![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 10:42) |
Дорога к озеру *Дойдя до нужного места, Шарлотта подошла к озеру и села на берег. Потеплее укутавшись в школьную мантию, Вилль стала смотреть на лёд.* // Чёрт! Забыла одеться! Да и Лили не пришла... Мы ведь договаривались! Ну ладно... Не надо винить её в этом... Может, у неё были важные дела?...// |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 11:02) |
Дорога к озеру - Да?? *Шарлотта оглядела себя.* - Ой! И правда... Это я на снегу сидела... *Принялась отряхивать себя девочка. Потом она посмотрела на Лили* - Лил, а ты где была? |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 11:15) |
Дорога к озеру - Тьфу ты! То есть, я хотела сказать- перекусим? А то есть как-то хочется... |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 11:24) |
Дорога к озеру -Спасибо! *Улыбнулась Вилль.* -Пойдём? *Спросила он и направилась к зданию Хогвартса, часто останавливаясь и оборачиваясь, чтобы проверить- Лили идёт?* |
Цитата |
*Лили хмурая плелась к Хогвартскому озеру.Увидев подругу она также хмуро поплелась к ней.* - Привет, Вилли. Как дела? |
Цитата |
Если ты этого хочешь ... Хмуро сказал Эдмунд |
Цитата |
Эдмунд отвернулся , вертя в руках палочку , как же я ее ненавижу думал он про Лил . Потом посмотрел на Шарлоту словно ища поддрержки , глубоко вздофнув он подошол к Лили и произнес сдавленым голосом : Мир? |
Цитата |
*Лили увидев слёзы на глазах подруги поняла причину и посмотрела на Эдмунда.* - Иди к нему. Я знаю, что ты хочешь быть с ним. Я не обижусь на тебя. Общайся с ним сколько хочешь. |
Цитата |
ОЗЕРО * Таня пришла на озеро, Увидев Шарлотту Таня крикнула* - Шарлотта!Привет! * И Таня улыбнулась* сейчас мне точно хана... |
Цитата |
*Заметив недавнюю подругу Лили ей улыбнулась.* - Привет, Таня!Как твои дела? |
Цитата (Historikal lin @ Apr 26 2013, 11:34) |
* Таня улыбнулась в ответ* _ Спасибо,хорошо , а у тебя? * и девушка взглянула на Лили* |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 26 2013, 11:36) |
*Удивлённо взглянув на подруг, Шарлотта поинтересовалась.* - А откуда вы знаете друг друга? |
Цитата (Historikal lin @ Apr 26 2013, 11:38) |
- что, что - то не так? - * спросила Таня у Лили* - Я могу уйти если я вам мешаю. * И девушка посмотрела на ребят* |
Цитата |
- На самом деле мне пора уходить, а то кое - кто, - *говорила Лили имея ввиду Эдмунда*, - ждён - не дождётся моей кончины. * Не дождавшись ответа Лили резко повернулась и ушла в замок.* |
Цитата |
- идите поищите а я посежу... одна...* и девушка опять заплакала* |
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 26 2013, 13:26) |
Берег озера *Смотря в след убегающей подруги, Шарлотта, вздохнув, поправила цепочку ожерелья, которое ей подарил Эдмунд. Потом, повернувшись к Лил ии парню, Вилль спросила.* - Уверены, что она ничего с собой не сделает? |
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 26 2013, 13:29) |
Лили останься поговорить надо! Заявил эдмунд |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». | Нова тема |