Сторінки: (99) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 21 2011, 23:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве * Робин появился на тропинке к иве. Он хотел пойти в таверну. Подойдя ближе он увидел младшекурсницу, а когда Робин подошел совем близко, то увидел Ви. * - Ви, это ты? Перешел из Школьный двор |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Иляночка |
Відправлено: Nov 21 2011, 23:44
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
тропинка к иве *ви слегка препугалась, она услышала знакомый голос.* -да, что ты тут делаешь, в такое позднее время? *девочка подошла по ближе к робину, она немного щурила глаза, девочка была в тонком светло голубом платьице и наверно по этому второкурсница дрожала от холода, рыжие волосы волосы вианины были не забраны, они развевались на ветру и девочка то и дело попровляла свою челку которая норавила сьехать на глаза.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 21 2011, 23:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве * Робин очень удевился. * - Позднее? Ви, счас полдень. * Робин увидел, что девочке холодно. Он скинул с себя свою ослепительно-белую мантию и протянул Ви. * - Одень, может станет теплее. Я здесь просто гулял. |
|
Иляночка |
Відправлено: Nov 21 2011, 23:59
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
тропинка к иве *ви посмотрела на часы.* -ой и в правду, я всю ночь не могла заснуть отправила моего двоюродного брата к вам, я забыла свои зелья, а он так и не вернулся. *ви накинула мантию на плечи.* -спасибо, так гараздо лучше, ты это, извени меня за тот случай. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 22 2011, 00:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве * Робин вспомнил ее брата. * // А, тот придорок. Понятно почему он не пошел. // - Это ты меня извени. * Улыбнулся Робин. * - Не желаешь по запретному лесу погулять. // Все равно счас в таврну не пойду. Ви же не потащу. // - Кстати, мне через два дня 14 лет исполняется. Не уезжай, приглошаю тебя на мой день рождения. |
|
Иляночка |
Відправлено: Nov 22 2011, 00:13
|
тропинка к иве -а может тут погуляем? *девочка улыбнулась и посмотрела на робина.* -а помойму ты собирался уехать, конечно же прийду, а кто ещё там будет? *ви слегка нахмурилась.* -скажи, а ты действительно любишь вангалу? |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 22 2011, 00:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве * Робин понял к чему клонит Ви. * - Да, я ее люблю. Может я тебя и некогда не разлюбил бы, но все твой пофигизм. // Да я сейчас что-то к тебе чувствую. Только не скажу, хех. // - Она не Вангала, а Валгалла. |
|
Иляночка |
Відправлено: Nov 22 2011, 00:28
|
тропинка к иве -ой извените ошиблась! *ви еле удержалась чтобы не нчать истерику.* -пофигизм говоришь... *ви быстро улыбнулась.* -ладно проехали, извени мне наверно прийдёться уехать, дома проблемы. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 22 2011, 00:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве // Пронесло, уффф. // * Робин ответил. * - Ну побуть хотя бы два дня. Я еще никого не приглашал, ты первая. А после дня рождения если хочешь мы всей семьей поедим в Ирландию хочешь можешь с нами поехать. Приглашаю. |
|
Иляночка |
Відправлено: Nov 22 2011, 00:44
|
тропинка к иве *ви поправила свою чёлку.* -валгаллу свою пригласи!!! *ви покраснела.* -ой извени...я лучше пойду. *ви грустно посмотрела на робина и пошла прочь.* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |