Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Mar 28 2013, 15:24
Берег Озера
Дорога к Озеру

*Мелисса подождала пока сестра соберт все вещи, а затем рысцой побежала по дороге к замку. *
- Роза, скорее. Ты ещё в купальнике! Замерзнешь ведь. *Оглянулась Лисса, не сбавляя темп.*
Відправлено: Mar 28 2013, 15:27
Дорога к Озеру
*Мелисса дойдя до середины остановилась и потерла друг об друга замерзшие руки. Она обернулась посмотреть на сестру. За ней бежала Киара. Лисса села на корточки и протянула руки к кошке.*
- Киара, иди ко мне. *Сказала слизеринка своим тихим голоском. Она надеялась согреться об тело леопардовой кошки.*
Відправлено: Mar 28 2013, 15:40
Киара
Дорога к Озеру
*Кошка увидела как сестра Розмари протянула к ней свои хрупкие ручки, покрасневшие от холода. Киара подбежала к ней и спросила, немного рычащим голосом*:
- Ты меня удержишь? Я вешу намного больше чем остальные кошки.
*Но все-таки леопардовая киса дала девочке себя поднять, мурлыкая от удовольствия.*
Відправлено: Mar 28 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза стояла на берегу и ждала пока Себастьян ее догонит. Она не хотела, чтобы друг потерялся.*
- Себастьян, клянусь Богом, если ты сейчас же не ускоришься, я тебя здесь оставлю. Я же простужусь!
*Девушка гневно посмотрела на своего лучшего друга из-под густых ресниц, словно говоря, что она не шутит.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 28 2013, 16:00
Берег Озера
Дорога к Озеру
*Парень оглянулся и увидел свою подругу, которая так нервно ждала его.*
- А я ведь тебе говориил!!! Лучше бы в платье осталась!
*Себастьян улыбнулся еще шире, показывая белоснежные зубы. Он пошел к Розе, а затем направился с ней в сторону Хогвартса, догоняя Мелиссу. По пути гриффиндорец танцевал победный танец и говорил, что Розе надо бы почаще его слушать. Он взял у девушки собранную в мешок палатку в одну руку, а другой взял за запястье Розмари, и они побежали вперед. Через пару секунд они догнали Мелиссу.*
Відправлено: Mar 28 2013, 18:01
дорога к Озеру
*Мелисса подняла Киару, прижала к груди и укутала мягким парео.*
- да уж Киара, ты достаточно тяжелая. *Улыбнулась Лисса и уткнувшись в голову кошки продолжила путь. Тут ее догнали Розмари и Себастьян и они все вместе поспешили в замок.*
Відправлено: Mar 28 2013, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Розмари буквально "летела" когда Себастьян взял ее за запястье и потащил за собой. Хоть он и был на год младше чем она, гриффиндорец был намного выше, сильнее и крепче его. Он мог с легкостью закинуть ее на плечо и понести, ни капли не устав.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Mar 28 2013, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Мы сразу пойдем по гостиным или сходим в Большой зал на ужин?
*Спросила Роза у своих друзей. Очевидно Киара еще хотела есть и поэтому спросила свою хозяйку об этом. Тут равенкловка подумала о Корсо и ее личико в форме сердечка погрустнело.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 28 2013, 20:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Ну поесть - это не поработать, это я всегда готов, - с улыбкой ответил Джек на предложение и добавил, - попить? а что у вас есть? опять тыквенный сок? или что по крепче?
*Интересно, чем думал Джек, когда уходил из гостиной Равенкло. Снега навалило, как в одном городе в Украине, если верить Пророку, а он был одет в джинсы, кофту, футболку и кроссовки, которые уже дали течь. С этим надо было что-то делать и волшебник достал волшебную палочку и прикоснувшись ею к кроссовкам, произнёс:*
- Impervius!
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Mar 28 2013, 21:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Тыквенный сок в бутылке, огневиски в сумке, а вино я могу прямо сейчас тебе наколдовать. Если ты, конечно, не хочешь замерзнуть
*Шерман обнажила свои белые зубки-жемчужинки. Её улыбка была не столь связана с присоединением к их компании Джека, как с резкой эвакуацией млекопетающих, так гордо именовавших себя волшебниками.
Девушка вновь взмахнула палочкой*
- Акцио хворост. Акцио полено. Акцио еще одно полено. Эй, я тут устраивать уют не нанималась!
*Натали сбросила все мелкие и крупные деревяшки в кучу*
- Инсендио!
*Огонь легко появился и весело затрещал сухими ветками. Он был ровный, не искрил и не потухал. Элиза довольно улыбнулась результату. Ей очень нравилось быть волшебницей*
- Как хорошо, что здесь больше никого нет. Осталось призвать теплую мантию из гостиной и все будет ОК. Мы же останемся здесь, а не последуем примеру всяких там...
Відправлено: Mar 28 2013, 22:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Вино? Ты? Наколдовать? Опасная смесь, открывай лучше сумку.., - ответил на предложение Джек, оглянувшись вокруг. Вообще попадаться на глаза было некому, но чем чёрт не шутит попасться на огневиски. Кроссовки больше не впитывали влагу, но прохладно таки становилось. Даже не смотря на костёр, который наколдовала Ната, Джек потихоньку замерзал*
//Я же волшебник, и у меня в руке волшебная палочка...неужели я дам замёрзнуть?//
*Хмыкнув про себя, Дэв быстро перебрал в уме заклинания, которые выучил на 5 курсе. И одно таки подошло ему. Направив палочку на себя, он произнёс*
- Calidus Aura!
*Эффект начал проявляться постепенно и пока парень переключился на подругу.*
- Да чего ты, милые детишки. На пикник меня позвали, между прочим. И она, кстати, как и Мэл, с факультета змеястых. Мне кстати уже тепло. Как ты не додумалась сделать так же?
Відправлено: Mar 28 2013, 23:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- О да, милые.
*Сквозь зубы процедила Натали. Помнится, когда Джек был еще на первом курсе, к нему липли всякие подобные девочки. Что безумно её раздражало.
Но больше о маленьких бесящих субъектах Ната решила не вспоминать. А вот совету пятикурсника все же решила последовать*
- И то правда.
*Подняв свой летний плащ, Шерман нацепила его на плечи и, подобно Дэвилу, направила палочку на себя*
- Calidus Aura!
*Тепло начала разливаться по телу. Девушка улыбнулась и еле удержалась от того, чтобы не замурлыкать. Теперь осталось только приложиться к другим согревающим субстанциям.
Подняв свою сумку, Элиза достала оттуда пустую на треть бутылку с янтарной жидкостью. *
- Изъята у гриффиндорцев твоего потока. Знаешь... Один такой высокий, выше меня на голову, глуповатый, но наглый... Как его... И второй, дружок его, вечно в медпункт шляется с уроков. Вечно выдуманные болезни лечу ему настойкой полыни. Горько, но пьет же, гад! Видимо, очень уж ему не хочется сидеть на трансфигурации.
*Натали весело болтала, разливая алкоголь по стаканам. Протянув Дэву его часть, она убрала палочку во внутренний карман и выпрямилась. Костер весело потрескивал, отбрасывая на лицах ребят тени. Девушке не было холодно и ей это очень нравилось*
- Кстати, вино я делаю хорошее. С магией у меня проблем нет. А вот её история, руны и прочие предметы, где надо тупо зубарить... Бррр
Відправлено: Mar 29 2013, 02:22
Дорога к озеру
*Алессандро де Вуар - первокурсник с Хаффлпафа - пошел по извилистой дорожке к озеру, которая быстро утопала под мягким снегом, все идущим и идущим. Он хотел встретить своих старших сестер - Розу и Мелиссу, так как ему всегда грустно, когда во время весны идет снег. Ему не хватало теплого весеннего солнышка. Так де Вуар остался бы в гостиной факультета, как предпочитает всегда, но что-то поманило его к озеру...
Вдруг, среди тёмных деревьев что-то хрустнуло. Это оказался фестрал. Кажется, его привлек запах мяса.
Алессандро не заметил, как быстро пришел к озеру. Оттуда как раз уходили Лисса, Роза с Киарой в руках и Себастьян. Когда веселый шумок, доносившийся от них стал громче, Алесс увидел их и пошел к ним быстрым шагом. *
- Привет!*Весело сказал он, но эта веселость казалась ненастоящей. *
- Привет! Давно не виделись. *Сказала Роза, в руках которой тихо мурлыкала Киара, но было заметно, что эта кошка еще хотела поесть.*
- Может пойдем на обед? Я есть хочу!*Предложила Мелисса.*
- Давайте! *Согласилась Розмари.*
Хотя Алесс и нашел своих друзей, ему все равно было как-то не по себе. Он уже полгода переживал из-за того, что одна гриффиндорка, которую он любит, предложила остаться только друзьями в ответ на предложение встречаться. Когда он вспоминал о Энн, у него внутри становилось пусто и он отключался от внешнего мира. Тоже самое произошло тогда, когда они шли в Большой зал. И Алесс захотел остаться хоть на минуту один.
- Идите. Я вас сейчас догоню. *От мазался он. Будучи еще первокурсником, он уже имел один хороший дар - телепатию, но никому, кроме Энн, он не рассказывал об этом. И сейчас Алессандро захотел вызвать свою любимую(он делал это уже не раз, а Энн тоже могла улавливать чувства и мысли Алесса).
Уже через несколько минут, хаффлпафец входил в Большой зал, где за трапезой ученики весело разговаривали. Он сел за своим столом на свободное место. После обеда, Алесс без радости в лице, в отличии от других, пошел на урок заклинаний. *
Відправлено: Mar 29 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
Дорога к Озеру
*Лисса обернулась, посмотрела на старшекурсницу и надменно ухмыльнулась.*
//Намокнет, замерзнет и станет не лучше мадагаскарской руконожки.// *Лисса засмеялась от этой мысли и повернулась к сестре.*
- Знаешь Роз, когда эта старшекурсница заболеет, намокнет и замерзнет этой ночью, когда будет метель и будет похожа на мадагаскарскую руконожку. Помнишь я тебе в книжке показывала? *Тихо прошептала Лисса на ушко Розмари, так тихо что даже Себастьян не заметил.*
- Давайте сходим на ужин, прежде чем идти по гостиным. *Ответила громче сестре Лисса. Она вдалеке уже увидела вход в школьный двор.*
- Пошлите быстрее, мне холодно. *Как-то возмущенно пролепетала девочка.*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 30 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Гриффиндорцы? не, не знаю их вообще. я по моему в последнее время на аутиста стал смахивать - вообще никого не знаю, ни с кем не знакомлюсь почти, автографы даже перестал давать.. - ответил Натали Джек, мысленно прокручивая в голове свой поток. Честно говоря, даже иногда со своим факультетом возникают проблемы. Разве что Зера он помнит.*
//Да Дэв, ну ты конечно общительный в последнее время//
*Взяв стакан с алкоголем в руку, Стивенс поболтал его в стакане и залпом выпил. Наверное, если бы он пил его первый раз, его бы стошнило. У огневиски вкус, будто ты прыгнул в холодную воду, настолько холодную, что тело аж обжигает. Чуть скривившись, парень тряхнул головой и положил стакан в карман мантии.*
- Твоё здоровье, Натали Шерман. На счёт вина я не сомневаюсь, что оно хорошее, но с твоим характером оно наверное будет настолько креплёное, что у меня из головы все мозгошмыги повылетают. Как там профессор Бюз?
*с улыбкой добавил юный маг.*
Відправлено: Mar 31 2013, 17:18
Дорога к Озеру
*Гриффиндорец шел вместе с Розмари и Мелиссой по тропе, ведущей к школе. Снег уже начал падать на землю со здоровой скоростью. На дороге уже была небольшая корочка льда. Поэтому Себастьян старался крепко держать свою подругу, чтобы та не споткнулась, а еще идти ближе с Лиссой, чтобы в нужный момент подхватить ее.*
- Мы сейчас есть будем? - *удивленный шоколадный взгляд бегал с одной подруги на другую. Затем парень улыбнулся* - Хорошо, а то я уже проголодался! Чего там, вкусно же готовят?
*Пока Росси это говорил, троица уже прошла через вход в школьный двор.*
Відправлено: Mar 31 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Вкусно, я думаю. *Ответила Себастьяну Лисса и побежала быстрее, чтобы не замерзнуть. Она мечтала о тёплой ванне или о тёплом камине в гостиной Слизерина. Сама она ещё не была в Большом зале и не пробовала еду, которую готовят в Хогвартсе. Но сестра ей рассказывала, что здесь вкусный тыквеный сок, хоть и Лисса терпеть не могла тыкву.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2013, 20:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Натали хихикнула. Это действительно была правда: портвейн был более чем крепленый, девушка скосила глаза на Эла. Не напился ли он? Парень-то притих. Да и Мэл как-то замолкла. *
//Может, задумали чего и не хотят при Джеке говорить? Или при мне и Джеке... Впрочем, их проблемы. Захотят пообщаться - окликнуть, не в километре от них стою//
- Бюз все отчаянно молодится и врет младшекурсницам, что ему чуть-чуть за двадцать. Но мы то с тобой знаем, что человек с таким занудным характером не может быть молод.
*Шерман понизила голос, дабы её не услышала Мэллори: та работала помощницей Игоря. Вдруг, слизеринка не согласится с её мнением.
Натали подлила себе в стакан еще чуть-чуть огневиски. Оно неплохо согревало, да и в голову било неплохо: девушка излишне часто хихикала и слишком широко улыбалась пятикурснику*
Відправлено: Apr 13 2013, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- А сколько ему? чуть больше шестидесяти?
*С шуткой добавил Джек. На самом деле он знал что профессор Бюз был достаточно молод. Огневиски начал действовать, потому что не тепло было уже не от одежды, а из внутри. В голове был небольшой гул, а вот настроение никак не поменялось. Причиной может быть было то, что они стояли на одном месте.*
- Хм..может махнём куда то с нашего озера? можем сходить в...как тут говорят, месную таверну...как вы?
Відправлено: Apr 13 2013, 20:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Натали чуть наклонила голову. У озера им действительно нечего было делать: снег шел настолько сильный, что сидеть здесь было просто глупо. Собрав все свои вещи, накинув на плечо сумку, Шерман, повернувшись к Мэл и Элу, произнесла*
- Ребята, мы в таверну. Догоняйте, если хотите.
*И, подхватив Джека под руку, девушка направилась к местному бару*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- даа, догоняйте!
*Только и успел добавить Дэв, перед тем как Ната подхватила его и увела. Ната, которая ниже его на голову почти, которая хрупкая, как ваза в кабинете Прорицания, взяла вот так просто и подхватила его.*
//По моему с тех пор как она закончила Хог, ей прибавилось силушки. //
-Так вот мы идём в Таверну. ты Знаешь где она находится вообще?
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
*Девушка тянула за собой Джека с такой силой, словно от этого зависела её жизнь. Хотя, если честно, парень-то и не сильно сопротивлялся. Когда Джек задал вопрос, Натали резко остановилась*
- Ты никогда не был в таверне?
*Приподняла бровь она и смерила юношу оценивающим взглядом. Теперь в её голове возник вопрос "Можно ли считать пятикурсника достаточно взрослым, чтобы пройти в таверну?" Ответ пришел сразу же. Ну конечно. Как можно его, Дэвила, не считать достаточно взрослым и умным для этого?!*
- Сейчас увидишь. Помни, первое правило таверны "Без предела" - никому не рассказывать о таверне "Без предела".
*И, весело улыбнувшись, Шерман снова повела парня к Иве*
Перешел из Песчаный пляж
Відправлено: Apr 14 2013, 09:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
- Нет, не был. Но я знаю где она. Просто интересуюсь, знаешь ли ты.
*Джек на самом деле знал, где таверна. В гостиной не редко ходили разговоры на эту тему. И не только там. правда конкретно Стивенсу не указал где она, но после сотни описаний местности вокруг можно было бы и догадаться. Пошарив в кармане джинс, парень нащупал монеты*
//о, хоть будет за что...погулять?//
- Второе правило таверны "Без предела" - никому нигде не рассказывать о ней. Скажу по секрету, никто его не соблюдает
*Подмигнув Натали, добавил Джек.*
- Кстати а Мэл и тот парень..они..??
Перешел из Песчаный пляж
Відправлено: Apr 14 2013, 09:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
*То ли заклинание стало терять силу, то ли на улице стало слишком холодно - но по-летнему легкая одежда Натали уже не могла обеспечивать девушке комфорт и тепло. Шерман мысленно побранила себя за такую рассеянность и также мысленно пообещала либо призвать, либо создать теплые вещи*
- Нет. Ну, по крайней мере, пока нет. Эла мы встретили по дороге к озеру.
*Выпускница пригляделась: впереди была Ива. Теперь нежно было опасаться того, что она может и долбануть*
//Как-то не прельщает меня лежать, а не работать в больничном крыле//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
- Ааааа, ну ладно. а то они так замолчали.. намекали на уединение может
*С улыбкой ответил Джек. Вообще он был не очень силён в намёках. Чего стоило первые встречи Зера и Джеин. Заклинание по тихоньку ослабевало, а это значит, что надо было идти чуть быстрее. Ната тоже остывала как труп*
- Наат, давай чуть прибавим шаг, твоё огневиски уже не действует
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 22 2013, 10:42
Дорога к озеру
*Дойдя до нужного места, Шарлотта подошла к озеру и села на берег. Потеплее укутавшись в школьную мантию, Вилль стала смотреть на лёд.*
// Чёрт! Забыла одеться! Да и Лили не пришла... Мы ведь договаривались! Ну ладно... Не надо винить её в этом... Может, у неё были важные дела?...//
Відправлено: Apr 22 2013, 10:52
*Лили вышла из замка и направилась к озеру на поиски подруги.*
Відправлено: Apr 22 2013, 10:53
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 10:42)
Дорога к озеру
*Дойдя до нужного места, Шарлотта подошла к озеру и села на берег. Потеплее укутавшись в школьную мантию, Вилль стала смотреть на лёд.*
// Чёрт! Забыла одеться! Да и Лили не пришла... Мы ведь договаривались! Ну ладно... Не надо винить её в этом... Может, у неё были важные дела?...//

*Тут Лили заметила подругу и крикнула:
- Шарлотта!Подожди!
Відправлено: Apr 22 2013, 10:54
Берег озера
*Встав со снега, Шарлотта собиралась было пойти в Хогвартс, но тут же увидела знакомую фигуру.
- Лили!!!! *Позвала подругу Вилль и побежала навстречу слизеринке.*
Відправлено: Apr 22 2013, 10:58
*Лили заметив, что гриффиндорка её услышала тоже подбежала к ней.*
- Шарлотта!Я так рада тебя видеть!Почему ты вся в снегу?
Відправлено: Apr 22 2013, 11:02
Дорога к озеру
- Да?? *Шарлотта оглядела себя.*
- Ой! И правда... Это я на снегу сидела... *Принялась отряхивать себя девочка. Потом она посмотрела на Лили*
- Лил, а ты где была?
Відправлено: Apr 22 2013, 11:06
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 11:02)
Дорога к озеру
- Да?? *Шарлотта оглядела себя.*
- Ой! И правда... Это я на снегу сидела... *Принялась отряхивать себя девочка. Потом она посмотрела на Лили*
- Лил, а ты где была?

Дорога к озеру.
Лили заметив, что подруга окончательно отряхнула от себя весь снег, ответила:*
- Я только что пришла с уроков, быстро пообедала и искала тебя. Как дела?Прости, что вчера не пришла.Мне правда очень стыдно.
*Лили состроила милую мордашку и щенячьи глазки.*
Відправлено: Apr 22 2013, 11:09
Дорога к озеру
-Да ладно... *Шарлотта улыбнулась.*
-А я не знала, что уроки идут в каникулы.. *Усмехнулась девочка.*
- Может, пойдём позавтракаем?
Відправлено: Apr 22 2013, 11:13
Дорога к озеру
*Лили засмеялась*
-Я решила подтянуться и пошла на дополнительные По ЗОТИ. А ещё я занимаюсь окклюменацией. Если я правильно произнесла.
- Я не знала, что после обеда идёт завтрак, - * теперь ухмыльнулась Лили.*
Відправлено: Apr 22 2013, 11:15
Дорога к озеру
- Тьфу ты! То есть, я хотела сказать- перекусим? А то есть как-то хочется... *Сказала Шарлотта и глупо улыбнулась.*
Відправлено: Apr 22 2013, 11:17
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 11:15)
Дорога к озеру
- Тьфу ты! То есть, я хотела сказать- перекусим? А то есть как-то хочется...

- Я уже поела, но пойду с тобой за компанию, - слизеринка улыбнулась.
Відправлено: Apr 22 2013, 11:24
Дорога к озеру
-Спасибо! *Улыбнулась Вилль.*
-Пойдём? *Спросила он и направилась к зданию Хогвартса, часто останавливаясь и оборачиваясь, чтобы проверить- Лили идёт?*
Відправлено: Apr 22 2013, 11:26
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 22 2013, 11:24)
Дорога к озеру
-Спасибо! *Улыбнулась Вилль.*
-Пойдём? *Спросила он и направилась к зданию Хогвартса, часто останавливаясь и оборачиваясь, чтобы проверить- Лили идёт?*

- Конечно, -* сказала Лили и взяла подругу за руку.*
Відправлено: Apr 25 2013, 11:44
Дорога к озеру
* Дойдя вместе с Эдмундом до озера, Шарлотта присела на самый край берега. *
// вот мы и у озера...//
Відправлено: Apr 25 2013, 11:55
Эдмунд сел рядом с Шарлотой , она задумчиво смотрела на воду , а он влюбленно смотрел на нее.
Відправлено: Apr 25 2013, 11:57
Берег озера
*Заметив на себе взгляд Эдмунда, Шарлотта не как не отреагировала. Лишь спросила.*
- Эдмунд, а где ты жил до того, как приехал в Хогвартс?
Відправлено: Apr 25 2013, 12:09
*Лили хмурая плелась к Хогвартскому озеру.Увидев подругу она также хмуро поплелась к ней.*
- Привет, Вилли. Как дела?
Відправлено: Apr 25 2013, 12:10
У нас дом , даже скорее замок в 10 милях от Лондона , Эдмунд окинул взглядом Хогвартс , примерно в 2 раза меньше Хогвартса , я бы очень хотел тебя пригласить но мои родители как и я , целиком и полностью за чистую кровь ! Извеняющимся тоном добавил парень , не отрывая взгляда от Шарлоты.
Відправлено: Apr 25 2013, 12:13
Берег озера
- Везёт... *Мечтательно вздохнула Шарлотта.*
- А моё детство было, наверное, никчёмным... Выросла я приюте, в Лондоне.
- А если бы Лили сейчас пришла бы сюда, ты бы с ней помирился?*Посмотрела Вилль на Эдмунда.*
Відправлено: Apr 25 2013, 12:15
Если ты этого хочешь ...
Хмуро сказал Эдмунд
Відправлено: Apr 25 2013, 12:17
Цитата
*Лили хмурая плелась к Хогвартскому озеру.Увидев подругу она также хмуро поплелась к ней.*
- Привет, Вилли. Как дела?

Берег озера
-Привет, Лил! *Улыбнулась подруге Шарлотта и пригласила её сесть рядом.*
Відправлено: Apr 25 2013, 12:18
*Лили хмуро посмотрела на ребят. Её взгляд задержался на Эдмунде. Лили готова была его убить, но она должна была его выдерживать ради подруги.*
- Привет.
Відправлено: Apr 25 2013, 12:21
Берег озера
-Ты чего такая хмурая? *Спросила у Лили Вилль*
// Всё ещё на Эдмунда дуешься...//
Відправлено: Apr 25 2013, 12:29
Цитата
Если ты этого хочешь ...
Хмуро сказал Эдмунд

- Я... просто спросила... *Опустила глаза гриффиндорка.*
Відправлено: Apr 25 2013, 12:32
Эдмунд отвернулся , вертя в руках палочку , как же я ее ненавижу думал он про Лил . Потом посмотрел на Шарлоту словно ища поддрержки , глубоко вздофнув он подошол к Лили и произнес сдавленым голосом : Мир?
Відправлено: Apr 25 2013, 12:33
- Настроения нет это первая причина, а вторую ты знаешь, - * зло посмотрев на Чарльза сказала Лили.*
Відправлено: Apr 25 2013, 12:35
Цитата
Эдмунд отвернулся , вертя в руках палочку , как же я ее ненавижу думал он про Лил . Потом посмотрел на Шарлоту словно ища поддрержки , глубоко вздофнув он подошол к Лили и произнес сдавленым голосом : Мир?

Берег озера
*Шарлотта улыбнулась, когда Эдмунд подошёл к Лили.*
// А всё-таки тон не такой, как другие слизеринцы. Он - лучше!...//
Відправлено: Apr 25 2013, 12:35
*Лили долго думала и наконец ещё раз сверкнув глазами на Чарльза она отвернулась от него и повернулась к Шарлотте.*
- Прости Меня Вилли, но - *Лили посмотрела на Чарльза и сказала:* - строить из вражды дружбу я не собираюсь.
Відправлено: Apr 25 2013, 12:42
Эдмунд немного опешил, потом резко развернувшись и быстрым шагом пошел от девушек , метрах в 25 Эдмунд сел на берег ,достал палочку и стал нервно покручивать ее в руках
Відправлено: Apr 25 2013, 12:43
Берег озера
*Улыбка Вилль сразу же сменилась хмурой гримасой. Встав со снега и отдав мантию Эдмунда парню, Шарлотта произнесла.*
- Простите...
*Быстрым шагом гриффиндорка направилась к Гремучей Иве, но, на пол пути она остановилась и села на снег в 10 метрах от ребят. Из её глаз покатились слёзы.*
Відправлено: Apr 25 2013, 12:46
*Лили последний раз посмотрев на Чарльза и Шарлотту вздохнула и резко развернулась и сказав Шарлотте "пока и прости" ушла не обернувшись.*
Відправлено: Apr 25 2013, 12:50
Эдмунд не заметил как Шарлота отдала ему мантию она свалилась рядом , черты его лица заострились, в голубых глазах появился чорный проблеск, сжавшиеся в одну линию губы едва слышно шептали : какое унижение!
Відправлено: Apr 25 2013, 12:50
Поляна рядом с озером
*Увидев, что подруга уходит, Вилль невольно посмотрела в сторону Эдмунда, потом- на уходящую подругу.*
// Опять я виновата... Из-за меня они поссорились и из-за меня больше никогда не померятся... Какая же я дура!//
*При этой мысли слёзы полились с удвоенной силой. Чтобы хоть как-то отвлечься, Шарлотта, по старой детской привычке, начала ковырять кожу у себя на пальцах. Хотя, это мало чем помогало...*
Відправлено: Apr 25 2013, 13:00
*Лили гордо отошла, но ей было совестно перед Шарлоттой. Не перед Эдмундом. Она бы рада была от него избавиться. Лили сразу поняла, что это Шарлотта попросила Эдмунда помириться, а сам он этого не хотел. Лили вспомнила, как хотнла подружиться с ним, но сейчас от того, что было, от прошлой Лили и от всего того, что с ней связывало - от всего этого ничего не осталось.Но услышав всхлипы подруги, Лили обернулась и подбежала к ней.*
- Вилли, не плачь. Успокойся. Что случилось?
Відправлено: Apr 25 2013, 13:06
Поляна рядом с озером
// Может, мне повеситься? Нет... Больно будет... А что, если подойти к Гремучей Иве? Нет... Не факт, что она меня ударит... Господи, Шарлотта, о чём ты вообще думаешь?!//
*Сквозь слёзы Вилль улыбнулась своим мыслям. Даже тихо засмеялась. Услышав голос подруги, гриффиндорка подняла голову.*
-Н-ничего... Ничего... Просто... *Прошептала девочка, снова опустив голову.*
Відправлено: Apr 25 2013, 13:10
- Прсти меня Шарлотта, но я не хочу лживую дружбу. Пусть всё останется Как есть.
Відправлено: Apr 25 2013, 13:13
Поляна рядом с озером
-Д-да ладно... *Проговорила Шарлотта. *
// Нет... ничего не ладно!//
Відправлено: Apr 25 2013, 13:16
- кстати, я же забыла! Это тебе, - *Лили притянула подруге конверт,* - это приглашение к нам в дом. Мама сказала, если ты хочешь, то можешь побыть у нас всё лето! У нас такой большой Дом. Надеюсь твоя мама тебе разрешит?
Відправлено: Apr 25 2013, 13:19
Поляна рядом с озером
- У меня нет мамы... Но, всё равно- спасибо! Если меня отпустят, я приеду...*Пробормотала Шарлотта.*
Відправлено: Apr 25 2013, 13:21
- Аааа....Извини меня. Я не хотела....Если ты приедешь запомни - не теряй приглашение и бери его с собой.Без него ты не войдёшь в наш замок. Я обещаю - скучать не будем. Ты умеешь кататься верхом?
Відправлено: Apr 25 2013, 13:23
Эдмонд ,встал подобрал свой плащ , и направился к замку по пути он проходя мимо девочек встретился с Шарлотой взглядом // я сделал все что мог чтобы тебе не пршлось выбирать , но выбирать пришлось ( не по моей вине) и ты зделала свой выбор //
Відправлено: Apr 25 2013, 13:24
Поляна рядом с озером
-Немного... Только без седла... *Сказала Шарлотта, уже порядком успокоившись.*
Відправлено: Apr 25 2013, 13:26
Поляна рядом с озером
*Увидев, как Эдмунд уходит, Шарлотта снова начала ронять слезинки.*
// Эдмунд... Ты, наверное, разозлился на меня... Если так- то прости...//
Відправлено: Apr 25 2013, 13:26
- Отлично! У меня есть 20 лошадей. Если у тебя нету лошади, выбери одну.
Відправлено: Apr 25 2013, 13:28
*Лили увидев слёзы на глазах подруги поняла причину и посмотрела на Эдмунда.*
- Иди к нему. Я знаю, что ты хочешь быть с ним. Я не обижусь на тебя. Общайся с ним сколько хочешь.
Відправлено: Apr 25 2013, 13:28
Поляна рядом с озером
-Да ладно... Не надо... *Шарлотта отдала подруге конверт.*
- Ты прости, но меня вряд ли отпустят... Нас даже во двор, перед приютом, не выпускают... *Виновато сказала Шарлотта.*
Відправлено: Apr 25 2013, 13:29
Эдмунд последний раз обернулся и вошел в школьный двор.
Відправлено: Apr 25 2013, 13:30
*Лили вздохнула. *
- Я понимаю. Прости меня. За все...
Відправлено: Apr 25 2013, 13:33
Цитата
*Лили увидев слёзы на глазах подруги поняла причину и посмотрела на Эдмунда.*
- Иди к нему. Я знаю, что ты хочешь быть с ним. Я не обижусь на тебя. Общайся с ним сколько хочешь.

// А позволит ли мне сделать это моя гордость?//
-Лил... *Шарлотта встала со снега. Она искренне улыбнулась и обняла подругу.*
- Спасибо! Ты самая лучшая подруга в мире!
*Отпустив подругу, Вилль ещё раз посмотрела на неё. Взгляд гриффиндорки спрашивал у Лили.?
- "Ты уверена?"
*Не дожидавшись ответа, Шарлотта побежала догонять Эдмунда.*
// Лили, я надеюсь, ты сможешь простить меня за это...//
Відправлено: Apr 25 2013, 13:34
*Увидев, что парень вошёл в школьный двор, Шарлотта направилась за ним, ещё раз попутно посмотрев на Лили.*
Відправлено: Apr 25 2013, 14:11
*Лили улыбнулась. Ей не было обидно. Она понимала подругу. Сейчас, она желала Шарлотте только счастья. Лили ещё долго сидела на снегу, смотря на звёзды, на снег и на луну. Всё вокруг блестело.... Лили захотелось покататься на коньках. Но их не было. Лили пришлось встать. Последний раз посмотрев на окружавшую её красоту, Лили вышла их Хогвартского озера.
Відправлено: Apr 26 2013, 11:01
Дорога к озеру
*Подойдя к озеру, Шарлотта присела на снег и достала из сумки лист бумаги, карандаш и книгу со стихами. Поудобней устроившись, Вилль открыла книгу и, изредка посматривая на открытую страницу, начала что-то рисовать на листе.*
// Эх... Люблю такие минуты... //
Відправлено: Apr 26 2013, 11:04
Эдмунд материализовался за нею , она его нe заметила , он стоял и смотрел на то как она рисует.
Відправлено: Apr 26 2013, 11:17
Берег озера
*Услышав странный звук, Шарлотта никак на это не отреагировала. Перевернув листик на другую сторону (Видимо, она уже закончила первый рисунок.), Вилль перелистнула страницу книги и снова начала рисовать.*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:18
*Лили радостная и запыхавшаяся подошла к озеру. Она увидела там подругу."
- Вилли! Привет! - кричала девушка подруге.
Відправлено: Apr 26 2013, 11:22
Берег озера
*Услышав зов, Шарлотта повернула голову в его сторону.*
- Лил, Привет! *Громко ответила Шарлотта подруге и, заметив Эдмунда, Крикнула ему.*
- Привет ещё раз, Эдмунд!
// Ух ты... Прям нашествие друзей!//
Відправлено: Apr 26 2013, 11:25
*Лили улыбнулась, когда узнала, что подруга услышала её. Но услышав слова "Привет, Эдмунд!" Лили нахмурилась. Она чуть было не повернула обратно, но вспомнив, что они с подругой решили встретиться, она подошла к Шарлотте.*
- Как дела, Шарлотта?
Відправлено: Apr 26 2013, 11:27
Эдмунд злобно смерил взглядом Лили , на зло ей подошел к Шарлоте сел рядом и обнял ее за плечи.
Відправлено: Apr 26 2013, 11:30
Берег озера
- Привет, ребята! *Улыбнулась Шарлотта, свернув листик и положив его в сумку, вместе с книгой.*
- Как дела? *Задала она первый вопрос, который пришёл ей в голову.*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:30
ОЗЕРО
* Таня пришла на озеро, Увидев Шарлотту Таня крикнула*
- Шарлотта!Привет! * И Таня улыбнулась*
сейчас мне точно хана...
Відправлено: Apr 26 2013, 11:31
*Лили осуждёно посмотрела на Шарлотту и безразлично-холодно на Чарльза. Не обращая внимания на этого недоумка она подошла к Шарлотте и улыбнулась ей.*
- Шарлотта, привет. Как дела говоришь?
Відправлено: Apr 26 2013, 11:32
* Позже Таня добавила*
- Привет Лили! * и Таня снова улыбнулась*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:32
*Заметив недавнюю подругу Лили ей улыбнулась.*
- Привет, Таня!Как твои дела?
Відправлено: Apr 26 2013, 11:34
* Таня улыбнулась в ответ*
_ Спасибо,хорошо , а у тебя? * и девушка взглянула на Лили*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:35
Цитата
ОЗЕРО
* Таня пришла на озеро, Увидев Шарлотту Таня крикнула*
- Шарлотта!Привет! * И Таня улыбнулась*
сейчас мне точно хана...

*Услышав голос ещё одной подруги, Шарлотта повернула в её сторону голову и крикнула.*
- Привет!
// Теперь точно нашествие друзей...//
Відправлено: Apr 26 2013, 11:36
Цитата
*Заметив недавнюю подругу Лили ей улыбнулась.*
- Привет, Таня!Как твои дела?

*Удивлённо взглянув на подруг, Шарлотта поинтересовалась.*
- А откуда вы знаете друг друга?
Как тут много людей ...
- А, как дела? * спросила Таня у Шарлотты*
Цитата (Historikal lin @ Apr 26 2013, 11:34)
* Таня улыбнулась в ответ*
_ Спасибо,хорошо , а у тебя? * и девушка взглянула на Лили*

- Не очень, спасибо, - *девушка метнула на Эдмкнда молниеносный, полный злости взгляд.*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:37
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 26 2013, 11:36)
*Удивлённо взглянув на подруг, Шарлотта поинтересовалась.*
- А откуда вы знаете друг друга?

- Мы вчера познакомились, * вновь улыбнулась Лили.*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:38
Берег озера
*Увидев куда был направлен злобнывй взгляд Лили, Шарлотта вздохнула.*
// Ну вот! Опять...//
Відправлено: Apr 26 2013, 11:38
- что, что - то не так? - * спросила Таня у Лили*
- Я могу уйти если я вам мешаю. * И девушка посмотрела на ребят*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:40
Берег озера
-Чем это ты нам мешаешь? *Удивлённо спросила у подруги Шарлотта.*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:41
Эдмунд перехватил взгляд лили , злорадно улыбнулся и поближе прижался к Шарлоте
Відправлено: Apr 26 2013, 11:41
- Ты , Лили,Эдмунд .... вас так много , я вам чем не помешала?* спросила девушка у друзей*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:43
Цитата (Historikal lin @ Apr 26 2013, 11:38)
- что, что - то не так? - * спросила Таня у Лили*
- Я могу уйти если я вам мешаю. * И девушка посмотрела на ребят*

- Нет, ты нам не мешаешь! Я просто кое с кем не поладила вот и всё. Не волнуйся дело не в тебе, - *Лили мягко улыбнулась подруге.*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:45
* у девушки создалось не приятное ощющение*
-Лил , а с кем? * спросила Таня*
* девушка почему то взглянула на Эдмунда*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:46
- На самом деле мне пора уходить, а то кое - кто, - *говорила Лили имея ввиду Эдмунда*, - ждён - не дождётся моей кончины.
* Не дождавшись ответа Лили резко повернулась и ушла в замок.*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:46
Берег озера
- Нет... Ни чем ты нам не помешала. *Совершенно спокойно ответила Шарлотта. *Заметив злорадную улыбку Эдмунда, которая предназначалась Лил, Шарлотта неодобрительно посмотрела на парня. Но, когда он обнял Вилль ещё крепче, Шарлотту это начало раздражать, но виду она не подала.*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:47
* девушка смотрела то на Лили то на Эдмунда*
- Лил стой! * И Таня побежала за ней , но не догнала*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:50
Цитата
- На самом деле мне пора уходить, а то кое - кто, - *говорила Лили имея ввиду Эдмунда*, - ждён - не дождётся моей кончины.
* Не дождавшись ответа Лили резко повернулась и ушла в замок.*

