Сторінки: (449) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 11 2016, 13:48. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Комната №1 — Мне кажется... *Экви наконец перестал сжимать Мизуки, провел подушечками пальцев по выступающим ребрам и снова, Мерлин, снова потянулся к шее.* — ...ты не достаточно хочешь этого. Просьба какая-то неубедительная. *Мэт склонился над ухом Лаэн и, обдавая ее ушко горячим дыханием, прошептал* — У тебя очень грязный рот, Ми. Разве девушке пристало использовать такие выражения? *Она такая разгоряченная, покрасневшая, изнемогающая от желания. Мэттью дразнил не только её, но и себя.* — Может, если ты подберешь слова поделикатнее и... *легкий поцелуй в скулу* — ...и вложишь больше чувства... я пересмотрю свое решение. Проницательность — 18 -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 11 2016, 20:31. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост
|
Комната №1 Меня заставили Дипломатия — 21 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 11 2016, 20:37. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Комната №1 Теоретически, тут дб штраф за закл, но слишком сложно определить, стоит ли вспоминать про штраф в фановой ситуации, поэтому давайте его продублируем –3 Проницательность — 25 -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 11 2016, 21:13. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Комната №1 //Он издевается? Недостаточно?// *Она бы легонько ударила его в плече, просто, чтобы он знал своё место. Это она здесь аврор, а он всего лишь стажер и не ему решать... ...Запястья в очередной раз врезались в наручники. Нда. В таком положении она не ударит его рукой в бок. Мизуки как никто другой понимала насколько у него больше сейчас преимуществ. Она сама дала ему их. Как никто другой она хотела его сейчас. Такого, который способный сделать с ней, всё что пожелает. И, да, она была готова умолять об этом.* //Мэттью, пожалуйста, Мэттью, возьми меня, я хочу тебя, я не буду больше сквернословить, только возьми, возьми, прошу, пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста.// *Но она не произнесла этого. Мизуки повернула голову к нему и посмотрела в его золотые глаза. Она невольно улыбнулась. Ещё раз оценила критичность своего положения. Признала его практически безнадежным. И тоном человека, который спорит за право порезать первым руку в сомнительном ритуале, человеком идущим с незнакомцем смотреть василиска, тоном истинного гриффиндорца, произнесла.* — О, Мэттью, я не буду тебя просить по другому. Уверена, ты хочешь [цензура] меня, не менее чем я хочу, чтобы ты меня [цензура]. *Она демонстративно свела ноги, прижимая одну к другой, демонстративно ему ещё раз улыбнулась. Интересно, каков его предел и сильно ли он разозлится? Может он и вовсе позволит себе ударить её по губам? Где-то кольнул страх, что он сейчас просто флегматично поднимется и уйдет, оставив ее так. * //Только. Пожалуйста. Не это. Пожалуйста.// -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 11 2016, 22:25. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Комната №1 *Мэт хмыкнул, презрительно скривив губы. Он поймал Лаэн за челюсть той рукой, что мгновениями ранее доводила девушку до исступления, сильно надавив пальцами на щеки.* — Таким ртом можно делать только то, что он делал с утра, Мизуки. Мне не нравится, когда ты сквернословишь. А ты должна делать то, что мне нравится. *Не отпуская личико аврорши, Мэттью зажал между фалангами сосок и потянул. Пусть зашипит от боли, вскрикнет. * — Сейчас ты попросишь прощения или, клянусь, я наложу на эту комнату Силенцио, и сделаю тебе так больно, что ты вообще забудешь всю брань. Впрочем, можно обойтись и без заклинания. Сет свой, он поймет. Запугивание — 17 Применил артефакт 'Перстень Запугивания' Блеф — 20 -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 11 2016, 22:39. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост
|
Комната №1 Технический пост Проницательность — 13 -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 11 2016, 22:57. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Комната №1 *Ну, по крайне мере, он не ушел. Она тяжело вздохнула и прикрыла глаза на его манипуляции. Мизуки хотела отвести голову вбок, не смотреть на него, но сильные пальцы Экви не позволяли это сделать. Около пары секунд она играла с ним в гляделки, рассматривая его красивое лицо своими голубыми глазами. Она по прежнему тяжело дышала. Ей было чертовски страшно, но в то же время она безумно хотела его. Да как он вообще держит себя в руках?! Да. Сколько. Можно. Тянуть. Мистик неуверенно поджала губы и поверила каждому слову аристократа, уж слишком хорош был его талант лгать, настолько, что он обходил даже ее способности.* — Мэттью... *Неуверенно произнесла девушка всё тем же интимным шепотом.* —... извини меня. Пожалуйста... Я очень...очень...очень сильно тебя хочу. Прошу... Дипломатия — 29 -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 12 2016, 00:23. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Комната №1 — Вот так, молодец. *Мэт позволил себе одобрительно улыбнуться, хотя на самом деле вампир хотел, чтобы девушка продолжила гнуть свою линию — тогда бы у него было бы полное право воплотить свои угрозы. Он расстегнул свои брюки. Снял с Мизуки трусики. Второе дежурство, счет: секс в разгар рабочего дня — 3, спасенные дети — 9, найденные трупы ~ 3, упоминание в Пророке — 1, выученное специальное заклинание — 1, добытая информация об оборотнях — 0. История Мэттью Даниэля Экви или как заниматься не тем, чем надо и быть успешным. * Проницательность — 25 -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 12 2016, 06:52. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Комната №1 *На его слова маг в очередной раз поджала губы. Они ей не понравились, но перечить ему снова Мизуки не отважилась.* //Как собаку похвалил// *Девушка тяжело дышала, и, пожалуй, лучше бы он использовал Crucio или даже Avis, чем издевался так. Экви вытеснил сейчас почти все её мысли, точнее желание, чтобы он взял, её вытеснило почти все её мысли. Мистик внимательно следила за каждым его движением, за выражением его лица, за его руками, которые ей так нравились, собственно это было почти единственным, что она могла сделать. Кажется, мисс Лаэн задержала на пару секунд дыхание, когда Мэттью всё же расстегнул свои брюки. Она никак не сопротивлялась, когда он снимал с неё последнюю деталь одежды за исключением ловца снов. Пиромаг находила это нелепым: она смотрит на юношу, словно на бога, ловит каждый его вздох и боится произнести не то слово, даже его имя боится произнести вслух. А ведь он не значит для неё почти ничего. А ведь она наверняка тоже для него почти ничего не значит. Но сейчас, в этот конкретный момент, Экви был неё всем.* //Пожалуйста, Мэттью.// -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 13 2016, 00:53. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Комната №1 *Мэта не устраивало быть ничем для Мизуки. Он хотел полностью запонять ее мысли. Ее желания. Сейчас, когда она самозабвенно шептала его имя или наоборот, задерживала в нерешительности дыхание, это казалось вполне достижимым. Но что через час? Они стали одним целым. Сбившийся пульс и дыхание, обрывистые поцелуи. Ее запах, ее кожа, ее негромкие стоны. Экви не любил вульгарные, наигранные вопли. Но Лаэн стонала так, как нравилось ему. Изгибалась так, как нравилось ему.* — Я хочу, чтобы ты понимала, Ми, *Он снова прошептал это в ее розовое ушко, обдавая его горячим дыханием,* — что ты должна быть покорной не только в постели. Понимаешь? -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » | Нова тема |