Сторінки: (99) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Mar 16 2012, 02:52
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Mar 16 2012, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Около ствола Яма *Плавно опустившись на дно ямы, Роксана ожидала дальнейших действий. Тут практически на голову ей опустился канат.*//Попытка номер два.// -Ну что, Эрни, хватай второй канат. *Гриффиндорка перекинула сумку за спину и ухватилась за веревку, ловко поднимаясь наверх. После метров трёх силы явно стали покидать третьекурсницу, скорость уменьшилась, дыхание сбилось.* //Надо меньше печенья есть. Кто бы мог подумать, что я вот так буду по канатам лазить, чудеса. Так, держись, ещё пару усилий.//*Последний рывок и Рокси уже была наверху, повалившись животом на край ямы. Улыбнувшись всем, девушка весело проговорила.* -Ну всё, победа. |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 19 2012, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Около ствола * На этот раз попытка спасения принесла ожидаемые Килтер результаты. Усмехнувшись собственной находчивости, чего уж там скрывать, Пальмире было сейчас не до скромности, она наблюдала за появлением головы, а вскоре и половины туловища ученицы над ямой. * // Дырявая моя голова, что же я стою на месте? // * Спохватившись, ведьма подошла ближе к яме и подала руку девочке, помогая подняться на ноги юному скалолазу.* - Добро пожаловать на волю. А где второй экстремал? -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Milissa |
Відправлено: Mar 19 2012, 17:58
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Роксана Фокс, все вопросы в личку.
|
|||
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Mar 19 2012, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Около ствола *Схватившись за руку, которую доброжелательно подала Роксане её спасиельница, гриффиндорка выбралась наружу из ямы. Погода совсем поменялась, ветер стих, снег практически перестал идти, лишь иногда снежинки падали на нос и тут же таяли. Рокси счастливо улыбнулась девушке, которая ей помогла. Хотя руки у третьекурсницы дрожали и она тяжело дышала от усталости, но голос звучал звонко и уверенно.* -Спасибо большое, вы просто наши спасители. Сейчас появится.-*Она обернулась на яму и увидела как оттуда поднялся Эрни.* Ты как в порядке? *Волшебница осмотрелась вокруг и побледнела, поняв как близко они к Иве.*//О, Мерлин, меня же запросто могло убить веткой в этой метели. Вот дурья башка, не стоило сюда идти одной, ещё и впервые в этом месте.// -Давайте, наверное будем отсюда побыстрее уходить, а то если дерево очнется, то нам будет совсем не до смеха. Кстати, а почему оно не двигается? *Искренне удивилась гриффиндорка.* |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:39
|
||||||
|
||||||
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Около ствола *Спасение сидящих в яме состоялось,и Вольф даже уже думать забыла о каком–то там кладе. Однако мальчик об этом напомнил и показал бумагу. Девочка заглянула в пергамент и покачала головой:* – Клад кладом, а лезть в Черное озеро за ключиком совсем не хочется. Ровно как и перелопачивать тыквенные грядки, –*ткнула она пальчиком в крестик*–Я ведь правильно поняла? Это сторожка, а вот это грядка? |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Mar 20 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Около ствола *Роксана подошла к Эрни и взяв у него свёрток развернула его. Её взору предстала самодельная карта окресностей Хогвартса. Особо выделены были два места: озеро и огород возле хижины лесничего.*//Карта. Интересно, правдивая ли она?// *Подняв глаза на мальчика, гриффиндорка проговорила то ли с радостью, то ли с сочувствием.* -Не уверена, что эта какрта приведет нас к кладу. Это может быть очередной проделкой близнецов.//Хотя с чем черт не шутит. Что если это не шутка.// *Любопытство сьедало Рокси, её глаза загорелись, а усталость как буд-то улетучилась. Ведьма подняла галаз и посмотрела на Алекса, ожидая что он скажет.*//Он единственный кого я тут знаю, к тому же он вроде бы знает Спрингов, и сможет увидеть их почерк.// |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 21 2012, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Около ствола * Услышав слова о кладе и какой-то находке, глаза пятикурсницы загорелись огоньком любопытства. Подойдя поближе к пергаменту, ведьма заглянула в него через головы учеников. Идея с поиском клада была весьма любопытна, но перспектива нырять в озеро в конце зимы, да еще искать какой-то ключ неизвестно где, ее не очень привлекала, вот если только кого-то другого удалось бы послать за ним...* - Все правильно.. А какие это старшекурсники говорили о кладе, близнецы? * Не отрываясь от карты, как будто пытаясь там найти еще что-то, спросила Килтер у владельца карты. Отступать от идеи с кладом равенкловка явно не торопилась.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Mar 21 2012, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Около ствола *Аст почти не двигаясь пронаблюдал за тем, как искатели кладов вылезли из ловушки. Сначала безуспешные попытки, потом - успех.* //Мне кажется, или воистину они что-то не то делают? Ведь влезут сейчас в какую ловушку все поочередно, да и я с ними. Хотя, может быть старшекурсники направят нас на путь истинный? Хотя в этом я сомневаюсь// *Криво улыбнувшись своим мыслям, мальчик проследил за действиями того самого Эрни. Заметив свиток в его руках и заглянув в сею "карту сокровищ", слизеринец почему-то рассмеялся. Скорее всего из-за того, что ключ к сундуку с "кладом" лежал в Озере.* -Лезть в Озеро? Легко...*Заметив, что размышляет вслух, третьекурсник быстро спохватился и перевел взгляд на крестик, находящийся в почти что левом углу пергамента* -А это где, простите? *Услышав слова Вольф, Аст нахмурился.* -Сторожка, если я правильно понимаю, в лесу? Соваться туда... Так же интересно будет, как и в Озеро нырять *Улыбнувшись на все 32 зуба, он посмотрел на самого старшего из всех здесь присутствующих - равенкловца. Не дожидаясь "приказов" старшекурсников, мальчик двинулся в сторону дороги к Озеру.* //Лучше уже быть самостоятельным экстремистом, нежели, так называемым стадным занудой// Вышел из микролокации |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |