Сторінки: (449) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 6 2016, 21:36. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Столик №5 — Это провокационный вопрос. Как бы я на него не ответил, буду выглядеть глупо. *Мэттью улыбнулся и отпил из своего бокала. Наверное, его пирог выглядел вкусно, но сейчас он не вызывал у парня никаких эмоций. Не хотелось даже делать вид, что он ест. И все же юноша переборол себя и отправил первый кусок в рот.* — Какие у нас планы? Продолжаем патрулировать или пытаемся разобраться с русалками? -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 6 2016, 21:55. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Столик №5 — Это хороший вопрос. *Вторая голосу Экви, ответила Мизуки. Но в отличие от него она делала гораздо большие перерывы на еду.* — Мне очень интересен результат экспертизы целителя, ведь я взяла лишь малую часть, там остался целый флакон. *Она мягко улыбнулась, намекая, что поймать кого-то на распространении наркотиков будет чуть более чем забавно.* — Переться к русалкам у меня нет никакого желания, путь этим займётся кто-нибудь другой, мы свое дело сделали. Но в первую очередь, конечно, нужно будет отметиться перед управляющим, мы же с тобой примерные авроры. *Она всё же слегка пригубила бокал вина, впрочем этого было слишком мало, чтобы алкоголь ударил в голову. Но находиться рядом Мэттью... Пожалуй, это пьянило лучшее, намного лучшее, чем любой алкоголь. Ей хотелось произносить глупости, хотелось прикасаться к нему и чтобы он прикасался к ней. Так же робко, как он касался ее бедра, она провела рукой по его щеке, вновь дотрагиваясь до его волос, чтобы затем слегка наклониться и прошептать на Экви ухо.* — Мэттью, знаешь, я хочу тебя. *А затем слегка покраснеть и словно ни в чем не бывало вернуться к еде.* -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 6 2016, 22:41. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Столик №5 *От прикосновений, шепота и дыхания Мизуки по шее парня пробежали мурашки, спускаясь по позвоночнику и отдаваясь тянущим чувством внизу живота. Мэттью забыл один раз выдохнуть, кажется, но уже через какое-то время снова взял себя в руки.* — Кстати. Ты собиралась рассказать, как получила это... зелье. *На самом деле ему хотелось сказать: "Доедай быстрее своего кролика и пошли наверх!" Но вместо этого Мэт криво усмехался и цедил коричневую жидкость в бокале.* -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 6 2016, 22:59. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Столик №5 *Несмотря на то, что мисс Лаэн хотела того же, что и Экви, она, кажется, никуда не спешила и ела как-то излишне неторопливо, особенно для неё.* — Да. Когда ты сказал, что кто-то кричит, то я воспользовалась мистицизмом, чтобы точнее определить источник крика, но услышала не только его. Кто-то обсуждал приход сотрудников министерства, что-то прятал и был не рад нам. Я решила, что с проблемой на озере ты справишься и сам. *Мистик вновь на пару секунд отвлеклась на бокал, чтобы «промочить» горло, а затем продолжила.* — Воспользовалась мантией-невидимкой и взяла часть зелья для экспертизы. К сожалению, моих знаний хватило лишь чтобы определить приблизительный состав и то не точно. А пытаться кого-то задержать, потому что я что-то там услышала или мне что-то там показалась, я не стала. *Мизуки пришла к выводу, что она, в принципе, наелась, и словно невзначай пододвинулась к Мэттью ещё ближе.* -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 7 2016, 11:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Бармен |
Відправлено: Oct 7 2016, 11:52. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|
Барная стойка *И хоть бармен делал вид, что парочка его не интересует, он старался услышать, о чем они говорят. Просто из праздного любопытства. Однако его чуткое ухо уловило совершенно другие звуки — почту.* //Неужели! Что-то поздновато они сегодня! // *Сет вышел на крыльцо, поднял свежий выпуск Пророка и пробежал глазами по первым строчкам. Лицо мужчины вытянулось. Он жадно накинулся на текст, а когда дочитал, бросил удивленный взгляд на молодых людей* //Вот так... Неожиданность. // *Бармен закрыл дверь, сложил газету и уверенно подошел к работникам аврората.* — Пресса. *Лукаво щурясь произнес Сет и положил газету на стол, после чего вновь ушел за свою стойку, где начал усиленно протирать бокалы, посмеиваясь. * Слух — 20 |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 7 2016, 12:39. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Столик №5 — Интересно. *Задумчиво произнес юноша на рассказ Лаэн. Он бы на ее месте все же задержал этого "кого-то", запугал бы до полуобморочного состояния или просто выбил бы из него всю нужную информацию. Наверное, авроры так поступать не должны, но ему, вообще-то, никто не давал никаких правил игры. От этих мыслей его отвлек Сет: Мэт вопросительно поднял брови, но этот жест так и остался неоцененным. Вампир перевел удивленный взгляд на Мизуки, раскрыл газету так, чтобы девушка тоже видела — не просто так же она к нему так прижималась — и начал читать.* — Какого... *Выдавил Мэт, дойдя до строчки со своим именем. Губы сами по себе изогнулись в улыбке. Он сразу представил реакцию семьи, когда они прочтут газету. Кристиан намекнет, что "не светиться", вообще-то, это делать строго наоборот. Мэллори фыркнет. Родители, наверное, надуются от гордости и напишут ему письмо в духе "Мы всегда верили, что ты одумаешься и станешь серьезнее! Конечно, отдел правопорядка — это не лучший вариант, но и не худший." Юноша пробежал взглядом по другим статьям, подчерпнул для себя несколько интересных вещей и наконец снова перевел взгляд на свою героическую коллегу, с интересом ожидая ее реакции. * -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 7 2016, 13:43. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Столик №5 *Мизуки следуя примеру Экви так же пробежалась взглядом по строчкам и на своем имени принялась откровенно смеяться, не стесняясь ни бармена, ни Мэттью. Слегка успокоившись, она прижалась к вампиру, наклонилась к его уху и тихо, интимно прошептала.* — Какого это [цензура] дежурство и быть героем в глазах прессы? *Затем, отстранившись от него мисс Лаэн принялась более внимательно читать выпуск, выражение её лица сменилось на задумчиво-серьезное (не просочилась ли информация о их деле с Корвином?), особенно девушка обратила внимание на тех людей, которые были в розыске, вдруг, ей лично придется их задерживать.* Внимательность — 10 -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 7 2016, 15:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 7 2016, 16:14. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Столик №5 — Я знаю пятерых из одиннадцати, чуть-чуть не хватает до половины. *Без лишнего зазрения совести похвасталась девушка.* — Да и ты тоже должен помнить нашего общего друга и вот эту блондинку… *Мисс Лаэн без особых колебаний указала на «мистера Иллисана», а также на Хелену Рич.* — Такая очаровательная барышня, а пыталась украсть у нас свидетеля… *В принципе, в пророке Мизуки больше ничего не интересовало, так же, как не интересовало в еде. Более того, девушка не планировала задерживаться на собственном стуле и позволять Мэттью доесть его порцию. Мистик перебралась на его колени, лицом к своему стажеру, положив ладони на его плечи. Учитывая длину её платья, подобная поза была крайне неприличной, но дочери дипломата было откровенно плевать, что о них подумает Сет, а также кому он сольет то, что увидит. Она улыбалась, вновь задавая вопрос всё тем же шепотом на ухо.* — Как вы познакомились с Ринальдо? -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » | Нова тема |