Сторінки: (528) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Нет микролокации. |
i |
|
! | Мурррианночко, не забываем про микролокацию. |
M | Ketrin Malfou, в ролевой запрещены односложные действия. Не забываем об этом. |
Цитата (Milissa @ Oct 28 2010, 02:28) | |||||
|
! | 12Hermione12, Katarin, Ginny Weasly, в ролевой запрещены сообщения короче 150 символов. |
! | В ролевой запрещены посты менее 150-ти символов. Старайтесь писать распространеннее. Замечание Вам. |
i | Вода была ледяной. Странно, что она не замерзла в такую погоду. |
i | 12Hermione12, Джинни уже ушла в замок. Вам придется отредактировать пост, ведь ее уже здесь нет, а значит повалить и измазать ее снегом нельзя. |
i | Двери Хогвартса Лесник Добравшись, наконец, до дверей в замок, лесник не знал, вздохнуть ему с облегчением или ждать новых проблем. Бросив довольно недружелюбный взгляд на девушку, стоящую на крыльце, он хотел уже было войти, но потом его осенило. - Простите, - обратился он к ней, - Вы ведь помощник преподавателя? |
! | Арина Дырова, Вы не можете попасть из Зеленых Холмов сразу во Двор. Удаляйте пост, читайте описания локаций и Правила окрестностей. Особенно все то, что касается перехода между локациями и микролокациями. |
i | Двери Хогвартса. Лесник - В общем, как бы это сказать... - *Лесничий задумался ненадолго, решая стоит ли довериться помощнику преподавателя или лучше найти какого-нибудь профессора.* - Там в хижине у меня двое ребят, бродили возле леса ночью. Я даже не знаю, что с... - *При разговоре лесник слегка запинался, и периодически оглядывался. Заметив в небе сноп красных искр, он запнулся.* - Это еще что такое? В общем, не могли бы вы пойти со мной, там похоже что-то случилось. - *Взволнованно закончил он.* |
i | 1. Сначала через выход со двора, потом озеро, потом лес. 2. Пока лучше не стоит. Бонусы за анимагию еще не прописаны, если что я потом концы с концами не сведу. Двери Хогвартса. Лесничий -Да-да, здравствуйте, - бросил мужчина уже знакомой девочке, обеспокоенный тем, что могло происходить у его хижины. Лесник бросился было за помощником преподавателя, но потом ему на ум пришла одна идея: - Бегите к моей хижине, я Вас в сей миг догоню. - После этого он обратился к девочке. - Ты когда из хижины уходила, там как оно, все в порядке было? Расскажи-ка, а? |
i | Меня можно, в принципе, не ждать. У НПЦ свои пути кратчайшего достижения цели. |
i | Двери Хогвартса Лесник. - До свидания, - сказал лесник девочке, - это спасибо. //Что ж они там такое устроили?// Стараясь больше не мешкать, он поспешил обратно к хижине, беспокоясь за оставшихся там учеников. //Вот ведь досада... Надо скорее преподавательку догнать.// |
! | Чеширский кот, Вы через Озеро не пробежали. Я же ругаться буду. Два поста там оставьте, не менее. |
Сторінки: (528) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |