Сторінки: (528) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айвенго |
Відправлено: Oct 26 2010, 10:59
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
*Кетрин стояла на центральной площадке и думала* - Спасибо. Не волнуйся, Николь, мы не опоздаем. *Девушка приставила указательный палец к виску* - У тебя какие сегодня предметы? *Девушка задумалась. Она посмотрела на замок и поспешила* - Николь, пойдём быстрее, а то у меня сегодня перед первым уроком ещё один урок... *Кетрин чуть не побежала. Она влетела по лестнице ко входу в замок. Она резко открыла дверь в замок и пропустила Николь, а потом сама вбежала в замок* |
|
Levonochek |
Відправлено: Oct 26 2010, 13:50
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Ценральная площадка *Николь стояла и думала о своих сегоднешних уроках.Она никак не могла вспомнить какие сегодня уроки будут* -Нада посмотреть на розписание.. *Сказала она сама себе.И она вместе с Кетрин побежала к входу в замок.Николь первая вошла в замок, а Кетрин сначала пропустила ее а потом тоже туда зашла* |
|
Milissa |
Відправлено: Oct 28 2010, 02:28
|
|||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||||
|
buried |
Відправлено: Oct 29 2010, 10:04
|
Offline Everybody's got a dark side Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
Выход со Двора *От Озера в дворику Мари добралась довольно быстро. Пусть жгло горло от выпитого мартини, девушка не думала замедлять ход. Как-никак она любила Хэллоуин и не хотела из-за какой-то мелкой гулянки пропустить его. Тем более костюма не было и в помине, точнее он был, но... Его надо было найти, что было ой как непросто. Пробежав мимо доски объявлений девушка на секунду остановилась, отдышаться. Как-никак физическая подготовка оставляла желать лучшего.* |
|
buried |
Відправлено: Oct 30 2010, 04:13
|
Offline Everybody's got a dark side Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
Небольшой фонтан *Добежав до фонтана Мари не стала медлить и поспешила к школе. *//А костюм не под матрацем? Хотя... зачем бы я его туда положила? Хм... посмотрим. Надо еще и до гостинной добежать, ух, осталось только через холл пройти.// *Гриффиндорка как можно быстрее направилась ко входу в замок. Открыв тяжелые двери девушка скользнула в холл.* |
|
Cullen Alice |
Відправлено: Nov 3 2010, 18:34
|
Offline Доехала нормально. Целую. Крыша. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 45766 Реєстрація: 30-January 09 |
Двери Хогвартса *Не без труда открыв тяжелую дверь, хафлпаффка вышла наружу и вдохнула полной грудью.* //Ну наконец то прохлада!// *Осознавая, что если ей оставаться на месте, то можно сильно замерзнуть, девушка подошла к Фонтану* //Мда.. прохладно// |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Nov 4 2010, 08:42
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Двери Хогвартса *Проскользнув в щель между дверями, юноша оглядел двор. Немного задержавшись взглядом у фонтана, Анакин увидел Элис. Быстро пройдя центральную площадку четверокурсник подошел к Элис стоявшей у фонтана.* Вижу я отстал.. ну да ладно. *Нак улыбнулся.* Куда пойдем? |
|
Cullen Alice |
Відправлено: Nov 4 2010, 09:14
|
Offline Доехала нормально. Целую. Крыша. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 45766 Реєстрація: 30-January 09 |
Небольшой фонтан *Девушка улыбнулась догнавшему её однокурснику. Натянув на голову капюшон, чтобы было немного теплее, Элис пожала плечами.* -Не знаю... Куда бы ты хотел? //Надо двигаться, не то замерзну....// |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Nov 4 2010, 09:26
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Небольшой фонтан Да мне как-то без разницы.. *Анакин поежился и убрал руки в карманы своего плаща.* А куда бы ты хотела? //Надо бы письмо отправить.// *Четверокурсник пригладил свои волосы.* |
|
Cullen Alice |
Відправлено: Nov 4 2010, 09:43
|
Небольшой фонтан *Поняв, что на улице находиться все тяжелее и тяжелее, девушка махнула рукой на желание пройтись по окрестностям и предложила.* -Может вернёмся в замок? Не думаю, что сейчас самое время для прогулок... //Давно я не появлялась в других помещениях школы....Даже ела в гостиной.// *Продолжая улыбаться, девушка спрятала руки поглубже в рукава мантии.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |