли друг от друга, Сет принес им остаток заказа — кролика, лепешки и печеный картофель на одной тарелке и маленький кусок пирога на другой. Он одобрительно кивнул Мэту и, разве что, не подмигнул ему.*
— Приятного аппетита. Кстати, наверху всё свободно.
*Проинформировав пару, он скрылся за барной стойкой.*
Відправлено: Oct 6 2016, 21:24. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Да, робкие касания Мэттью сейчас никак не шли в сравнение с тем, что он себе позволил в тренировочной комнате. Вспомнив это, когда Сэт рассказывал о свободных комнатах, Мизуки невольно улыбнулась. О, она бы очень хотела, но их время весьма и весьма ограничено. Поэтому его предложение пока что было проигнорировано.

Мисс Лаэн невольно отметила, что по сравнению с его заказом ее слишком большой, но он от него исходил слишком вкусный аромат, чтобы долго мучить сведя упреками совести.

Несмотря на то, что у них был мало времени девушка ела довольно и пока что не прилагалась к вину.*
— Неужели в моей компании так хочется напиться?
*Всё же не удержалась она от этого вопроса, когда Сэт удалился.*
Відправлено: Oct 6 2016, 21:36. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
— Это провокационный вопрос. Как бы я на него не ответил, буду выглядеть глупо.
*Мэттью улыбнулся и отпил из своего бокала. Наверное, его пирог выглядел вкусно, но сейчас он не вызывал у парня никаких эмоций. Не хотелось даже делать вид, что он ест. И все же юноша переборол себя и отправил первый кусок в рот.*
— Какие у нас планы? Продолжаем патрулировать или пытаемся разобраться с русалками?
Відправлено: Oct 6 2016, 21:55. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
— Это хороший вопрос.
*Вторая голосу Экви, ответила Мизуки. Но в отличие от него она делала гораздо большие перерывы на еду.*
— Мне очень интересен результат экспертизы целителя, ведь я взяла лишь малую часть, там остался целый флакон.
*Она мягко улыбнулась, намекая, что поймать кого-то на распространении наркотиков будет чуть более чем забавно.*
— Переться к русалкам у меня нет никакого желания, путь этим займётся кто-нибудь другой, мы свое дело сделали. Но в первую очередь, конечно, нужно будет отметиться перед управляющим, мы же с тобой примерные авроры.
*Она всё же слегка пригубила бокал вина, впрочем этого было слишком мало, чтобы алкоголь ударил в голову. Но находиться рядом Мэттью... Пожалуй, это пьянило лучшее, намного лучшее, чем любой алкоголь. Ей хотелось произносить глупости, хотелось прикасаться к нему и чтобы он прикасался к ней.
Так же робко, как он касался ее бедра, она провела рукой по его щеке, вновь дотрагиваясь до его волос, чтобы затем слегка наклониться и прошептать на Экви ухо.*
— Мэттью, знаешь, я хочу тебя.
*А затем слегка покраснеть и словно ни в чем не бывало вернуться к еде.*
Відправлено: Oct 6 2016, 22:41. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*От прикосновений, шепота и дыхания Мизуки по шее парня пробежали мурашки, спускаясь по позвоночнику и отдаваясь тянущим чувством внизу живота. Мэттью забыл один раз выдохнуть, кажется, но уже через какое-то время снова взял себя в руки.*
— Кстати. Ты собиралась рассказать, как получила это... зелье.
*На самом деле ему хотелось сказать: "Доедай быстрее своего кролика и пошли наверх!" Но вместо этого Мэт криво усмехался и цедил коричневую жидкость в бокале.*
Відправлено: Oct 6 2016, 22:59. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Несмотря на то, что мисс Лаэн хотела того же, что и Экви, она, кажется, никуда не спешила и ела как-то излишне неторопливо, особенно для неё.*
— Да. Когда ты сказал, что кто-то кричит, то я воспользовалась мистицизмом, чтобы точнее определить источник крика, но услышала не только его. Кто-то обсуждал приход сотрудников министерства, что-то прятал и был не рад нам. Я решила, что с проблемой на озере ты справишься и сам.
*Мистик вновь на пару секунд отвлеклась на бокал, чтобы «промочить» горло, а затем продолжила.*
— Воспользовалась мантией-невидимкой и взяла часть зелья для экспертизы. К сожалению, моих знаний хватило лишь чтобы определить приблизительный состав и то не точно. А пытаться кого-то задержать, потому что я что-то там услышала или мне что-то там показалась, я не стала.
*Мизуки пришла к выводу, что она, в принципе, наелась, и словно невзначай пододвинулась к Мэттью ещё ближе.*
Відправлено: Oct 7 2016, 11:28

i  

В этот раз совы разносили пророк не утром, как это обычно бывало, а немного позже. Возможно, на то были какие-то причины, а возможно и нет. В любом случае, несколько Выпусков Ежедневного Пророка были доставлены почтовой птицей ко входу в здание.

Можно бросить ус на слух =11, чтобы услышать стук падающей прессы или уханье совы

Відправлено: Oct 7 2016, 11:52. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Барная стойка
*И хоть бармен делал вид, что парочка его не интересует, он старался услышать, о чем они говорят. Просто из праздного любопытства.
Однако его чуткое ухо уловило совершенно другие звуки — почту.*
//Неужели! Что-то поздновато они сегодня! //
*Сет вышел на крыльцо, поднял свежий выпуск Пророка и пробежал глазами по первым строчкам. Лицо мужчины вытянулось.
Он жадно накинулся на текст, а когда дочитал, бросил удивленный взгляд на молодых людей*
//Вот так... Неожиданность. //
*Бармен закрыл дверь, сложил газету и уверенно подошел к работникам аврората.*
— Пресса.
*Лукаво щурясь произнес Сет и положил газету на стол, после чего вновь ушел за свою стойку, где начал усиленно протирать бокалы, посмеиваясь. *

Слух — 20
Відправлено: Oct 7 2016, 12:39. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
— Интересно. *Задумчиво произнес юноша на рассказ Лаэн. Он бы на ее месте все же задержал этого "кого-то", запугал бы до полуобморочного состояния или просто выбил бы из него всю нужную информацию. Наверное, авроры так поступать не должны, но ему, вообще-то, никто не давал никаких правил игры.
От этих мыслей его отвлек Сет: Мэт вопросительно поднял брови, но этот жест так и остался неоцененным.
Вампир перевел удивленный взгляд на Мизуки, раскрыл газету так, чтобы девушка тоже видела — не просто так же она к нему так прижималась — и начал читать.*
— Какого...
*Выдавил Мэт, дойдя до строчки со своим именем. Губы сами по себе изогнулись в улыбке. Он сразу представил реакцию семьи, когда они прочтут газету. Кристиан намекнет, что "не светиться", вообще-то, это делать строго наоборот. Мэллори фыркнет. Родители, наверное, надуются от гордости и напишут ему письмо в духе "Мы всегда верили, что ты одумаешься и станешь серьезнее! Конечно, отдел правопорядка — это не лучший вариант, но и не худший."
Юноша пробежал взглядом по другим статьям, подчерпнул для себя несколько интересных вещей и наконец снова перевел взгляд на свою героическую коллегу, с интересом ожидая ее реакции. *
Відправлено: Oct 7 2016, 13:43. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Мизуки следуя примеру Экви так же пробежалась взглядом по строчкам и на своем имени принялась откровенно смеяться, не стесняясь ни бармена, ни Мэттью. Слегка успокоившись, она прижалась к вампиру, наклонилась к его уху и тихо, интимно прошептала.*
— Какого это [цензура] дежурство и быть героем в глазах прессы?
*Затем, отстранившись от него мисс Лаэн принялась более внимательно читать выпуск, выражение её лица сменилось на задумчиво-серьезное (не просочилась ли информация о их деле с Корвином?), особенно девушка обратила внимание на тех людей, которые были в розыске, вдруг, ей лично придется их задерживать.*
Внимательность — 10
Відправлено: Oct 7 2016, 15:15

i  

Столик №5
Мизуки без сомнения узнала одну из барышень, которая разыскивалась. Это была та блондинка, которую они встречали на озере, еще с мистером "Иллисаном", да и потом, когда мисс Лаэн работала с Ларри...
В остальном качество снимков-портретов было довольно паршивым и узнать кого-то новенького не... Хотя, вот же был сам мистер Иллисан-Ринальдо, да и Эскарина по-прежнему была среди разыскиваемых, впрочем, как и уже знакомые по уродливым изображениям "подельники" по ритуалу в Подавителе

Відправлено: Oct 7 2016, 16:14. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
— Я знаю пятерых из одиннадцати, чуть-чуть не хватает до половины.
*Без лишнего зазрения совести похвасталась девушка.*
— Да и ты тоже должен помнить нашего общего друга и вот эту блондинку…
*Мисс Лаэн без особых колебаний указала на «мистера Иллисана», а также на Хелену Рич.*
— Такая очаровательная барышня, а пыталась украсть у нас свидетеля…
*В принципе, в пророке Мизуки больше ничего не интересовало, так же, как не интересовало в еде. Более того, девушка не планировала задерживаться на собственном стуле и позволять Мэттью доесть его порцию. Мистик перебралась на его колени, лицом к своему стажеру, положив ладони на его плечи. Учитывая длину её платья, подобная поза была крайне неприличной, но дочери дипломата было откровенно плевать, что о них подумает Сет, а также кому он сольет то, что увидит. Она улыбалась, вновь задавая вопрос всё тем же шепотом на ухо.*
— Как вы познакомились с Ринальдо?
Відправлено: Oct 7 2016, 22:19. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Мэт опешил. То, что делала Мизуки, ему не нравилось. Это было пошло, неуместно, вульгарно... И тем не менее нереально его заводило. Обычно равнодушное, бледное лицо юноши сейчас заметно покраснело и было немного растерянным.*
// — Что..?
— Не тупи, Мэттью, шлюшка пытается манипулировать тобой!//

*Пожалуй, не стой за баром Сет — Экви взял бы "своего аврора" прямо на этом столе, и таким образом ушел от ответа на провокационный вопрос. Думать о том, как лучше соврать, когда девушка сидит на твоих коленях, обхватив своими бедрами тебя с двух сторон — задача тяжело выполнимая для двадцатилетнего юноши, имеющего проблемы с выражением эмоций на публике. Поэтому Экви решил просто сказать не всё.*
— Видел его в баре. Он вел себя странно, но дал понять нам, что он аврор. Может, пойдем..?
*Как ни странно, голос не был неуверенным. Скорее, тяжелое дыхание можно было списать на возбуждение.*
Відправлено: Oct 7 2016, 22:41. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*К счастью для себя мисс Лаэн не слышала Даниэля, хотя, возможно, она бы с ним даже согласилась. Всё же приличные девушки не делают всего того, что она позволиила себе с Экви, и что позволила делать ему с собой. С другой стороны, никаких денег он ей за это не платил.*
— Вам? Ты был не один?
*Мизуки улыбалась и, чёт забирай, ей откровенно нравилось издевалась над Мэттью. Нравилось наблюдать его эмоции, это заводило и неизбежно сводило с ума. Её пальцы спустились с плечь чуть ниже, расстегивая пуговицы его рубашки*
— Тебе и этой милой блондинке? Или тебе и кому-то ещё?
*Она на мгновение замолчала, уткнувшись носом в его грудь, прикрыла глаза и прошептала.*
— Если я попрошу тебя отнести меня наверх, то ты это сделаешь? Пожалуйста. Не хочу на дежурство, я хочу тебя, Мэттью.
Відправлено: Oct 8 2016, 02:02. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Столик №5
*Мэттью пообещал себе, что ни за что не впутает ни в одну историю Мэллори, поэтому фраза "с сестрой", так и не была озвучена.
Лаэн же, была либо слишком глупой и не соображала, что делает с ним, — подумалось Мэту, — либо слишком изощренной, и явно издевалась, устроив предварительные ласки прямо за пятым столиком. Юноше категорически не нравилось то, что ей так просто удалось выбить его из колеи, и вампир ухватился за просьбу Мизуки, собираясь наконец вернуть себе положение и состояние, которые его устроят.*
— Обхвати меня и держись.
*Шепнул он и, подхватив девушку под бедра, встал. Представляя, как это выглядит со стороны, он еще сильнее заводился, но понимание того, что интимности в ситуации нет, голодным червем прогрызало его сознание. Быстрее наверх. Сейчас же.
Хорошо, что их столик был ближе всего к лестнице наверх, и уже через четверть минуты работники отдела правопорядка были в первой комнате. Стоит так же отметить, что сумку девушки они забрали с собой. *
Відправлено: Oct 8 2016, 05:38. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мизуки не считала себя умным человеком, по крайне мере тогда, когда думала о своих поступках. Умные люди не убегают из дому с временными возлюбленными, не участвуют в сомнительных ритуалах, не аппарируют с сомнительными личностями в темную цитадель, не... Как минимум, не обхватывают ногами малознакомых парней, утыкаясь им носом в шею, кладя руки на плечи на виду у постороннего человека.
Когда Мэттью поднялся, её охватило чувство чуть ли не детского восторга. Это было так потрясающе, восхитительно, приятно. Конечно, мисс Лаэн подумала о том, что он слишком много чего ей договаривает, впрочем девушка не особо желала знать его тайны. В конце концов, он открыто не вмешивается в её дела, она в его, всё честно и справедливо.
Оказавшись с ним в спальне, мистик не стала оценивать интерьер комнаты, предпочтя ему шею юноши, будто из них двоих вампиром была она. Она укрывала ту поцелуями и частично насытившись, вновь шептала ему на ухо.*
— Ты когда-нибудь задумывался о том, что чувствуют волшебники лишенные магии? А хотел бы иметь власть над кем-то кто не может сопротивляться, Мэттью?
*Мизуки не боялась, что их кто-то услышит. Её заводила и возбуждала интимность шепота.*
Перешел из Столик №5
Відправлено: Oct 8 2016, 12:53. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Когда дверь за его спиной закрылась, Экви наконец почувствовал себя в своей тарелке. Неуверенность, скованность отступили. Теперь только он и она.*
— А разве ты можешь сопротивляться?
*Тяжело дыша произнес юноша, ловя губы Мизуки.
На самом деле, как переживший империус, он мог бы скептично отнестись к идее Лаэн, но понимая, к чему она ведет, он лишь сильнее возбуждался.
Молодые люди оказались на кровати, и руки, которые поддерживали девушку за бедра, сейчас стягивали с нее платье.*

Перешел из Столик №5
Відправлено: Oct 8 2016, 13:12. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мисс Лаэн слегка отстранилась от него, не давая Экви поцеловать себя, но тем не менее, отстегнула сумку с зельями и позволила стянуть с себя платье. Вряд ли Мэттью мог лицезреть что-то новое: всё что скрывал бежевый кусок ткани, он уже видел сегодня утром.*
— Если нужно для общего дела, то могу. Если хочешь, можем проверить насколько сильно. Правда, исход подобного мероприятия, конечно, известен.
*Она улыбнулась ему, вновь положила свои руки на плечи юноши, чтобы сделать то, что не позволила ему чуть ранее.*
Відправлено: Oct 8 2016, 21:43. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*А Мэттью и не гонялся за новыми впечатлениями и ощущениями: он знал, помнил, чего хотел, и вид полуобнаженного тела Мизуки окончательно сорвал ему крышу. Вампир не ответил ничего девушке, впечатавшись в её губы своими губами, целуя, кусая, всасывая.
Платье Лаэн было небрежно скинуто на пол, туда же отправился пиджак Экви.
Мизуки была такая теплая, такая живая. Он разорвал поцелуй, перейдя на шею, лаская то место, в которое с удовольствием впился бы зубами. Руки парня блуждали по хрупкому, кукольному телу, то сжимая ягодицы, то забираясь под бюстгалтер, но пока не снимая его, а лишь легко, нарочно задевая розовые — это Мэт знал наверняка — нежные маковки сосков.*
// — Она вкусно пахнет, Мэтти.//*шептал Даниэль*//Наверняка её кровь очень сладкая. Попробуй.//
Відправлено: Oct 9 2016, 11:33. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*В отличие от Экви мисс Лаэн было труднее определиться с собственными желаниями. Точнее их было слишком много, и девушка терялась, не зная, что она хочет в этот раз и за такой короткий промежуток времени.*
//Плевать на управляющего, плевать на аврорат. Потом разберусь.//
— Мэттью...
*Шепотом выдохнула мистик, когда вампир целовал её шею, слегка запрокидывая голову. Она сама завела себе руки за спину, чтобы расстегнуть бюстгальтер, а чуть позже отправить его к платью. *
— ...если я попрошу приковать меня наручниками антимагии к кровати, то ты согласишься?
Відправлено: Oct 10 2016, 15:27. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мэт с трудом заставил себя оторваться от шеи, зачаровывающей его нежностью кожи и бьющейся венкой под ней. Вампир улыбнулся. Конечно, он согласен. Не удивительно, что Министерство Магии так отхватывает, если одни из их самых распиаренных авроров, новых, так сказать героев, развлекаются в разгар рабочей смены в комнате таверны, не по назначению используя одно из главных приспособлений отдела правопорядка.
Предоставив возможность Мизуки вытянуть из своей сумки наручники, Экви снял с себя анкх и браслет и кинул их на прикроватную тумбочку.*
Відправлено: Oct 10 2016, 21:12. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мисс Лаэн соскользнула с кровати, заодно отправляя к общей кучи вещей свою сумку с зелями, чтобы она не мешала. Там же она оставила и обувь. Ей не потребовалось относительно много времени, чтобы найти необходимые предметы во всем том хламе, который только мог вместить в себя «магически расширенный артефакт».
Уже босиком, дойдя до кровати, Мизуки поджала губы, думаю о том, что она очень сильно рискует позволяя малознакомому человеку их надеть на себя. Ведь мало ли что тому придёт в голову.
Но с другой стороны, если бы он хотел причинить ей вред, то давно бы это уже сделал. На Плато. В тренировочной комнате. Он был сильнее и вариантов было слишком много. В конце концов, мистику хотелось просто ему доверять, несмотря ни на что.
Две пары наручников антимагии вместе с ключами от них были положены на кровать.
Девушка, скорее раздетая чем одетая, вновь просмотрела на блондина и довольно интимно прошептала.*
— Мэттью?
Відправлено: Oct 10 2016, 22:48. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*К тому времени, как Мизуки разобралась с сумкой, Мэт снял с себя рубашку и небрежно повесил ее на спинку стула, сложил разбросанные ими вещи Pack'ом и даже снял обувь с носками. Грозящая перейти в неловкую пауза прервалась — Лаэн положила наручники на кровать и произнесла его имя.
От ее шепота по предплечьям побежали мурашки. Экви заткнул волшебную палочку сзади за пояс, чтобы в следующую секунду притянуть мистика к себе. *
— Мизуки?
*Он тоже произнес ее имя негромко, пусть и не шепотом. Уголки его губ были приподняты в полуулыбке, но глаза выдавали парня — рапахнутые, потемневшие из-за расширенных зрачков, жадным и цепким взглядом осматривавшие её лицо.*
— Ложись.
Відправлено: Oct 10 2016, 23:03. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
— Да, это по прежнему я.
*Отшутилась мистик не без удовольствия смотря Экви в его глаза.*
//Зачем ему палочка за поясом?//

*Нервно сглотнув, аврор не нашла свою идею такой уж хорошей, как она ей казалась пару секунд назад. Но тем не менее приказ? просьбу? юноши она выполнила.
Вначале, правда, пришлось растелить кровать, попутно отмечая, что простыни здесь чистые.
Но девушка всё же легла на спину, чувствуя, как невольно ускорилось её сердцебиение, и ей, кажется, даже страшно. Пожалуй, её зрачки вполне могли конкурировать с его, если сравнивать степень их расширенности.*
Відправлено: Oct 10 2016, 23:31. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мэт продолжал смотреть на Мизуки тем же далеко не платоническим взглядом. Наблюдал, приподняв подбородок, как она послушно делает то, что он сказал. Это мало кого может оставить равнодушным, но уж точно не его, не Мэттью.
Вампир сел на кровать, уперевшись коленями по обе стороны от бедер Лаэн, взял наручники.*
— Ты боишься?
*И хоть одна его часть требовала сейчас же сорвать остатки кружева с девушки и наконец заняться делом, Мэт все же предпочел растянуть удовольствие. Медленно взять ладонь и застегнуть на тонком запястье браслет. Приковать вторую его часть к кованой спинке кровати. Проделать то же самое со второй рукой. Глубоко дышать, не давая себе сорваться.*
Відправлено: Oct 10 2016, 23:57. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Он задал вопрос, и Мизуки ещё раз нервно сглотнула, в этот раз отводя взгляд своих голубых глаз от лица юноши. Впрочем, мистик постаралась ответить предельно честно.*
— Да. Но я тебе доверяю.
//Не полностью, но по крайне мере это.//

*Пиромаг перевела взгляд на свою руку, ту к которой первой прикоснулся Мэттью. Невольно отметила насколько небольшой выглядит её ладонь рядом с его.

Щелчок, браслет сковывает запястье. Ещё один, и её движения весьма ограничены. Затем, она так же проследила за манипуляциями над другой своей рукой. Ещё два щелчка и...
...аврор представила как в ладошке формируется фаэрбол. Ничего. Астральный светильник? Что может быть проще астрального светильника? Но вновь ничего. А если попытаться услышать, то что делает Сет внизу?*
//Бесполезно//

*Мизуки даже не стала пытаться, и ей стало по настоящему страшно.*
Відправлено: Oct 11 2016, 00:25. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
— А что, если... *В руке юноши появилась волшебная палочка, кончик которой сначала коснулся ямки за мочкой уха, а затем медленно спустился вниз по шее к ключице.* — ...мне нельзя доверять? Что, если я сделаю тебе больно? Один раз уже сделал.
*Дыхание юноши немного успокоилось, хотя сам он был по-прежнему на грани. Кончик палочки продолжил свой путь,* //Emorbilas//, *обогнув ключицу, задержавшись на груди, помучив сначала один, а потом второй сосок.
Свободная правая рука скользнула вверх по внутренней стороне бедра, мягко касаясь нежной кожи. *
Відправлено: Oct 11 2016, 00:40. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Она поджала губы, когда Экви достал волшебную палочку. Мизуки нервно следила за его действиями, тяжело вздохнула на его вопрос и выдохнула что-то невнятное вроде.*
— Ох...
*Когда он упражнялся в магии со столь интересным объектом, как мисс Лаэн. Сама же мистик не сразу смогла ответить вампиру.*
— Значит только что я совершила очень большую ошибку и буду за это справедливо наказана.
*Мизуки говорила тихо и слишком быстро, словно боялась, что её может кто-то прервать, слово боялась не успеть. Она перевела взгляд на его руку рядом со свом бедром и умоляюще прошептала.*
— Мэттью...
Відправлено: Oct 11 2016, 01:11. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Врядли Мэту пришло бы в голову слово "наказание", но оно сильно подстегнуло воображение юноши. Скованная, покорная. Мерлин, что не так с этими брюками?
Рука с бедра поднялась выше, отодвигая ажурную ткань, проникая дальше. Сначала еле касаясь чувствительных точек, словно дразня, но потом возвращаясь к ним, с каждым разом увереннее и настойчивее.
Ладонь, до этого сжимающая палочку, сейчас поглаживала тонкую кожу шеи — Мэт не мог надолго от нее отвлечься. Такая хрупкая, такая сладко пахнущая. Вампир завел руку на затылок и впился в Мизуки требовательным поцелуем.*
Відправлено: Oct 11 2016, 01:27. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мизуки слегка запрокинула голову назад, шепча его имя. Она хотела Экви, и он мог в этом точно не сомневаться. «Доказательства» были буквально у него в руках, под его пальцами, открытые его взгляду.

Мистик на какое-то мгновение забыла про наручники на своих запястьях, и лишь невозможность положить ему руки на спину навязчиво напомнила ей об этом.

Она довольно охотно ответила на его поцелуй, прикрывая глаза, вдыхая аромат его парфюма, волос, довольствуясь лишь этим, за невозможностью прикоснуться к нему руками, как-то перехватить инициативу.*
Відправлено: Oct 11 2016, 02:14. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мягкие, теплые губы Мизуки было чертовски приятно сминать, прикусывать, нежно проводить по ним языком, а потом снова терзать, пока они не припухнут, пока не станут такими, что девушке будет тяжело ими говорить. Кажется, он снова чересчур сильно сжал ее шею, но как же сводил с ума ее шепот, повторяющий его имя как молитву.

Губы, шея, ключицы, грудь. Целовать, кусать, оставлять бурые следы засосов. Слишком нежная кожа — надо бы сбавить обороты, но Мэт, кажется, уже плохо соображал, что делает. Одна рука продолжала работать под последним кусочком ткани, оставшемся на Мизуки, вторая сжимала ее талию. Такую тонкую, что надави сильнее — и сломаешь. Но он давил еще сильнее, не боясь.
Ему захотелось, чтобы девушка вскрикнула. Чтобы попросила прекратить, сказала, что ей больно. А он бы не прекратил.
Мэттью был без понятия, чьи это желания: его или Даниэля, и ему было плевать.
Услышать ее стон.
Понимать, что ей приятно от того, что он делает правой рукой, и больно от того, что делает левой.
Гребаный псих.
Доверчивая идиотка. *
Відправлено: Oct 11 2016, 13:41. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мизуки хотела смять руками простынь, но пальцы лишь прошлись по пустоте. Наверняка, на запястьях останутся следы от наручников, нельзя ними так сильно дергать. Девушка тяжело дышала, и Экви вполне мог услышать, как она стонет. Ей было больно, но мистик не хотела, чтобы это заканчивалось, наоборот ей хотелось ещё, ей хотелось больше чем просто его поцелуи и его руки. Пожалуй, то что он делал было невыносимо, но не потому что он причинял ей боль, нет. Пиромаг вновь шептала его имя, с трудом, словно читая по бумажке, произносила каждое новое слово, и шепот довольно сильно контрастировал с её криком.*
— Мэттью, пожалуйста, [цензура] меня.
*Она покраснела, ещё сильнее чем можно было покраснеть до этого. Она отвела взгляд, даже повернула голову, она чувствовала стыд, просить о подобном, но ей слишком хотелось, чтобы промолчать. Пожалуй, Мизуки была готова умолять его, если это потребуется.*
Дипломатия — 11
Відправлено: Oct 11 2016, 13:48. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
— Мне кажется... *Экви наконец перестал сжимать Мизуки, провел подушечками пальцев по выступающим ребрам и снова, Мерлин, снова потянулся к шее.* — ...ты не достаточно хочешь этого. Просьба какая-то неубедительная.
*Мэт склонился над ухом Лаэн и, обдавая ее ушко горячим дыханием, прошептал* — У тебя очень грязный рот, Ми. Разве девушке пристало использовать такие выражения?
*Она такая разгоряченная, покрасневшая, изнемогающая от желания. Мэттью дразнил не только её, но и себя.*
— Может, если ты подберешь слова поделикатнее и... *легкий поцелуй в скулу* — ...и вложишь больше чувства... я пересмотрю свое решение.
Проницательность — 18
Відправлено: Oct 11 2016, 20:31. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост
Комната №1
Меня заставили
Дипломатия — 21
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Відправлено: Oct 11 2016, 20:37. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
Теоретически, тут дб штраф за закл, но слишком сложно определить, стоит ли вспоминать про штраф в фановой ситуации, поэтому давайте его продублируем

–3
Проницательность — 25
Відправлено: Oct 11 2016, 21:13. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
//Он издевается? Недостаточно?//
*Она бы легонько ударила его в плече, просто, чтобы он знал своё место. Это она здесь аврор, а он всего лишь стажер и не ему решать...
...Запястья в очередной раз врезались в наручники. Нда. В таком положении она не ударит его рукой в бок.
Мизуки как никто другой понимала насколько у него больше сейчас преимуществ. Она сама дала ему их. Как никто другой она хотела его сейчас. Такого, который способный сделать с ней, всё что пожелает. И, да, она была готова умолять об этом.*
//Мэттью, пожалуйста, Мэттью, возьми меня, я хочу тебя, я не буду больше сквернословить, только возьми, возьми, прошу, пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста.//

*Но она не произнесла этого. Мизуки повернула голову к нему и посмотрела в его золотые глаза. Она невольно улыбнулась. Ещё раз оценила критичность своего положения. Признала его практически безнадежным. И тоном человека, который спорит за право порезать первым руку в сомнительном ритуале, человеком идущим с незнакомцем смотреть василиска, тоном истинного гриффиндорца, произнесла.*
— О, Мэттью, я не буду тебя просить по другому. Уверена, ты хочешь [цензура] меня, не менее чем я хочу, чтобы ты меня [цензура].
*Она демонстративно свела ноги, прижимая одну к другой, демонстративно ему ещё раз улыбнулась. Интересно, каков его предел и сильно ли он разозлится? Может он и вовсе позволит себе ударить её по губам? Где-то кольнул страх, что он сейчас просто флегматично поднимется и уйдет, оставив ее так. *
//Только. Пожалуйста. Не это. Пожалуйста.//
Відправлено: Oct 11 2016, 22:25. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мэт хмыкнул, презрительно скривив губы. Он поймал Лаэн за челюсть той рукой, что мгновениями ранее доводила девушку до исступления, сильно надавив пальцами на щеки.*
— Таким ртом можно делать только то, что он делал с утра, Мизуки. Мне не нравится, когда ты сквернословишь. А ты должна делать то, что мне нравится.
*Не отпуская личико аврорши, Мэттью зажал между фалангами сосок и потянул. Пусть зашипит от боли, вскрикнет. *
— Сейчас ты попросишь прощения или, клянусь, я наложу на эту комнату Силенцио, и сделаю тебе так больно, что ты вообще забудешь всю брань. Впрочем, можно обойтись и без заклинания. Сет свой, он поймет.
Запугивание — 17
Применил артефакт 'Перстень Запугивания'
Блеф — 20
Відправлено: Oct 11 2016, 22:39. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост
Комната №1
Технический пост
Проницательность — 13
Відправлено: Oct 11 2016, 22:57. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Ну, по крайне мере, он не ушел. Она тяжело вздохнула и прикрыла глаза на его манипуляции. Мизуки хотела отвести голову вбок, не смотреть на него, но сильные пальцы Экви не позволяли это сделать.
Около пары секунд она играла с ним в гляделки, рассматривая его красивое лицо своими голубыми глазами. Она по прежнему тяжело дышала. Ей было чертовски страшно, но в то же время она безумно хотела его. Да как он вообще держит себя в руках?!
Да. Сколько. Можно. Тянуть.

Мистик неуверенно поджала губы и поверила каждому слову аристократа, уж слишком хорош был его талант лгать, настолько, что он обходил даже ее способности.*
— Мэттью...
*Неуверенно произнесла девушка всё тем же интимным шепотом.*
—... извини меня. Пожалуйста... Я очень...очень...очень сильно тебя хочу. Прошу...
Дипломатия — 29
Відправлено: Oct 12 2016, 00:23. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
— Вот так, молодец.
*Мэт позволил себе одобрительно улыбнуться, хотя на самом деле вампир хотел, чтобы девушка продолжила гнуть свою линию — тогда бы у него было бы полное право воплотить свои угрозы.
Он расстегнул свои брюки. Снял с Мизуки трусики.

Второе дежурство, счет: секс в разгар рабочего дня — 3, спасенные дети — 9, найденные трупы ~ 3, упоминание в Пророке — 1, выученное специальное заклинание — 1, добытая информация об оборотнях — 0.
История Мэттью Даниэля Экви или как заниматься не тем, чем надо и быть успешным. *
Проницательность — 25
Відправлено: Oct 12 2016, 06:52. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*На его слова маг в очередной раз поджала губы. Они ей не понравились, но перечить ему снова Мизуки не отважилась.*
//Как собаку похвалил//
*Девушка тяжело дышала, и, пожалуй, лучше бы он использовал Crucio или даже Avis, чем издевался так. Экви вытеснил сейчас почти все её мысли, точнее желание, чтобы он взял, её вытеснило почти все её мысли. Мистик внимательно следила за каждым его движением, за выражением его лица, за его руками, которые ей так нравились, собственно это было почти единственным, что она могла сделать.

Кажется, мисс Лаэн задержала на пару секунд дыхание, когда Мэттью всё же расстегнул свои брюки. Она никак не сопротивлялась, когда он снимал с неё последнюю деталь одежды за исключением ловца снов. Пиромаг находила это нелепым: она смотрит на юношу, словно на бога, ловит каждый его вздох и боится произнести не то слово, даже его имя боится произнести вслух. А ведь он не значит для неё почти ничего. А ведь она наверняка тоже для него почти ничего не значит. Но сейчас, в этот конкретный момент, Экви был неё всем.*
//Пожалуйста, Мэттью.//
Відправлено: Oct 13 2016, 00:53. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мэта не устраивало быть ничем для Мизуки. Он хотел полностью запонять ее мысли. Ее желания.
Сейчас, когда она самозабвенно шептала его имя или наоборот, задерживала в нерешительности дыхание, это казалось вполне достижимым. Но что через час?

Они стали одним целым. Сбившийся пульс и дыхание, обрывистые поцелуи. Ее запах, ее кожа, ее негромкие стоны. Экви не любил вульгарные, наигранные вопли. Но Лаэн стонала так, как нравилось ему. Изгибалась так, как нравилось ему.*

— Я хочу, чтобы ты понимала, Ми, *Он снова прошептал это в ее розовое ушко, обдавая его горячим дыханием,* — что ты должна быть покорной не только в постели. Понимаешь?
Відправлено: Oct 13 2016, 10:16. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*О, да. Не останавливайся, пожалуйста, прошу, ещё, да, Мэттью, да, что?... Мисс Лаэн не сразу осознала, что Экви ей что-то шепчет на ухо. Не сразу смогла открыть полуприкрытые глаза, в очередной раз отметила, что слишком сильно зависит от него сейчас. Только ли сейчас?*
— Боюсь, что не получится, Мэттью.
*Еле слышно прошептала Мизуки, улыбаясь уголками губ.*
— Я старше тебя по званию.
*И губы девушки невольно расплылись в улыбке, хотя она не была уверена в том, что "аврор" это именно "звание", а не должность. Впрочем, в условиях военного времени, мистик сочла допустимым подобную оговорку.*
Відправлено: Oct 13 2016, 17:29. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мизуки может строить из себя крутую авроршу сколько угодно, и Мэту было на руку, что все переговоры и прочие скучные обязанности лежат на ней. Но когда ему будет что-то нужно, Лаэн должна выполнить то, что от нее потребуется.
Решив повторить эту мысль ей позже, Экви хмыкнул и, закинув ноги старшей по званию себе на плечи, продолжил. *
Відправлено: Oct 13 2016, 18:00. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Комната №1
*Мизуки не строила из себя крутую авроршу, она и была очень очень крутым аврором. Так писал «Пророк», называя ее действия героическими, так думали маленькие дети из приюта, так льстил ей дежурный в Мунго, так...
Не важно.
...Экви не стал ей угрожать вновь, просто закинул её ноги себе на плечи и продолжил.
Мэттью. Мэттью. Мэттью. Да. Да. Да. Главное не сказать какую-то глупость. Например, что она его любит. Нет, не может она его любить. Но... Так хорошо. Чёрт. Мэттью.*
//А если попросить?... А ему будет удобно?...//

— Мэттью...
*Её неозвученная просьба утонула, растворилась в очередном полукрике-полустоне. Как всё таки хорошо.*
Відправлено: Oct 17 2016, 01:18. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Комната №1
*Мизуки.
Её черные блестящие волосы. Были б немного подлиннее, можно было бы намотать на кулак.
Её вздохи и проглоченное, глухое "М", когда она произносит "Мэттью".
Может, у девчонки и были какие-то жесткие тараканы в голове, но здесь и сейчас ему полностью было на них плевать.*
Відправлено: Oct 17 2016, 07:37. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Комната №1
*Мэттью.
Его светлые вечно растрепанные волосы. Если бы не наручники на запястьях, можно было бы коснуться их.
Его руки, его взгляд, когда Мизуки произносила его имя и не только.
У неё действительно были какие-то свои тараканы в голове, раз она позволила человеку, который чуть не задушил её на Плато, лишить её возможности сопротивляться.

Насколько нужно быть безумной, чтобы отважиться на подобное? Ей же было что сейчас терять. Ведь больше нет проклятья, которое незримым хронометром отмеряло время до абсолютного всепоглощающего безумия. Работа, репутация, собственная жизнь. Как просто он может сейчас это взять и отобрать, сломать, уничтожить.
Она смотрела в его золотые глаза, находясь под ним, она смотрела на его лицо, когда у неё были силы и возможность смотреть. И мисс Лаэн казалось, что то что она делает не может делать разумный человек, что проклятье просто приняло иную форму, стало незримым и неосязаемым даже для монахов Ремпочи. Иначе как объяснить то, что она сейчас делает?*
Відправлено: Oct 18 2016, 14:29. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Комната №1
*Когда всё закончилось, когда эти двое насытились друг другом, Мэт откинулся на постель рядом с Мизуки.
Глаза слипались, хотелось спать. Ему нужно кофе.
То, что им сейчас нужно встать и идти разбираться с наркозельями, эвакуированными отбросами магического общества, тупыми бюрократами из Министерства и зверски изувеченными жителями Озера Вастис Каелум, нагоняло на Экви такую тоску, что хотелось сейчас же аппарировать в Экво Анимо и проспать там до состояния головной боли.
Мэт вздохнул.*
Відправлено: Oct 18 2016, 14:59. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Комната №1
*Мизуки позволила себе некоторое время вслушиваться в тишину, созданную отсутствием ее криков и стонов. Ей было слишком хорошо и не хотелось говорить лишних слов. Пожалуй, она была бы не против повернуться на бок, чтобы посмотреть на него ещё раз, возможно, даже перебрать его волосы своими пальцами, но.*
— Мэттью, это, конечно, было восхитительно, но может быть ты снимешь с меня наручники?
*Мистик на пару секунд замолчала, а затем более растерянно, неуверенно и покорно поспешила добавить.*
— Пожалуйста.
Відправлено: Oct 18 2016, 16:06. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Комната №1
*Мэттью представил, как все это выглядит со стороны и беззвучно засмеялся.*
— Прости.
*Мысленно отметив, что брюки он уже успел застегнуть, вампир нашел ключи и освободил Мизуки от наручников, кинув последние на тот же прикроватный столик. Он все еще улыбался, когда посмотрел в её большие голубые глаза.
От мысли, что надо идти и делать дела, до сих пор подташнивало — Мэт снова лег рядом с Лаэн и опустил веки.*
Відправлено: Oct 18 2016, 17:07. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Комната №1
*Мистик невольно ответила ему улыбкой на улыбку. Впрочем, стоило ей оказаться без наручников первым делом она провела левой рукой по запястью правой, оценивая "ущерб". Было почти незаметно. Почти.
Пасс рукой, астральный светильник, который не нужен был в этой комнате чуть более чем совсем. Выдохнуть, чтобы затем потушить его. Она довольно неохотно приподнялась, осматривая комнату на предлог сан узнал и не найдя подобный негромко произнесла.*
— Один ноль в пользу трех метел: у них есть душ в комнатах.
*Девушка направилась к своей сумке, доставая всё тот же охровый платок Мэттью и собственные часы. Оба эти предмета были использованы почти по назначению, а последний ещё и отправлен назад.*
— Мы чуть-чуть задерживаемся, но если я заявлюсь в платье, то будет слишком очевидно, чем я занималась. Поэтому я предлагаю тебе отправиться самому, а мне переодеться. Идет?
Відправлено: Oct 18 2016, 17:20. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Комната №1
*Мэт мысленно сравнял счет Перца с Метлами, из-за того, что заведение частично принадлежит Экви, и Сет будет прикрывать ему задницу, если что-то пойдет не так. А потом вывел его вперед, вспомнив, что воры здесь вряд ли когда появятся.*
— Идет. *Ответил юноша, не открывая глаз.* — Ты можешь воспользоваться камином, кстати.
*Ему надо было еще перекинуться парой слов с барменом, но вряд ли это займет много времени. И кофе, да. Без молока, но с сахаром. Иначе он совсем заснет.
Юноша не глядя взял свою палочку в руки.*
Відправлено: Oct 18 2016, 17:28. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Комната №1
— Ох. А на здании антиапарационные чары? У меня в доме нет каминной сети, не хватало ещё, чтобы по ней туда-сюда расхаживали посторонние.
*Фраза сказанная Экви слегка расстроила Мизуки, она ведь даже не собиралась одеваться, просто собрать свои вещи и аппарировать так. Свернув многострадальный платок и отправив его в один из многочисленных внутренних карманов не менее многострадальной сумки, мисс Лаэн принялась неохотно надевать свои вещи. Когда дело оставалось лишь за обувью и перчатками (последние вместе с наручниками, а также ключами от них были вновь закинуты в сумку) мистик подошла к Мэттью и всё таки коснулась его волос правой рукой.*
— Какой ты хороший.
*Это был самый дурацкий комплимент, по мнению Мизуки Лаэн, но ничего другого придумать она не смогла, а сказать что-то именно ему, ей очень хотелось.*
Відправлено: Oct 19 2016, 10:26. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Комната №1
*Мэттью расплылся в довольной улыбке, явно наслаждаясь прикосновениями Мизуки. Ну да, после того, что тут происходило, слово "хороший" прям так и лезло на язык. Он, Мэт, хороший. Ха-ха. *
//Лаэн, ты такая же больная на голову, как и я.//
*Юноша с сожалением открыл глаза.*
— Ты очень милая, Ми. Мне нравится, когда ты такая милая.
*Экви нехотя потянулся за рубашкой, пиджаком и прочими элементами одежды. Приведя себя в вид, более-менее напоминающий рабочий, вампир подошел к девушке и приобнял её за талию.*
Відправлено: Oct 19 2016, 10:41. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Комната №1
*Но мисс Лаэн не спешила оставаться в его объятьях: сейчас они опаздывали чуть-чуть, но если кого-то из них не будет рядом с управляющим в течение получаса у них могут быть серьёзные проблемы. Как минимум, у неё. Почему-то вспомнился Грейсон, кричащий утром. Он наверняка не упустит ни малейшей возможности, чтобы подставить теперь уже, ха-ха, коллегу. Нда, подобных шансов давать магу земли не стоило*
— Постарайся не влезть в неприятности, по крайне мере, без меня.
*Это было всё, что она ответила на его комплимент, прикрепляя к поясу сумку для зелий. Беглый осмотр комнаты, проверить на месте ли палочка. На месте. *
— Никаких прогулок на дно озеро и прочее в том же духе, если я экстренно понадоблюсь — шли патронус. Надеюсь, не придется сражаться с русалами в одном полотенце.
*Она улыбнулась ему, проверив все ли её вещи в сумке, и исправив это, положив туда, то что не было ни надето ни взято ранее, например, значок аврора, открыла не закрытую даже на маггловский замок дверь .*
— До встречи, Мэттью.
*Ей так хотелось, так хотелось сказать какую-то глупость, вроде "я тебя люблю", но у Мизуки получилось не сделать этого. Сейчас она аппарирует домой и это чувство само собой развеется. В конце концов, это же был просто секс, очень хороший секс, ничего более, да?*
Відправлено: Oct 19 2016, 10:47. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Зал
*Впрочем, до аппарации оставалось преодолеть ещё много препятствий.*
//Антиаппарационные щиты — это, безусловно, разумно, но право, как же неудобно!//
— До свидания, мистер.
*Она улыбнулась и бармену, улыбки, это было последние что ей сейчас было жалко. На пару секунд Мизуки задумалась о том, что ни расплатилась ни за ужин, ни за комнату. Поэтому она на пару секунд застыла стоя возле лестницы, но решив, что Мэттью сам с этим разберется (вконце концов для него это были не деньги, впрочем, как и для неё сейчас), девушка преодолела зал и открыла теперь уже дверь "Ясного перца".*
Перешел из Комната №1
Відправлено: Oct 19 2016, 11:01. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Вход
*Оказавшись уже за порогом заведения мистик на пару секунд задумалась куда аппарировать. Ей нравилось перемещаться на собственный балкон, с оттуда был хороший вид и не так раздражало то, что она топчется в обуви. С другой стороны, смысла туда перемещаться особого и не было, поэтому Мизуки представила ванную комнату собственного дома, а затем исчезла. Ну, по крайне мере, из этого места.*
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 19 2016, 11:07. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Лестница
*Мэт сдержался, чтобы не скрипнуть зубами.*
//Ты тоже шли патронус, если я понадоблюсь.//
*Мстительно подумал юноша и, проверив, все ли забрал, вышел из комнаты.*
Перешел из Комната №1
Відправлено: Oct 19 2016, 11:13. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Барная стойка
*Спустившись по лестнице в зал, Экви сразу подошел к барной стойке и сел.*
— Привет. *Снова поздоровался юноша и глубоко вздохнул.* — Можно, пожалуйста, еще кофе? Я сплю на ходу. А мне еще на Озеро возвращаться.
*Взгляд очкарика равнодушно скользнул по заполненным алкоголем полкам.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 20 2016, 23:27. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Барная стойка
*Шустро налив в низкую чашку черный кофе, бармен поставил на стойку блюдце, а потом и чашку , наполненную ароматным напитком*
- Что-то ещё ?
Відправлено: Oct 20 2016, 23:42. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Барная стойка
— Э-э-эм... Да.
*Мэт взял чашку с кофе и поднес её к губам, задумавшись.*
— Спасибо за комнату. И... гм. Было бы здорово, если бы Мэл об этом не узнала.
*Говорить это было ужасно неловко, но вампир не опускал взгляда, а смотрел прямо на Сета. Он мужик умный, он поймет.
Экви сделал несколько глотков и положил чашку на блюдце.*
— Слушай, а через тебя можно заказать кое-что? Ничего незаконного, просто портсигар, табак и всё, что нужно для самокруток.
Відправлено: Oct 22 2016, 07:25. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Барная стойка
*Мужчина промолчал, относительно "чтобы Мэл не узнала", ведь это ещё стоило как следует обдумать. *
— А как она узнает, где надо узнавать..
*Усмехнувшись, бармэн будто о чем-то задумался.*
— Конечно, в Хогсмиде это редкость. Табак . Портсигар - лучше заказать у антиквара...
*Он ещё на минуту замолчал*
— но я-подумаю, что можно сделать. А какой интересует ? Трубка нужна ?
Відправлено: Oct 25 2016, 12:22. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Барная стойка
*Мэттью вторил улыбке бармена — Сет действительно был понимающим мужиком.
Что до вопроса о трубке, вампир решительно качнул головой*
— Нет, только табак, бумага, фильтры.
*Экви понравилась идея купить портсигар у антиквара — там действительно можно было найти достойную вещь.
Будущий молодой аврор допил кофе и выложил достаточно денег на стойку, чтобы покрыть их с Лаэн обед, десерт в спальне и немного на чай в благодарность за сервис. Мэт не был уверен, что он должен теперь платить, или Сэт просто разберется с бухгалтерией и вычтет нужную сумму, но так ему было гораздо комфортнее.*
— Спасибо. Я зайду вечером или завтра утром.
*Произнес маг и, пройдя быстрым шагом зал, вышел из Ясного перца. *
Відправлено: Oct 25 2016, 12:26. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Вход
*Оказавшись на улице, юноша глубоко вздохнул. Было прохладно, но солнце то и дело выглядывало из-за облаков, чтобы залить лесную поляну, где располагалось кафе, ярким светом. Наверное, очень грустно было не видеть солнечного света в течение многих лет, как Кристиан или Рико. Они должны быть благодарны им с Мэл. До парня вдруг дошел смысл слов сестры.
Еще один глубокий вдох, и Экви аппарировал. *
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 19 2017, 15:41. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Вход
*Мэт появился в нескольких метрах от таверны и огляделся. Вокруг не было никого, и юноша поднял палочку.*
//И что на этом вокзале произошло?//
*Наверное, стоило остаться в центре и помочь с ранеными, но строить из себя героя сейчас не было ни сил, ни вдохновения. И вообще, вся эта геройская херня занимала слишком много его времени. Этот гребаный городишко мог бы не взрываться хотя бы несколько суток для приличия. Нежить, оборотни, дементоры. Теперь еще это бальвиковцы с их амулетами.
Экви тряхнул головой и представил Элен. Черные, блестящие волосы. Бледная кожа и яркие голубые глаза.*
Expecto Patronum!
//Это Макс. По всему городу заболевают люди. Мне нужен еще амулет, и срочно! Плачу любые деньги! Жду в Ясном перце.//
*После того, как корсак исчез, Мэт вдруг понял, что у Элен черные глаза.*
Маг. защита

Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Jan 19 2017, 17:34. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал
*Решив подумать над этим позже, Экви вошел в зал и приветственно махнул рукой Сэту. В кафе никого не было, поэтому юноша довольно громко, проходя мимо стойки к лестнице, произнес*
— Слушай, я пойду вздремну. Сюда может прийти девушка... Она будет спрашивать Макса. Или не будет... В любом случае, разбудишь меня, пожалуйста.
*Получив утвердительный кивок от бармена, Мэт поднялся на второй этаж*

Перешел из Вход
Відправлено: Jan 19 2017, 17:39. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Комната №1
*Экви зашел в первую комнату и обнаружил, что здесь не было ни единого намёка на их с Мизуки обеденный перерыв.
На лице юноши сама собой появилась самодовольная улыбка.
Сделав мысленную пометку зайти в Хогсмид дизайн и купить в Перец астральный круг, Мэт снял пиджак и обувь и завалился спать. Отрубился он практически мгновенно.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jan 20 2017, 11:19. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Вход
*Хлопок аппарации раздался за дверью кафе, и через мгновение в зал вошла кудрявая блондинка. Она всё ещё сомневалась, ждала засады или чего-то в таком роде, но на лице это отражалось лишь некой угрюмостью и только.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Jan 20 2017, 11:20. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал
*В зале было пусто, звук её шагов, даже в мягкой обуви казался ей громким.*
//Неужели обманул? Стоило этого ожидать.//
*Так или иначе, девушка спокойно подошла к ближайшему столику.*
Перешел из Вход
Відправлено: Jan 20 2017, 11:22. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Только усевшись за столом, Реджина не слишком громко обратилась к хозяину заведения?*
— Мистер, здесь ещё не появлялся один светловолосый парень по имени Макс?
*Ну конечно, девушка отлично понимала, что появляться здесь было плохой идеей. И не только потому, что её портрет сейчас на каждом столбе. Просто, её последний визит сюда, благодаря стараниям лучшей подруги, оставил не самые приятные впечатления. Но ведь с тех пор прошло достаточно много времени, Реджина сильно изменилась внешне. И ведёт себя иначе. Не надо её узнавать.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jan 20 2017, 14:48. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Барная стойка
*Бармен, увидев девушку, нахмурился. Она была ему знакомой, и вызывала смутные негативные эмоции. Но почему именно — он не мог вспомнить. Зато она спросила Макса, и Сэту ничего не оставалось сделать, как позвать Экви.*
— Секунду, мисс, сейчас я его позову.
*Он быстро взбежал по лестнице, несколько раз постучался в первую дверь, а затем вновь спустился к бару.*
— Может, хотите что-нибудь заказать?
Відправлено: Jan 20 2017, 14:54. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Раз уж её всё равно предстояло общение с Мэтом, а впереди, скорее всего, бессоная ночь, то девушка решила не тратить время даром.*
— Чай, если не затруднит. С сахаром.
*Вообще-то она не любила сахар в чае, но где-то вычитала, что чай с сахаром очень полезен и прибавляет сил, а силы ей были нужны.*
Відправлено: Jan 20 2017, 14:57. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Комната №1
*Мэттью открыл глаза. Подушка была слишком мягкой, и он снова их закрыл. И давно это Мэллори стучится, перед тем, как войти?*
— Что?
*Промямлил юноша, но, естественно, не получил ответа. Открыл снова глаза, нацепил очки. Обнаружил, что находится не в своей комнате. Вспомнил, почему. Вздохнул. Он точно спал меньше часа.*
//Наверное, Реджина пришла. Как быстро. На деньги купилась?//
*Он потер лицо под очками, встал, обулся и взял в руки пиджак. Проверил палочку; положил ее так, чтобы можно было быстро выхватить при необходимости.
Потянулся, зевнул и вышел из комнаты.*
Відправлено: Jan 20 2017, 15:00. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Барная стойка
*Сэт кивнул и быстро заварил чай. Уже через минуту горячий, по-английски крепкий напиток стоял перед Реджиной. Вместе с ним на столике появились молочник, сахарница и блюдце с лимоном.*
— Приятного аппетита.
*Учтиво произнес бармен, продолжая ломать голову над тем, где же видел это лицо.*
Відправлено: Jan 20 2017, 15:03. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Реджина не поднимала глаз, и когда перед ней поставили ароматный напиток, принялась молча размешивать чай, негромко позвякивая ложечкой по краям чашки.*
//Лучше бы я не приходила.//
Відправлено: Jan 20 2017, 15:05. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Лестница
*Мэттью закрыл за собой дверь и ступил на лестницу. Он немного нервничал, а Дэн подливал масла в огонь, шепча, что внизу его ждет засада. Что Реджина привела Хелену и этого Чартингтона.
На середине ступенек он остановился, глубоко вздохнул, а затем, нацепив на лицо эквиевское равнодушное выражение, спустился в зал.
Он увидел Реджину сразу. Она была одна, на первый взгляд.*
Перешел из Комната №1
Відправлено: Jan 20 2017, 15:08. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Девушка, продолжая брямкать ложечкой по чашке, подняла глаза и увидела Мэта. Он был один, на первый взгляд.*
Відправлено: Jan 20 2017, 15:15. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Лестница
Столик №5
*Экви повернул голову к Сэту* — Кофе, пожалуйста. *А затем, пройдя к столику №5, отодвинул стул, сел и лишь после этого произнес*
— Добрый вечер. Спасибо, что пришли в такой час.
Відправлено: Jan 20 2017, 15:27. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Реджина даже перестала долбить ложечкой чашку и красноречиво приподняла одну бровь.*
— Да не за что...
*Глядя на Мэта исподлобья, девушка поднесла чашку к лицу и сделала несколько глотков. Не хлюпая и не причпокивая, она не пыталась своим видом и поведением вызвать отторжение. Она просто пила чай. Отвратительный сладкий вкус. Но после него у неё обязательно должны были появиться дополнительные силы. Хотя бы моральные. Поставив чашку на стол, волшебница, наконец, обратилась к мужчине, сидящему напротив:*
— Я Вас внимательно слушаю.
*Как жаль, что здесь нет хотя бы музыки на фоне. Тишина давила на нервы. Но девушка сохраняла невозмутимость. Или, по крайней мере, её видимость.*
Відправлено: Jan 20 2017, 19:27. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Экви мысленно оценил новый цвет волос Реджины. Сейчас она не выглядела так пугающе и вроде не собиралась набрасываться на него с обвинениями.*
— Да я, в принципе, уже сказал всё в патронусе. Мне нужен амулет. Кажется, грядет новая эпидемия оспы, и я хочу от нее защититься.
*Бармен принeс кофе, и Мэт поспешил сделать первый глоток.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jan 20 2017, 20:05. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
— Угу...
*Реджина надела на лицо маску непроницаемого спокойствия и медленно попивала отвратительно сладкий чай, не отрывая взгляда от блондина. У него красивый цвет глаз. И он совершено точно держал её за идиотку. Из головы не выходили слова подруги о том, что он связан с вампирами, о том, Мэтью и сам может быть вампиром. Но ведь вампирам не обязательно пить кофе, чтобы взбодриться. В любом случае для Реджины он явно опасен, и она это понимала. Можно было, конечно, ещё долго продолжать делать вид, что она ничего о нём не знает, девушка решила не ломать здесь комедию. Возможно, зря.*
— А если серьёзно? Зачем он тебе нужен, Мэттью?
*Она говорила достаточно тихо для того, чтобы звук её голоса не был слышен во всём зале, но при этом не шептала.*
Відправлено: Jan 20 2017, 20:34. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Мэт хмыкнул и поставил чашку обратно на блюдце. Судя по всему, с Хеленой она уже поговорила.
Если он сейчас применит Гоменум Ревелио, это будет очень странно?*
— Изучить.
*Кратко ответил он, глядя ведьме прямо в глаза.*
Відправлено: Jan 20 2017, 21:39. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
— Идёт, — *девушка пожала плечами, поставила чашку на стол и заправила за ухо выпавшую прядь волос. Она не лгала, ей действительно будет легко расстаться с амулетом. Она не горела желанием более быть причастной к распространению тяжёлой болезни по городу и, возможно, стране. Здесь можно было бы начать шантажировать парня тем, что кто-нибудь случайно мог бы слить в аврорат информацию о том, что среди авроров затесался кое-кто, имеющий отношение к вампирам и ворам одновременно, но почему-то этого делать не хотелось. Впрочем, нельзя же вообще никакой выгоды не извлечь из этой встречи.*
— Мне нужна твоя помощь. Газеты листаешь?
*Вообще-то больше хотелось спросить, что ещё она ему выдала по пьяной лавочке на той дурацкой вечеринке, но это могло и подождать.*
Відправлено: Jan 20 2017, 22:31. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
— Конечно. *Губы юноши скривила ухмылка.* — Нужно оставаться в курсе всех сплетен, кружащих вокруг твоего имени.
*Экви не был уверен, какого рода помощь ей была нужна. Судя по всему, она прочитала, что он работает на Министерских, и хочет, чтобы он там что-то для нее сделал.*
Відправлено: Jan 21 2017, 08:33. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Выпрямившись на стуле, Реджина свела брови так, что между ними образовалась морщинка, улавливая каждое мимическое движение бледного лица напротив. Да что он может? Мелкая сошка в штате авроров. В любом случае, ему будет проще выкрасть и уничтожить пару-тройку документов, чем самой Реджине.*
— Я плохо вышла на одном портрете, нужно убрать его со страниц свежих выпусков. И подружку мою, ты её знаешь, светленькая такая.
//Интересно, что ты делал в доме Рида? Вряд ли пришёл развлекаться...//
*Девушка смотрела на своего собеседника с откровенным недоверием и была готова к тому, что он поднимет её на смех. При других обстоятельствах она сама бы посмеялась. То, что случилось в лабиринте — откровенный фейл, с этим даже пытаться спорить глупо. И зачем Роберт позволил забрать тела раненых? Свидетелей надёжней убивать, а не отпускать зализывать раны. Тогда бы Реджине не пришлось сейчас любоваться ухмылкой Мэттью. Чёрт, какой же он бледный. Вампир? Или просто давно не был в отпуске?*
Відправлено: Jan 21 2017, 15:14. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Мэттью снова усмехнулся, надеясь, что это выглядело самоуверенно. Ну да, стажер аврората, который способен повлиять на появление портретов в Пророке. Конечно, чисто теоретически можно было бы прийти в редакцию и подкупить или даже запугать до полусмерти главного редактора. Но Экви знал, как справиться с этим поизящнее.
Отогнав от себя неприятные мысли, связанные с упоминанием "светленькой подружки", Мэт произнес*
— Я помогу решить эту проблему.
*У вампира было такое ощущение, будто он балансирует на тонком тросе, который подвешен над пропастью. Не сказать лишнего. Не попасться на уловку.
А что, если она знает, что он использовал против нее Империус? Это, гиппогриф тебя раздери, непростительное! Раньше за такое пожизненный Азкабан светил.*
— Сейчас я отправлю Патронус — предупрежу о нашем появлении. Затем я возьму вас за руку — и мы аппарируем.
*Он допил кофе, который его немного взбодрил, и слегка наклонил голову набок, с интересом взирая на ведьму.*
Відправлено: Jan 21 2017, 18:14. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*В отличие от Мэта, Реджина свой очень сладкий чай смогла выпить только наполовину, ей не нравился этот сахарный привкус, он портил ей настроение. Для начала, в её планы не входило аппарировать вместе с парнем. Она просто отставила чашку немного в сторону и, сложив руки замочком на столе, негромко пояснила:*
— Нет, мистер Экви, Вы не поняли, решать "эту проблему" Вы будете сами, без моего участия.
*Аппарировать неизвестно куда неизвестно с кем хотелось в последнюю очередь. Но козырь под названием "я сдам тебя министерству, а тронешь меня — расстроишь Чарта" использовать не хотелось. Не потому, что он сомнителен в своей эффективности, а потому, что хотелось договориться мирным путём. Но это крайне сложно, когда ты не доверяешь тому, с кем хочешь заключить соглашение. Или хотя бы подобие соглашения.*
Відправлено: Jan 21 2017, 20:23. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
//Нет, мисс Реджина, это вы не поняли. Если бы мне нужен был всего лишь амулет, то я бы просто огрел вас Ступефаем и на этом наше рандеву бы закончилось.//
*Мэттью сдержанно выдохнул. Ну, то что она не согласилась — довольно ожидаемо. Со стороны ведьмы было бы довольно глупо куда-либо идти с ним. Но Мэт не сдавался.*
— Без вас, к сожалению, ничего не выйдет. Дело в том, что за помощью я обращусь к очень влиятельному человеку, который не будет решать проблемы через третьих лиц.
Відправлено: Jan 21 2017, 21:09. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Исходя из того, что Экви довольно настойчиво пытался увести её саму, а не просто забрать глупый амулет, Реджина сделала вывод, что ему от нё нужно что-то большее. Но вот что именно — вопрос. Кроме того, девушке очень не нравился тот факт, что она не знала наверняка, вампир ли Мэттью или просто на них работает. Да чёрт его дери, чего он хочет от Реджины на самом деле?! Стоило ли так рисковать своей дивной беличьей шкуркой, отправляясь туда, куда зовёт этот парень. Девушка немного подалась вперёд и понизила голос практически до шёпота.*
— Мэттью, меня давно мучает один вопрос: как бреются вампиры, если не видят своего отражения в зеркале?
*Ну, не могла же она напрямую спросить, вампир он или нет.*
Відправлено: Jan 21 2017, 22:47. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Мэттью задумался глубоко, но ненадолго. Действительно, как ему бриться? Об этом Кристиан вроде бы не говорил. Мэллори что-то там бубнила про неудобство расчесывания и нанесения макияжа...*
— Ну, наверное их бреют другие вампиры. *Он не сдержался и улыбнулся.* — Хотя я, на самом деле, не уточнял такие интимные подробности.
*Экви решил, что таким образом девушка дала понять, что знает, что он работает на вампиров. Ну, это был такой же секрет, как и то, что у Рич большой рот, которым она пользуется чересчур часто. И это касалось не только того, что Хелена выложила своей коллеге всю доступную ей информацию про Мэта, Мэл и Кристиана.*
— Я понимаю ваше беспокойство. Но я действительно собираюсь свести вас с человеком, который может разрешить эту проблему. И всё, что я за это прошу — амулет. Довольно выгодная сделка, на самом деле.
Відправлено: Jan 22 2017, 15:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Девушка откинулась на стуле и скрестила руки на груди. То ли этот парень ловко увернулся от ответа, то ли вообще не понял вопроса. Впрочем, если Мэттью — вампир, и ему нужна чья-то помощь, чтобы привести себя в порядок, выходит, что он с куда большей вероятностью будет ходить небритый несколько дней подряд. Если, конечно, его не бреет каждое утро домовой эльф. Очень нелепое предположение, но девушка, всё же, слегка прищурилась, глядя на Мэта, пытаясь оценить степень его небритости.*
— Что ж. Только из уважения к Вам.

Внимательность, чтобы разглядеть щетину на лице)
Внимательность — 7
Відправлено: Jan 22 2017, 17:07. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Юноша вытащил палочку и на мгновение замер. Образ Эвиденс уже не вызывал тех эмоций, а лишь смущал и путал мысли Мэта.
Он посмотрел на откинувшуюся на стуле Реджину. Она выглядела довольно уверенно и независимо. И это натолкнуло его на неплохую мысль.
Экви вспомнил то чувство, когда они с Мэллори покинули родовое поместье. Свобода, радость, предвкушение чего-то удивительного.*
Expecto Patronum!
//Мистер Рид, это Мэттью Экви. Через десять минут я буду у ворот летней резиденции.//
*Возле столика появился серебристая, странноватого вида лиса, которую Реджина уже видела. Когда она исчезла, вампир также откинулся на спинку стула.*
— Итак, амулет.
Відправлено: Jan 22 2017, 18:17. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Если настороженность Реджины показалась Мэттью уверенностью и независимостью, то он ошибся. На вопросе об амулетах девушка удивлённо приподняла бровь.*
— Ты думал, я прямо сюда его принесу? Серьёзно?
*Это была самая очевидная мера предосторожности — не приносить амулет сразу. Девушку искренне поразил вопрос Экви. Она не хотела случайно заразиться, не хотела потерять этот артефакт, не хотела, чтобы её поймали с этим артефактом, да в конце концов, не хотела, чтобы Мэт просто шарахнул её заклинанием и забрал его. Девушка снова села прямо.*
— Передам лично в руки в ближайшее время. Не здесь, разумеется. Когда Вам будет удобно, мистер Экви?
Відправлено: Jan 22 2017, 23:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
— Удобно мне было сегодня. И да, я думал, что вы его принесёте. Я ведь назначил встречу ради его покупки, а не ради того, чтобы решать проблемы Чартингтона.
*Лицо Мэттью осталось непроницаемым, но в голосе еле заметно промелькнуло раздражение.*
— Или я неясно выразился, когда сказал, что он мне нужен срочно?
*На последнем слове Экви сделал некоторый нажим, но все равно держал себя в руках, не повышая голоса.*
Відправлено: Jan 23 2017, 00:01. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Девушка наклонилась вперёд и очень тихо проговорила:*
— Я не настолько глупа, мистер Экви, чтобы приходить на встречу с аврором, с неясными намерениями, держа в кармане серьёзную улику.
*Она снова села ровно и, словно в попытке пробуравить Мэта взглядом, уставилась на него.*
— Мы будем продолжать препираться?
Відправлено: Jan 23 2017, 01:35. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Мэттью еле заметно скривил губы, борясь с желанием закатить глаза. Под Империусом она ему нравилась намного больше. По крайней мере, говорила и делала то, что было велено, а не понтовалась какая она умная и хитрая. Интересно, это Чартингтон учит своих девушек такой манере поведения, или изначально отбирает подобный типаж?*
— Наверное, в этом нет смысла.
*Он пересилил себя, улыбнувшись девушке, и встал.*
— Я оплачу счет и можем идти.

*Подойдя к барной стойке, он кивнул Сэту* — Привет, как вечер?
*Мужчина хмуро глянул на него в ответ* — Да как видишь, народу не очень-то. Зато у тебя вторая цыпочка за день, хе-хе.
— Гкхм, нет, это по делу. *Мэт еле заметно покраснел, на секунду обернувшись на Реджину.* — Слушай, что там табак?
*Бармен кивнул и скрылся в подсобке. Вернувшись, он протянул сверток из плотного пергамента.*
— Ого, спасибо. Сколько... сколько я тебе за это должен? А еще за кофе и... что там она пила?
— Сто галлеонов за всё про всё. *Произнес Сэт, а когда Мэттью удивленно приподнял брови, пояснил* — Это еще со скидкой. У одного падди заказывал.
*Экви хмыкнул, выложил на стойку деньги и забрал сверток. Когда вампир вернулся к Реджине, он уже спрятал его во внутренний карман пиджака.*
Відправлено: Jan 23 2017, 14:11. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
*Реджина, вся такая эмансипированная, как раз собиралась возразить, мол, она сама в состоянии оплатить свой счёт, но Мэттью очень быстро укатил, и всё, что ей оставалось, это сидеть на попе, пока белобрысый решал свои проблемы у барной стойки.
Она не слышала того, о чём они говорили, не разглядела, что бармен передал Мэту, да ей было и не особо это интересно, но когда он вернулся, девушка выдвинула своё предложение:*
— Мистер Экви, я бы не хотела лишний раз тратить ваше драгоценное время и предпочла бы прямо сейчас отправиться за амулетом, а затем встретиться... Куда мы там решили отправиться?
*Она смотрела на него снизу вверх и старалась подбирать слова таким образом, чтобы не создалось впечатление, что его общество ей противно. Она отлично понимала, что Мэттью как минимум физически сильнее, а что там у него в голове — вообще большой вопрос. Уж, судя по тому, что рассказала Хелена... Ох уж эта Хелена, и надо ж ей было так сильно повлиять на отношения Реджины с людьми. Чёрт, а ведь именно благодаря Хелене бармен этого кафе прогнал отсюда Реджину в прошлый раз. А ведь они вначале даже поладили. Нужно бы уходить, пока он её не узнал, кстати.*
— Если Вы не возражаете, конечно.
Відправлено: Jan 23 2017, 15:28. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Столик №5
//Да ладно, че ты. Давай я просто патронус Хелене пошлю, что ты со мной, а я веду тебя секрет куда, встречаться секрет с кем. Или у Сэта сову попросим.//
*Они точно держали друг друга за идиотов, причем делали это упорно и по-очереди. Экви не смог отказать себе и вздохнул.*
— Заманчиво, но, к сожалению, вынужден отказаться. Моё время, конечно, ценно, но я уже назначил встречу, опаздывать будет неприлично. В конце концов, если мы хотим, чтобы вашу проблему разрешили, нужно произвести хорошее впечатление.
*Мэттью жестом пригласил ведьму пройти к выходу, после чего и сам двинулся к двери, чтобы открыть ее перед Реджиной.*
Відправлено: Jan 23 2017, 15:48. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал
— Что ж, воля Ваша, — *выходя из-за стола, Реджина нацепила одну из самых приятных своих улыбок. Весь этот обмен любезностями начал превращаться в откровенный фарс, нужно было прекращать. Внешне она не смутилась, когда Мэттью отказался выпускать её из виду всего на несколько минут, хоть это явно говорило о том, что он боится, что Реджина успеет кого-то предупредить о своих планах. От, гадёныш! Замышляет что-то.
В общем, Реджина тоже пошла к выходу, вместе с блондином.*
Перешел из Столик №5
Відправлено: Jan 23 2017, 16:52. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Вход
*Мэттью галантно открыл перед девушкой дверь, пропуская ее вперед. Он тоже улыбнулся Реджине, пусть и не так очаровательно. Как она отреагирует, когда через минуту они окажутся перед воротами дома Рида? Знает ли она о нем то, что известно Мэту?
Решив внимательно понаблюдать за выражением ее лица после аппарации, вампир кивнул на прощанье Сэту.*
Перешел из Столик №5
Відправлено: Jan 23 2017, 17:06. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Вход
*Девушка едва заметно кивнула головой в знак благодарности за открытую дверь, хотя вслух ничего не сказала. Выйдя из кафе, она сама протянула Мэту руку, котовая к тому, чтобы её унесли аппарацией.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jan 23 2017, 21:17. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Вход
*Мэт вышел вслед за ведьмой. Вроде бы, во дворе не было признаков Хелены или еще кого-то из их шайки.
Парень аккуратно взял ладошку Реджины в свою, сжал и, представив ворота перед летней резиденцией Рида, аппарировал.*
Відправлено: Jan 24 2017, 01:13. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Вход
*Несмотря на то, что Реджина морально готовилась к аппарации, она все равнр не успела толком вдохнуть прохладный уличный воздух, как её унесло в неизвесном направлении.*
Відправлено: Feb 22 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Вход
*Мисс Лаэн аппарировала на порог заведения, где над дубовой дверью весела вывеска с перчиком чили.*
Persuasio.
*Шепотом произнесла девушка, прикладывая палочку к виску.*
//Мне кажется, что оно мне не особо помогает. Помогает, просто нужно больше тренироваться.//
*Волшебница спрятала палочку, во внутренний карман мантии, а затем отворила двери. Мистик не спешила ни с кем здороваться, оглядываясь по сторонам в поисках бармена или каких-то клиентов.*
Маг. защита
Бросок 6-гранного кубика — 2

Перешел из Атриум
Відправлено: Feb 22 2017, 15:38

i  

В баре было пусто. Почти пусто: макушка Сэта торчала из-за стойки. Судя по тому, что она не двигалась, мужчина сидя спал.

Відправлено: Feb 22 2017, 16:04. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Мисс Лаэн подошла к барной стойке и пару секунд потратила на то, чтобы вспомнить имя бармена. Ей это не удалось. После чего девушка отыскала нужный выпуск пророка, нашла яркую картинку, а затем и необходимую ей информацию. Когда выпуск был возвращен в сумку, Мизуки положила ту на свободный стул рядом, и взобравшись на ещё один, негромко произнесла.*
— Мистер Сэт Чейсноу, если у вас что-то украдут, пока вы спите, аврорат будет бессилен. Доброй ночи.

Перешел из Вход
Відправлено: Feb 22 2017, 16:24. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Голос ведьмы заставил Сэта подорваться и схватить палочку, настолько он глубоко спал. Однако пришел в себя бармен также быстро. Он кривовато улыбнулся Лаэн, что придало его внешнему виду еще большую помятость. *
— Доброй ночи, мисс... Эээ...
*Возможности просмотреть Пророк, чтобы напомнить себе имя Мизуки, у него не было, поэтому Сэт просто добавил*
— Будете что-нибудь заказывать?
Відправлено: Feb 22 2017, 16:51. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Мисс Лаэн насмешливо повела бровью, когда бармен выхватил палочку, и едва заметно улыбнулась.*
— Мисс Лаэн.
*Напомнила девушка мужчине, когда тот более-менее пришёл в себя.*
//Я здесь с дипломатической миссией! Не стоило его пугать!
Но это же так весело.//

— Да, конечно буду. Кофе с молоком и круассаны, если можно. Или что-то из выпечки на ваш вкус.
*Она немного замялась, рассматривая чистую барную стойку и отдергивая себя от того, чтобы постучать подушками пальцев по столу.*
— Но вообще, я хотела попросить передать мистеру Экви, когда он будет здесь, что если он всё ещё хочет встретиться, то пусть напишет там... Или пришлет патронус... Просто не хочу ему навязываться.
*Мистик невольно продолжала губы. Мэттью же согласился куда-то пойти. А сейчас был уже час ночи. Вдруг она ему просто не интересна?*

+12

Дипломатия — 2
Відправлено: Feb 22 2017, 22:41. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Сэт не изменился в лице, но мысленно похлопал Мэта по плечу. Девица мало того, что просто висла на нем днем, так еще и пришла искать его ночью. Да, ненавязчивость — это явно не её.*
— Я передам, что вы заходили, мисс Лаэн, но не думаю, что сегодня мистер Экви еще зайдет. *Ответил бармен, а затем пояснил* — Час поздний.
Проницательность — 9
Відправлено: Feb 23 2017, 09:39. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Мизуки облокотилась на спинку стула и закинула ногу на ногу, ожидая свой очень поздний ужин. Девушка чувствовала себя несколько виноватой за то, что отвлекала бармена своими просьбами, поэтому какое-то время, пока тот был занят её заказом, молча наклонилась к лежавшей рядом сумке и достала от туда конверт ОТ-ников. Поразительно, но там действительно оказались всего лишь два флакона со слезами феникса. Положив их в сумку для зелий и вернув конверт назад в сумку, а ту на свободный стул мисс Лаэн вернулась к своему расслабленному положению, сняла перчатку с правой руки, положив ту в карман мантии, и продолжила доставать Сэта.*
— Просто мы в прошлый раз, что ли дискутировали о том, какое заведение лучшее в Хогсмиде, и Мэттью, как мне показалось, считал, что это «Ясный перец». Я сочла, что если он и зайдет куда-то, то лишь сюда, раз ему здесь нравится. Наверное, вы много знаете о его привычках? Поделитесь?
*Мистик заговорщицки и, как она надеялась, очаровательно улыбнулась бармену, смотря на него своими голубыми глазами, накручивая при этом короткий черный локон на длинные пальцы правой руки*

+12
Дипломатия — 16
Відправлено: Feb 26 2017, 00:51. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Вопрос девушки заставил бармена замереть, но через мгновение снова вернуться к делам. Он усердно делал вид, что занят, а сам обдумывал её вопрос.
Но поставив перед Мизуки ее заказ, Сэт лишил себя оправдания. Он облокотился о стойку и, вздохнув, произнес:*
— Я больше контактировал с мисс Экви, если честно. *Бармен вторил улыбке Лаэн* — А про мистера Экви сказать что-то трудно. Он довольно скрытен, серьезен. Ну и я был довольно удивлен, увидев его... как бы так сказать... с девушкой.
Проницательность — 14
Відправлено: Feb 26 2017, 08:18. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Мисс Лаэн неторопливо приступила к своей еде, внимательно слушая бармена. У неё было очень много дел, однако даже спасение Хогсмида ей не было так интересно, как мистер Экви сейчас*
//А с кем он ожидал его увидеть? С парнем что ли?//
— А Мэллори, наверное, намного его старше?
*Мизуки понятия не имела, сколько лет мисс Экви, ведь «Пророк» не освещал эту информацию, а Мэттью не особо распространялся о ней. Девушка просто предпочла перейти на тему, точнее личность, в которой Сэт, кажется, разбирался лучше*
Відправлено: Feb 26 2017, 17:27. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Сэт покачал головой.*
— Я думаю, они близнецы. Слишком похожи внешне. Ну, или разница в возрасте невелика.
*С одной стороны, Чейчсноу был не из тех, кто треплет языком понапрасну, а с другой — ничего такого он все равно Мизуки не скажет. Потому что ничего такого он не знает.*
Відправлено: Feb 26 2017, 18:19. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Мисс Лаэн сместила левую ногу, принимая несколько иное положение: теперь они обе касались пола. Девушка отпила из чашки кофе.*
//Итак, близнецы. То есть, теоретически, я смогу её узнать в толпе? Или нет?//
*Чашка была поставлена на барную стой и, в принципе, у Мизуки не было особого желания вести какой-либо допрос, ведь вопрос, который её интересовал на самом деле звучал довольно прозаично.*
— Как думаете, я ему нравлюсь?
*Мистик откусила круасан. Несмотря на то, что Экви отнёс её на руках на второй этаж этого заведения, девушка искренне сомневалась в том, что ответ на этот вопрос звучит, как «да». В конце концов, вон Хасену ничего не помешало после поцелуев в тренировочной комнате, клеить другую в «Трех метлах» прямо на виду у их шефа. Хотя, наверное, Спинелли плевать на то, кого и где ублажают его подчинённые, лишь бы не мешали ему (Вито) курить.*
Відправлено: Feb 26 2017, 20:43. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
— Чего не знаю, того не знаю. Но... Буду прямолинейным: разве он стал бы делить с вами постель, если бы вы были ему безразличны?
*Сэт улыбнулся, вспомнив о другой девушке, которую Экви охарактеризовал как "по работе". Это действительно не было похоже на свидание, но... Что же это за работа у аврората такая, что Мэттью ходит по тавернам с симпатичными девицами, некоторые из которых ищут его по ночам.
От раздумий его отвлек шум за спиной*
— Прошу меня извинить.
*Произнес бармен и, вытащив палочку, скрылся в подсобке.*
Відправлено: Feb 26 2017, 21:06. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Брови Мизуки приподнялись вверх, и девушка даже подавилась круасаном, которой жевала: мистик не ожидала такой прямолинейности от Сэта. Кое-как проглотив тот и запив его кофе, мисс Лаэн нашла аргумент бармена «Ясного перца» весьма спорным. Может быть, у Экви давно никого не было и он согласен на первую встречную, которая ему даст. Или ему просто нужны её деньги. Или просто такое развлечение. Или...
Она могла придумать ещё много «или», однако просто кивнула Сэту, когда тот попросил его извинить.*
Відправлено: Feb 26 2017, 21:26

i  

Из подсобки донеслись звуки борьбы, ругань и, наконец, отчаянный вопль Сэта.

Відправлено: Feb 26 2017, 21:33. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Мисс Лаэн не на шутку перепугалась, услышав брань.*//Банка ему что-ли какая-то на голову упала?//
*Всё же здесь было не плато, дабы предположить что-то серьезней. Однако девушка, постаралась как можно быстрее встать со стула, повесить сумку на плече и достать волшебную палочку. В её голове проскочила мысль, что было бы неплохо надеть мантию-невидимку, однако на это не было времени, поэтому мистик просто решительно двинулась в подсобку, стараясь не упустить чего-то важного и прислушиваясь к шуму.*
— Всё в порядке?
*Спросила пиромаг, оказавшись в подсобном помещении.*
Слух — 16
Внимательность — 12
Відправлено: Feb 26 2017, 21:41. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
— Помогите! А-а-а-а-а!
*Донеслось из подсобного помещения. Сэт кричал жалобно и ему явно требовалась помощь. *
Відправлено: Feb 26 2017, 21:46. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Окей. Находясь в подсобном помещении мисс Лаэн ещё раз осмотрелась, пытаясь взглядом найти источник шума, то есть Сэта, и причину его крика, мысленно жалея о том, что рядом нет ни красавчика Корвина, ни clever Мэттью, ни, на худой конец, доброго Хасена.*
Внимательность — 4
Відправлено: Feb 28 2017, 00:05

i  

сори, неправильно прочитала предыдущий пост
Проблему аврору Лаэн было видно невооруженным взглядом: по подсобке летали пикси и крушили все, что попадалось им под их маленькие синие ручки. Они опрокидывали запасы круп, бочонки и бутылки с алкоголем, разбрасывали аккуратно сложенные Чейснотом пучки трав и корзинки с овощами.
Самого Сэта держало в воздухе за уши двое их них; мужчина панически вращал глазами и перебирал руками и ногами, словно пытался плыть.
Одно из существ, завидев Мизуки, полетело прямо на нее, намереваясь укусить ведьму за нос.

Відправлено: Feb 28 2017, 06:10. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Барная стойка
*Учитывая замкнутое помещение, мисс Лаэн подавила желание воспользоваться привычной и любимой ей магией огня, предпочтя той магическую формулу.*
Vectatio modus.
*Впрочем, если она всё же не сработает, несмотря на вложенную в неё силу, мистик дала себе отмашку, что можно всё, а ущерб от «помощи» она Сэту потом компенсирует.*

+5 за палочную контратаку
можно зм?

Маг. атака
Бросок 6-гранного кубика — 1
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3495 ]   [ 299 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:59:30, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP