Сторінки: (528) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Starllader |
Відправлено: Nov 16 2010, 09:29
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Двери хогвартса *Перси быстро вышел из хогвортса и направился вперёд к гремучей иве*//Надеюсь там ктонибудь есть// Доска объявлений *Перси подошел к доске объявлений и двинулся дальше* Добавлено 12:30 Выход со двора *Перси быстро двинулся из двора хогвартса и пошол к иве* |
|
Kariv |
Відправлено: Nov 18 2010, 15:00
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Небольшой фонтан *Джек подошел к фонтану и помахал пегг* Привет. пойдем в лес! *Джек стал ждать ответа.* |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Nov 18 2010, 16:44
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
*Отложив книжку и встав с бортика, девочка весело улыбнулась Джеку* Привет! Я уже заждалась. *Пегг приманила книгу пальцем, и та прыгнула ей в руки. Сью, подумав, сунула её в карман* Идём! Ингрид нас догонит. |
|
Kariv |
Відправлено: Nov 23 2010, 13:45
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
фонтан *Джек улыбнулся и пошел в сторону озера* //Не терпится зайти в темный лес// *Подумал Джек и быстрым шагом дошел до доски объявлений, затем к выходу со двора *Джек помахал пегг: Идем! |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Nov 23 2010, 13:59
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Наебольшой фонтан *Девочка побежала за Джеком, добежала до Доски обьявлений, а потом и к Выходу со двора. Поправив спадающую на лицо прядь, она улыбнулась другу* //Я соскучилась// *Пеггери походным шагом направилась к озеру, откуда выходила прямая дорога в лес* |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 25 2010, 19:23
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
clover fairy |
Відправлено: Dec 5 2010, 12:23
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Двери Хогвартса *Выйдя из здания, девочка осмотрела территорию. Честно говоря, не очень ей понравился этот туман, влага повсюду... К тому же, было темно.* //Мда, вовремя меня осенила эта гениальная идея. Впрочем, вдвоем не так мрачно гулять.// *Оглянувшись на подругу, Миранда ободряюще улыбнулась. Причем не было понятно, одобряет она Кетти или же себя.* - Ну что, идея еще в силе?.. Я слышала, где-то рядом с обителью лесника водятся клубкопухи и лазили. Давно хотела себе домашнее животное... Давай туда пойдем? |
|
Лидуська |
Відправлено: Dec 5 2010, 13:07
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 56456 Реєстрація: 28-November 10 |
Двери Хогвартса *Выйдя из здания, девочка осмотрелась. Погода не внушала доверия, но менять свои планы юная слизеринка не собиралась, а поэтому направилась по направлению к стоящим неподалеку и о чем-то болтающим девчонкам. Подойдя ближе девочка еще раз огляделась и неуверенно обратилась в девчонкам.* - Привет! А можно с вами пойти? // Хоть бы они согласились взять меня с собой ведь мы же не знакомы, а они явно подруги. Но нам предстоит еще учиться вместе, может все же они будут не против моей компании? // - Кстати, меня зовут Лида. А вас? *попыталась познакомится девочка* |
|
clover fairy |
Відправлено: Dec 5 2010, 13:18
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Двери Хогвартса *Дружелюбно улыбаясь, девочка ожидала ответа от Кетти на свое естественно заманчивое предложение. Вскоре к ним присоединилась еще одна девочка. Услышав голосок за своей спиной, Миранда обернулась и оглядела новую знакомую с ног до головы. Увидев герб своего факультета на ее мантии, мисс Маркс отметила, что это, должно быть, та девочка из гостиной. В следующее мгновение на лице девочки просияла доброжелательная улыбка. Слизеринка протянула ей руку и сказала:* - Да, конечно, пойдем! Ты, наверное, не слышала: я хочу найти себе питомца в районе Запретного леса, -*слова "Запретный лес" были сказаны шепотом, -* это будет клубкопух или лазиль. Да, кстати, я Миранда, а это Кетти. *Девочка еще раз улыбнулась.* |
|
Лидуська |
Відправлено: Dec 5 2010, 13:28
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 56456 Реєстрація: 28-November 10 |
Двери Хогвартса *Заметив что девочки настроены вполне дружелюбно, Лида весело улыбнулась и протянула свою руку Миранде.* - Приятно познакомится! *С дружелюбной улыбкой произнесла девчонка, после чего задала Миранде интересующий ее вопрос:* - А кого именно ты хочешь завести лазиль или клубкопуха? // Мне почему то кажется что лазиль более интересный питомец. Ведь, насколько я помню, он имеет достаточно полезные качества. А про клубкопухов почему-то ничего особо полезного не вспоминается. Да и какие-то слишком мирные они// *С такими мыслями девочка ждала ответа своей новой знакомой. И серьезно задумалась не завести ли ей тоже какого-то питомца.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |