Сторінки: (99) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Спринг |
Відправлено: Jun 29 2011, 23:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Оторопев от неожиданности, Оливер пару секунд был в растерянности, но осознав, что то нечто было всего лишь девочкой, расплылся в коварной улыбке. Переглянувшись с Дорианом, Оливер сделал шаг в сторону студентки* - Да что ты говоришь? Просто так гуляешь? |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jun 29 2011, 23:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Сделав изначально несколько шагов назад, Дориан, поймал взгляд брата, также начал подходить к студентке, но с другой стороны, пытаясь отрезать ей пути к бегству. Он был жутко недоволен прерванным диалогом, потому как тот мог вылиться в нечто весьма и весьма выгодное и забавное. Замкнув полукруг из трёх человек, Дориан, по-прежнему сжимая в руке палочку, подхватил близнеца* - А может, нам стоит рассказать о тебе Альберту? *Поразившись собственной наглости, Спринг хмыкнул про себя. От парня не скрылся тот факт, что вокруг уже заметно посветлело, однако, он продолжал гнуть свою линию* Показати текст спойлеру |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 30 2011, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Увидев приближающихся близнецов, запаниковала, почти непроизвольно делая шаг назад и в то же время все больше начиная злиться на них за испорченную прогулку. А от злости начиная все больше дерзить* - Это я буду думать, сдавать вас Стрикту или нет *огрызнулась она, осторожно пятясь назад* одно слово - гриффиндорцы. *Осмелев от отчаяния, направила палочку на того, кто стоял ближе - одного из близнецов и напыщенно сообщила* - Nox. Вам меня не победить. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jun 30 2011, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Услышанные слова заставили Дориана остановиться. Он медленно перевел взгляд на брата и... дико захохотал. Согнувшись пополам, он с трудом мог дышать, уж больно смешной показалась ему мысль, что девочка сможет одолеть троих взрослых студентов. Опустив палочку, он смеялся, даже не пытаясь больше запугать девочку* - Ты нас победишь.. Разве что шутками.. *Выдавил из себя Дориан в перерывах между истериками* |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jun 30 2011, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Захохотав вслед за братом, Оливер был чуть сдержанней в выражении своих эмоций. Слова девочки показались ему неимоверно смешными, однако, он помнил, что ещё только-только рассвело, а значит их обнаружение могло повлечь за собой неприятные последствия. Пнув угоравшего брата в бок, Спринг задорно произнес* - Давай так. Я смотрю, ты забавная. Так и быть, мы не сдадим тебя, оставайся. *Нарочито важно заявил он, и, играя на контрасте, весело показал девочке язык* |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 30 2011, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Такая реакция совсем обескуражила Сайнетос, заставив ее остановиться и беспомощно переводить взгляд с одного хохочущего собеседника на другого. Но все же совсем с толку это ее не сбило, хотя и отняло решимости, тем более что кривляние одного из близнецов почему-то смутило ее* //Планы надо доводить до конца// - Чтобы победить, нужно сражаться *сказала она, все-таки ощущая некоторое внутреннее торжество, помогающее справиться со смущением* а я с вами сражаться не собираюсь. Вот. *с этими словами она засунула палочку в карман и победоносно глянула на близнецов снизу вверх, но чуть свысока. Между тем в лучах пробивающегося через тяжелую и сырую утреннюю атмосферу света на груди одного из Спрингов блеснуло что-то синее...* //Значок Равенкло?? Но я думала, что они оба гриффиндорцы Оо// *На слова Оливера она сдержанно поклонилась, все еще чувствуя себя не в своей тарелке, и важно ответствовала* - Спасибо. Стало быть, я поживу еще день-два //А на третий Стрикт все-таки меня поймает и отправит в Лес, и там меня сьедят// |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jun 30 2011, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг Улыбка Агриппы, появившаяся после угроз девочки, что она сдаст их леснику, становилась шире и шире. В конце концов маг громко засмеялся. Однако последние слова слизеринки все же немного восстановили её достоинство в глазах равенкловца, они оставили ощущение незавершенности. Всё это время волшебник молчал, предоставляя общение с девочкой близнецам, однако разрешение ей остаться, данное Оливером, подтолкнуло Алекса выразить некоторые свои мысли. Сперва мило улыбнувшись слизеринке, Ал приблизился к О. Спрингу, говоря в пол голоса: -Уже светает, скоро Деметриус может обход начать. Как насчет переместиться в более удобное для бесед место? Маг немного беспокоился по поводу девочки - её присутствие могло разрушить планы, которые он так долго вынашивал. извините за задержку... -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Тапки Йарости |
Відправлено: Jul 1 2011, 08:22
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 59903 Реєстрація: 1-July 11 |
//вот я и здесь...вот тропинка к иве, ладно...нужно подойти к корням...тааак//*идет к иве,заходит на пространство вокруг* |
|
001 |
Відправлено: Jul 1 2011, 19:58
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jul 1 2011, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Как только таинственная беседа продолжилась, Дориан понял, что сейчас самое время отвлечь девочку, дабы она не могла подслушать разговор. А посему, засунув руки в карманы, он нарочито громко заметил* - Какое небо голубое! Согласна? *Небо ещё отнюдь не было голубым, но эта фраза пришла первой в суматошную голову Спринга, что поделаешь* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |