Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Реджина Ламберт
Відправлено: Jan 24 2017, 01:13. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Раса: Человек

Вход
*Несмотря на то, что Реджина морально готовилась к аппарации, она все равнр не успела толком вдохнуть прохладный уличный воздух, как её унесло в неизвесном направлении.*

--
Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Feb 22 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Вход
*Мисс Лаэн аппарировала на порог заведения, где над дубовой дверью весела вывеска с перчиком чили.*
Persuasio.
*Шепотом произнесла девушка, прикладывая палочку к виску.*
//Мне кажется, что оно мне не особо помогает. Помогает, просто нужно больше тренироваться.//
*Волшебница спрятала палочку, во внутренний карман мантии, а затем отворила двери. Мистик не спешила ни с кем здороваться, оглядываясь по сторонам в поисках бармена или каких-то клиентов.*
Маг. защита
Бросок 6-гранного кубика — 2

Перешел из Атриум

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 22 2017, 15:38

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

В баре было пусто. Почти пусто: макушка Сэта торчала из-за стойки. Судя по тому, что она не двигалась, мужчина сидя спал.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Feb 22 2017, 16:04. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Барная стойка
*Мисс Лаэн подошла к барной стойке и пару секунд потратила на то, чтобы вспомнить имя бармена. Ей это не удалось. После чего девушка отыскала нужный выпуск пророка, нашла яркую картинку, а затем и необходимую ей информацию. Когда выпуск был возвращен в сумку, Мизуки положила ту на свободный стул рядом, и взобравшись на ещё один, негромко произнесла.*
— Мистер Сэт Чейсноу, если у вас что-то украдут, пока вы спите, аврорат будет бессилен. Доброй ночи.

Перешел из Вход

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж.
^
Бармен
Відправлено: Feb 22 2017, 16:24. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Барная стойка
*Голос ведьмы заставил Сэта подорваться и схватить палочку, настолько он глубоко спал. Однако пришел в себя бармен также быстро. Он кривовато улыбнулся Лаэн, что придало его внешнему виду еще большую помятость. *
— Доброй ночи, мисс... Эээ...
*Возможности просмотреть Пророк, чтобы напомнить себе имя Мизуки, у него не было, поэтому Сэт просто добавил*
— Будете что-нибудь заказывать?
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Feb 22 2017, 16:51. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Барная стойка
*Мисс Лаэн насмешливо повела бровью, когда бармен выхватил палочку, и едва заметно улыбнулась.*
— Мисс Лаэн.
*Напомнила девушка мужчине, когда тот более-менее пришёл в себя.*
//Я здесь с дипломатической миссией! Не стоило его пугать!
Но это же так весело.//

— Да, конечно буду. Кофе с молоком и круассаны, если можно. Или что-то из выпечки на ваш вкус.
*Она немного замялась, рассматривая чистую барную стойку и отдергивая себя от того, чтобы постучать подушками пальцев по столу.*
— Но вообще, я хотела попросить передать мистеру Экви, когда он будет здесь, что если он всё ещё хочет встретиться, то пусть напишет там... Или пришлет патронус... Просто не хочу ему навязываться.
*Мистик невольно продолжала губы. Мэттью же согласился куда-то пойти. А сейчас был уже час ночи. Вдруг она ему просто не интересна?*

+12

Дипломатия — 2

--
^
Бармен
Відправлено: Feb 22 2017, 22:41. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Барная стойка
*Сэт не изменился в лице, но мысленно похлопал Мэта по плечу. Девица мало того, что просто висла на нем днем, так еще и пришла искать его ночью. Да, ненавязчивость — это явно не её.*
— Я передам, что вы заходили, мисс Лаэн, но не думаю, что сегодня мистер Экви еще зайдет. *Ответил бармен, а затем пояснил* — Час поздний.
Проницательность — 9
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Feb 23 2017, 09:39. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Барная стойка
*Мизуки облокотилась на спинку стула и закинула ногу на ногу, ожидая свой очень поздний ужин. Девушка чувствовала себя несколько виноватой за то, что отвлекала бармена своими просьбами, поэтому какое-то время, пока тот был занят её заказом, молча наклонилась к лежавшей рядом сумке и достала от туда конверт ОТ-ников. Поразительно, но там действительно оказались всего лишь два флакона со слезами феникса. Положив их в сумку для зелий и вернув конверт назад в сумку, а ту на свободный стул мисс Лаэн вернулась к своему расслабленному положению, сняла перчатку с правой руки, положив ту в карман мантии, и продолжила доставать Сэта.*
— Просто мы в прошлый раз, что ли дискутировали о том, какое заведение лучшее в Хогсмиде, и Мэттью, как мне показалось, считал, что это «Ясный перец». Я сочла, что если он и зайдет куда-то, то лишь сюда, раз ему здесь нравится. Наверное, вы много знаете о его привычках? Поделитесь?
*Мистик заговорщицки и, как она надеялась, очаровательно улыбнулась бармену, смотря на него своими голубыми глазами, накручивая при этом короткий черный локон на длинные пальцы правой руки*

+12
Дипломатия — 16

--
^
Бармен
Відправлено: Feb 26 2017, 00:51. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Барная стойка
*Вопрос девушки заставил бармена замереть, но через мгновение снова вернуться к делам. Он усердно делал вид, что занят, а сам обдумывал её вопрос.
Но поставив перед Мизуки ее заказ, Сэт лишил себя оправдания. Он облокотился о стойку и, вздохнув, произнес:*
— Я больше контактировал с мисс Экви, если честно. *Бармен вторил улыбке Лаэн* — А про мистера Экви сказать что-то трудно. Он довольно скрытен, серьезен. Ну и я был довольно удивлен, увидев его... как бы так сказать... с девушкой.
Проницательность — 14
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Feb 26 2017, 08:18. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Барная стойка
*Мисс Лаэн неторопливо приступила к своей еде, внимательно слушая бармена. У неё было очень много дел, однако даже спасение Хогсмида ей не было так интересно, как мистер Экви сейчас*
//А с кем он ожидал его увидеть? С парнем что ли?//
— А Мэллори, наверное, намного его старше?
*Мизуки понятия не имела, сколько лет мисс Экви, ведь «Пророк» не освещал эту информацию, а Мэттью не особо распространялся о ней. Девушка просто предпочла перейти на тему, точнее личность, в которой Сэт, кажется, разбирался лучше*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1448 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:33:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP