Сторінки: (99) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Лили-Луна, во-первых, ролевое сообщение должно содержать не менее 150 символов. Во-вторых, следует соблюдать порядок передвижения по локациям, указанный в шапке темы. В-третьих, посты пишутся в прошедшем времени. В-четвертых, советую ознакомиться с Правилами. В-пятых, лучше обратитесь сначала на факультет, там вам подробно всё расскажу, если есть желание играть. |
i | *Вся компания студентов могла увидеть, что неподалеку в высокой траве мелькнул чей-то хвост, а может, даже два. Скрывавшиеся вне поле зрения учеников твари не приближались целенаправленно к людям, а словно блуждали неподалеку, чего-то выжидая. Лениво шевелившая по утру своими изогнутыми ветвями Гремучая Ива была никем не тревожима, пока первый луч солнца не коснулся её. Придя в себя, она властно начала расправлять каждый прутик своего ствола, после чего, смачно размахнувшись, ударила плетью ветвей об землю, пытаясь достать стоявших не слишком далеко детей. Одна из многочисленных ветвей сломалась пополам, и кусок дерева рикошетом отлетел в сторону студентов, ударив одного из парней по голове. Потеряв сознание от внезапного удара, Алекс Агриппа упал наземь* Тех. инф.: Алекс Агриппа в обмороке. Можете приходить в себя после 1 своего поста. |
i | *Кусок взлетевший в воздух земли и вспышка тут же урезонили неведомую тварь, гулявшую неподалеку. Послышался скулеж и хвост исчез* |
M | Merlangoun Mangong, Ваш пост удален. Чтобы пройти к Иве вам необходимо сначала выйти со Двора. Школьный Двор |
i | Недовольно засопев (про себя), Ива махнула веткой - проходи, мол. Остаьлные части ее... строения оставались неподвижны. Впрочем, кто ее знает, эту Иву? Сейчас на ее дубовом, то есть, ивовом, уме одно, а сразу после - другое. Наверное, стоило пользоваться моментом. |
i | Ветки над самой головой Мирры вдруг лениво задвигались, сбросив ей на голову пару листочков и какую-то мелкую труху, в которой наверняка были какие-нибудь жучки. Скорее всего, дерево просто почесалось. |
M | Полумна-Джинни, ознакомьтесь с правилами ролевой, прежде чем приступать к игре. И играть начинаем мы со школьного двора, а в сообщениях обязательно указываем микролокацию (посмотрите на посты выше). |
i |
|
M | В связи с квестом, введен лимит постов от одного человека. Допускается не более двух ролевых сообщений от одного игрока. Далее ждем реакции модератора. Если возникает боевая ситуация, то не более одного поста и далее ожидание ответа модератора. |
i | Роксана ничего не видела за снежной стеной. К тому же, ветер завывал так громко, что ничего не возможно было разобрать. Но, девочке могло показаться где-то неподалеку какое-то движение. Хотя, возможно это был всего лишь ветер. |
M | Повторяю и в этой теме. Вольф Мусинг, делаем откат. Удаляем все сообщения до микролокации "дорога к озеру". Я предупредила, что не более 2 сообщений, а потом ждем моей реакции. И такие короткие посты мне не нужны. Это ролевая игра, к тому же квест. будьте добры писать более развернутые сообщения. Удаляем и исправляем. |
i | Вспышка света на мгновение осветила пространство вокруг Ивы. Судя по-всему, Роксана была у цели. -я здесь...здесь *Кто-то отчаянно кричал. Из-за сильного ветра слова тонули в воздухе и разобрать можно было лишь обрывки фраз.* -в ловушке...здесь...застрял *Голос явно принадлежал не взрослому, а скорее ребенку или подростку. Звуки доносились от Ивы..или где-то около нее. Сложно было понять. Роксана до сих пор не видела, кто перед ней.* |
i | -Только аккуратно..здесь опасно *Только и услышала Роксана. Ива уже оживилась. Снег посыпался с ее ветвей, которые начало крутить в разные стороны, словно она пыталась достать ими до нарушителей.* |
i | Больше ни красных искр, ни вспышек, гулявшие в Окрестностях Хогвартса не наблюдали. Быть может было слишком поздно? Ветер потихоньку успокаивался, хотя по прежнему валил густой колючий снег. |
i | Внезапно, опора под ногами Роксаны пропала. Девушка летела куда-то вниз..Летела достаточно долго, как могло ей показаться. И вот, с глухим шлепком, девушка приземлилась на холодную землю. Из-за мягкого снега, падение не причинило ей особого физического урона, не считая мелких ушибов. Роксана оказалась на дне ямы. Рядом с ней сидел юноша, на вид которому было лет 12, не больше. Он с грустью смотрел на внезапную гостью -Как я не пытался, отсюда невозможно выбраться *устало произнес он, глядя наверх. До "выхода" было как минимум метров 5. * |
M | Перси Таорен, откат делаем, и вместе с Пальмирой сначала у Озера появляемся, а только потом идем по травинке, ведущей к Иве. |
i | Около ствола. Яма. *Мальчик сидел на земле и внимательно наблюдал за действиями Роксаны.* -Эрни *Представился парень* -Я пытался выбраться, но увы. Хотя судя по-всему, призывы о помощи все-таки были кем-то замечены *грустно улыбнулся Эрни* -Я боялся, что из-за такой пурги их просто никто не разглядит. *Последовав примеру Роксаны, парень зажег на кончике волшебной палочки маленький огонек. Это добавило еще немного света. Роксана могла увидеть перед собой светловолосого юношу в черной плотной мантии. Значок на мантии указывал принадлежность к гриффиндору. * -Мы с подругой подслушали разговор старшекурсников..те рассказывали про спрятанную карту и сокровища, которые можно найти, если следовать ей. Вот и решили отправиться на её поиски *Усмехнулся Эрни* -Но продвинулись мы не особо далеко. Я попал в ловушку, а подружка слишком мала, чтобы меня отсюда вытащить. Но вот пришла ты.. *Парень замолчал* -Что будем делать? *Наконец спросил он, переведя взгляд на Роксану.* |
i | Около ствола. Яма. -Я не уверен, что знаю их имена.*Смущенно проговорил Энри.* -Но среди них, кажется, был кто-то по фамилии Спринг. *Мальчик пожал плечами* -Если, конечно, я правильно расслышал. |
M | Шарф и правда с легкостью поднялся вверх.. |
M | Шарф благополучно устроился на краю ямы и теперь был ярким пятном на снежном покрывале. Только вот спасителям надо было поторопиться, иначе метель грозила замести его целиком. |
i | *Энри присвистнул, когда девушка использовала свой шарф словно маяк. Улыбнувшись ей, светловолосый мальчик взял протянутое угощение.* -Благодарю *с улыбкой произнес он и откусил лакомство.* -Это всё конечно замечательно, но я думаю надо попытаться еще раз дать сигнал о помощи. *Держа печенье в одной руке, а второй сжимая волшебную палочку, Энри направил её вверх, произнося заклинание. В этот же миг в воздух вырвался сноп красных искр.* -Посмотрим, может кто-то увидит, как и ты *Парень вновь принялся за печенье. * -А идея с шарфом замечательная *Как бы между прочим заметил он, хрустя печеньем* |
M | Вольф Мусинг, как раз-таки яму было не видно. А вот шарф действительно выделялся на фоне белого снега. Редактируем пост. |
i | Девочка-гриффиндорка резко затормозила, как только они приблизились к Иве. -Стойте *Крикнула девочка, утопавшему вперед Асторону и Вольф* -Где-то здесь ловушка *Девочка совсем успокоилась и теперь говорила вполне разборчиво.* -Ээрни *Прокричала гриффиндорка и ее слова растворились в морозном воздухе* |
M | Алекса Рэйн, вот как девушка пришла, так девушка и уйдёт обратно учить правила ролевой. Ага, прям вот в эту тему вам: Основные правила Ролевой А вот когда вы внимательно всё-всё прочитаете, тогда добро пожаловать в Окрестности. :read: |
i | Яма *Энри собирался ответить на вопрос, но внезапно замолчал. Ему тоже послышались какие-то звуки. Последовав примеру Роксаны, Энри во всё горло закричал:* -эээй! Мы здееесь! |
M | До ребят, находившихся вне ямы могли донестись призывы о помощи. Конечно, пурга несколько притупляла слышимость, но всё же, при желании, можно было услышать. По одному посту (максимум по два) от каждого и ждём меня. |
i | Ива, словно почувствовав гостей, вмиг оживилась и теперь проявляла изрядную активность. Её ветки хаотично вертелись из сторону в сторону пытаясь сбить с ног подошедших слишком близко детей. Одна из веток все-таки умудрилась задеть правое предплечье Пальмиры, разорвав ткань мантии и слегка оцарапав кожу. Теперь еще две ветви неслись в сторону Алекса, Вольф и Пальмиры. |
i | Яма. *Эрни с трудом скрывал ликующую улыбку на лице. И хоть появление "спасателей" вовсе не говорило о том, что они вмиг будут спасены, все-таки давало шанс на скорейшее вызволение из ловушки.* -Главное чтобы они не присоединились к нам *осторожно заметил гриффиндорец и посмотрел наверх. Снег мешал разглядеть что-либо, а ветер заметно ухудшал слышимость. * |
i | Заклинание, произнесенное Пальмирой, не произвело никакого эффекта. Видимо, ветки Ивы были особенными и остановить их волшебством не представлялось возможным. Алексу удалось увернуться от летящей на него ветки, которая могла бы сбить с ног Пальмиру, но не успела...внезапно дерево замерло. Не долетевшие до своих жертв ветки так и остались в воздухе, совершенно неподвижными. Походу пароль и правда сработал. Яма *Эрни тоже внимательно вслушивался в звуки, долетавшие откуда-то сверху. Услышав вопрос девушки, гриффиндорец перевёл на нее свой взгляд* -Точно сказать не могу. Но где-то очень близко. Я пытался добраться до её корней, когда попал сюда.. |
M | Марк Тист, я удаляю ваши посты. Прежде чем приступать к ролевой игре, я попрошу Вас ознакомиться с некоторыми правилами. Пройдите в эту тему и почитайте: Основные правила Ролевой . После того, как ознакомитесь с основными правилами ролевой, попрошу посетить Вас следующую тему: Правила Окрестностей После этого сможете играть. |
i | Яма *Эрни от радости хотел заключить в объятия Роксану, но во время сдержался и немного смущенно отступил в сторону. Но радостное волнение, появившееся при виде подмоги, предательски нарисовало на лице мальчика довольную улыбку. * -Аккуратнее..стены могут обрушиться. *Прокричал гриффиндорец, во время вспомнивший о том, что именно так он и попал сюда.* |
M | Кадм Мрак, вам придётся удалить своё сообщение и вернуться во двор. Следим за ролевой логикой.
Со двора вы ну никаааак не могли увидеть, что кто-то находиться возле Ивы. ВО-первых, значительное расстояние между этими локациями. Во-вторых, сейчас пурга, которая в многократно раз ухудшает видимость. Кстати, о птичках.
Какое солнце? И в теме Объявлений, и в инфо теге прописано, что сейчас февраль, который
. Следующее нарушение - вы не можете со двора попасть к Иве. Вам необходимо пройти через Озеро сначала. Но, чтобы не путаться в переходах между локациями, я вам советую посетить эту тему: Правила Окрестностей Удаляйте пост, знакомьтесь с правилами ролевой, а потом мы с вами продолжим со Двора. И вы теперь будете оставлять 2 поста и ждать моей реакции, а не бежать вперёд. |
i | Заклинание Пальмиры сработало. Правда, не совсем так, как предполагала девушка. Роксана оторвалась от земли и застыла в горизонтальном положении. Дальше дело не пошло. Словно невидимые носилки держали тело девушки и никак не хотели поднимать её выше. 1, 5 метра над землей походу было пределом. |
M | Заклинания сработали практически одновременно. Появившиеся два каната упали на землю. Пока всё было тихо, Ива по-прежнему стояла неподвижно..Ветер совсем стих и даже снег уже практически перестал падать. Лишь редкие снежинки напоминали о нём. Тем временем был уже полдень, погода явно налаживалась. |
i | -Эрни, следом за своей знакомой по несчастью, схватился за канат и начал медленно карабкаться вверх. Давалось это с трудом. Стенки ямы то и дело грозили обвалиться, но шаг за шагом, мальчик преодолевал расстояние, отделяющее его от долгожданной свободы. Наконец, он схватился за края ямы и перекинув ногу, вскарабкался наверх. * Фух *простонал он* -Я уж думал нам отсюда никогда не выбраться *Мальчик с трудом дышал из-за излишней физической нагрузки. Немного отдышавшись он добавил* -Спасибо вам огромное, если бы не вы.. *Он не закончил. Видимо, счел, что сейчас не время думать о плохом* |
i | Около ствола -Кстати *словно не слыша вопроса Роксаны, произнес Эрни* Когда я лазил здесь в поисках клада, прежде, чем угодил в яму, я кое что нашел в корнях Ивы. *Мальчик протянул свёрток, завернутый в трубочку. Если его развернуть, можно было увидеть следующее:* Показати текст спойлеру -Как вы думаете, это связанно с кладом, о котором говорили старшекурсники? *Задумчиво проговорил Эрни, рассматривая свернутый пергамент* |
M | Реагируем и ждём опаздывающих. Можете им напомнить в личке. |
M | Ребята, двигаемся дальше. Теперь каждый оставляет по одному посту, сохраняя свою очередность. Меня можете не ждать. Я буду отписываться когда это будет необходимо. Пока что главную функцию я свою выполнила. Идите дальше и решайте как поступите - пойдете искать клад, или разойдётесь. Это ваш выбор. Я вмешаюсь когда надо будет) Но очередность соблюдаем. |
i | Около ствола *Эрни не знал ничего о близнецах. Точнее слышал, но лично сталкиваться не приходилось. Он с любопытством разглядывал карту. С первых минут идея найти клад его захватила и не покидала до сих пор.* -А вдруг там и правда клад? *Неуверенно проговорил Эрни, глядя на девочек* *Девочка - гриффиндорка, которая все это время старалась держаться в сторонке, подошла к Эрни.* -Я не думаю, что это хорошая идея..из-за этого клада ты попал в ловушку..пойдём лучше в замок. *взмолилась она, дергая мальчика за рукав его мантии* |
Сторінки: (99) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |