Сторінки: (99) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 22 2011, 01:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг * Робин в начале порадовался, что клевер подействовал. А потом увидел как Ви кричать от боли. * // Приключения видимо еще не закончились. // - Ви, стобой все нормально?! |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Иляночка |
Відправлено: Nov 22 2011, 02:04
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
пространство вокруг пространство вокруг \\как же болит голова, я наверно очень сильно стукнулась, а вот спина совсем не болит, попробую ка я встать.\\ -ай... *девочка попыталась встать и упала прямо на робина сбив его с ног и получилось как то так, что их губы соприкаснулись.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 22 2011, 02:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг * Окозавшись в таком неловком положении парень очень смутился. Он сразу же встал и помог встать Ви на ноги. * - Да, странно получилось. Ты сама идти можешь? * Робин увидел она была в крови. * |
|
Иляночка |
Відправлено: Nov 22 2011, 02:22
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
пространство вокруг -ой извени. *ви заметно покраснела, девочка вновь попробовала встать на ноги.* -кажется я подвернула ногу. *тут взгляд ви пал на белоснежную мантию которая была залита кровью.* -извени...я не хотела... *девочка прижалась к робину и заплакала.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 22 2011, 02:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг - Не извеняйся. Ты не виновата... * Робин отошел от Ви. * - Нас могут увидеть. * Робина очень смущало все это. * - Иди в Хогвартс. В больничное крыло. Наверника твой брат уже об этом знает. |
|
Иляночка |
Відправлено: Nov 22 2011, 02:35
|
пространство вокруг -ты извени меня за мои разборки...просто...я..я...люблю тебя! *ви жутко покраснела.* -а..да конечно...роб, ты меня извени...я конечно же прийду к тебе на день рождение!!! *только девочка собиралась идти в замок как снова потеряла сознание, может все виною полнолуние?* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 22 2011, 02:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг * Робин был ошеломлен. * // Я думал она меня ненавидит, старанно. // * А затем он увидел как Ви снова грохнулась в обморок. Робин влил ей в рот еще настойки клевера. * |
|
Иляночка |
Відправлено: Nov 22 2011, 21:48
|
пространство вокруг *отвар не как н действовал на девочку и та досих пор лежала без сознания, девочка была беловатого цвета, можетбыть робину стоило обратить внимание на то что сегодня полнолуние,заметить и прочитать книгу о оборотнях которая был у ви в руках.* \\как холодно и темно...где я???\\ |
|
Иляночка |
Відправлено: Nov 27 2011, 07:27
|
пространство вокруг *девочка очнулась из комы, она встала осмотрелась, во круг н быо не души, девочка не как немогла вспомнить когда у робина день рождение, ви взяла чемодан и побрела по тропинке в хогсмед.* -просто замечательно, некого нет!!! |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 27 2011, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг // О, пришла в себя. Интересно, что с ней? От чего она грохнулась в обморок? А, пофиг. // - Пока, Ви. Я пойду в гостинную. // А потом в таверну. // * И Смит пошел в сторону замка. * Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |