Сторінки: (528) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:16
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Двери в Хогвартс *Открылись двери,и парень вышел во двор, хлюпнул носом и шагнул во двор. Рон прошел Центральную площадку. Так как Рона не было уже 2 года он чуть не запутался и не пошел в по другому но всё таки чуть чуть припоминал и добрался до фонтана* Ага,так потом туда *говорил себе под нос третьекурсник и подошел к фонтану* |
|
Альрик Д. Финнерман |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*На Центральной площадке маленький слизеринец остановился, поправил мантию, чтобы не выглядеть растрепышем в общественном месте. В конце-концов, это официальное мероприятие, а значит нельзя являться туда как попало.* //Если я выйду из замка, то наверняка попаду на озеро... Я ведь увижу, куда все идут...// *Немного понаблюдав за входящими и выходящими из замка учениками, он пошел дальше* Вышел из микролокации |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:18
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Фонтан *из-за холода фонтан замёрз,но парню было не до этого и он пошел дальше выход со двора *вскоре Рон добрался до выхода и ушел к фонтану* |
|
Альрик Д. Финнерман |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Дойдя до выхода со двора, мальчик с некоторым удивлением пронаблюдал за хаффлпаффцем, который ходил кругами от выхода к фонтану.* - Озеро туда? - *спросил он у него, без всякой надежды на ответ.* //Все такие странные сегодня... А мне говорили, что Хогвартс серьезная школа. Может и впрям мне бы было лучше учиться в Дурмстранге.// Перешел из |
|
Альрик Д. Финнерман |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Не став больше задерживаться, Альрик вышел со двора, больше никого не дожидаясь.* //Надеюсь там будет весело... А если будет не весело, я устрою сам себе веселье.// *Он ухмыльнулся, направляясь по дорожке, которая должна была привести его на озеро.* Вышел из микролокации |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Выйдя из Хогвартса, слизеринка поежилась перепада температуры и улыбнулась снегу, поспешно натягивая варежки. Денек был на удивление солнечным и многообещающим. Посмотрев на дорогу, которая вела к озеру, на котором уже кто-то находился, девчушка направилась туда, неспешно вышагивая.* Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 4 2011, 19:38
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Двери Хогвартса *Хаффлпаффка вышла на улицу, и солнце ослепило её. //Вот что значит жить в подземельях!// Девочка пошла к центральной площадке, щурясь от яркого света.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 4 2011, 19:40
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Фонтан *Джиневра подошла к фонтану и посмотрела на воду. Она отдавала бликами и манила потрогать, но второкурсница решила идти дальше.* Выход со двора *Хаффлпаффка наконец-то вышла со двора и поспешила дальше.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:27
|
Выход со двора *Путь девочки был не близким и поэтому она остановилась, чтобы перевести дух. //Кошмааар!// Джинни побежала дальше.* Фонтан *Хаффлпаффка подбежала к фонтану и опустила руки. //Да знаю знаю, некрасиво!// Джиневра снова побежала в намеченное место.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:29
|
Центральная площадка *Девочка остановилась и дальше пошла быстрым шагом. Ей хотелось поскорее покататься на коньках.* Двери Хогвартса *Хаффлпаффка подошла к дверям. //Ну наконец-то!// Открыв двери второкурсница скрылаь из виду.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |