Сторінки: (449) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 20 2017, 21:39. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Столик №5 — Идёт, — *девушка пожала плечами, поставила чашку на стол и заправила за ухо выпавшую прядь волос. Она не лгала, ей действительно будет легко расстаться с амулетом. Она не горела желанием более быть причастной к распространению тяжёлой болезни по городу и, возможно, стране. Здесь можно было бы начать шантажировать парня тем, что кто-нибудь случайно мог бы слить в аврорат информацию о том, что среди авроров затесался кое-кто, имеющий отношение к вампирам и ворам одновременно, но почему-то этого делать не хотелось. Впрочем, нельзя же вообще никакой выгоды не извлечь из этой встречи.* — Мне нужна твоя помощь. Газеты листаешь? *Вообще-то больше хотелось спросить, что ещё она ему выдала по пьяной лавочке на той дурацкой вечеринке, но это могло и подождать.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 20 2017, 22:31. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Столик №5 — Конечно. *Губы юноши скривила ухмылка.* — Нужно оставаться в курсе всех сплетен, кружащих вокруг твоего имени. *Экви не был уверен, какого рода помощь ей была нужна. Судя по всему, она прочитала, что он работает на Министерских, и хочет, чтобы он там что-то для нее сделал.* -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 21 2017, 08:33. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Столик №5 *Выпрямившись на стуле, Реджина свела брови так, что между ними образовалась морщинка, улавливая каждое мимическое движение бледного лица напротив. Да что он может? Мелкая сошка в штате авроров. В любом случае, ему будет проще выкрасть и уничтожить пару-тройку документов, чем самой Реджине.* — Я плохо вышла на одном портрете, нужно убрать его со страниц свежих выпусков. И подружку мою, ты её знаешь, светленькая такая. //Интересно, что ты делал в доме Рида? Вряд ли пришёл развлекаться...// *Девушка смотрела на своего собеседника с откровенным недоверием и была готова к тому, что он поднимет её на смех. При других обстоятельствах она сама бы посмеялась. То, что случилось в лабиринте — откровенный фейл, с этим даже пытаться спорить глупо. И зачем Роберт позволил забрать тела раненых? Свидетелей надёжней убивать, а не отпускать зализывать раны. Тогда бы Реджине не пришлось сейчас любоваться ухмылкой Мэттью. Чёрт, какой же он бледный. Вампир? Или просто давно не был в отпуске?* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 21 2017, 15:14. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Столик №5 *Мэттью снова усмехнулся, надеясь, что это выглядело самоуверенно. Ну да, стажер аврората, который способен повлиять на появление портретов в Пророке. Конечно, чисто теоретически можно было бы прийти в редакцию и подкупить или даже запугать до полусмерти главного редактора. Но Экви знал, как справиться с этим поизящнее. Отогнав от себя неприятные мысли, связанные с упоминанием "светленькой подружки", Мэт произнес* — Я помогу решить эту проблему. *У вампира было такое ощущение, будто он балансирует на тонком тросе, который подвешен над пропастью. Не сказать лишнего. Не попасться на уловку. А что, если она знает, что он использовал против нее Империус? Это, гиппогриф тебя раздери, непростительное! Раньше за такое пожизненный Азкабан светил.* — Сейчас я отправлю Патронус — предупрежу о нашем появлении. Затем я возьму вас за руку — и мы аппарируем. *Он допил кофе, который его немного взбодрил, и слегка наклонил голову набок, с интересом взирая на ведьму.* -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 21 2017, 18:14. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Столик №5 *В отличие от Мэта, Реджина свой очень сладкий чай смогла выпить только наполовину, ей не нравился этот сахарный привкус, он портил ей настроение. Для начала, в её планы не входило аппарировать вместе с парнем. Она просто отставила чашку немного в сторону и, сложив руки замочком на столе, негромко пояснила:* — Нет, мистер Экви, Вы не поняли, решать "эту проблему" Вы будете сами, без моего участия. *Аппарировать неизвестно куда неизвестно с кем хотелось в последнюю очередь. Но козырь под названием "я сдам тебя министерству, а тронешь меня — расстроишь Чарта" использовать не хотелось. Не потому, что он сомнителен в своей эффективности, а потому, что хотелось договориться мирным путём. Но это крайне сложно, когда ты не доверяешь тому, с кем хочешь заключить соглашение. Или хотя бы подобие соглашения.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 21 2017, 20:23. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Столик №5 //Нет, мисс Реджина, это вы не поняли. Если бы мне нужен был всего лишь амулет, то я бы просто огрел вас Ступефаем и на этом наше рандеву бы закончилось.// *Мэттью сдержанно выдохнул. Ну, то что она не согласилась — довольно ожидаемо. Со стороны ведьмы было бы довольно глупо куда-либо идти с ним. Но Мэт не сдавался.* — Без вас, к сожалению, ничего не выйдет. Дело в том, что за помощью я обращусь к очень влиятельному человеку, который не будет решать проблемы через третьих лиц. -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 21 2017, 21:09. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Столик №5 *Исходя из того, что Экви довольно настойчиво пытался увести её саму, а не просто забрать глупый амулет, Реджина сделала вывод, что ему от нё нужно что-то большее. Но вот что именно — вопрос. Кроме того, девушке очень не нравился тот факт, что она не знала наверняка, вампир ли Мэттью или просто на них работает. Да чёрт его дери, чего он хочет от Реджины на самом деле?! Стоило ли так рисковать своей дивной беличьей шкуркой, отправляясь туда, куда зовёт этот парень. Девушка немного подалась вперёд и понизила голос практически до шёпота.* — Мэттью, меня давно мучает один вопрос: как бреются вампиры, если не видят своего отражения в зеркале? *Ну, не могла же она напрямую спросить, вампир он или нет.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 21 2017, 22:47. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Столик №5 *Мэттью задумался глубоко, но ненадолго. Действительно, как ему бриться? Об этом Кристиан вроде бы не говорил. Мэллори что-то там бубнила про неудобство расчесывания и нанесения макияжа...* — Ну, наверное их бреют другие вампиры. *Он не сдержался и улыбнулся.* — Хотя я, на самом деле, не уточнял такие интимные подробности. *Экви решил, что таким образом девушка дала понять, что знает, что он работает на вампиров. Ну, это был такой же секрет, как и то, что у Рич большой рот, которым она пользуется чересчур часто. И это касалось не только того, что Хелена выложила своей коллеге всю доступную ей информацию про Мэта, Мэл и Кристиана.* — Я понимаю ваше беспокойство. Но я действительно собираюсь свести вас с человеком, который может разрешить эту проблему. И всё, что я за это прошу — амулет. Довольно выгодная сделка, на самом деле. -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 22 2017, 15:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Столик №5 *Девушка откинулась на стуле и скрестила руки на груди. То ли этот парень ловко увернулся от ответа, то ли вообще не понял вопроса. Впрочем, если Мэттью — вампир, и ему нужна чья-то помощь, чтобы привести себя в порядок, выходит, что он с куда большей вероятностью будет ходить небритый несколько дней подряд. Если, конечно, его не бреет каждое утро домовой эльф. Очень нелепое предположение, но девушка, всё же, слегка прищурилась, глядя на Мэта, пытаясь оценить степень его небритости.* — Что ж. Только из уважения к Вам. Внимательность, чтобы разглядеть щетину на лице) Внимательность — 7 -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 22 2017, 17:07. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Столик №5 *Юноша вытащил палочку и на мгновение замер. Образ Эвиденс уже не вызывал тех эмоций, а лишь смущал и путал мысли Мэта. Он посмотрел на откинувшуюся на стуле Реджину. Она выглядела довольно уверенно и независимо. И это натолкнуло его на неплохую мысль. Экви вспомнил то чувство, когда они с Мэллори покинули родовое поместье. Свобода, радость, предвкушение чего-то удивительного.* — Expecto Patronum! //Мистер Рид, это Мэттью Экви. Через десять минут я буду у ворот летней резиденции.// *Возле столика появился серебристая, странноватого вида лиса, которую Реджина уже видела. Когда она исчезла, вампир также откинулся на спинку стула.* — Итак, амулет. -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » | Нова тема |