Сторінки: (449) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Feb 26 2017, 17:27. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Барная стойка *Сэт покачал головой.* — Я думаю, они близнецы. Слишком похожи внешне. Ну, или разница в возрасте невелика. *С одной стороны, Чейчсноу был не из тех, кто треплет языком понапрасну, а с другой — ничего такого он все равно Мизуки не скажет. Потому что ничего такого он не знает.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 26 2017, 18:19. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Барная стойка *Мисс Лаэн сместила левую ногу, принимая несколько иное положение: теперь они обе касались пола. Девушка отпила из чашки кофе.* //Итак, близнецы. То есть, теоретически, я смогу её узнать в толпе? Или нет?// *Чашка была поставлена на барную стой и, в принципе, у Мизуки не было особого желания вести какой-либо допрос, ведь вопрос, который её интересовал на самом деле звучал довольно прозаично.* — Как думаете, я ему нравлюсь? *Мистик откусила круасан. Несмотря на то, что Экви отнёс её на руках на второй этаж этого заведения, девушка искренне сомневалась в том, что ответ на этот вопрос звучит, как «да». В конце концов, вон Хасену ничего не помешало после поцелуев в тренировочной комнате, клеить другую в «Трех метлах» прямо на виду у их шефа. Хотя, наверное, Спинелли плевать на то, кого и где ублажают его подчинённые, лишь бы не мешали ему (Вито) курить.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 26 2017, 20:43. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Барная стойка — Чего не знаю, того не знаю. Но... Буду прямолинейным: разве он стал бы делить с вами постель, если бы вы были ему безразличны? *Сэт улыбнулся, вспомнив о другой девушке, которую Экви охарактеризовал как "по работе". Это действительно не было похоже на свидание, но... Что же это за работа у аврората такая, что Мэттью ходит по тавернам с симпатичными девицами, некоторые из которых ищут его по ночам. От раздумий его отвлек шум за спиной* — Прошу меня извинить. *Произнес бармен и, вытащив палочку, скрылся в подсобке.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 26 2017, 21:06. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Барная стойка *Брови Мизуки приподнялись вверх, и девушка даже подавилась круасаном, которой жевала: мистик не ожидала такой прямолинейности от Сэта. Кое-как проглотив тот и запив его кофе, мисс Лаэн нашла аргумент бармена «Ясного перца» весьма спорным. Может быть, у Экви давно никого не было и он согласен на первую встречную, которая ему даст. Или ему просто нужны её деньги. Или просто такое развлечение. Или... Она могла придумать ещё много «или», однако просто кивнула Сэту, когда тот попросил его извинить.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 26 2017, 21:26
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 26 2017, 21:33. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Барная стойка *Мисс Лаэн не на шутку перепугалась, услышав брань.*//Банка ему что-ли какая-то на голову упала?// *Всё же здесь было не плато, дабы предположить что-то серьезней. Однако девушка, постаралась как можно быстрее встать со стула, повесить сумку на плече и достать волшебную палочку. В её голове проскочила мысль, что было бы неплохо надеть мантию-невидимку, однако на это не было времени, поэтому мистик просто решительно двинулась в подсобку, стараясь не упустить чего-то важного и прислушиваясь к шуму.* — Всё в порядке? *Спросила пиромаг, оказавшись в подсобном помещении.* Слух — 16 Внимательность — 12 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 26 2017, 21:41. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Барная стойка — Помогите! А-а-а-а-а! *Донеслось из подсобного помещения. Сэт кричал жалобно и ему явно требовалась помощь. * |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 26 2017, 21:46. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Барная стойка *Окей. Находясь в подсобном помещении мисс Лаэн ещё раз осмотрелась, пытаясь взглядом найти источник шума, то есть Сэта, и причину его крика, мысленно жалея о том, что рядом нет ни красавчика Корвина, ни clever Мэттью, ни, на худой конец, доброго Хасена.* Внимательность — 4 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 28 2017, 00:05
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 28 2017, 06:10. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Барная стойка *Учитывая замкнутое помещение, мисс Лаэн подавила желание воспользоваться привычной и любимой ей магией огня, предпочтя той магическую формулу.* — Vectatio modus. *Впрочем, если она всё же не сработает, несмотря на вложенную в неё силу, мистик дала себе отмашку, что можно всё, а ущерб от «помощи» она Сэту потом компенсирует.* +5 за палочную контратаку можно зм? Маг. атака Бросок 6-гранного кубика — 1 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » | Нова тема |