-Лилиан! *Встав со снега, Шарлотта посмотрела вслед удаляющейся подруге.*
// Ну почему они не могут, не то, что дружить, но даже нормально общаться?!//
Відправлено: Apr 26 2013, 11:52
- Эдмунд! * крикнула девушка , подбежала к нему очень слабо стукнула его по спине и пошла в лес*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:54
Эдмунд вскочил и то пропадая то появлясь понесся догонять Лили // все хватит цирка //
Відправлено: Apr 26 2013, 11:57
Эдмунд вернулся ни с чем , виновато развел руками , не догнал
Відправлено: Apr 26 2013, 11:57
* обратно бежащая девушка увидела Эдмунда и дёрнула его за руку *
- ты куда ? * спросила Таня*
Відправлено: Apr 26 2013, 11:58
Берег озера
*Увидев, как все её друзья разбежались, Шарлотта легла (Можно сказать упала) на снег. Вилль стала смотреть на лёд, покрывший воду озера.*
// Как же мне хочется провалиться под этот лёд и больше никогда не выныривать!//
*По щеке девочки скатилась одинокая слеза.*
// Господи, Шарлотта, ты стала такой сентиментальной...//*
*Утерев слезу, гриффиндорка встала со снега и, подобрав свою сумку, направилась в Запретный лес.*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:00
* девушка пошла в лес*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:01
Обьяснить этой дуре что никто здесь смерти ее не ждет , ответил Тане Эдмунд
Відправлено: Apr 26 2013, 12:03
- Эд , пошли в лес! там Лил и Шарлотта! * схватив его руку более нежнее спросила Таня*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:51
*девушка села у озера и заплакала*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:52
*Лили подошла к Тане.*
- Ты его любишь?
Відправлено: Apr 26 2013, 12:55
* пытаясь соврать девушка ответила *
- нет! с чего бы это? * Таня врала...*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:57
*Лили всё прекрасно понимала. Она знала кого любит Таня. Она знала, как Тане тяжело....*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:58
нет....
Відправлено: Apr 26 2013, 13:00
зачем он мне нужен?
Відправлено: Apr 26 2013, 13:01
Дорога к озеру
*Прибежав на озеро, Шарлотта, увидев Лил и Таню, подбежала к ним.*
-Таня! Ты обиделась? Не стоит так убиваться! *Начала успокаивать подругу Вилль, сочувственно обняв её.*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:02
*Лили лишь вздохнула. Ей было тяжело дышать.*
- Я....я сейчас.... лес..
*Лили побежала опять в лес.*
/Боже, бедный Эдмунд. Он сегодня должен успокаивать всех девушек. И всё время в бегах.//
Відправлено: Apr 26 2013, 13:03
* девушка молчав вытерала слёзы*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:05
Берег озера
-Таня... Ну, не надо плакать!... *Успокаивала подругу Вилль.*
- Знаешь, я очень редко вижу, что ты плачешь... *Улыбнулась Шарлотта.*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:05
Эдмунд , материлизовался прямо перед Лили и подал ей руку , мир? Потом пормотрел на таню , тань ты чемто растроена? участливо поинтересовался он
Відправлено: Apr 26 2013, 13:06
- нет, всё хорошо * плакала Таня*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:07
Берег озера
-Да, она расстроена. *Ответила за подругу Шарлотта, повернувшись к Эдмунду.*
-Но, похоже, не чем-то, а из-за кого-то... *Задумчиво сказала Шарлотта.*
// Я даже знаю, из-за кого...//
Відправлено: Apr 26 2013, 13:11
На что ты намекаешь взорвался Эдмунд. Я ничего не делал . //кроме того что мешал вам покончить с собой! //
Відправлено: Apr 26 2013, 13:12
Берег озера
-Не на что я не намекаю! *Шарлотта повернула голову к Эдмунду.*
- С чего ты решил, что ты виноват?
Відправлено: Apr 26 2013, 13:12
- не из за этого!* крикнула Таня*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:15
Берег озера
- А из-за чего? *Вилль вновь повернулась к подруге.*
//Бедная Таня...//
*Жалобно посмотрев на подругу, Вилль заметила.*
- А где Лили?
Відправлено: Apr 26 2013, 13:16
- идите поищите а я посежу... одна...* и девушка опять заплакала*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:17
- Привет, простите. Я была в лесу. Там единорог.... был...Я ...заблудилась...он вытащил. На нем так классно Кататься!
Збежала из этого дурдома ! Сказал Эдмонд
* девушка себя щитала не кому не нужной*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:18
*Лили засмеялась.*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:18
Цитата
- идите поищите а я посежу... одна...* и девушка опять заплакала*

- Таня, успокойся! *Жёстко сказала Шарлотта.*
- Ты ведёшь себя, как.. как... Лучше скажи, - из-за чего ты так расстроилась?! *Посмотрела на Таню Шарлотта.*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:19
- Таня, ты как? - тревожно спросила Лили подругу.
Відправлено: Apr 26 2013, 13:20
- Эд, ты самый нормальный тут. Скажи, они опять пытались себя убить?
Відправлено: Apr 26 2013, 13:20
- Лил.... * девушка встала заплакала и пошла на опушку в лес*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:22
- Ну что она опять плачет? Она же вроде успокоилась, когда мы разговаривали.
Відправлено: Apr 26 2013, 13:22
Берег озера
- Яркина Татьяна Паловна!!! *Вскричала Шарлотта и, догнав подругу, схватила её за руку.*
- Сейчас тебе в лес идти опасно. Одной! *Добавила Вилль, но, подумав, отпустила подругу.*
- Пообещай, что ничего не натворишь!
Відправлено: Apr 26 2013, 13:23
Нет , хуже они пытались меня убить , остaвте ее одну сказал он видя что Шарлота уже вскочила бежать за подугой.
Відправлено: Apr 26 2013, 13:23
- натворю* девушка убежала*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:24
- Эх, жаль меня не было...А тебя за что убивать?Ты же их спасти хотел. Они точно из психушки сбежали, - * сказала Лили с трудом сдерживаясь, чтобы не рассмеяться.
Відправлено: Apr 26 2013, 13:26
Берег озера
*Смотря в след убегающей подруги, Шарлотта, вздохнув, поправила цепочку ожерелья, которое ей подарил Эдмунд. Потом, повернувшись к Лил ии парню, Вилль спросила.*
- Уверены, что она ничего с собой не сделает? Я Таню знаю лучше каждого, кто стоит здесь. И она, поверьте, она очень упрямая!
Відправлено: Apr 26 2013, 13:26
Незнаю , думал ты мне обьясниш! Сказал эдмунд
Відправлено: Apr 26 2013, 13:27
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 26 2013, 13:26)
Берег озера
*Смотря в след убегающей подруги, Шарлотта, вздохнув, поправила цепочку ожерелья, которое ей подарил Эдмунд. Потом, повернувшись к Лил ии парню, Вилль спросила.*
- Уверены, что она ничего с собой не сделает?

- Возможно...Гм... Вилли....проследи за ней. Или я пойду...
Відправлено: Apr 26 2013, 13:29
Лили останься поговорить надо! Заявил эдмунд
Відправлено: Apr 26 2013, 13:29
*Лили была в недоумении. Она ходила всё дальше, придумывая план, а ребята ели поспевали за ней.*
- Аааааа! Блин! Ненавижу ямы!Вот кто их роет! - *ругалась Лили.*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:30
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Apr 26 2013, 13:29)
Лили останься поговорить надо! Заявил эдмунд

- О чём?мы вроде помирились, разве нет?Ладно остаюсь.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5867 ]   [ 178 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:59:46, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP